凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 时光冰戒流5+3玛戒BD分享(更新100层视频) [打印本页]

作者: velocity10@163.    时间: 2016-12-18 15:03
标题: 时光冰戒流5+3玛戒BD分享(更新100层视频)

时光冰戒流适合100层左右,追求极限的朋友请查看我的另一个BD:元素流

电疗不受焚炉加成,那么最好的选择是用杀猪刀萃取星火。
攻速最高档位为4.0档4帧,那么1.5匕首攻速*1.07武器攻速*(1自身攻速+0.1巅峰攻速+0.07塔衣攻速+0.15勾玉攻速+0.2双加速罩子攻速+1双黑人100层攻速)=4.04攻速,完美保持,(杀猪刀6攻速即可)。

时间延缓(时光延伸)+黑洞(法术窃取)=时光流。
黑洞可以大幅提升伤害并带来很好的聚怪效果。
时光延伸可以完美保持4.0攻速档,并且有效缓解白人生存压力。

在焚炉无效的情况下,290万面板100层无电击无威能,依旧轻松惬意。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjEzNzM0OTU4MA==/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMjEzNzM0OTU4MA==.html#paction

更新98层视频,无电击无威能,依旧游刃有余。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA2NTg0MzYwMA==/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA2NTg0MzYwMA==.html

240万面板8分钟速刷90层。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk3Njk0MTE1Ng==/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMTk3Njk0MTE1Ng==.html#paction

思路:
极限增伤塔拉夏4层BUFF+双黑人8秒,放弃其它攻速和增伤至少减半的低收益时间,用来拉怪聚怪更合适。

打法:
只打双黑人8-10秒,单黑人引怪,白人10秒在怪堆触发冰戒保证生存并放下2个罩子,变身前传送找好位置,往怪堆放一个增伤黑洞。
变身前的站位非常重要,精英-怪堆-人物站位,站在离精英最远的怪堆旁,可以攻击到最多的怪,同时让星火和奥能渴求对精英触发最大的增伤。

装备:
CDR需要至少62,推荐65。
武器:杀猪刀
冰戒:配合古帕减伤,能站住才能更好的拉怪聚怪,才能选择更多增伤技能。
项链:因为玛戒不受元素伤加成,塔拉夏项链的最优选择是双爆CDR,CDR能缩短白人时间,增加双黑人时间提高容错率。

萃取:
星火(远程增伤)
尊者(极限8秒输出)
华戒(5+3必选)

宝石:
勾玉:CDR缩短白人时间,攻速触发玛戒,躲避增加生存
受罚者:高层BOSS必备
困者:稳定增伤,使用罩子触发。
贼神:备选增伤最高但不够稳定。

药水:
高攻速的击回药水效果很好。

技能:
火黑人:维尔2件效果+最高电伤让黑人可以同时触发塔套的火,电2系BUFF,解放一个技能位置。
冰晶护体:配合冰戒古帕,生存的保障。
安全传送:减伤,走位
冰飞弹:触发塔套冰系BUFF,叠受罚和勾玉,自带的冰冻效果也能改善白人生存。
黑洞-法术窃取:核心技能,触发塔套奥系BUFF,可以把怪聚到一个点上让黑人右键伤害最大化,怪多增伤效果爆炸。

攻速罩子:白人罩子和黑人罩子叠加的20攻速可以完美保持4.0攻速档,包括单体BOSS。
魔法武器-原力武器(偏斜护盾),好图好BOSS无需罩子也能上档。
被动:
瘫痪,启发,不稳异能,奥能渴求(远程增伤)。

装备词缀选择:
杀猪刀:10CDR,7攻速,10ED,智力(击回)
塔拉夏副手:智力,体能,8CDR,暴击
塔拉夏衣服:智力,体能,7攻速,精英减伤(生命值,护甲值)
塔拉夏项链:暴击,爆伤,8CDR(优于智力)
冰戒:暴击,爆伤,8CDR
玛戒:暴击
,爆伤,8CDR
古帕:电伤,智力,击回,暴击
维尔肩:智力,体能,8CDR,生命%
维尔手或者塔拉夏手:智力,8CDR,暴击,爆伤
维尔头或者塔拉夏头:智力,体能,暴击
维尔裤或者塔拉夏裤:智力,体能,护甲
维尔鞋:智力,体能,护甲,移速(全抗)
黑人腰带:智力,体能,生命%,护甲

