凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 给大家分享一套盾击速刷的流派 内更新了视频地址 [打印本页]

作者: 请叫我Eason    时间: 2017-3-25 23:12
标题: 给大家分享一套盾击速刷的流派 内更新了视频地址

B站无广告视频链接 专家模式 800力量 60层演示 http://www.bilibili.com/video/av9878916/

给大家分享一套盾击速刷的流派 内更新了视频地址 其实视频很早很早很早就放了。。。最后提醒 此流派只适合速刷 切勿打高层

给大家分享一套盾击速刷的流派,
建议装备上出3件cdr,(是为了放弃被动的增加律令时间的被动换用格挡被动,可以增加盾击最后一个符文的盾击伤害)
1到2件减耗,

武器选择 焚炉 或者 盾击炫光的双手连加,选择其中一个武器,然后另一个武器魔盒萃取,

戒指选择:罗盘(搭配旅人护身符) 黄道戒指 乔丹(没有暴击+物理+精英伤+孔的乔丹的话也可以考虑暴击爆伤的团结,一来团结可以增加防御,二来这个流派需要极高的暴击几率的加持,所以在该有暴击的部位还是建议别损失暴击这条词缀)

防具萃取选择护腕,在盾击专属护腕以及祭坛护腕中选择其一

至于堆精英伤害的打法,以及堆格挡的打法,我是做过对比的,格挡流相对于精英流,差的不是一个档次。。没可比性的,

装备选择:
罗兰全套,
360炫光盾牌(如果360盾牌的可以出暴击+格挡几率+其他伤害词缀那就是极好的 )

,其他装备见上文。皮盾跟焚炉的选择,我选择放弃皮盾,选择减少消耗的律令来代替皮盾,
然后焚炉代替皮盾来打出极致伤害,

打法也很简单就是怼精英即可,
满5层puff冲进白怪群放炫光即可

12.png 21.png 钢甲的符文可以选择穿怪钢甲

作者: pumaarana    时间: 2017-3-26 01:01
标题: 给大家分享一套盾击速刷的流派(适合速刷不适合冲层)

炖鸡的技能说明指出,只有盾牌上的格挡提供增伤。

修改:据大神们测试,面板格挡都参与盾击增伤。我naive了。
作者: 碎骨兽人    时间: 2017-3-26 02:22
学习了,但是我巅峰快1000了都没见过一把焚炉。
作者: blyewid    时间: 2017-3-26 02:37
pumaarana 发表于 2017-3-26 01:01

有过很多测试了 盾击看面板格挡

作者: blyewid    时间: 2017-3-26 02:37
碎骨兽人 发表于 2017-3-26 02:22

双手锤升级很容易出 双手锤数量特别少

作者: 请叫我Eason    时间: 2017-3-26 07:31

请实战演练一下先
作者: 请叫我Eason    时间: 2017-3-26 07:32
碎骨兽人 发表于 2017-3-26 02:22

bly兄已经回答你了哈
作者: 请叫我Eason    时间: 2017-3-26 07:52

还得提醒你一下 就算你堆了100%的格挡 你的增长也只有500% 技能的伤害也就是1320%+500% 所以收益其实很低的
作者: 萌贱丶风之殇    时间: 2017-3-26 09:59
木有皮盾,,,皮盾图纸哪儿出啊
作者: PALZEAL    时间: 2017-3-26 10:26
高白字 力体 cdr10的焚炉能用么?
作者: 请叫我Eason    时间: 2017-3-26 11:21
萌贱丶风之殇 发表于 2017-3-26 09:59
木有皮盾,,,皮盾图纸哪儿出啊

不需要皮盾呀
作者: 请叫我Eason    时间: 2017-3-26 11:21
PALZEAL 发表于 2017-3-26 10:26

可以 那你就萃取盾闪连枷即可
作者: dectwelf    时间: 2017-3-26 23:33
作者: 请叫我Eason    时间: 2017-3-28 08:57
dectwelf 发表于 2017-3-26 23:33
我记得盾击和飞盾里的格挡增伤都只针对盾本身的格挡几率也就是最多31吧,怎么现在计算面板格挡值了吗?

游戏内实战一下你就知道了
作者: JOHNNASA    时间: 2017-3-28 14:35
老铁。~~
作者: 烟飞三月    时间: 2017-3-29 08:28
呢个啥,其实5次炖鸡一闪比光炖鸡不闪提升大约20%单体输出,群体酒更多了,因为盾闪帧数相当于3次炖鸡,伤害相当于5次炖鸡,5盾一闪相当于8次炖鸡时间造成10次炖鸡伤害,而消耗的只有5次炖鸡的能量,同时盾闪可以回能,所以还是推荐5盾一闪
作者: blyewid    时间: 2017-3-29 08:47
烟飞三月 发表于 2017-3-29 08:28
呢个啥,其实5次炖鸡一闪比光炖鸡不闪提升大约20%单体输出,群体酒更多了,因为盾闪帧数相当于3次炖鸡,伤 ...

