凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 赛季成就骷髅王杀小弟 [打印本页]

作者: 这波没我    时间: 2017-4-19 20:28
标题: 赛季成就骷髅王杀小弟
要求是70级折磨1难度,可是骷髅王砍半天没见一个小骷髅死。
有什么特殊的方法吗?
作者: XRKJ    时间: 2017-4-19 23:31
不要带有荆棘的装备,不要带可以攻击的随从和宠物,站着让骷髅王打,去吃饭好了,吃完应该就完成了。
作者: 时不予    时间: 2017-4-20 00:13

[item=item,CN]布尔凯索的婚戒[/item]
你值得拥有

作者: 铁浮屠x    时间: 2017-4-20 15:04
高巅峰开1级小号,点满体能,去让你的王打吧
作者: 这波没我    时间: 2017-4-20 17:07
铁浮屠x 发表于 2017-4-20 15:04
高巅峰开1级小号,点满体能,去让你的王打吧

普通成就可以这样,赛季成就要求70级。我昨天等了很久才凑够15个,而且前几个近战还不需要太多操作,近战死的差不多了需要贴脸远程就麻烦多了,必须预估骷髅王大招动作出来前贴脸远程,才能在远程乱跑前被骷髅王砍到
作者: 刘子墨    时间: 2017-4-25 14:31
带牛玲宝石  好像是这个名字   去挂机吧
作者: 老车前    时间: 2017-5-3 06:20
时不予 发表于 2017-4-20 00:13
你值得拥有

时神总是与众不同,这个是好主意!
作者: 心在梦回    时间: 2017-5-3 10:36
先打残,然后慢慢等。可以去买一身黄装,不要有荆棘
作者: 胖次外穿的超人    时间: 2017-5-3 15:14
5分钟就能搞定,身上就穿一件带荆棘的装备,其他无荆棘,带回血宝石,弹得近战兵残血了就拆荆棘装备
作者: 跳跃的天灾    时间: 2020-12-30 11:26
时不予 发表于 2017-4-20 00:13
你值得拥有

实测效果很好,10分钟完成,感谢
作者: 658745    时间: 2022-9-30 00:20
跳跃的天灾 发表于 2020-12-30 11:26
实测效果很好,10分钟完成,感谢

这个真的是蠢得要死啊!
如果我没做这个任务我不说什么啊!但是我正好有一个太古的婚戒,也正好自作聪明的带上了,那么结果是怎么样呢?这个婚式会杀死骷髅王和骷髅小怪,因为它的这个吸血会让骷髅王和小怪不停的掉血。
是的,我已确认我蠢,但是,象这位存心来骗人就很不对了啊!

作者: 658745    时间: 2022-9-30 00:23
胖次外穿的超人 发表于 2017-5-3 15:14
5分钟就能搞定,身上就穿一件带荆棘的装备,其他无荆棘,带回血宝石,弹得近战兵残血了就拆荆棘装备

他的办法是可以的,如果有个火牛宝石回血就更好了,50级左右的宝石应该就可以了。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3