作者: voidshadowfire    时间: 2016-12-18 15:35
电疗戒实战触发几率感人,奈欧天才能驾驭
作者: 骑着蜗牛飞    时间: 2016-12-18 16:20
作者: 莉亚活着吗    时间: 2016-12-18 16:33
作者: KOCKT    时间: 2016-12-18 16:42
等楼主视频了
作者: 初音羏    时间: 2016-12-18 17:24
作者: velocity10@163.    时间: 2016-12-18 18:59
初音羏 发表于 2016-12-18 17:24
坚韧其实比黑火鸟还差,好歹火鸟有减伤,唯一好处就是有以太,马姐跟冰姐还是有冲突,新怪明显触发马姐几率 ...

上限确实不如黑火鹰,但是问题不是元素戒上,而是黑人右键的射线攻击范围比起朵套太小了,打分散的蓝精英想吐血!

作者: krupp1941    时间: 2016-12-18 19:13
1500巅峰常规及格配置,能打多少层?
作者: krupp1941    时间: 2016-12-18 19:14
五分钟以内速刷能到多少层?
作者: 睇睇    时间: 2016-12-19 08:37
我1800巅峰,半数装备没打卡德山,也没用天鹰团结古帕甚至连球也没用,启发也没用,反正全身上下就一个护盾护腕有些许减伤作用,但我照过了94层,如果刷90层一般8到12分钟左右
作者: 又是一个坑    时间: 2016-12-19 10:11
想超过黑人也很简单啊,把麻痹的几率调高一点。。。这么简单的事粑粑应该不会干吧
作者: Aprith    时间: 2016-12-22 20:15
“火黑人:维尔2+最高电伤让黑人可以同时触发塔套的火,电2系BUFF,解放一个技能位置。”
这句没看懂啊 为什么火黑人+最高电伤可以同时触发2系buff啊?
萌新第一次玩法师求不喷
作者: DemonKidding    时间: 2017-1-4 19:37
黑洞是奥伤,灾厄传送不需要吧,改成安全通道?
作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-7 20:58
发个90层试水视频      
作者: ryje    时间: 2017-1-7 21:34
Aprith 发表于 2016-12-22 20:15
“火黑人:维尔2+最高电伤让黑人可以同时触发塔套的火,电2系BUFF,解放一个技能位置。”
这句没看懂啊 为 ...

黑人变身是触发火buff,全身电元素加成最多因此黑人是以电来计算,算上灾厄传送是奥术,再补一个暴风雪之类的冰伤害,就凑齐塔拉夏6件套所达到的要求了,反正就打那8秒

作者: 微酸    时间: 2017-1-8 19:09
为啥黑人不开罩子?
作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-8 20:21
微酸 发表于 2017-1-8 19:09
为啥黑人不开罩子?

因为这是我打的第一把,以前都是玩的黑火鸟所以完全忘记了罩子这个东西

作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-8 20:39
更新一个95层视频           
作者: 三目神童    时间: 2017-1-8 20:48
velocity10@163. 发表于 2017-1-8 20:39
更新一个95层视频

手机看不了 有没有防白板链接?
作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-8 21:17
三目神童 发表于 2017-1-8 20:48
手机看不了 有没有防白板链接?

更新了               

作者: KOCKT    时间: 2017-1-8 21:38
黑洞可以触发奥系,传送换安全传送吧
作者: pe2    时间: 2017-1-8 21:45
回帖是一种紫薯……
作者: KOCKT    时间: 2017-1-8 22:26
KOCKT 发表于 2017-1-8 21:38
黑洞可以触发奥系,传送换安全传送吧

..

作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-8 22:43
KOCKT 发表于 2017-1-8 22:26
..

