凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 100层,我要怎么过去 [打印本页]

作者: 日落看妹子    时间: 2016-11-28 19:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 日落看妹子    时间: 2016-11-28 19:46

来个视频SHOW,哈哈

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTc1Mjc2NDA1Ng==/v.swf

3层图,有电塔,无力量,
蜘蛛女,险

作者: velocity10@163.    时间: 2016-11-28 19:50
这巅峰和宝石过100不难,连续赌图心态不好,我一般过了的都是开始的一个小时,后面越打失误越多。
作者: 日落看妹子    时间: 2016-11-28 19:52
velocity10@163. 发表于 2016-11-28 19:50
这巅峰和宝石过100不难,连续赌图心态不好,我一般过了的都是开始的一个小时,后面越打失误越多。

嗯哒,最后就是心态问题了。

作者: lzo0616    时间: 2016-11-28 19:53
作者: 日落看妹子    时间: 2016-11-28 20:08
谢谢啊

我习惯用寇马克了

因为打BOSS好一点,可以挡挡飞行物

进度就交给电塔君了……

作者: DeepCold    时间: 2016-11-28 21:21
作者: 猫山王    时间: 2016-11-28 21:55
DeepCold 发表于 2016-11-28 21:21
话说,冲层的,很多人,都用………你懂的,知道怪物分布和塔在哪里就足够了……

40块买断的那个什么绿色的什么的什么2.42可用的那个?

作者: 日落看妹子    时间: 2016-11-28 22:52
DeepCold 发表于 2016-11-28 21:21
话说,冲层的,很多人,都用………你懂的,知道怪物分布和塔在哪里就足够了……

想用那个黑科技,但还是怕被封

休闲玩家娱乐至上

偶尔能装下X就满足了

作者: 极夜1024    时间: 2016-11-29 09:37
不仅佩服你过100,还佩服你撕150多张票。。。
作者: 但丁0001    时间: 2016-11-29 09:59
太牛了,这才是真正爆肝玩家
作者: 但丁0001    时间: 2016-11-29 09:59
楼主练的是黑火鹰吗,可否秀下装备
作者: 日落看妹子    时间: 2016-11-29 11:15
极夜1024 发表于 2016-11-29 09:37
不仅佩服你过100,还佩服你撕150多张票。。。

谢谢啊,时间上用了差不多7、8个小时吧

每天冲10来20张,里面也就3到4张可以打的

打了一周多时间,主要集中在周末

有时冲烦了,真的想摔鼠标

最可恨的一次,我领先5分钟多进度,就差6%出BOSS了,结果卡掉线了

我不断安慰自己BOSS是小火龙,是触手怪

要不然真的要出事了

作者: 日落看妹子    时间: 2016-11-29 11:18
但丁0001 发表于 2016-11-29 09:59
太牛了,这才是真正爆肝玩家

多年前确实有点爆

现在休闲多了

基本一周几小时吧

兴致来了就冲冲榜

也可能几周都不玩一下

安心等下个补丁ING……

作者: 日落看妹子    时间: 2016-11-29 11:26
但丁0001 发表于 2016-11-29 09:59
楼主练的是黑火鹰吗,可否秀下装备

黑幻鸟,黑火鹰的变种

清小怪快一点,赌图容错高一点

但在极品图上的表现(一层图,超密集精英和高进度小怪,外加力量电击塔),可能还不如黑火鹰

唯一有优势的BOSS是鼠王,因为可以黑洞加很高的A伤,其他BOSS全不如黑火鹰

新手不推荐

装备的话,太麻烦了,无BUFF面板有300万了(无攻速),蓝怪大部分情况可以一波变身带走

实在介意的话可以看我的非赛天梯榜

作者: 悟空悟不空    时间: 2016-11-29 11:33
读图有什么技巧吗 我法师大米都是5层起步
作者: 日落看妹子    时间: 2016-11-29 11:58
悟空悟不空 发表于 2016-11-29 11:33
读图有什么技巧吗 我法师大米都是5层起步

没什么技巧吧,关键在自身的脸

我自己有个玄学,希望能对你有点用

老不出图的话,换个其他角色号,一定要其他角色,去刷小秘,直到连着出了几把山洞之类的图,就可以了,5把之类必出地核,银光,地库之类的

还有个经验,如果精英多是那种喷火龙的,这层如果出BOSS极有可能是火龙BOSS,一定要换层打出BOSS或者撕票吧

作者: 小娱    时间: 2016-11-29 12:34
那么高的巅峰还说是休闲那我们改怎么称呼
作者: 影子微凉    时间: 2016-11-29 13:06
日落看妹子 发表于 2016-11-29 11:26
黑幻鸟,黑火鹰的变种

清小怪快一点,赌图容错高一点

黑幻鸟不带天鹰。坚韧怎么保证的。。试过几次。脆脆哒
作者: 日落看妹子    时间: 2016-11-29 15:32
小娱 发表于 2016-11-29 12:34
那么高的巅峰还说是休闲那我们改怎么称呼

哈哈,也是,只能说加油咯

作者: 日落看妹子    时间: 2016-11-29 15:45
影子微凉 发表于 2016-11-29 13:06
黑幻鸟不带天鹰。坚韧怎么保证的。。试过几次。脆脆哒

嗯,尽量站在怪堆里,没在怪堆中,任何技能都可能秒杀你,原理就是靠古帕护腕的减伤

1、怪物类型不能有太多远程,有5个远程打你,不管你有多高的古帕减伤,你都站不住,超过10个你就会被秒杀

2、地板技能一定要走开,慢慢移动就行,虽然站不住,但不会造成秒杀情况

3、尽量拖着精英带着鸟套减伤找下一波精英,最好是金怪,蓝怪不推荐(大部分情况会亏进度)

4、进门第一次变身时机,冰元素到火元素之间就可以直接开黑人,一般进门是秘法,等个几秒就是冰了,不用看朵套BUFF(原因是防猝死)

5、感觉打不过时,生存压力大时,金怪需要3次变身才能打死的情况,直接走人,不要留恋

6、白人尽量多走位,保持旅者套减伤

作者: 莉亚活着吗    时间: 2016-11-29 15:55
作者: 天天一顶    时间: 2016-11-30 16:55
我发现了一个怪事,但凡说自已是休闲玩家的,那巅峰肯定都看得我两眼冒星星!
作者: 言小兀    时间: 2016-12-3 16:38
150张票,会吐吗?
作者: 小丸子阿    时间: 2016-12-6 21:27
作者: hedydlycy    时间: 2016-12-7 00:38
越玩越不爱玩,早就没那个耐心撕票了,靠撕票还有什么意思,完全看脸的游戏,现在基本就是偶尔玩会消磨时间。这游戏纯粹浪费时间
作者: 木鹿大王    时间: 2016-12-7 07:37
说个笑话,巅峰2300的休闲玩家,没了。
作者: 花猫不花    时间: 2016-12-7 08:48
玩火鸟的时候各种跪,感觉好脆。怎么破
作者: W.bing    时间: 2016-12-7 08:57
大神 字数补丁      

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3