根据外面仙林的那个结论 盾闪帧数相当于2次盾击 5盾一闪对单体提升是40%
作者: 烟飞三月    时间: 2017-3-29 09:29
blyewid 发表于 2017-3-29 08:47
根据外面仙林的那个结论 盾闪帧数相当于2次盾击 5盾一闪对单体提升是40%

SOGA,那就更不该舍弃了

作者: 神奇小刷刷    时间: 2017-3-29 20:43
作者: 神奇小刷刷    时间: 2017-3-29 20:47
作者: 请叫我Eason    时间: 2017-3-29 20:49
神奇小刷刷 发表于 2017-3-29 20:47
感觉被包围就很难点到精英了..伤害似乎也不太足啊

速刷难度不是进度快就行了么,打个boss没那么讲究的 又不是冲层,你自己去对比 精英伤堆上去后是不是整体效率提高了,速刷没那么多讲究 怎么效率怎么来

作者: 海之誓言    时间: 2017-3-30 10:35
硬不硬?1300,80一局多长时间?稳定不?
作者: BadJoe    时间: 2017-3-30 11:34
看到谐星就进来了
作者: 熊白劳    时间: 2017-3-30 11:37
请叫我Eason 发表于 2017-3-26 07:52
还得提醒你一下 就算你堆了100%的格挡 你的增长也只有500% 技能的伤害也就是1320%+500% 所以收益其实很低 ...

确实这是目前盾击伤害最尴尬的地方,格挡的伤害收益不高,而事实上虽然格挡100%看上去很有成就感,但不管是实际减伤效果还是各种装备技能的格挡触发特效的实际情况来看,格挡这个圣教军的专属防御属性真心的有些鸡肋。

作者: zhukoo223    时间: 2017-3-30 14:16
熊白劳 发表于 2017-3-30 11:37
确实这是目前盾击伤害最尴尬的地方,格挡的伤害收益不高,而事实上虽然格挡100%看上去很有成就感 ...

格挡就是锦上添花......紫薯布丁

作者: 微笑就可以    时间: 2017-3-30 18:51
这打发需要高巅峰和石头等级吗?
作者: 花泪    时间: 2017-3-30 21:11
马都没有嗬言速刷手动滑稽

作者: 请叫我Eason    时间: 2017-3-30 21:14
花泪 发表于 2017-3-30 21:11
马都没有嗬言速刷手动滑稽

炖鸡本身就是位移技能 类似武僧黑人
作者: 请叫我Eason    时间: 2017-3-30 22:24
微笑就可以 发表于 2017-3-30 18:51
这打发需要高巅峰和石头等级吗?

任何打法都需要巅峰跟宝石还有装备,只不过是层数高低罢了,总不能一身破烂去速刷高层对不,层数自己选择,这只是一个娱乐流派 无法跟主流去对比的

作者: hermitlxf    时间: 2017-3-30 23:14
上个版本不是有人测出旅者套对盾击无加成吗?
另外,我觉得盾击套还是搭配兄弟剑+灯戒好,兄弟剑同时提供减伤和增伤,格挡可为灯戒提供减伤,可为盾击提供增伤,也和兄弟剑搭配。不过这样搞下来也就是杀精英快,和大秘境目前的调整并不搭配。
作者: 请叫我Eason    时间: 2017-3-30 23:19
hermitlxf 发表于 2017-3-30 23:14
上个版本不是有人测出旅者套对盾击无加成吗?
另外,我觉得盾击套还是搭配兄弟剑+灯戒好,兄弟剑同时提供 ...

我已经说明白了 这个只适合速刷,不适合冲层,速刷需要的就是对精英的快速击杀,护腕都用的死敌护腕。
减伤不够的兄弟,直接乔丹换灯戒就完事了,嘲讽技能选择格挡符文 还有被动30格挡,减伤也就无压力了,至于武器的选择焚炉是必选,收益对比鲜血兄弟,强很多,

作者: CJEntus    时间: 2017-3-31 00:37
这把焚炉盾击豆角 怎么洗? QQ截图20170331003636.png
作者: 木鹿大王    时间: 2017-3-31 09:22
CJEntus 发表于 2017-3-31 00:37
这把焚炉盾击豆角 怎么洗?

cdr洗ed               

作者: 昵称93ed10    时间: 2017-3-31 09:28
速刷? 速刷多少层?

