凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 冰拳组队输出手法求教 [打印本页]

作者: 丁明明    时间: 2017-3-3 11:37
标题: 冰拳组队输出手法求教
刚凑了套冰拳僧的装备,面板270W,宝石100,打100站立不动bossboss要两分半左右,到处跑的bossboss要3分多,都说我手法不对,特来请教。现在自己的手法是4秒一次疾风,到物理元素的时候换物理拳然后开回天息,冰元素时候开真言。然后还有个问题就是左右键分别是冰拳和物理拳,感觉经常是打着打着人就跑了……打拳要强制攻击吗?
作者: 无兄弟不暗黑    时间: 2017-3-3 11:47
你说的上述文字感觉就像宏,用什么技能、用不用技能,取决于内力,没什么手法,又不是打三拳
作者: 丁明明    时间: 2017-3-3 11:58
无兄弟不暗黑 发表于 2017-3-3 11:47
你说的上述文字感觉就像宏,用什么技能、用不用技能,取决于内力,没什么手法,又不是打三拳

因为新人第一回玩拳,都是别人告诉我的,4我一直以为是6秒一次疾风击,因为千聚套说明是6秒,但组队人告诉我,必须的4秒,因为疾风击4秒攻速加成,物理时候回天息,说是卡内力,不太明白,自己认为是为了保持冰元素的高伤,物理元素用物理拳既可以回内,又可以享受元素戒加成。我现在都这样做。大神意思是只要保证4秒一次疾风就成,到物理元素的时候换物理拳,用不用回天根据内力决定?
作者: 无兄弟不暗黑    时间: 2017-3-3 12:02
固定四秒疾风击  降龙脸黑内力都得打空了  哪路神仙这么教你的
作者: 丁明明    时间: 2017-3-3 12:04
无兄弟不暗黑 发表于 2017-3-3 12:02
固定四秒疾风击  降龙脸黑内力都得打空了  哪路神仙这么教你的

组队里有个拳僧这样教的……大神大致说下手法就成  我自己多练练
作者: 愿与你同在    时间: 2017-3-3 12:21
作者: 愿与你同在    时间: 2017-3-3 12:23
作者: 丁明明    时间: 2017-3-3 12:27
愿与你同在 发表于 2017-3-3 12:21
就是冰打冰物理打雷光,然后保持好神龙和千风buff,保持好内力,冰满内力

大神  打怪的时候按左右键时间长了 经常碰到自己人物往其他地方走的情况 要怎么解决
作者: 愿与你同在    时间: 2017-3-3 12:32
作者: 丁明明    时间: 2017-3-3 18:23
愿与你同在 发表于 2017-3-3 12:32
按住强制,还有雷光和黑人状态会追怪的

大神  如果怪自动的话疾风击跟过去就成了吧
作者: battle#1688    时间: 2017-3-3 21:40
没明白用雷光是什么意思?新手请教
作者: 远古镇魂曲    时间: 2017-3-4 12:28
新手拳僧,别人给我讲的是这样的:
有内力除物理元素以外全打冰拳,因为冰拳在无元素加成下伤害高。
疾风击BUFF保持,我一般在物理元素和冰元素一点补,保证物理和冰阶段由BUFF加成。
内力缺,打雷光拳速度满内力,回天息保证冰元素,一般我会在进入物理元素前开启,基本物理和冰都会满内力。
boss会动的,有黑人自动跟,无黑人可优先雷光拳跟,次要选择疾风击跟(会耗内力)。会招小怪的BOSS叫51帮转,奶僧帮拉开,鼠标点好BOSS。
攻速装备:手套7  腰带7 双持武器各7,其中双持武器攻速要一样。
以上供你参考,如有错误还请高僧修正。
作者: 远古镇魂曲    时间: 2017-3-4 12:30
battle#1688 发表于 2017-3-3 21:40
没明白用雷光是什么意思?新手请教

雷光拳的攻速好像要高点,带雷光一是物理阶段满内,增加物理阶段的伤害,提升触发翔龙的几率。

作者: 远古镇魂曲    时间: 2017-3-4 12:31
丁明明 发表于 2017-3-3 18:23
大神  如果怪自动的话疾风击跟过去就成了吧

疾风击耗内,不是最佳选择,是最后的选择

作者: 远古镇魂曲    时间: 2017-3-4 12:33
另外提示,个人感觉左键放一个拳法,另一个拳法不要放右键,应放在数字按键上,2种拳法放左右键上,感觉到切换时打拳慢。还请高僧测试。
作者: 丁明明    时间: 2017-3-4 12:43
远古镇魂曲 发表于 2017-3-4 12:28
有内力除物理元素以外全打冰拳,因为冰拳在无元素加成下伤害高。
疾风 ...

