凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: DH版的版主:黑\目红牙 有事要请教下 [打印本页]

作者: magicAo    时间: 2016-6-13 13:12
标题: DH版的版主:黑\目红牙 有事要请教下

这个赛季巫医,法爷,豆角,一路玩过来,营地火爆也是略有所闻,昨晚做了2个地狱火项链,其中一个是自带10爆和全抗的,因为DH对抗性要求高,于是想咨询下如何取舍,当然,你可以说我是问怎么洗这个项链,但主要是对DH后期属性要求的不了解,这里要感谢回复我的热心网友。然后,意向不到的事发生了,本帖被我们DH高大上的版主:黑\目红牙 直接下沉,锁帖、扣分。 1

原贴链接: http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173334793

本着求真务实的心态,我仔细翻阅了营地的帖子,题目上或帖子内容上讨论装备和怎么洗的大有人在,我就简单截个图:

说道这里我真的不太明白,对于D3这种刷子游戏,我从12年玩到现在,论坛不就是在讨论装备和配装的各种问题吗? 我发这个帖子如果不合版规要下沉,那请各位看我的发帖纪录,我承认我不是什么技术流,是上班族、休闲玩家伸手党,经常发些没营养的讨论帖,请教大神怎么配装,但一路过来,无形之地,仙塞,勇者,发了这样的贴很多,得到了各版主和网友的热情回复,从来没碰到有这里牛逼哄哄不讲理的版主,也没警告或提醒,直接锁帖下沉,那我倒是想问一句,凯恩大区,各个职业专区都没有禁止我发这样的帖,凭什么你营地就如此独断专行?是我们营地确实高大上,看不起这样的讨论帖还是你 黑\目红牙 作为版主滥用公权力?看谁不顺眼了就直接锁帖下沉?

对于营地有这样的版主我感到心寒,当然,碰到这样的事可能很多网友选择忍让,也会有不少卫道士跳出来指责我就是违规什么的,这些我也不在乎,只是作为一个游戏玩家和泡凯恩的老网友,我要把自己的想法说出来,至于结果如何,关小黑屋,禁言、扣分什么的,版主大人您可以随意。 心已凉。

PS:最后收到有网友私信支持,也是对这个版主的行为感到恶心,但我知道,你们敢怒不敢言,所以,对于我这个敢说感言乡下人,替你们说了,封号也罢,禁言也罢,我接着。

作者: magicAo    时间: 2016-6-13 13:17
搬个椅子坐着,等着挨喷
作者: 百耘天    时间: 2016-6-13 13:20
那个啥,你这个帖是我举报的。你的确是违反了版规。因为营地是有专门的洗楼的。这是和其他板块不同的地方。
不同板块有不同的规矩。
毕竟没扣你金币啥的,只是下沉了而已。有这么严重嘛?
作者: magicAo    时间: 2016-6-13 13:21
百耘天 发表于 2016-6-13 13:20
那个啥,你这个帖是我举报的。你的确是违反了版规。因为营地是有专门的洗楼的。这是和其他板块不同的地方。 ...

感谢朝阳区群众的举报和主动背锅,扣了5分。分数我不在意,只是作为一个老水友,我实在不能接受一个版主这样暴力处理事情的方法。

作者: 百耘天    时间: 2016-6-13 13:26
magicAo 发表于 2016-6-13 13:21
感谢朝阳区群众的举报和主动背锅,扣了5分。分数我不在意,只是作为一个老水友,我实在不能接受一个版主 ...

暴力处理事情……说实话,你这也不是第一个了,就是有人被沉了帖,所以觉得不平,把包括你在内的一些违规帖子也抖了出来。
所以你就中枪了。
话说,朝阳区的群众{:7_394:}是指我嘛?
作者: magicAo    时间: 2016-6-13 13:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: magicAo    时间: 2016-6-13 13:28
百耘天 发表于 2016-6-13 13:26
暴力处理事情……说实话,你这也不是第一个了,就是有人被沉了帖,所以觉得不平,把包括你在内的一些违规 ...