哦,看到了,没注意,总之都谢了

作者: 猫山王    时间: 2017-1-8 23:37
V大你这套bd不错哎,之前只是看了bd,不懂打发,现在连久了,手好像也没那么残了。。
作者: jason0    时间: 2017-1-8 23:50
火黑人:维尔2+最高电伤让黑人可以同时触发塔套的火,电2系BUFF,解放一个技能位置。  ---牛,学习了
作者: KOCKT    时间: 2017-1-8 23:54
velocity10@163. 发表于 2017-1-8 22:43
哦,看到了,没注意,总之都谢了

撕票的时候你可以试一下赌小体积高密度的怪物类型,现在这个版本的大米改动实质上是按照怪物提供的进度来分配密度,同一张图不管刷什么样的怪提供的总进度都差不多,大量血少的怪肯定比少量血牛容易推进度,而且利于黑洞的增伤,古帕的减伤,提高黑人层数,怪多的时候也容易把精英卡在远程范围内防止其近身,我之前自己打的90层和92层的视频就是赌邪教徒,骷髅,小蜘蛛,僵尸这些怪,小体积怪和中体积怪的混合类型

作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-8 23:57
KOCKT 发表于 2017-1-8 23:54
撕票的时候你可以试一下赌小体积高密度的怪物类型,现在这个版本的大米改动实质上是按照怪物提供的进度来 ...

嗯,谢谢建议,我的感觉也是这样,95还远不到需要撕票的地步,我玩5+3的时间不超过2个小时(前2天一直在试火鸟电疗)前面录视频打得很差的,现在稍微好点了,95随便什么图基本能过,等把卡的山都打上,装备搞好了再撕100试试。
作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-8 23:59
猫山王 发表于 2017-1-8 23:37
V大你这套bd不错哎,之前只是看了bd,不懂打发,现在连久了,手好像也没那么残了。。

是吧,在没找对方法前不要先失去信心嘛。

作者: Limitlee0925    时间: 2017-1-9 10:22
velocity10@163. 发表于 2017-1-8 23:59

感觉这个bd更优一点,回去试试
作者: wl2068677    时间: 2017-1-9 10:28
作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-9 12:40
wl2068677 发表于 2017-1-9 10:28
顶一个,我现在还是只敢用黄道,有好的冰戒再换。

谢谢大师顶贴               
作者: KOCKT    时间: 2017-1-9 12:59
上攻速罩子的话把传送拿掉如何,罩子挡远程攻击减少敌人攻速也能增加白人生存
作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-9 13:10
KOCKT 发表于 2017-1-9 12:59
上攻速罩子的话把传送拿掉如何,罩子挡远程攻击减少敌人攻速也能增加白人生存

想过,被怪围住就惨了,而且变身前也不好找位置,其实去掉偏斜护盾生存也没多大问题,当然还是要看100+的效果才能确定哪个更好。
作者: dosageken@163.c    时间: 2017-1-9 13:10
终于等到撸主更新了
作者: 冥道小月    时间: 2017-1-9 16:49
攻速罩子昨天我测试出来,今天就看到使用啦,甚是欣慰。
割草层还是不建议攻速罩子,毕竟20%的攻速适合阵地战,常驻基本也只有10%,割草层一般不缺黑人层数,这点攻速可以忽略。
最初我测试这个主要是打Boss叠受罚快,对巫医也有帮助。单人的话,一定的层数下,黑人层数比较难叠,这个时候20%攻速意义就比较大了。
作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-9 16:57
冥道小月 发表于 2017-1-9 16:49
攻速罩子昨天我测试出来,今天就看到使用啦,甚是欣慰。
割草层还是不建议攻速罩子,毕竟20%的攻速适合阵 ...