谢谢知道  把疾风设置成鼠标宏这样的话我感觉我这个菜鸟拳应该轻松点

作者: 魂魄妖梦呀    时间: 2017-3-4 13:52
保证冰元素物理满内就行。4s6s没啥意义,脸好翔龙一直附体4s肯定好。脸黑还是6s吧。泄内阶段没翔龙,疾风击加的那点攻速收益还填不了内力损耗带来的坑。
作者: 丁明明    时间: 2017-3-4 14:27
魂魄妖梦呀 发表于 2017-3-4 13:52
保证冰元素物理满内就行。4s6s没啥意义,脸好翔龙一直附体4s肯定好。脸黑还是6s吧。泄内阶段没翔龙,疾风击 ...

好的 谢谢大神  6秒一疾风  设置成鼠标宏
作者: battle#1688    时间: 2017-3-4 18:49
远古镇魂曲 发表于 2017-3-4 12:28
疾风 ...

之前一直带炫目.....没试过雷光
103boss不动的1分45秒左右,我试试雷光好不好用
作者: Herculous    时间: 2017-3-5 17:22
冰拳打单体BOSS确实是比火、电高,但有一利就有弊,打会召唤小弟的BOSS就体现不出这一优势。如果不冲层,个人觉得还是火、电适用性高。

日常刷刷时有一次打鱿鱼,队友还好心地把鱿鱼堵到角落里,巫医抽烟去了,小怪没及时清,打得冰拳痛不欲生。

作者: hero0701    时间: 2017-3-6 15:50
我是先发覆盖阶段一律6秒疾风,没先发有降龙4秒,没先发没降龙6秒,回填物理时用,元素到物理打奔雷,到冰打冰拳,为了不让物理占用冰元素事件,物理可以提前一点结束
作者: 昵称71f0dd    时间: 2017-3-13 14:42
现在不都是冰电双拳吗?关物理什么事?
作者: 天苍月    时间: 2017-3-13 15:26
最近也打100,自己的境遇。

首先第一点,4秒一疾风(鼠标宏请3.5或者3.75秒)

元素进物理之前1秒开回天

全程最好强制站,BOSS爱动的其实没关系,拳范围也是有的(物理拳会跟),黑人也会跟。
作者: 丁明明    时间: 2017-3-13 17:45
天苍月 发表于 2017-3-13 15:26
最近也打100,自己的境遇。

首先第一点,4秒一疾风(鼠标宏请3.5或者3.75秒)

3秒多  内力不缺吗
作者: 愿与你同在    时间: 2017-3-13 17:58
作者: 丁明明    时间: 2017-3-13 18:09
愿与你同在 发表于 2017-3-13 17:58
别学了,下赛季拳的位置估计就被顶替了

也是 下赛季dhdh首发
作者: 天苍月    时间: 2017-3-14 14:54
丁明明 发表于 2017-3-13 17:45
3秒多  内力不缺吗

看你回天的时间啊。翔龙触发就无所谓回天。翔龙便秘注意看,立马回天补气。
可以保证全程满内

作者: AndyZon    时间: 2017-3-14 20:08
真言不要按,真言不要按,真言不要按
作者: 丁明明    时间: 2017-3-14 20:24
AndyZon 发表于 2017-3-14 20:08
真言不要按,真言不要按,真言不要按

萌新咨询下 为嘛不用真言?
作者: bearhw    时间: 2017-3-15 00:00
丁明明 发表于 2017-3-14 20:24

真言肯定不能按的,只是要那个借力打力10攻速符文而已,真言本身的攻击加成是浮云。

作者: 天苍月    时间: 2017-3-16 16:09
丁明明 发表于 2017-3-14 20:24

真言的效果是。增加反弹攻击至204%。不是增加204%自己攻击,所以卵用没有啊!

作者: 丁明明    时间: 2017-3-16 21:05
天苍月 发表于 2017-3-16 16:09
真言的效果是。增加反弹攻击至204%。不是增加204%自己攻击,所以卵用没有啊!

反弹攻击呀……真没注意,谢大神,以前我物理和冰还按三次真言,今天试了下把疾风击改成4。5秒,物理和冰基本能保持满内,一轮下来只按1次回天,物理时和冰时换下技能

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3