凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 2.5版本和豆角有关的几个小改动以及开荒小贴士(视频已发) [打印本页]

作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-3-19 14:58
作者: Gyong    时间: 2017-3-19 15:26
很详细向介绍,准确的传送门,下赛季计划玩圣教军,很有帮助,谢谢楼主!
作者: 一騎笑紅塵    时间: 2017-3-19 16:11
秋仲琉璃子不语,明彻玉玦弦未鸣。
且罢半觥听残笙,不受青云正回响。
作者: Artofhy1    时间: 2017-3-19 16:39
一騎笑紅塵 发表于 2017-3-19 16:11
秋仲琉璃子不语,明彻玉玦弦未鸣。
且罢半觥听残笙,不受青云正回响。

这,太有才了吧
作者: 明彻玉玦弦未鸣    时间: 2017-3-19 17:21
Artofhy1 发表于 2017-3-19 16:39
这,太有才了吧

这是我的签名啊
作者: Artofhy1    时间: 2017-3-19 17:28
标题: 即将到来的2.5版本和豆角有关的几个小改动以及一些个人的开荒建议(施工中)
明彻玉玦弦未鸣 发表于 2017-3-19 17:21
这是我的签名啊
好吧 用手机上的 看不到签名
作者: 红牙黑目    时间: 2017-3-19 21:28
明彻玉玦弦未鸣 发表于 2017-3-19 17:21
这是我的签名啊

这小黑屋里才呆几天,小号就水成大号了

作者: 楷楷    时间: 2017-3-19 21:59
下赛季还是准备火炮开荒
作者: 张珂#3470    时间: 2017-3-20 15:24
好帖,加分!
作者: 张珂#3470    时间: 2017-3-20 15:28
我个人不是很懂为何要去做阿克汗solo70这种事情。。难道阿克汗增强了?
作者: 明彻玉玦弦未鸣    时间: 2017-3-20 15:54
张珂#3470 发表于 2017-3-20 15:28
我个人不是很懂为何要去做阿克汗solo70这种事情。。难道阿克汗增强了?

因为大部分人并没有凑齐别的可以打70的bd的脸(没错就是我)

所以只能拿着啊可汗打70
作者: 易水寒不败    时间: 2017-3-21 01:02
作者: 易水寒不败    时间: 2017-3-21 01:13
作者: 一騎笑紅塵    时间: 2017-3-21 07:06
易水寒不败 发表于 2017-3-21 01:13
那用什么,我只是个好奇宝宝,火炮多久才能solo70

看臉,基本10件以上遠古,55以上寶石穩過70.手殘人士除外
作者: 大师级乔汉娜    时间: 2017-3-21 09:42
一騎笑紅塵 发表于 2017-3-21 07:06
看臉,基本10件以上遠古,55以上寶石穩過70.手殘人士除外

为什么我觉得圣光套没远古也能过70。。难道圣光已经全面碾压跑马了么?

作者: 高级黑DP    时间: 2017-3-21 10:10
大师级乔汉娜 发表于 2017-3-21 09:42
为什么我觉得圣光套没远古也能过70。。难道圣光已经全面碾压跑马了么?

圣光确实没远古也能70,上赛季我刚凑齐锤子,一件远古都没过的80。全面碾压散炮不至于,中层速刷没有散炮快,但下限高,上限和散炮不相上下是真的。

作者: 大师级乔汉娜    时间: 2017-3-21 10:15
高级黑DP 发表于 2017-3-21 10:10
圣光确实没远古也能70,上赛季我刚凑齐锤子,一件远古都没过的80。全面碾压散炮不至于,中层速刷没有散炮 ...

为什么我的圣光老是猝死啊。。我的钢铁皮肤用的加移动速度和穿怪的符文,挑衅用的惊慌失措符文(抄的天梯的。。)我要不要换成加持续时间的符文,挑衅换成加格挡的符文?那两个符文好用么?

作者: 高级黑DP    时间: 2017-3-21 10:36
大师级乔汉娜 发表于 2017-3-21 10:15
为什么我的圣光老是猝死啊。。我的钢铁皮肤用的加移动速度和穿怪的符文,挑衅用的惊慌失措符文(抄的天梯 ...