主贴一直都有备选加速罩子,在和A版交流的时候也说过,时间都比你发帖要早,白人罩子和黑人罩子攻速可以叠加这个是常识啊。所以就不提你的名字了,但是不得不说是看了你的帖子后我才真正尝试实践了单人打法,总之还是谢谢了。
作者: 冥道小月    时间: 2017-1-9 17:06
velocity10@163. 发表于 2017-1-9 16:57
主贴一直都有备选加速罩子,在和A版交流的时候也说过,时间都比你发帖要早,白人罩子和黑人罩子攻速可以 ...

在一定层数,罩子收益在现在的图我认为是大于偏斜护盾的,现在的图远程比之前多了好几倍,甚至有那种80%都是远程图,偏斜护盾不能站着输出效果大打折扣。
不过目前看来,组队收益更大于单人,电疗还需要进一步开发。

作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-9 17:21
冥道小月 发表于 2017-1-9 17:06
在一定层数,罩子收益在现在的图我认为是大于偏斜护盾的,现在的图远程比之前多了好几倍,甚至有那种80% ...

就我实践了大约10把单刷90-95这个层数来看,加速罩子在白人阶段可以很好的缓解生存,爆发阶段90层可以保证一波带走黄精英,偏斜护盾有时候是做不到的,特别是打BOSS阶段伤害提升很明显。更高的层数在我装备完善后再去尝试吧,所以先不下结论以免误导。

作者: 我是氢卤酸    时间: 2017-1-9 18:37
看着太爽了 感谢楼主分享
作者: 尘埃2016    时间: 2017-1-9 18:42
作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-9 19:34
尘埃2016 发表于 2017-1-9 18:42
为什么我古帕加冰姐感觉站不住呢。请问白人站位有什么讲究吗?1000巅峰,坚韧2千万,智力14000左右。

单黑人一定要引到足够多的怪,然后围着怪堆用冰飞弹和冰戒触发古帕减伤,我的感觉是比黑火鹰还硬,黑火鹰虽然不容易死,但是春哥出个不停,这个是连春哥都不怎么出。
作者: 逸枫8508    时间: 2017-1-9 20:03
回帖是种美德!!!!
作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-9 20:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ll是否    时间: 2017-1-9 21:41
罩子是个好东西!!!
作者: ddrv    时间: 2017-1-9 21:56
输出感觉95极限了
作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-9 22:28
ddrv 发表于 2017-1-9 21:56
输出感觉95极限了

怎么可能,95的视频才玩手法不熟练,还有我的面板至少能提到350万,赌那种双黑人300+的好图,2000巅峰肯定能100+

作者: 小小树屋    时间: 2017-1-9 22:40
V大,你打的时候有没有遇过满屏榴弹,白链子吸血和带火链的跳跳的图,能站得住吗,没冰戒+古帕的打的好难受,可以站住的话我抄回去玩玩,顺便问下11特效的远古的和12特效普通的哪个坚韧高点(若远古打卡呢)...蟹蟹
作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-9 22:56
小小树屋 发表于 2017-1-9 22:40
V大,你打的时候有没有遇过满屏榴弹,白链子吸血和带火链的跳跳的图,能站得住吗,没冰戒+古帕的打的好难受 ...

只要怪多就站的住,远程多也没关系的,我的感觉是比黑火鹰更硬!刚才12分钟过96了,同样是第一次打96,每天只想往上冲1,2层,然后速刷90打卡的山。
作者: 小小树屋    时间: 2017-1-9 23:07
velocity10@163. 发表于 2017-1-9 22:56
只要怪多就站的住,远程多也没关系的,我的感觉是比黑火鹰更硬!刚才12分钟过96了,同样是第一次打96,每 ...

那我去试试,上一套就用的你的黑火鹰,50%硬减伤真好用,5+3这套感觉在单黑人死的话,站都站不起来,能死的30m,而且1次升级机会在只有60%及更低升级率下感觉挺诱人的

作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-9 23:09
小小树屋 发表于 2017-1-9 23:07
那我去试试,上一套就用的你的黑火鹰,50%硬减伤真好用,5+3这套感觉在单黑人死的话,站都站不起来,能死 ...

