凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 大完美的万金油流派——【无敌物理猴龙】 [打印本页]

作者: 换酹江月    时间: 2016-10-4 13:22
标题: 大完美的万金油流派——【无敌物理猴龙】

巅峰1112,14分钟过了90层,地图一般,一共跑了5层。

流派介绍:
1. 单人速刷小米,快的飞起,精英一两脚就没了。全职业不是第一也是并列第一了。
2. 4人T13悬赏,全职业不是第一也是并列第一了。
3. 大米80层,1000巅峰,平均七八分钟一局吧。85层10分钟以上了,10-13分钟吧。

玩法核心就在名字里:带4秒无敌,猴王套装,物理云龙,简称无敌物理猴龙
精气靠灵光悟——明心禅
4秒无敌用来输出和防守。
操作注意不要断风,打拳只能用百裂拳——怒意贯拳
带无敌相当于解放坚韧了,无敌不光稳定输出4秒,还能在4秒时间内靠击回回满血。因为CDR堆的高,疾风击冷却很快。没无敌的时候靠疾风击边走位变输出,同时拉怪,回满精气。等无敌CD好了,就冲进去打一波。无敌没了就飞到怪堆边缘继续走位输出,拉怪,回精气。这套循环练几次就熟练了。

有个小技巧就是,无敌4秒输出前,记得触发30%攻速的被动,如果怪堆里的怪都是残血的,就在外围随便找个满血怪打一拳,然后飞进怪堆输出。

带反伤的精英要格外注意,没有无敌期间,百裂拳的持续伤害很容易吃反伤,然后猝死。如果不熟悉怎么避开反伤,就跳过带反伤的精英吧。这一点主要是针对冲层的时候。

配装:
2把武器出2条CDR,一个减耗,一个击回。
手套双暴范围伤
肩膀范围伤加减耗或者CDR。
戒指优先爆率,其次爆伤和均伤,再次范围伤。
项链元素双暴
护腕上面可以将体能换击回
装备尽量都带单抗,不需要刻意追求物抗

技能:

配装:
冲层配装

单人速刷配装(宝石勾玉换成强者)

4人悬赏配装

打90层时候的详细面板
装备就不晒了。
宝石等级90,88,87。
全身12个80级的宝石附魔。
水晶拳套、护腕、腰带这3大防御装备特效触底44,33,26。
头和鞋子基本满特效。
肩膀少一条减耗词缀。

作者: 风之涅槃    时间: 2016-10-4 13:30
作者: jerrynew    时间: 2016-10-4 13:35
就是手痛!!!!!!!
作者: 换酹江月    时间: 2016-10-4 13:40
看见反伤的精英一定记得跑路,一拳白怒就挂了。。
除非吃了减耗塔基本无限无敌,可以刚一波
作者: 风之涅槃    时间: 2016-10-4 15:29
作者: Unbridled    时间: 2016-10-4 17:00
楼主,如何解决断风?
作者: rolandsz2012    时间: 2016-10-4 17:12
楼主这个好啊,我现在物理龙只用来速刷,本来是给主力拳僧打工的,现在不知不觉发现装备比主力还好些了,70层速刷平均3分半钟,看来值得打卡冲层了。估计我的物理龙装备应该比楼主稍微好点,算了下,都打上卡DPS能到250W,嘿嘿
作者: mooncapo    时间: 2016-10-4 17:13
这套俺手残玩不来……会断风╮(﹀_﹀)╭
作者: 换酹江月    时间: 2016-10-4 18:07
Unbridled 发表于 2016-10-4 17:00
楼主,如何解决断风?