就是你啊“热心人”,举报本身我不能阻止,这个很正常,但是作为版主的处理方法有问题,那就是公权力的滥用问题,不是他个人的问题。

作者: 暴君#51647    时间: 2016-6-13 13:28
作者: magicAo    时间: 2016-6-13 13:31
暴君#51647 发表于 2016-6-13 13:28
讲真,你的贴确实是问怎么洗,你圈红的3个贴你点进去看没,我挨个看了,一个是假设贴,剩下2个都是几个洗好 ...

是的,作为不常混营地的人也许犯了点小错误,我还是那句话,处理问题有很多方式,作为版主直接一棒子打死就跟你过马路闯红灯被拘留一样,要么你把所有闯红灯的人都拘留了,要么你应该选择更合理的方式。

我发错地方了吗?我觉得这里才是发生问题,讨论问题,解决问题的地方。当然了,作为高大上的黑版主,他也可以把我这个帖以这样的理由沉了,然后禁言,扣分。

作者: magicAo    时间: 2016-6-13 13:35
版主大人真忙啊,有谁帮忙看见这个帖的麻烦再转告下,让他老人家能及时看到啊
作者: 百耘天    时间: 2016-6-13 13:37
magicAo 发表于 2016-6-13 13:35
版主大人真忙啊,有谁帮忙看见这个帖的麻烦再转告下,让他老人家能及时看到啊

嗯,他还算是比较勤快的了。举报一下很快就有反应。
作者: magicAo    时间: 2016-6-13 13:41
百耘天 发表于 2016-6-13 13:37

说来也奇怪,我的帖子发出来,如此的严重违规,竟然也有不少网友回复我了,但是也没人提醒我的帖子是违规的,难道他们也不懂版规吗? 直到我发了这个帖子,然后“热心群众”就纷纷站出来提醒我各种错误。真的不得不佩服,版主身边真的有人啊!既然版主反应这么快,怎么发帖到现在也没见他高大上的身影屈尊来关顾下这里啊?难道要千呼万唤始出来?

作者: 暴君#51647    时间: 2016-6-13 13:42
magicAo 发表于 2016-6-13 13:31
是的,作为不常混营地的人也许犯了点小错误,我还是那句话,处理问题有很多方式,作为版主直接一棒子打死 ...

淡定点,没必要
我第一次被锁帖也挺气愤,后来想想也就无所谓了,毕竟人家地盘,想来就守规矩,受不了就不来
我来说个大实话,你再气愤,再据理力争,也没啥用,版规还是这样,不会因为你变的,所以没啥意义,生气伤的还是自己
你这贴最大意义就是自己发泄一下
现在好多了,赛季才开始的时候一大半的版面都是锁帖

作者: thtno001    时间: 2016-6-13 13:43
不至于吧,不符合版规而已……
作者: magicAo    时间: 2016-6-13 13:45
作者: magicAo    时间: 2016-6-13 13:46
thtno001 发表于 2016-6-13 13:43
不至于吧,不符合版规而已……

感谢您的回复,您的意思是不至于下沉锁帖扣分还是不至于在这发个帖子呢?

作者: magicAo    时间: 2016-6-13 13:49

你也不用在这里大包大揽了,我刚才说了,举报本身我不能阻止,我也不是怪举报的人,问题是处理问题的方法能看出这个版主的水平真是有限。

作者: alopi    时间: 2016-6-13 13:57
作者: magicAo    时间: 2016-6-13 13:57

我突然发现,原来你也是在仙塞混过,还发了帖子喷“3秒火教主”,我也回复过你的帖子。仔细比较下高下立见啊,你喷教主,我喷版主,你是又红又专,我是自找苦吃,要向你学习。

作者: magicAo    时间: 2016-6-13 13:59
作者: alopi    时间: 2016-6-13 14:02
作者: magicAo    时间: 2016-6-13 14:04
作者: *fttk2006    时间: 2016-6-13 14:04

如果没这种处罚像之前那样各种装傻秀各种洗洗贴占领的营地看了就恶心,就是黑版令到营地这些贴逐渐减少,没些处罚叫版规啊。像之前那样只是锁帖各种重犯
作者: magicAo    时间: 2016-6-13 14:06
*fttk2006 发表于 2016-6-13 14:04
如果没这种处罚像之前那样各种装傻秀各种洗洗贴占领的营地看了就恶心,就是黑版令到营地这些贴逐渐减少,没 ...