我只想说,想死都难。        

作者: 猫山王    时间: 2017-1-9 23:17
velocity10@163. 发表于 2017-1-8 23:59

这个bd我做了下小改动,发现在悬赏里面打boss可以无限控制,,

冰尖刺换成了100%冻结的暴风雪,

黑洞换成了电刑,穿透的闪电冲击,

传送原来有奥黑洞的情况下可以用虫洞,为了4元素换成了灾厄

白人在黑人变身之后享有攻速,boss一动我就暴风雪冰冻他,然后闪电冲击继续射直到黑人完成

作者: 初音羏    时间: 2017-1-10 03:25
作者: Limitlee0925    时间: 2017-1-10 10:15
实测伤害还是不如黄道刷,冰姐是勉强可以用暴风雪代替的,就是有点赌,有些组合不能打。
不过速刷比较高的层数升宝石,倒是可以用这套,稳如狗基本不会死。
作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-10 10:25
初音羏 发表于 2017-1-10 03:25
95以下现在连榴弹dh都能速刷,还是那句话,你现在觉得马姐牛逼,是因为你打的层数不够高,高层才是检验bd是 ...

水王你是在说组队吗?我这个可是单刷哦。

作者: 初音羏    时间: 2017-1-10 11:56
作者: 三目神童    时间: 2017-1-10 21:54
velocity10@163. 发表于 2017-1-9 22:56
只要怪多就站的住,远程多也没关系的,我的感觉是比黑火鹰更硬!刚才12分钟过96了,同样是第一次打96,每 ...

试了一下有些手法上的问题请教一下,白人阶段遇到远程怪是选择跳怪堆硬抗呢,还是离得远远的?
然后有没有看到就跑的精英词缀?(个人觉得护盾实在是有点恶心)
最后问一下你觉得这套和带黄道的那套比优势在那里?(个人觉得生存肯定是冰戒好,那么伤害呢?)
作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-10 22:52
三目神童 发表于 2017-1-10 21:54
试了一下有些手法上的问题请教一下,白人阶段遇到远程怪是选择跳怪堆硬抗呢,还是离得远远的?
然后有没 ...

白人用罩子,远程没什么威胁的,实在要说就是怪多抗怪少躲呗。有些词缀不好打周围又没小怪的就闪,小怪多就优先杀小怪。我就不和别的BD做比较了,免得你懂的。

作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-11 01:47
更新98层视频               
作者: 金木_研    时间: 2017-1-11 01:50
Screenshot003.jpg Screenshot002.jpg

请问这2个那个好点,该怎么洗?多谢!!

作者: Limitlee0925    时间: 2017-1-11 02:40
金木_研 发表于 2017-1-11 01:50
请问这2个那个好点,该怎么洗?多谢!!

15%7攻速那个基本毕业了 范围伤洗cdr

作者: 三目神童    时间: 2017-1-11 07:52
velocity10@163. 发表于 2017-1-11 01:47
更新98层视频

不错不错!        
作者: ddrv    时间: 2017-1-11 07:53
太狠了,天天爆肝的节奏
作者: Moonquakes    时间: 2017-1-11 11:26
塔拉夏副手没有爆伤吧?是不是写错了?
作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-11 23:33
已过100层,视频上传中      
作者: 木易杨_渐行渐远    时间: 2017-1-12 00:15
不错不错 回个帖
作者: 崔预灯    时间: 2017-1-12 00:51
顶一个,挺好的,虽然我不喜欢黑人
作者: 思考人生要多久    时间: 2017-1-12 01:16
作者: 思考人生要多久    时间: 2017-1-12 01:23
作者: 流风回雪_    时间: 2017-1-12 04:12
赛季2000w坚韧在68层死成狗怎么破。。带了冰戒古帕,经常是怪摸一下血就见底。。
作者: 比的原理    时间: 2017-1-12 04:28
100层很有说服力了,看视频还是秒,伤害真心爆炸!
作者: abawyo    时间: 2017-1-12 10:22
回帖是種美德,謝謝分享!
作者: 傻大黑粗    时间: 2017-1-12 10:44
多少巅峰起步?。。。
作者: 迪奥蒂玛    时间: 2017-1-12 11:02
作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-12 11:45
迪奥蒂玛 发表于 2017-1-12 11:02
问下出了武器衣服和花姐,其他攻速词缀还有吗?
另外,冰飞弹换成100%冰冻暴风雪触发古帕应该更效率,控场 ...