怪堆里是不可能断风的
3个怪一下就自己注意下,中间穿插打白怒拳法,断了就重新开了

作者: 废土游魔    时间: 2016-10-4 19:29

y 就是这个人说的1000巅峰过88层大米的物理猴龙。
作者: 瓦特法克    时间: 2016-10-5 00:22
我玩过,非常断手,经常段风猝死,还是玩散龙去了
作者: 茶硕士    时间: 2016-10-5 00:59
贴一下详细面板,比如面板CDR,还有血量和抗性
作者: 双热骑术    时间: 2016-10-5 01:51
我也曾经这么玩直到有了散件和鼠标………
作者: @TNT@    时间: 2016-10-5 04:07
速刷80,能带银剑吗?会不会站不住?
作者: Smjke    时间: 2016-10-5 04:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 风吹跌倒    时间: 2016-10-5 08:42
作者: 陌子轩丶    时间: 2016-10-5 08:58
昨天晚上试了下,确实不错
作者: 茶硕士    时间: 2016-10-5 09:29
不带炫目闪不知道会不会内力跟不上

看楼主带的是勾玉,而不是转煞,带明心禅而不是流沙覆,这两条就少了不少减伤。全靠无敌四秒?

所以要堆极限CDR了?放弃一切范围伤?

回头先用模拟器测算下,目前我是转煞+受罚+困者,炫目闪+瑟夫回能,80速刷时间控制在6分半到8分钟左右。
作者: 换酹江月    时间: 2016-10-5 09:30
对于那些喊断手的,断风的,其实你们完全不用考虑什么打法了,
因为不管什么打法你们都是很菜的,所以娱乐下就好了。
作者: 茶硕士    时间: 2016-10-5 10:03
换酹江月 发表于 2016-10-5 09:30
对于那些喊断手的,断风的,其实你们完全不用考虑什么打法了,
因为不管什么打法你们都是很菜的,所以娱乐 ...

贴一下详细面板吧,谢谢
作者: 游戏蚊子    时间: 2016-10-5 13:15
作者: 换酹江月    时间: 2016-10-5 13:56
不挑任何boss啊,冲层的时候跳反伤黄精英,。刷个80反伤精英一两波无敌就带走了
作者: 哼歌人    时间: 2016-10-5 17:21
作者: 小国富    时间: 2016-10-5 17:53
这种打发不适用大部分人,,适合玩过高层打过拳并且bd类似这套的人。
作者: KUSITUO    时间: 2016-10-5 21:26
陌子轩丶 发表于 2016-10-5 08:58
昨天晚上试了下,确实不错

你的大米90过了吗

作者: 陌子轩丶    时间: 2016-10-5 22:47
KUSITUO 发表于 2016-10-5 21:26
你的大米90过了吗

没有,这赛季就这样吧,88也挺好的,坐等新赛季
作者: KUSITUO    时间: 2016-10-5 23:13
陌子轩丶 发表于 2016-10-5 22:47
没有,这赛季就这样吧,88也挺好的,坐等新赛季

我也这么想 就89吧 休闲玩家伤不起啊下赛季90好了

作者: 倒土606    时间: 2016-10-6 09:04
萌新表示塞个详细装备好学习啊
作者: 疯了九天    时间: 2016-10-6 09:41
这个很不错,下赛季试试
作者: 茶硕士    时间: 2016-10-6 10:13
昨晚这个BD撸过了87,简单说下感受

1,核心是无敌4秒,由于无敌是buff结束才开始冷却,所以一个循环大约是4秒无敌加6-7秒冷却(按55-60%CDR去计算),吃到寅剑的时候大约是4+3的样子。

2,更多的黑人覆盖率,由于是明心禅,主要提供回能,但实战中由于黑人能免控,无敌也能免控所以在应对夹子这种恶心的玩意效果很好。

3,抗性很重要,如果85层以上平均抗性不到1500,就有必要考虑转煞宝石。

4,反伤怪很疼,有几种办法。第一,蓝精灵反伤可以一战,金闪闪反伤最好绕走。第二,打白怪扫精英,牺牲叠受罚者的机会,不要硬撸精英。第三,减耗塔和护盾塔效果几乎同等,大幅提升了无敌覆盖率,可以强撸危险词缀。

5,断风和节奏。我设置的是百烈鼠标宏
按下百烈
延迟0.5秒(确保第一第二拳就好)
抬起百烈
延迟0.5秒
踢腿是有需要就无脑按住踢腿键。这里要说下节奏,就是低于5-7个怪不踢腿!低于5-7个怪不踢腿!低于5-7个怪不踢腿!重要的话说三遍。这个意思有两层,一个是伤痕使者特效,一个是百烈的dot效果,都是面对5-7个怪以上。