是啊,谁让我们营地这么高大上呢,见不得这些低端的帖子,只有在凯恩,仙塞,无形,勇者才适合我们这些低水平水友发帖

作者: 6218330@qq.com    时间: 2016-6-13 14:08
小事而已,淡定淡定 {:14_530:}
作者: 百耘天    时间: 2016-6-13 14:11
magicAo 发表于 2016-6-13 13:57
我突然发现,原来你也是在仙塞混过,还发了帖子喷“3秒火教主”,我也回复过你的帖子。仔细比较下高下立 ...

你的自行车头像的确很眼熟……{:7_356:}
实话说,喷这个版主的人多了去了……被他锁帖下沉的绝不是你一个(至少我绝对不是只举报了你一个),然而他的确是按照版规在做,也挑不出什么毛病。
所以最后其实我们都一样,喷是喷了,然而并没有什么卵用。
说了这么多,其实是我内心的内疚。毕竟要不是我手贱举报你,你也不会这么生气。
而且,我最初的目的只是为了区区五金币而已……{:7_397:}简直可耻。
作者: yangwerqwer    时间: 2016-6-13 14:12
人家是版主诶,这儿是人家的地盘,在别人的地盘就得听别人的{:7_392:}
作者: magicAo    时间: 2016-6-13 14:16
百耘天 发表于 2016-6-13 14:11
你的自行车头像的确很眼熟……
实话说,喷这个版主的人多了去了……被他锁帖下沉的绝不是你一个 ...

哈哈,我喜欢你这样直接的人,至少敢做敢当。金币没啥卵用,都是浮云,我只是对这个版主的做事方式很不赞同处理事情不能光靠规定,也要有合理的手段,竟然你说他之前就被人喷了,那说明问题不在于我一个人,如果这样子他还不反省的话,那只能说明他情商太低。

作者: *fttk2006    时间: 2016-6-13 14:17
你说暴力,个人很喜欢。至少不是被洗洗,晒装贴占领,再说了去到哪里都有规则,如果不满就不去了。

作者: magicAo    时间: 2016-6-13 14:18
作者: magicAo    时间: 2016-6-13 14:20
*fttk2006 发表于 2016-6-13 14:17
你说暴力,个人很喜欢。至少不是被洗洗,晒装贴占领,再说了去到哪里都有规则,如果不满就不去了。

实话说以后不会常来营地了,有点恶心(对某人),就算来也不会常回帖了,心凉。

作者: 追忆~    时间: 2016-6-13 14:25
没有版规,没有版主只会让很多玩家觉得更恶心更心凉。

当论坛版主,几乎都是热心玩家自愿的。都有自己的现实的事情要忙,不会24小时都在线。

大家要相互理解。处理问题不会只针对个人坛友的。
作者: magicAo    时间: 2016-6-13 14:29
追忆~ 发表于 2016-6-13 14:25
没有版规,没有版主只会让很多玩家觉得更恶心更心凉。

当论坛版主,几乎都是热心玩家自愿的。都有自己的 ...