不要了,我是因为没有好的玛戒指才用华戒。必须左键,不然哪里来的蓝,怎么叠受罚?
作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-12 11:48
比的原理 发表于 2017-1-12 04:28
100层很有说服力了,看视频还是秒,伤害真心爆炸!

如果有好的玛戒和星火,102没点问题
作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-12 11:49
ddrv 发表于 2017-1-11 07:53
太狠了,天天爆肝的节奏

非赛季每天一小时游戏时间
作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-12 11:50
思考人生要多久 发表于 2017-1-12 01:16
恭喜楼主过了单人100。强烈建议楼主去尝试下组队。组合:电疗+辅助法师+辅助蛮子+奶妈。直接一拖三打100+。 ...

组队节奏很难配合,还有组队怪堆是圆形的,你看我单人都是把怪堆拉成长方形的。
作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-12 11:51
Moonquakes 发表于 2017-1-11 11:26
塔拉夏副手没有爆伤吧?是不是写错了?

改了,谢谢              
作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-12 11:53
Limitlee0925 发表于 2017-1-10 10:15
实测伤害还是不如黄道刷,冰姐是勉强可以用暴风雪代替的,就是有点赌,有些组合不能打。
不过速刷比较高的 ...

现在你觉得呢?         
作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-12 11:54
思考人生要多久 发表于 2017-1-12 01:23
组队还可以把辅助法师换另外一个引导技能输出法师,有人说那个bd对单体超快。

纯塔电奔吗?伤害不够的,快是因为层数不够高
作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-12 11:55
流风回雪_ 发表于 2017-1-12 04:12
赛季2000w坚韧在68层死成狗怎么破。。带了冰戒古帕,经常是怪摸一下血就见底。。

我100层也就2000多的坚韧,推进度稳不稳?
作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-12 12:07
三目神童 发表于 2017-1-11 07:52
不错不错!

三目使用感觉如何?
作者: Limitlee0925    时间: 2017-1-12 12:33
velocity10@163. 发表于 2017-1-12 11:53
现在你觉得呢?

我在赛季,无法和你横向比较,目前我面板是你的一半,用黄道不到11分钟90层

黄道一样可以用黑洞,但是很难用出罩子

因此双方的差距就是罩子VS爆发周期短

至于生存性,目前还没有太大的问题(90层0死)

罩子的问题我计算了一下,7攻速星火无罩子129层总黑人层数(即上一次黑人79层)上档,有罩子59层上档,是有意义的。

而无攻速星火出罩子意义不是很大。

总之,你的bd,应该是有价值的,但是限于我手头的资源,不太好证实,

我手上有攻速的远古星火特效10%,不太能用。黄道的伤害应该是够打100层的,但是生存性存疑,这个目前也不能证实。

作者: Limitlee0925    时间: 2017-1-12 12:36
黑人140层加双罩子可以到5么?罩子是乘法而不是加法?

作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-12 12:57
Limitlee0925 发表于 2017-1-12 12:33
我在赛季,无法和你横向比较,目前我面板是你的一半,用黄道不到11分钟90层

黄道一样可以用黑洞,但是 ...

黄道用黑洞,好吧你赢了。

作者: Limitlee0925    时间: 2017-1-12 13:00
velocity10@163. 发表于 2017-1-12 12:57
黄道用黑洞,好吧你赢了。

为什么不能用?就两秒白人,完全可以不要传送呀。刷完黑人丢个黑洞直接变身,完全可以。

你看赛季榜我的90层快照,这完全是可行的。

作者: Limitlee0925    时间: 2017-1-12 13:03
还有你的双黑人140层攻速到5是怎么算出来的呢?

1.4X1.07X(1+15%+7%+7%+10%+20%+140%)=4.47902  我哪算错了?

