凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 刚完四天的萌新已经上瘾 有两个问题请教 [打印本页]

作者: Jface    时间: 2016-7-25 23:14
标题: 刚完四天的萌新已经上瘾 有两个问题请教
闲来无事,试试现在已经上瘾了。昨天晚上玩大乱斗玩到关馆,一直玩到早上八点钟。现在天梯20了。
有两个问题撒 希望各位大大指点一下。
1.iPad端怎么邀请好友对战我一直找不到邀请对战按钮 知道是麻烦告诉一声。
2.我喜欢玩萨满和古尔丹,我喜欢走邪教路线。然后昨晚上开出一张“苏克恩”,老司机帮配配邪教卡组哈 没有其他橙卡紫卡什么的 剩下都是蓝卡基础牌了。
作者: 挨蹬阿渣儿    时间: 2016-7-25 23:50
克苏恩还是别用了,不好用而且卡要多,不适合新手,新人果断术士动物园啊,就是把一堆低费的带上,配合力量代价 灵魂火 地狱烈炎就行(在缺卡的情况下)
作者: 节操汤    时间: 2016-7-26 00:00
ipad和pc位置差不多吧?好像不记得了

另外新手永远推荐术士动物园,具体的楼上已说
作者: Jface    时间: 2016-7-26 00:00
挨蹬阿渣儿 发表于 2016-7-25 23:50
克苏恩还是别用了,不好用而且卡要多,不适合新手,新人果断术士动物园啊,就是把一堆低费的带上,配合力量 ...

好的 我挺喜欢这个模式的,明天我来一套试试
作者: Jface    时间: 2016-7-26 00:01
节操汤 发表于 2016-7-26 00:00
ipad和pc位置差不多吧?好像不记得了

另外新手永远推荐术士动物园,具体的楼上已说

谢谢! 我也觉得一样 然而只发现了聊天的按钮
作者: 节操汤    时间: 2016-7-26 00:03
Jface 发表于 2016-7-26 00:01
谢谢! 我也觉得一样 然而只发现了聊天的按钮

这样啊……好久没玩ipad了,不记得了,不好意思啊
作者: Jface    时间: 2016-7-26 00:04
节操汤 发表于 2016-7-26 00:03
这样啊……好久没玩ipad了,不记得了,不好意思啊

没事啊 我在研究研究 这个小事情~
作者: 节操汤    时间: 2016-7-26 00:05
Jface 发表于 2016-7-26 00:04
没事啊 我在研究研究 这个小事情~

话说会不会是好友正在无法发起挑战的状态?
作者: Jface    时间: 2016-7-26 00:05
节操汤 发表于 2016-7-26 00:05

我还真没有注意 回头看看哈 谢谢了
作者: 旦辞黄河去    时间: 2016-7-26 10:47
新人的话要不怕输....重要的是要勇于尝试要有一颗勇敢的心....不过,作为一名炉石传说刚上架就开始玩的老手来说,我现在就剩勇敢的心了
作者: 永夜天    时间: 2016-7-26 12:14
误人子弟,新手建议动物园猎人,卡组要求很低,大多数都是新手卡,当然奥秘是不能少的,你要往里冲钱就另当别论了,
作者: 熊猫白胡子    时间: 2016-7-26 13:00
新手克苏恩可以啊,奖励的卡包组一个初级的克苏恩很不错啊,建议新手玩克苏恩选战士和德鲁伊!

作者: Jface    时间: 2016-7-26 13:02
永夜天 发表于 2016-7-26 12:14
误人子弟,新手建议动物园猎人,卡组要求很低,大多数都是新手卡,当然奥秘是不能少的,你要往里冲钱就另当 ...