当然,也不能死扣字眼,留下一个金闪闪残血又拖不走踢不踢?boss只有一个踢不踢?不要怪我误导哦,绝大部分场景,牢记5-7个怪踢腿才有收益就好了。
作者: sicilyjomi    时间: 2016-10-6 12:42
作者: 陌子轩丶    时间: 2016-10-6 12:47
KUSITUO 发表于 2016-10-5 23:13
我也这么想 就89吧 休闲玩家伤不起啊下赛季90好了

刚才无聊打了一把,一票过了..
又有动力了试试90了
y
作者: KUSITUO    时间: 2016-10-6 14:44
11分钟 感觉很充裕啊 加油
作者: KUSITUO    时间: 2016-10-6 14:45
陌子轩丶 发表于 2016-10-6 12:47
刚才无聊打了一把,一票过了..
又有动力了试试90了

我去11分钟 感觉妥妥的加油

作者: 陌子轩丶    时间: 2016-10-6 14:47
KUSITUO 发表于 2016-10-6 14:45
我去11分钟 感觉妥妥的加油

过了...
还出了个极品拳套
y y
作者: 弱弱男丶    时间: 2016-10-6 18:24
大神666 紫薯布丁紫薯布丁
作者: 胖可丁    时间: 2016-10-6 22:25
想问一下,你洗了多少范围伤和减耗呢
作者: dectwelf    时间: 2016-10-8 09:25
作者: chifd3    时间: 2016-10-8 17:02
手疼的不要不要滴~~~@@
作者: 暗黑斯纳达    时间: 2016-10-8 20:32
坚韧好低 我三龙
作者: 暗黑斯纳达    时间: 2016-10-8 20:33
我散龙7000w的坚韧 勉强过72 虽然输出150多w
作者: 一路冠西    时间: 2016-10-12 15:14
瓦特法克 发表于 2016-10-5 00:22
我玩过,非常断手,经常段风猝死,还是玩散龙去了

散件不怕断风嘛??

作者: 茶硕士    时间: 2016-10-12 18:05
一路冠西 发表于 2016-10-12 15:14
散件不怕断风嘛??

散件流就是为了摆脱猴子套的劲风煞机制,当然是不带风的
作者: KIDsXiao    时间: 2016-10-14 21:09
那到底是无敌流和炫目流哪个好点呢?我看天梯上好像都是体能版堆CDR的炫目打法。。有没人说下,准备洗武器了。。
作者: 这次还能忘密码    时间: 2016-10-14 21:17
暗黑斯纳达 发表于 2016-10-8 20:33
我散龙7000w的坚韧 勉强过72 虽然输出150多w

不是吧…我120w都80了啊
作者: Pirotess    时间: 2016-10-14 22:24
来学习猴龙
作者: KIDsXiao    时间: 2016-10-14 22:37
楼主能看下装备图吗,特别是对戒选什么词缀。。
作者: CHUNSTEINS    时间: 2016-10-15 19:40
楼主你好,我觉得速刷的时候,武器萃取复仇之风会不会好点?
作者: 茶硕士    时间: 2016-10-15 19:52
CHUNSTEINS 发表于 2016-10-15 19:40

复仇之风对于刚开始接触猴龙的来说是必须的,能熟练打拳解决断风问题就不用了
作者: 茶硕士    时间: 2016-10-15 19:54
KIDsXiao 发表于 2016-10-14 22:37
楼主能看下装备图吗,特别是对戒选什么词缀。。

对戒常规的还是暴击爆伤,但如果确实缺冷却和范围伤,可以考虑有一条词缀换成需要的。

另外,不论哪个部位,都尽量追求单抗版,肩膀那种必带全抗的除外
作者: 宁静#5656    时间: 2016-10-16 21:29
一天说要用宏就玩不了,
作者: 换酹江月    时间: 2016-10-19 10:51
CHUNSTEINS 发表于 2016-10-15 19:40

不需要的,
怪多的时候,风层数不会往下掉
怪少的时候,打1拳百怒,百怒拳的DOT会持续3秒,也能保证风不断,3秒足够秒掉精英了,如果秒不掉,再打3拳,然后踢云龙,

作者: CHUNSTEINS    时间: 2016-10-19 10:59
换酹江月 发表于 2016-10-19 10:51
不需要的,
怪多的时候,风层数不会往下掉
怪少的时候,打1拳百怒,百怒拳的DOT会持续3秒,也能保证风 ...