没有版规,没有版主当然是会跟混乱,更恶心,所以我讨论的并不是有没有版主和版规的问题,而是版规怎么设定能更合理,版主在执行权力的时候能不能讲究方法,而不是简单的挥舞大棒。看你级别也很高,其实我相信你懂得,最后感谢你的建议。
PS:我也不是针对个别版主的,但是从以往的经验来看,这样的版主我也是头次见到

作者: 玩坏的团子    时间: 2016-6-13 14:37
作者: magicAo    时间: 2016-6-13 14:39
玩坏的团子 发表于 2016-6-13 14:37
玻璃心了吧,积分算啥子,下沉锁帖算啥子。
晒装被扣分又如何,才扣五分而已。要晒装的要洗洗的还在乎这点 ...

感谢兄弟提醒,我这个老水友确实是从来没碰到过这样不讲理的版主所以冲动了,应该向你学习,要有阿Q精神,这点我确实很欠缺。不过我还是要强调下,我的帖子根本不是什么晒装,不是远古元素双暴其实没什么好晒的,这点我还是懂的,本来目的的为了讨论下项链找全抗是否合理这个问题而已。算了,说这个干啥,没用,人家版主才不会管你这个,他有胡萝卜加大棒。

作者: Yui家的喵    时间: 2016-6-13 14:43
表示以前就被拍死过了,而且是本人的第一贴{:7_353:}不过后来心里也算平衡了,感觉在营地发帖的都是数据玩家和bd玩家,讨论装备的一般看看隔壁江湖郎中就够了,想发装备?铁匠铺欢迎哦~虽然里面鱼龙混杂各方大神都有,指导也不一定专业,但是后来久而久之也习惯了,现在状态只能是营地看看吐个槽,其他地方发帖水水更健康,挺好的不是嘛
作者: 玩坏的团子    时间: 2016-6-13 14:44
作者: somejian    时间: 2016-6-13 14:47
版主不可能7*24h在线,楼主可以耐心点等回复。

根据版规:
晒装贴、炫耀贴:
请前往海德格铁匠铺!违者关贴、禁言、扣分!

洗洗贴、许愿贴:
洗洗贴指的是询问“这件装备怎么洗”之类的帖子
洗洗贴、许愿贴请到置顶洗洗楼、许愿楼,违者关贴、警告!

洗洗帖没写要扣分,楼主对此处理有疑问是正常的。
认为违规帖未被处理的,可以使用论坛举报功能。
就我听说的,一般未被处理的,可能是没被看到,
或者是具有较大的普遍意义和讨论价值的。

作者: Dissolved    时间: 2016-6-13 14:48
支持黑版,教育一万遍不如罚到他跳一次效果好。下次你就长记性了。
作者: magicAo    时间: 2016-6-13 14:48
作者: magicAo    时间: 2016-6-13 14:50
Dissolved 发表于 2016-6-13 14:48
支持黑版,教育一万遍不如罚到他跳一次效果好。下次你就长记性了。

看来你的记性特别好,而且也蹦跶的挺欢,你高兴就好。
作者: 黒\目红牙    时间: 2016-6-13 14:51
我忙,现在只处理有人举报的,就是这样。

按照版规,给你放到议会区去。

作者: magicAo    时间: 2016-6-13 14:52
somejian 发表于 2016-6-13 14:47

根据版规:

感谢你的提醒,虽然我对分数不在乎,但既然没说要扣分,那这个黑版的行为是不是也属于违规了?我不在话分数,在乎的是一个水友被正确对待的权利,卫道士可以无视。

作者: magicAo    时间: 2016-6-13 14:54
黒\目红牙 发表于 2016-6-13 14:51
我忙,现在只处理有人举报的,就是这样。

按照版规,给你放到议会区去。

版主老人家终于现身了啊,其实移不移不是问题了,关键你也说了,你老人家忙,有举报才处理,那没举报就可以漏了或者无视了?那是不是也是某种失职?对于以后自己的权利,还是要关在笼子里,不要滥用,否则早晚有报应的 -----来自一个老水友的建议

作者: 黒\目红牙    时间: 2016-6-13 14:55
觉得哪里处置不合适的,建议到议会区或私聊说明。

版面上有违规看不过去的,可以右下角举报。

作者: 玩坏的团子    时间: 2016-6-13 14:55
作者: magicAo    时间: 2016-6-13 14:58
黒\目红牙 发表于 2016-6-13 14:55
觉得哪里处置不合适的,建议到议会区或私聊说明。

