凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 第九赛季巫医单人99层通关视频 [打印本页]

作者: further99    时间: 2017-2-27 14:52
作者: liujialin123    时间: 2017-2-27 15:05
楼主是说打进度巅峰加智力,打boss巅峰加体能吗?
作者: further99    时间: 2017-2-27 15:06
作者: liujialin123    时间: 2017-2-27 15:22
further99 发表于 2017-2-27 15:06
这赛季51套装伤害增加了很多。不在乎那点输出。全程多加点体能。之前磨牙都打到101了。现在生物套只会更 ...

问下大神,单人用蝙蝠杖萃取收割刀 坚韧差不多但是多了武器上60%a伤,会不会比收割刀萃取蝙蝠杖伤害更高?
作者: further99    时间: 2017-2-27 15:29
作者: liujialin123    时间: 2017-2-27 15:53
further99 发表于 2017-2-27 15:29
收割刀攻速快。击回就高。更容易站住。不在乎那点A伤。而且还多了个副手的符文。传染更快,这样才有时间 ...

45%a伤不是一点a伤吧,比五六千智力收益更高。  不过我智力不高,两种打发都试了试,纠结了半天最后冲层时本着无脑跟风精神还是用了收割刀,,,,,
作者: liujialin123    时间: 2017-2-27 15:55
further99 发表于 2017-2-27 15:29
收割刀攻速快。击回就高。更容易站住。不在乎那点A伤。而且还多了个副手的符文。传染更快,这样才有时间 ...

牺牲副手的减伤符文这样传播速度就不慢了。  不过就更脆了
作者: 炮灰猎手    时间: 2017-2-27 15:58
果然大神的选择和我一致,巅峰加体能确实是解决boss 战的最好办法,大神的操作惊人啊,期待生物套能超越魔牙的成绩
作者: zhuli.0503    时间: 2017-2-27 16:10
看看
我85 都要死成够
作者: further99    时间: 2017-2-27 16:19
作者: further99    时间: 2017-2-27 16:19
作者: artofhy    时间: 2017-2-27 17:24
到现在全服最高是亚服生物火蝠101(4300巅峰,这人也是全服全职业第一的锤子109),希望楼主早日突破102,为国人争光
作者: 飘雪映残霜    时间: 2017-2-27 17:39
看LZ视频,都是打小怪为主啊,及时精英没死也不打精英了。。这样真的比只打精英快吗?
作者: further99    时间: 2017-2-27 17:48
作者: further99    时间: 2017-2-27 17:50
作者: artofhy    时间: 2017-2-27 17:55
further99 发表于 2017-2-27 17:50
给我一个4300的号。103都不是极限。

未必哦 4600的锤子,装备比那人好太多,到现在110也没过

作者: further99    时间: 2017-2-27 18:30
作者: Danielsong    时间: 2017-2-27 18:35
问一下,体力加到了多少?
作者: liujialin123    时间: 2017-2-27 18:36
further99 发表于 2017-2-27 18:30
4300和4600这300级的伤害1%都不到。根本不支持1层的伤害。可是我现在99的号2400.宝石110左右。换个4300的 ...

连真神教都没碰到,当然不是极限
作者: further99    时间: 2017-2-27 18:58
作者: Danielsong    时间: 2017-2-27 18:59
你打灭绝这把是搞到了多少?安全线在哪?
作者: further99    时间: 2017-2-27 19:02
作者: Danielsong    时间: 2017-2-27 19:03
further99 发表于 2017-2-27 18:58
每个层数都不一样。只要boss秒不了你就可以个。每个号也都不一样。

关于巅峰体力点的分配标准,能不能给讲一下,我打非赛到了94层,巅峰1600,没有点一点体力,单刷双持带猫,血量上限86W。指导一下关于巅峰点的分配。组队速刷100,用火蝠杖,70w血感觉没有压力。往上的话是不是要点点体能了。
作者: further99    时间: 2017-2-27 19:06
作者: Danielsong    时间: 2017-2-27 19:23
还有就是副手的选择,虫副手实用性到底在哪?单纯的上虫buff速度快吗?感觉猫副手跑图很随意根本不用担心猝死的问题。
作者: liujialin123    时间: 2017-2-27 19:28
further99 发表于 2017-2-27 19:06
组队可以不用考虑血量。就是单人。犹豫生物套的减伤没有磨牙高。boss阶段只能靠推血量。这个没有标准,根 ...

我记得论坛里有个秘境boss技能伤害表,可以按照那个来控制体能
作者: further99    时间: 2017-2-27 20:20
作者: further99    时间: 2017-2-27 20:33
作者: artofhy    时间: 2017-2-27 20:38
further99 发表于 2017-2-27 20:33
我磨牙套都已经打到101了。而且那时候才3300级。

磨牙是磨牙啊 以前有适合火蝠的各种神图
欧服磨牙最高打到104呢

作者: further99    时间: 2017-2-27 21:48
作者: artofhy    时间: 2017-2-27 22:15
further99 发表于 2017-2-27 21:48
英雄榜上怎么没有104的成就?
都是你嘴上说的?没图没真相

凯恩英雄榜各种bug 不知道吗?
那人应该开了导航,半个月前已经被永封了!
现在最高的只有亚服的102

作者: 战神公会-欧特    时间: 2017-2-28 01:08
要是我也有这么高巅峰,兴许可以让玉魂尝试下第一的感觉
作者: 南·马也    时间: 2017-2-28 02:27
战神公会-欧特 发表于 2017-2-28 01:08
要是我也有这么高巅峰,兴许可以让玉魂尝试下第一的感觉

这个666,欧大也找个高巅峰的号凑一套装备去试试啊,我觉得玉魂也蛮强的,不比生物差,单人来说,尤其是有玉魂王在这儿
作者: 战神公会-欧特    时间: 2017-2-28 10:09
南·马也 发表于 2017-2-28 02:27
这个666,欧大也找个高巅峰的号凑一套装备去试试啊,我觉得玉魂也蛮强的,不比生物差,单人来说,尤其是 ...

借不到,没几个人玩玉魂,只有老玩家还有一部分保留兴趣,更别说给玉魂打一身卡德山的有几个。其实打起来也差不多,火蝠进度期间快且稳,boss难,玉魂是反过来。这赛季我预计按照我现在1500巅峰最终1700左右,赛季结束打到98应该。玉魂100只能到非塞去尝试。
作者: 南·马也    时间: 2017-2-28 12:14
战神公会-欧特 发表于 2017-2-28 10:09
借不到,没几个人玩玉魂,只有老玩家还有一部分保留兴趣,更别说给玉魂打一身卡德山的有几个。其实打起来 ...

嗯。。。我现在才900多巅峰,X2都不够看啊,看来我也就打个90到头了
作者: 玖琉璃    时间: 2017-3-1 13:26
斗鱼上直播巫医的是你不?
作者: 黑的恼火    时间: 2017-3-2 16:24
BOSS操作非常漂亮,贪了一次小弟噬魂哦
作者: topzdm    时间: 2017-3-9 23:38
可惜这个号被封了…
作者: 永恒蓝色    时间: 2017-3-10 08:55
topzdm 发表于 2017-3-9 23:38
可惜这个号被封了…

明显是外挂,这都可惜?
悠闲玩家路过

作者: 暗黑的程度    时间: 2018-1-16 20:32
。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 哇我的心    时间: 2019-2-1 10:39

作者: lahs    时间: 2019-3-16 15:41
怎么弄的 看看俺看

作者: baolizi    时间: 2019-6-7 15:46
123123123123asdasd

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3