装备坚韧词缀不够,巅峰不够,死正常的,我当时80就是一路死过去的。穿怪甲需要很高的CDR才行,否则请老老实实用7秒甲;挑衅在武器没有击回的情况下建议用净化,惊慌失措很快就会控制递减

作者: 大师级乔汉娜    时间: 2017-3-21 10:57
高级黑DP 发表于 2017-3-21 10:36
装备坚韧词缀不够,巅峰不够,死正常的,我当时80就是一路死过去的。穿怪甲需要很高的CDR才行,否则请老 ...

我是看了谐星的帖子之后洗的装备,现在CDR56,武器有击回,我觉得还行吧,但是实在太容易死了。。有时候老是碰到词缀恶心的精英,死到30秒过,贼气。这可能是我玩过的死得最惨的职业

作者: 高级黑DP    时间: 2017-3-21 11:35
大师级乔汉娜 发表于 2017-3-21 10:57
我是看了谐星的帖子之后洗的装备,现在CDR56,武器有击回,我觉得还行吧,但是实在太容易死了。。有时候 ...

锤子的坚韧一方面是看面板,另一方面是靠回复。面板还是需要堆到不被秒才行,否则确实很容易秒躺。还有远程太多的图没办法打,只能速度过。
你面板CDR有56?那用穿行甲没问题的,好好走位不容易死。

作者: 月光2015    时间: 2017-3-21 11:46
小碎步触发旅者减伤,再不行减伤律令,再不行下元素上团结,再不行洗洗睡吧^O^
作者: 大师级乔汉娜    时间: 2017-3-21 12:03
高级黑DP 发表于 2017-3-21 11:35
锤子的坚韧一方面是看面板,另一方面是靠回复。面板还是需要堆到不被秒才行,否则确实很容易秒躺。还有远 ...

我试了一下7秒甲,感觉确实舒服多了,没觉得失去了穿怪有太大损失。。看天梯上也有好多人带的7秒甲,还有一些人是全身出CDR包括武器。。

作者: 高级黑DP    时间: 2017-3-21 12:52
大师级乔汉娜 发表于 2017-3-21 12:03
我试了一下7秒甲,感觉确实舒服多了,没觉得失去了穿怪有太大损失。。看天梯上也有好多人带的7秒甲,还有 ...

全身出CDR那种的好处是一来可以用穿行甲,不带马换攻速暴击律令;二来是赶路时刷CD稍微容易一点儿。高CDR和高巅峰,配合穿行甲,撕票会少很多

作者: 牛毛    时间: 2017-3-21 15:27
作者: 395000    时间: 2017-3-21 16:16
其实,其实我只想组队,每个赛季玩个豆角队友一脸嫌弃,桑心
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-3-21 16:25
作者: 牛毛    时间: 2017-3-21 17:21
作者: 牛毛    时间: 2017-3-21 17:27
作者: 月光2015    时间: 2017-3-21 20:17
前期洗cdr比较坑!再说套装手肩膀cd又洗不起,李头还要单独跑剧情,宝石更是少之有少,顶级黄宝石你就别想了,就算有宝石,未必有图纸╮(╯▽╰)╭所以60+cdr顶级黄宝就别想了!老老实实黄装洗荆棘(很好洗且省材料),荆棘流吧!妥妥过20层,专家模式友情提示!拿套装6件套不要单独打T4彼列(T1老马还好点)不要问我为什么专家模式你们懂滴,不说了说多了都是泪!
作者: 月光2015    时间: 2017-3-21 20:19

漏说了一句!套装送阿克汉头没地方带李头╮(╯▽╰)╭

作者: AceLynn    时间: 2017-3-23 14:05
张珂#3470 发表于 2017-3-20 15:28

我能想到的理由,大概是:帮助非洲人最快SOLO 70(毕竟送的装备,做任务就凑齐一套),开启洪荒列表~

作者: 烟飞三月    时间: 2017-4-2 13:25
盾闪现在不受元素戒加成了好像,这事大砍啊
作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-4-2 19:56
作者: 烟飞三月    时间: 2017-4-2 20:56
秋仲琉璃子不语 发表于 2017-4-2 19:56
我记得这货一直都不吃元素戒来着。。。使我记错了么

上个版本我基本没玩,再上一个版本我确定是吃的,是根据你面板最高的那项元素伤害作加成,元素戒机制早就有定论了不是么

作者: 秋仲琉璃子不语    时间: 2017-4-2 21:02
作者: Gyong    时间: 2017-4-6 10:25
克己守心对戒应该怎么配BD?麻烦科普下。梦魇和旅者一件已经是远古了,另一件单刷组队都沒出过,不知道是脸黑呢还是非酋,无奈!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3