版面上有违规看不过去的,可以右下角举报。

对啊,有不合适可以私聊,那你老人家怎么在处理前不提醒我一下呢?这么粗暴的一棒子下来,虽然我们这些普通水友可能没法撼动你版主的权威,有大批人来当卫道士,但现在国家都提倡人性化执法的现在你还整天搬出版规来说是我就真是没话可说了。

作者: magicAo    时间: 2016-6-13 15:00
玩坏的团子 发表于 2016-6-13 14:55
还是那句话,你觉得版主应该怎么操作?当晒装贴帮你移到铁匠铺?然而你又说装备不值得晒。那也就是进不了 ...

你的用力已经够猛了,版主也看到了,我申请给你加分。至于我提的问题是否专业,那我只能说,没办法,我不是高大上的玩家,作为一个休闲伸手党,丢人了,还请你眼里揉揉沙子,不要看不起。

作者: magicAo    时间: 2016-6-13 15:01
Yui家的喵 发表于 2016-6-13 14:43
表示以前就被拍死过了,而且是本人的第一贴不过后来心里也算平衡了,感觉在营地发帖的都是数据玩 ...

这样的心态是很好,我发这个帖子也不代表我就是斤斤计较了,你懂得,只是发发牢骚,希望能起到抛砖引玉的作用。这个地方太高大上了,我带不习惯,以后不会常来的。

作者: Yui家的喵    时间: 2016-6-13 15:05
magicAo 发表于 2016-6-13 15:01
这样的心态是很好,我发这个帖子也不代表我就是斤斤计较了,你懂得,只是发发牢骚,希望能起到抛砖引玉的 ...

刚刚大版也出现了,说了自己的理由,其实就这样,举报了版主就处理,换句话说,这个不是版规的问题,也不是你发帖的问题,到底是什么问题呢,我想兄弟你心里有数了吧
作者: magicAo    时间: 2016-6-13 15:07
Yui家的喵 发表于 2016-6-13 15:05
刚刚大版也出现了,说了自己的理由,其实就这样,举报了版主就处理,换句话说,这个不是版规的问题,也不 ...

这个不太明白,还请明示或私信。

作者: 百耘天    时间: 2016-6-13 15:08
magicAo 发表于 2016-6-13 15:07

其实问题就在于我把你举报了{:7_397:},就这么简单。
作者: magicAo    时间: 2016-6-13 15:10
百耘天 发表于 2016-6-13 15:08
其实问题就在于我把你举报了,就这么简单。

好吧,就用这个锅来结束我的这次发言,到此为止吧,我该说的也说了,不该说的也说了。本人自己给自己锁帖,下沉。

作者: Andy.Z    时间: 2016-6-13 15:10
营地好久没这么热闹了,今天上来一看有惊喜。奉劝楼主一句话,凡事别太较真,较真你就输了。凡事皆如此。每个人都有理由和做事方式,不要把自己的方式强加给别人。
作者: Yui家的喵    时间: 2016-6-13 15:12
magicAo 发表于 2016-6-13 15:07

总而言之,言而总之,下次发洗贴,带着洗糖去隔壁郎中药房或者铁匠铺吧,好很多的,我没事儿也会在那边转悠转悠,反正没签名什么的谁也不知道我是个dh,水起来也没什么隔阂{:7_356:}
作者: 百耘天    时间: 2016-6-13 15:14
magicAo 发表于 2016-6-13 15:10
好吧,就用这个锅来结束我的这次发言,到此为止吧,我该说的也说了,不该说的也说了。本人自己给自己锁帖 ...

还能给自己锁帖下沉嘛?
作者: 黒\目红牙    时间: 2016-6-13 15:20
magicAo 发表于 2016-6-13 14:58
对啊,有不合适可以私聊,那你老人家怎么在处理前不提醒我一下呢?这么粗暴的一棒子下来,虽然我们这些普 ...