炖鸡攻击多少,炖鳝攻击多少?
作者: ROSSON    时间: 2017-3-31 10:29
这个BD到底行不行啊?
作者: 烟飞三月    时间: 2017-3-31 13:18
熊白劳 发表于 2017-3-30 11:37
确实这是目前盾击伤害最尴尬的地方,格挡的伤害收益不高,而事实上虽然格挡100%看上去很有成就感 ...

格挡是给荆棘召魔用的

作者: 萌贱丶风之殇    时间: 2017-4-2 13:57
请叫我Eason 发表于 2017-3-26 11:21
不需要皮盾呀

感觉从没有过这个图纸啊,这个是和牧牛杖一样特定掉落么

作者: 请叫我Eason    时间: 2017-4-3 10:32
异教徒的卷轴 发表于 2017-3-31 09:28
速刷? 速刷多少层?

炖鸡攻击多少,炖鳝攻击多少?

这赛季玩的专家 巅峰300多就可以速刷60

作者: 请叫我Eason    时间: 2017-4-3 10:32
萌贱丶风之殇 发表于 2017-4-2 13:57
感觉从没有过这个图纸啊,这个是和牧牛杖一样特定掉落么

如果没有掉落就做悬赏  悬赏箱子会出各种图纸

作者: pumaarana    时间: 2017-4-4 14:59
考虑过用鲜血兄弟吗?另外单手日光守祭是什么打法
作者: 请叫我Eason    时间: 2017-4-5 00:48
pumaarana 发表于 2017-4-4 14:59
考虑过用鲜血兄弟吗?另外单手日光守祭是什么打法

鲜血兄弟是最次的选择,偏向防御,
至于日光,单手武器与双手武器比单次盾击的伤害数值,双手武器 完爆 单手武器,所以选择盾闪武器 萃取焚炉 或者选择焚炉萃取盾闪武器是比较好的选择.选择日光,萃取盾闪武器就相对偏次了,

但是只是速刷而已,没那么多讲究,速刷流派,刷的爽就行,没那么多的最佳选择什么的,突出一个字:爽! 就行了

作者: 新干线    时间: 2017-4-5 13:04
请叫我Eason 发表于 2017-4-5 00:48
鲜血兄弟是最次的选择,偏向防御,
至于日光,单手武器与双手武器比单次盾击的伤害数值,双手武器 完爆  ...

然而已经爽死两回了

作者: 幻梦OOOOO    时间: 2017-4-6 09:07
抠脚玩,美滋滋,紫薯布
作者: Danilov    时间: 2017-5-24 04:46
作者: 菟丸子    时间: 2017-5-24 05:51
1600巅峰打卡任何职业的dps流派都可以速刷80的
作者: 虎贲    时间: 2017-5-27 12:55
都带了阵地的被动了。。干嘛不用灯戒 用团结?速刷的话。。

作者: 虎贲    时间: 2017-5-27 12:57
PALZEAL 发表于 2017-3-26 10:26

体能洗个10ED。。。。

作者: zhongzzw    时间: 2017-5-29 09:04
怪太少用焚炉容易没怒
作者: CrusaderJim    时间: 2017-5-30 07:40
问下大神,如果需要速刷60层左右,武器有必要一定要远古吗?洗到破产还没洗出远古升天
作者: zbjoseph    时间: 2017-5-30 10:32
CrusaderJim 发表于 2017-5-30 07:40
问下大神,如果需要速刷60层左右,武器有必要一定要远古吗?洗到破产还没洗出远古升天

武器不一定非得远古 速刷60连旅者都不用 我带的是一个普通传奇的项链 灯戒+团结 60层单人平均3分半 本人专家模式600多级 当然最主要的是我没打到能用的旅者

作者: 镜花水月OL    时间: 2017-6-2 20:47
我觉得最尴尬的地方就是怪群一旦把精英围住就很麻烦了,这个炖鸡清怪速度太太太慢了,怪越多伤害越低,5盾一闪貌似很美但是那效率奇低
作者: 布尔凯锁    时间: 2017-6-2 21:22
为什么不用跑马套,100%增加伤害呀,我速刷t13都用的跑马套的炖鸡,感觉特流畅,项链用地狱火,不用旅者,因为一直在运动
作者: ttokko    时间: 2017-6-2 22:45
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 梦枕红袖刀    时间: 2017-7-25 17:50
老板,既然速刷,面版放弃暴暴击,然后萃取嫉妒之刃,是否可行
作者: 梦枕红袖刀    时间: 2017-7-25 17:52
布尔凯锁 发表于 2017-6-2 21:22
为什么不用跑马套,100%增加伤害呀,我速刷t13都用的跑马套的炖鸡,感觉特流畅,项链用地狱火,不用旅者, ...

跑马套是哪套
作者: JacksieMA    时间: 2017-8-11 16:04
想问一下 现在赛季盾闪流还可以嘛

作者: Kilikpw    时间: 2017-8-11 17:11

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3