凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 一天一个套远古双刀旋风,这回冲榜没有备胎了 [打印本页]

作者: dylovefw    时间: 2017-2-23 11:26
标题: 一天一个套远古双刀旋风,这回冲榜没有备胎了
昨天悬赏和别人聊天死了一号备胎
今天断网死了二号备胎
虽说都是备胎但是装备都是远古的,词汇正确。还有6颗95宝石。

这回没有备胎了。

想说脏话可以吗?
作者: Mdongdong    时间: 2017-2-23 11:28
作者: kuye031    时间: 2017-2-23 11:43
摸摸头……再战50层
作者: 木鹿大王    时间: 2017-2-23 11:50
你怎么这么多远古?我凑一套远古用了好久。现在站街250万,全身还有四个没打卡,当然我是用了五一腰带,范围伤才20,不然没这么高。
作者: kuye031    时间: 2017-2-23 12:02
木鹿大王 发表于 2017-2-23 11:50
你怎么这么多远古?我凑一套远古用了好久。现在站街250万,全身还有四个没打卡,当然我是用了五一腰带,范 ...

他脸好……你要换个头像也脸好
作者: 传说中的排骨    时间: 2017-2-23 12:09
拉着脸很白的混子动刷两天就有了……

作者: 老汤#5864    时间: 2017-2-23 12:55
说明主力还在,再战
作者: 木鹿大王    时间: 2017-2-23 12:57
kuye031 发表于 2017-2-23 12:02
他脸好……你要换个头像也脸好

换哪个?我都换几个了。
作者: 晓晓月半    时间: 2017-2-23 13:08
木鹿大王 发表于 2017-2-23 11:50
你怎么这么多远古?我凑一套远古用了好久。现在站街250万,全身还有四个没打卡,当然我是用了五一腰带,范 ...

他的没了,你的还在

作者: dylovefw    时间: 2017-2-23 18:51
我一个赛季80%的时间都玩蛮子,我的装备能不多?说实话我就心疼我那6颗95宝石,装备我还有。远古对剑双刀,词汇正确白字中上等的我还有好几套。

作者: kuye031    时间: 2017-2-23 18:57
等大腿来了,我们速刷94几次又有了,我知道你还有好多80+的宝石……
作者: dylovefw    时间: 2017-2-23 19:19
90的宝石都是等着打卡的,在用的今天升了2套到60。备胎的远古就差头,6s卡腰了。
作者: kuye031    时间: 2017-2-23 20:55
dylovefw 发表于 2017-2-23 19:19
90的宝石都是等着打卡的,在用的今天升了2套到60。备胎的远古就差头,6s卡腰了。

我今天看小眼打93过了,一口气打了10个86+宝石,这下又没库存宝石了。
作者: *vinmen    时间: 2017-2-23 21:02
有大腿,速刷多几把,很快又有卡德山了!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3