锁沉说明里有违反的版规说明,营地每日上百贴,我可不打算满足你看人摇尾巴的需求。

不禁言不警告,扣几分锁沉了事。

你嘲讽异己、赞赏同意者的态度令人恶心,一个小论坛里还要玩顺昌逆亡的梗?

你定语用太多,意图太明显:老水友、普通、忠告、霸权、粗暴……寻衅滋事的口吻大家还是看得出来的。

作者: 猴王面甲    时间: 2016-6-13 15:27

此条信息已经编辑。不要想太多。
作者: magicAo    时间: 2016-6-13 15:27
作者: magicAo    时间: 2016-6-13 15:30
猴王面甲 发表于 2016-6-13 15:27
你需要看一下我的历史发表纪录,我只违反过一次版规。就是当时主动挖坟的,因为当时那个人一直说自己是手刷 ...

本来想沉了的,不过竟然版主来了,我就要说几句了。刚你说的事我也明白,只是对于这种把权力当成大棒的不成熟行为,我觉得我还是有提醒的义务的。
从他处理问题的情况来看,情商不高,估计也干不久,我就把话放这。不过我还是一句话,年龄不高不能当做是处理问题不合理的借口,从他对我的态度和回复来看,他是志得意满的。
作者: 黑目红牙    时间: 2016-6-13 15:34
猴王面甲 发表于 2016-6-13 15:27
你需要看一下我的历史发表纪录,我只违反过一次版规。就是当时主动挖坟的,因为当时那个人一直说自己是手刷 ...

有不妥,我先前很勤快的,上个月管理操作量占六职业区的六成。
{:7_353:}
最近只是因为考证,没时间水而已。

以及…职业区没几个马甲号吧?
作者: magicAo    时间: 2016-6-13 15:37
黑目红牙 发表于 2016-6-13 15:34

最近只是因为考证,没时间水而 ...

哇,换马甲来了,这是开挂吗?

作者: 黑目红牙    时间: 2016-6-13 15:39

magicAo 发表于 2016-6-13 15:37
哇,换马甲来了,这是开挂吗?
这是大号,版主是小号。

另外,我就是冲着权限狗身份来的。
作者: zyx_154    时间: 2016-6-13 15:39
magicAo 发表于 2016-6-13 13:31
是的,作为不常混营地的人也许犯了点小错误,我还是那句话,处理问题有很多方式,作为版主直接一棒子打死 ...

那你觉得应该怎么处理你的帖子? 留着让人看? {:7_399:}

营地版规写得很清楚,不允许发晒装帖和洗洗帖,发现了处理不是很正常么。

至于为什么不允许,我不知道其他几个版块是什么样子,但是你见过营地以前第一页全是xx怎么洗? 如果是这样,这样的版块你会来?

作者: magicAo    时间: 2016-6-13 15:40
黑目红牙 发表于 2016-6-13 15:39
这是大号,版主是小号。

坦率说,感觉大号比小号更有亲和力,更像正常人。
作者: zyx_154    时间: 2016-6-13 15:43
somejian 发表于 2016-6-13 14:47

根据版规:

营地置顶   {:7_399:}

作者: 猴王面甲    时间: 2016-6-13 15:44
黑目红牙 发表于 2016-6-13 15:34

最近只是因为考证,没时间水而 ...