还是罩子攻速是乘法?
作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-12 13:06
Limitlee0925 发表于 2017-1-12 13:03
还有你的双黑人140层攻速到5是怎么算出来的呢?

1.4X1.07X(1+15%+7%+7%+10%+20%+140%)=4.47902  我哪 ...

我算错了,等下修改
作者: Limitlee0925    时间: 2017-1-12 13:09
velocity10@163. 发表于 2017-1-12 13:06
我算错了,等下修改

白激动了。。我还以为是乘法呢,如果攻速能到5,那简直就无敌了可以完爆任何bd。

作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-12 13:09
Limitlee0925 发表于 2017-1-12 13:00
为什么不能用?就两秒白人,完全可以不要传送呀。刷完黑人丢个黑洞直接变身,完全可以。

你看赛季榜我 ...

没有拉怪聚怪的黑洞有多大效果?好了,坚持我的原则不和别的BD做比较。
作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-12 13:10
Limitlee0925 发表于 2017-1-12 13:09
白激动了。。我还以为是乘法呢,如果攻速能到5,那简直就无敌了可以完爆任何bd。

晚上去游戏试了再说
作者: Limitlee0925    时间: 2017-1-12 13:16
velocity10@163. 发表于 2017-1-12 13:09
没有拉怪聚怪的黑洞有多大效果?好了,坚持我的原则不和别的BD做比较。

还是能打到不少的怪的,不至于没什么效果,我是感觉到明显的提升。这个思路也是你这个帖子给我的,在此表示感谢。

作者: 天地有蒸汽    时间: 2017-1-12 14:38
爆发时伤害还可以,操作太累,boss是个问题
作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-12 16:20
天地有蒸汽 发表于 2017-1-12 14:38
爆发时伤害还可以,操作太累,boss是个问题

BOSS没有问题的,视频死了是因为自己觉得时间充足大意而已。
作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-13 10:53
Limitlee0925 发表于 2017-1-12 13:09

是的,加法175层,视频中还是有很多时候上了5.0档的,更重要的还是几乎百分百的上4.0档,在戒指无攻速的情况下,没有罩子需要135层才行,85层单黑人还是很难保证的,65层就好多了。
作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-13 11:20
Limitlee0925 发表于 2017-1-12 13:16
还是能打到不少的怪的,不至于没什么效果,我是感觉到明显的提升。这个思路也是你这个帖子给我的,在此表 ...

没罩子双黑人8秒内是3.33档升4.0档,有罩子是4.0升5.0,整体还是上了半档-1档。
作者: Limitlee0925    时间: 2017-1-13 11:25
velocity10@163. 发表于 2017-1-13 11:20
没罩子双黑人8秒内是3.33档升4.0档,有罩子是4.0升5.0,整体还是上了半档-1档。

是的没错,计算了一下感觉7攻速星火配合20%攻速罩子非常适合,但是我没有趁手的,现在用的杀猪刀

杀猪刀的话除了打boss可以上4攻速这个档以外,其他意义就不大了。

什么时候弄到高特效的攻速星火,什么时候再来试验下这个bd……

作者: velocity10@163.    时间: 2017-1-13 11:58
Limitlee0925 发表于 2017-1-13 11:25
是的没错,计算了一下感觉7攻速星火配合20%攻速罩子非常适合,但是我没有趁手的,现在用的杀猪刀

杀猪 ...

星火要单体BOSS强行上4档感觉有点亏,需要戒指7攻速,手套7攻速加魔女,如果有4攻手还行。我实战中感觉双黑人4秒后上了5档精英的血量猛降。

作者: KOCKT    时间: 2017-1-13 14:31
velocity10@163. 发表于 2017-1-13 10:53
是的,加法175层,视频中还是有很多时候上了5.0档的,更重要的还是几乎百分百的上4.0档,在戒指无攻速的 ...

攻击间隔的帧数是向下取整的,攻速达到4.0以上实际攻速就有5了吧,面板攻速到了5.0应该是不能再上一档的……

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3