多谢指点。这就是百怒带这个符文而不带其他符文的原因?
作者: 21796759    时间: 2016-10-20 04:54
刚把打到的物理猴护符给人了。
作者: KUSITUO    时间: 2016-10-20 08:15
茶硕士 发表于 2016-10-15 19:52
复仇之风对于刚开始接触猴龙的来说是必须的,能熟练打拳解决断风问题就不用了

我觉得速刷T13什么的还是要带复仇 要不风根本秒断 小怪一下死完了 只剩BOSS没法保障3秒不断风 一拳一脚反而浪费DPS 对了 速刷小米的话我觉得被动是不是不带濒死体验 带劲力狂增能刷的更快点

作者: 茶硕士    时间: 2016-10-20 10:09

KUSITUO 发表于 2016-10-20 08:15
我觉得速刷T13什么的还是要带复仇 要不风根本秒断 小怪一下死完了 只剩BOSS没法保障3秒不断风 一拳一脚反 ...
我比较懒,不会为了不同的速刷去改太多东西,所以通常是一套鼠标宏用到底,通吃13小米,悬赏,和80层速刷。

断风问题,也不会因为小怪割草倒而突出,因为只要百烈第一击就会触发dot,寅剑效果下无限疾风跑路,打拳不断,所以全程都有小怪给你dot上风。

关键在于不要一拳一踢,而是手动控制踢腿,要到你停下来输出的时候再启动踢腿。可以设个键盘键自己按,也可以设个鼠标宏临时按。我称为赶路模式加战斗模式,只有战斗模式才会踢腿和打拳,而赶路模式只有打拳。

这就要调好赶路模式打拳的间隔,不能过多粘怪,也不能打太少导致断经断风。但宏一旦调好就是无脑了,不需要去关注了。

如果带金腰带和囤宝者,你天人都可以不带,全部改成攻击向的被动,这种模式对于低巅峰攻击力不足的时候很有用。但高巅峰攻击力对于小米来说反正都是溢出的,你溢出50%和溢出100%都没有意义,快不了几秒。除非那么喜欢去公开小米装逼,话说这里,我也觉得去公开打小米的,就是想当大腿玩尾气,对个人而言有多少意义?小米就门票值钱,不如多放点时间去大米拿经验巅峰和宝石几率。

低巅峰,正常BD只能打T11的,用金腰带加囤宝者和贪婪戒,可以越级打T13,这就比较科学了。
作者: liu8505@163.com    时间: 2016-10-28 17:12
茶硕士 发表于 2016-10-20 10:09
KUSITUO 发表于 2016-10-20 08:15
我觉得速刷T13什么的还是要带复仇 要不风根本秒断 小怪一下死完了 只剩BO ...

受教授教~
作者: 昵称bf798d    时间: 2016-10-29 01:29
防守萃取柯克吉的不屈精神 你就会发现你4S里能做更多事情。。。。
作者: 皓宇惊雷    时间: 2016-10-29 07:21
楼上这个想法看起来不错  
作者: 氵思想彡    时间: 2016-10-29 07:37
这个思路可以试试 楼主辛苦啦
作者: CAPF8610    时间: 2016-10-29 07:42
作者: 林乱    时间: 2016-11-8 15:24
就是不出一把能用的远古武器,真是醉了。。。学习了,晚上回去试试看就我这一身能不能打过75
作者: 林乱    时间: 2016-11-8 15:26
弱弱男丶 发表于 2016-10-6 18:24
大神666 紫薯布丁紫薯布丁

你这身装备能打多少层?你的装备我都有,就是有些不是远古

作者: 虐大神    时间: 2016-11-8 15:57
作者: 弱弱男丶    时间: 2016-11-8 20:26
林乱 发表于 2016-11-8 15:26
你这身装备能打多少层?你的装备我都有,就是有些不是远古

85左右吧   我手法不行
作者: 林乱    时间: 2016-11-9 11:59
弱弱男丶 发表于 2016-11-8 20:26
85左右吧   我手法不行

85很不错了。。。我这身昨天刚打过70,已经破记录了。。。哈哈,休闲玩家

作者: 一个小小的法师    时间: 2016-11-15 16:24
茶硕士 发表于 2016-10-6 10:13
昨晚这个BD撸过了87,简单说下感受

1,核心是无敌4秒,由于无敌是buff结束才开始冷却,所以一个循环大约是 ...