你当版主之前营地很多马甲,现在是仙赛好多。这都是题外话。

其实每个人在收到了处理的情况下,都是很不爽的。比如去年私信投票被举报的那个…

其实应该客观的看待自己的情况。比如我上次举报,反而被扣分,说我滥用举报。后来我经过详细的解释,告诉他之后,他也认同了。并补偿了我双倍分数,我认为没有任何事情,是不能通过沟通解决的。

所以,双方都要平静下来,不要给自己一个心理状态:自己被针对了。自己遭受了不公,凭什么xx如此就没有问题。
要积极的沟通,用平和的心态来彼此沟通。

一味的暴躁是解决不了问题的。
作者: 腩海神    时间: 2016-6-13 15:46
作者: 6218330@qq.com    时间: 2016-6-13 15:47
LZ的观点就是:
1,你认同我,你就是正义的一方
2,你不认同我,我尊重你说话的权利,但你就是助纣为虐

总结完毕。这贴真没意义,锁了吧
作者: magicAo    时间: 2016-6-13 15:48
作者: somejian    时间: 2016-6-13 15:48
zyx_154 发表于 2016-6-13 15:43
营地置顶

此声明和上面“【版规】”帖子内的规定不同。

这可能得让版主们商议确定一下……

作者: magicAo    时间: 2016-6-13 15:49
6218330@qq.com 发表于 2016-6-13 15:47
LZ的观点就是:
1,你认同我,你就是正义的一方
2,你不认同我,我尊重你说话的权利,但你就是助纣为虐

这个帽子就没必要套上了吧,我一个区区网友,何来这样的号召力,清者自清。

作者: 腩海神    时间: 2016-6-13 15:53
magicAo 发表于 2016-6-13 15:48
你不太讲道理,法律和版规能当一回事?先把逻辑理清好吧。不过还是感谢你的建议。
另外,就算按你的逻辑 ...

也没把你抓起来啊{:7_397:}
作者: 黑目红牙    时间: 2016-6-13 15:54
猴王面甲 发表于 2016-6-13 15:44
你当版主之前营地很多马甲,现在是仙赛好多。这都是题外话。

其实每个人在收到了处理的情况下,都是很不 ...

这是当然,这论坛也是闲得没才会刻意刁难人。

五月份高峰每天好几次私信、发帖反对,我也有好好讨论。

那些闹了,大家能看见的,也都是沟通失败的例子,毕竟耐心有限。

这次是我看见前面楼主的一些楼层根本不是针对事件发言,直接拒绝沟通的。
{:7_353:}
作者: magicAo    时间: 2016-6-13 15:59
黑目红牙 发表于 2016-6-13 15:54
这是当然,这论坛也是闲得没才会刻意刁难人。

五月份高峰每天好几次私信、发帖反对,我也有好好讨论。

好吧,对于事件本身我也说的够多了,你选择性无视我也没办法,当然我说了些话,对你版主的能力提出质疑,你认为超出讨论范围,这也是我的气话了,别在意。对于处理方式,我真心建议,你以后要考虑改改了。借用你的话,谁也不会那么无聊去刁难一个版主,除非,他是个热心网友,希望论坛变得更好。完毕。

作者: settlee    时间: 2016-6-13 16:02
作者: 玩坏的团子    时间: 2016-6-13 16:07
作者: zyx_154    时间: 2016-6-13 16:42
magicAo 发表于 2016-6-13 15:59
好吧,对于事件本身我也说的够多了,你选择性无视我也没办法,当然我说了些话,对你版主的能力提出质疑, ...

貌似我们还是好友,虽然交道打的少,不过看好友位置应该好几年了 {:7_396:}
把所有的回复都看了一遍,就事论事来讨论

首先看营地规定:
版规和置顶声明
2.png    1.png

然后看你发的帖子
标题和内容都符合版规描述,那么关贴+下沉没有问题吧

再看你圈出来的三个帖子,不管标题和内容,貌似不违反版规,版主没有处理也说的过去。

这是你后面的回复,首先你承认自己犯错违反了版规,觉得版主应该选择其他的方式处理你的帖子,不知道是不是这个意思。

不知道你说的其他方式是指什么,难道是警告一下,然后帖子继续保留,那还要禁止洗洗帖干嘛?

至于营地为什么禁止洗洗帖,那是另一个问题,至少在黑目上任之前就已经有这么个规定了,而且每个版块的版主都会根据版块自身的情况修改调整版规,也有这个权利,所以营地也算不上独断专行。如果你觉得不合理,那么是不是这个凯恩也没有资格制定版规限制你的发帖?