好哒 谢谢哈  回头就配一个
作者: 神经不作主    时间: 2016-7-27 12:47
新人用动物园或打脸猎拿低保比较好,对卡牌要求低
作者: 神经不作主    时间: 2016-7-27 12:47
节操汤 发表于 2016-7-26 00:05

可能他没加好友吧
作者: Jface    时间: 2016-7-27 12:48
神经不作主 发表于 2016-7-27 12:47
新人用动物园或打脸猎拿低保比较好,对卡牌要求低

好奇你们的橙卡紫卡都是怎么开出来的 ~我就一张
作者: 昵称名字有点长    时间: 2016-7-27 13:09
Jface 发表于 2016-7-27 12:48
好奇你们的橙卡紫卡都是怎么开出来的 ~我就一张

多开就多了!开过很多包的人告诉你,差不多5包一紫20包一橙(有一种开橙卡叫白胡子,这个不算数)当然,每种卡包出紫橙的概率都不是很一样!当然新手还是建议开经典的
作者: Jface    时间: 2016-7-27 13:56
昵称名字有点长 发表于 2016-7-27 13:09
多开就多了!开过很多包的人告诉你,差不多5包一紫20包一橙(有一种开橙卡叫白胡子,这个不算数)当然, ...

好的哈 那我就不纠结 谢谢老司机
作者: 风波无定    时间: 2016-7-29 08:56
大家都是新手过来的,首先猎人推荐动物园,比较适合新手,费用也低,关键是在任何版本里都有比较强的竞争力。其次可以玩玩猎人。
动物园的核心是站场:自己铺生物的同时不让对面有生物,基本会以小怪换大怪(通过叫嚣的中士、恐狼前锋、力量的代价,阿格斯、黑铁矮人等BUFF自己的小怪)。
还有一点建议就是多打打竞技场,少开包,靠自己的双手打出一片天地,别怕输别怕亏(没错,新手就要多打JJC,当然是你先得多看看大神的直播,熟悉JJC的环境、选牌的技术、以及打牌的技巧)。

作者: Jface    时间: 2016-7-29 12:44
风波无定 发表于 2016-7-29 08:56
大家都是新手过来的,首先猎人推荐动物园,比较适合新手,费用也低,关键是在任何版本里都有比较强的竞争力 ...

谢谢! 现在已经按照网上配了一套动物园了,jjc我第一次打连输三场 希望以后能有好运气 !
作者: 风波无定    时间: 2016-7-29 13:28
Jface 发表于 2016-7-29 12:44
谢谢! 现在已经按照网上配了一套动物园了,jjc我第一次打连输三场 希望以后能有好运气 !

竞技场150G,必定给一个卡包,3次机会,4胜就保本,7胜基本可以返回150G白送一个卡包,还能胜的更多,有无限的可能。100G开一包,开一包就少100G。每天能获得的金币是固定的100G+任务,但竞技场收益上不封顶。
开始输很正常,不要怕输,也不要怕亏金币,就想小孩开始都不会走路,后来哪个不会飞奔。
多看看直播网站上主播怎么打竞技场的,最好打的时候分析的那种,旅法师营地有个竞技场选牌模拟器,自己多练练。

作者: Jface    时间: 2016-7-29 13:30
风波无定 发表于 2016-7-29 13:28
竞技场150G,必定给一个卡包,3次机会,4胜就保本,7胜基本可以返回150G白送一个卡包,还能胜的更多,有 ...

嗯嗯 现在天天蹲熊猫看炉石呢 谢谢老司机!
作者: 跟屁虫    时间: 2016-7-29 15:01
作者: Jface    时间: 2016-7-29 15:02
跟屁虫 发表于 2016-7-29 15:01
和你说一个事实 随机是伪随机 胜负在匹配时已经决定 账号有分级和天花板

天花板是什么  这个玄学么
作者: 跟屁虫    时间: 2016-7-29 16:07
作者: Jface    时间: 2016-7-29 16:13
跟屁虫 发表于 2016-7-29 16:07
免费玩家 付费玩家 新玩家 老玩家 在线率高 在线率低 花钱多 花钱少 持续花钱 停止花钱 这些数据决定了一 ...

天啦噜 天啦噜 天啦噜 都是套路啊啊啊
作者: 跟屁虫    时间: 2016-7-29 16:24
作者: Jface    时间: 2016-7-29 16:25
跟屁虫 发表于 2016-7-29 16:24
还是那句老话 爱玩玩 不爱滚 要么真傻 要么装傻 就这样而已 你玩的开心就继续喽 我现在也就每3天上一下任 ...

知道真相的我眼泪掉下来 游戏嘛 别被游戏玩了就好。 谢谢老司机啊 不然我就被游戏玩了可能
作者: naruto42008@126    时间: 2016-7-29 17:45
小萌新 加油哦   

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3