层主,对于这个我是小白,请教下这个打拳和断风有什么关系呢,是说打拳生风?具体操作是边打拳边踢?频率是怎么控制,谢谢!

作者: 钻石大菠萝    时间: 2016-11-15 16:42
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%9A%E7%BA%BF%E7%A8%8B%E7%8C%BF-5532/35163471[/armory]
作者: 茶硕士    时间: 2016-11-15 20:44
一个小小的法师 发表于 2016-11-15 16:24
层主,对于这个我是小白,请教下这个打拳和断风有什么关系呢,是说打拳生风?具体操作是边打拳边踢? ...

首先,劲风煞的技能,是暴击有可能会提升层数
其次,百烈拳~怒意灌拳符文,会在目标身上叠debuff,持续3秒,而且它能快速的触发暴击。

所以,打拳,特别是面对群怪打拳,能有效的保持不断风。至于频率,从理论上来说,一个完整的百烈拳是分为三段,其中第一段触发系数是最高的,并且第一段就能叠上debuff。

所以,最低要求是,每三秒打一次拳,而且打第一段就好。然而你这三秒内可以踢出去若干腿了,如果只有三层风,还是会断。所以就要缩小打拳间隔,具体的,可以多试几次,找到最佳平衡点。
作者: 一个小小的法师    时间: 2016-11-15 21:00
茶硕士 发表于 2016-11-15 20:44
首先,劲风煞的技能,是暴击有可能会提升层数
其次,百烈拳~怒意灌拳符文,会在目标身上叠debuff,持续3 ...

讲的很详细,谢谢!

作者: zrs1000    时间: 2016-11-16 10:50
作者: 祖国的花粉    时间: 2016-11-18 15:49
各位,散件云龙和这套哪个舒服一些啊,打85以下
作者: 塔夏姐    时间: 2016-11-18 16:22
作者: BlackRay    时间: 2016-11-26 12:25
没有远古的武器啊,昨天试了,可以打60层……
作者: 愤怒的哈密瓜    时间: 2016-12-1 04:15
楼主被禁言了? 看不了?????
第一次遇见藏经阁的帖子看不了!!!!!!!!!!!!

作者: KillKiss    时间: 2016-12-2 08:16
楼主干了啥好事竟然被毙了!
作者: 澳小西子    时间: 2016-12-2 16:35
搂主做了少儿不宜的事情东窗事发了..哈哈
作者: 墨菲托斯托    时间: 2016-12-3 17:42
风之涅槃 发表于 2016-10-4 13:30
很不错,物理龙缺像火衣这样的关键部件,要不极限层很高的。

asdasdasdasddddd

作者: 墨菲托斯托    时间: 2016-12-4 23:41

作者: 老车前    时间: 2016-12-5 08:07
怎么突然看不到了?
作者: 换酹江月    时间: 2016-12-6 09:04
被新崔的一个sb版主封了
作者: 疾风若云    时间: 2016-12-30 08:53
作者: 是昔流芳    时间: 2017-1-16 13:17
只想问hc能玩吗……这捉急的坚韧
作者: 手残秘书    时间: 2017-1-16 16:15
猝死到砸键盘 改散龙了~
作者: Austsky    时间: 2017-1-21 18:04
作者: 蛤蟆大世    时间: 2017-2-2 00:36
学习猴龙!
作者: 好棱硬    时间: 2017-4-5 22:20
马克一下下下下下
作者: 喵113    时间: 2018-1-30 00:42
双热骑术 发表于 2016-10-5 01:51
我也曾经这么玩直到有了散件和鼠标………

捕获双热一只
作者: #寇仲    时间: 2018-1-30 12:21
唉……火猴钟表示…我不知道该说什么

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3