最后说一句,不明白你这句话是什么意思。难道你违规被管理员处罚,还是管理员的错? 还是说你违规了所以觉得规定制定的不对?

作者: 黒\目红牙    时间: 2016-6-13 16:53

打标签、扣帽子吸引公愤,自比弱势群体博同情。这不算滋事、党同伐异,还要怎样才算?

怪我给你扣帽子喽?

我不是针对你,我是说:和你好好交流真是丢脸。

作者: 黒\目红牙    时间: 2016-6-13 16:55
玩坏的团子 发表于 2016-6-13 16:07
话说LZ现在知道申辩自己被套帽子了?对于我反对你的言论直接扣上个讨好版主的帽子怎么说?

这一点上楼主确实恶心,也是我拒绝更多交流的原因。

作者: magicAo    时间: 2016-6-13 16:59
你很好的诠释了什么是朋友。
1.版规没看,我的错,承认。
2.处理方式你可以说这是规定,但法规还会有错误,为什么版规跟天条一样不容质疑?
3.那些没处理的,内容其实也是询问装备如何洗,从内容和讨论范围来看和我的帖子并无实际区别,这个属于灰色边缘,但刚才举报我的网友和黑版自己也承认了,不举报是不会处理的,那是不是我可以问一句你们执法也不在疏漏和标准不一?
4.作为普通网友连对版规提出质疑的权利都没有那你们是想搞什么?一言堂还是禁言堂?
作者: magicAo    时间: 2016-6-13 17:00
zyx_154 发表于 2016-6-13 16:42
貌似我们还是好友,虽然交道打的少,不过看好友位置应该好几年了
把所有的回复都看了一遍,就 ...

2.处理方式你可以说这是规定,但法规还会有错误,为什么版规跟天条一样不容质疑?
3.那些没处理的,内容其实也是询问装备如何洗,从内容和讨论范围来看和我的帖子并无实际区别,这个属于灰色边缘,但刚才举报我的网友和黑版自己也承认了,不举报是不会处理的,那是不是我可以问一句你们执法也不在疏漏和标准不一?
4.作为普通网友连对版规提出质疑的权利都没有那你们是想搞什么?一言堂还是禁言堂?
作者: lzo0616    时间: 2016-6-13 17:03
作者: magicAo    时间: 2016-6-13 17:03

有本事别贴图啊,版主,你这样算不算人身攻击?还穿了个马甲来攻击网友,这样你的版主号可以更干净是吗?我真是呵呵了,我倒是看看有没有人管了 y
作者: 神赐尔变灰机    时间: 2016-6-13 17:14
1:每个板块都有对应版规,无论在哪个版块发帖请遵守相应版块版规。
2:对版规或对版主处理有异议请在议会理性发帖申诉,举证并简要说明情况及理由。
3:遵守议会版规。
作者: zyx_154    时间: 2016-6-13 17:16
magicAo 发表于 2016-6-13 17:00
2.处理方式你可以说这是规定,但法规还会有错误 ...

洗洗帖不举报被版主看到了也会处理的 {:7_399:}
至于你说的版规问题,估计是因为你混营地太少,不清楚由来。 营地以前也没有这条规矩的,就是满屏的洗洗帖太多,所以特意加上去的,应该都加了有一年多了吧........  毕竟营地的人最多(至少在3s火以前,几乎很少哪个版块的发帖数能超过营地,这是事实)

另外你圈的那几个,发几个不同的装备出来求助,可以算变相的洗洗帖,但是却在版规之外,就要看版主怎么界定了。你仔细看内容的话,比如这个,也算不上洗洗帖。

所以怎么说呢,他们是黄灯过路口,你是红灯过  

最后结论:装备求助的话,标题要隐晦一点,内容一定要打擦边球,反正不能直接问“这个怎么洗”{:7_404:}

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3