凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【伸手党补完计划】杨弓多重档位 [打印本页]

作者: 黒\目红牙    时间: 2016-5-14 12:21
标题: 【伸手党补完计划】杨弓多重档位

新消息:糟心的玻璃渣改掉了档位系数,现已更正

原帖是somejian的DH技能档位计算器和got6666的【档位】全职业通用公式

GT大神的原帖相对复杂,多数人应该更习惯接受现成的结论。

有一个机制前提:武器上的攻速是和身上攻速独立计算的,所以不同的武器攻速需要的攻速词缀是不一样的。

表格中的“F”即帧数,nF表示每隔多少帧攻击一次,就是几F档。

攻击间隔帧数越少,实际攻速越高。

总结来说,点满巅峰攻速的前提下:

——————————————————————————————————
7速弓只要箭袋+腰带>=33%,即可上19F
在此基础上再添一条7%攻速(建议在戒指位),可上18F。

6速弓必须箭袋+腰带
>=34%

5速弓推荐箭袋+腰带>=36%,

0速弓(击回弓、体能弓、减耗弓)推荐箭袋+腰带>=35%上20F。

如果箭袋或腰带天生不足考虑是否可以靠换上巫女上档;若不行就退而求其次,选择较低的档位。

——————————————————————————————————————————————

21F→20F实际收益5%攻速
20F→19F实际收益5.26%攻速
19F→18F实际收益5.56%攻速

除非正好出了攻速双暴的戒指,否则不推荐强行爬档。有选择的还是用远古均伤双暴的更好。

然后简单讲解一下档位的表现形式:比如你7速弓+36%爬到19F(19帧)档,接下来的面板从+36%增加到+42%,这期间的实际攻速还是保持在19F(19帧),直到你超过43%这个阈值,实际攻速才会跳到下一档18F档。

因此,面板攻速高过档位就好,多出来的都是浪费。

——————————————————————————————————————————————

作者: ZeonChar    时间: 2016-5-14 12:24
前排感谢~~~~~~~~~~
作者: 三笠    时间: 2016-5-14 12:28
作者: 非法灭门    时间: 2016-5-14 12:30
作者: avent1212    时间: 2016-5-14 14:33
目前18挡略爽,  19挡感觉略不习惯,  
作者: truemanshow    时间: 2016-5-15 10:13
新dh,不太懂,箭袋加腰带怎么会有36攻速加成呢,不是20+7最多27么
作者: 玩玩乐乐看    时间: 2016-5-15 10:28
新人 不懂 有没有 多少档伤害 数据 一起加上
作者: truemanshow    时间: 2016-5-15 10:58
truemanshow 发表于 2016-5-15 10:13
新dh,不太懂,箭袋加腰带怎么会有36攻速加成呢,不是20+7最多27么

那不够36的话,7速弓要洗到6吗
作者: 马云我赐你姨妈    时间: 2016-5-15 10:59
truemanshow 发表于 2016-5-15 10:13

巅峰10               
作者: overfire    时间: 2016-5-15 13:34
这个好 简单明了
作者: 蕃茄不臉紅    时间: 2016-5-15 16:27
我49攻速什么鬼。。。
作者: DispersaL    时间: 2016-5-15 22:04
谢谢楼主,支持一下
作者: 哼歌人    时间: 2016-5-15 22:44
作者: 狂野之弦    时间: 2016-5-15 23:18
18F射着确实爽         
作者: 黒\目红牙    时间: 2016-5-15 23:21
哼歌人 发表于 2016-5-15 22:44
只要攻速在43-46 之间 就可以了吗?

现在谁还TM手套体能洗攻速?手套留体能。

我是说:除非正好有双暴攻速的戒指,否则不要考虑强行爬档位。

作者: I1052079670    时间: 2016-5-16 02:00
高减耗的杨弓其实对应18F的攻速也不会太能量捉急,可惜没词缀位置来上。。

作者: 红中+白板    时间: 2016-5-16 12:35
很实用,留个脚印。。。
作者: 大菜鸡一只    时间: 2016-5-16 16:08
楼主,我面板是35,腰带5+箭筒20+巅峰10,是不是不够档啊。7速弓只要箭袋+腰带>=36%,即可上19F,不过只容许1%攻速的误差   这个误差是什么意思
作者: smileterry    时间: 2016-5-16 16:10
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%93%B6%E6%9C%88%E5%85%89%E5%8D%8E-5979/28918094[/armory]
作者: smileterry    时间: 2016-5-16 16:11
签名看不见 5速杨弓好悲剧
作者: 昵称671b52    时间: 2016-5-16 16:31
简单明白,方便使用。学习了。
作者: 最后一头猪    时间: 2016-5-16 16:43
简单明了,很实用!
作者: 吃面不要汤    时间: 2016-5-16 18:26
我想问和19楼一样的问题  天赋10武器7条件下  我的腰带加箭袋只有25攻速..... 无法达到36(腰带太难弄了)
允许1%攻速误差是什么意思呢?  35%也行?
作者: 黒\目红牙    时间: 2016-5-16 19:16
大菜鸡一只 发表于 2016-5-16 16:08
楼主,我面板是35,腰带5+箭筒20+巅峰10,是不是不够档啊。7速弓只要箭袋+腰带>=36%,即可上19F,不过只容 ...

就是说箭袋+腰带满值37%只容许你缺1%,我改改说法

作者: 大菜鸡一只    时间: 2016-5-17 07:25
我现在没到19档都感觉能量吃紧,已有火衣,要是上18档是不是两下就空了
作者: 宁静羽    时间: 2016-5-17 07:40
是档数的数字小的比大的收益高是吗?看了好久没看懂。最后看其他帖子的回复才发现
作者: egro    时间: 2016-5-17 08:28
手套上面没必要带攻速了吗?

作者: 铁罐头    时间: 2016-5-17 08:31
意思是不是我0速弓这样搭配能上17F?基础10+腰带7+箭袋20+双戒指14+手套7+舞女3=61?
作者: joyeehappy    时间: 2016-5-17 09:07

看来我的弓攻速有点亏啊!6速残废弓,上18F估计也没啥好处啊!
作者: 过客爱树    时间: 2016-5-17 10:12
43%上档了吧。哈哈。。。。。

作者: 千岛海韵    时间: 2016-5-17 10:18
有心了,收藏!伸手党的福利
作者: 昵称59c702    时间: 2016-5-17 10:24
虽然还是看不太明白我是什么档 但是写的比较详细 这个必须顶
作者: 黒\目红牙    时间: 2016-5-17 10:50
铁罐头 发表于 2016-5-17 08:31
意思是不是我0速弓这样搭配能上17F?基础10+腰带7+箭袋20+双戒指14+手套7+舞女3=61?

没错,不过你戒指+手套的三条词辍堆到均伤和减耗上的收益可以完爆上17F收益。

作者: 黒\目红牙    时间: 2016-5-17 10:51
joyeehappy 发表于 2016-5-17 09:07
看来我的弓攻速有点亏啊!6速残废弓,上18F估计也没啥好处啊!

6速弓不亏,如果你不打算强上18F的话,其实和7速一样的。

作者: 大奶寶寶    时间: 2016-5-17 14:07
作者: 柳絮轻飞    时间: 2016-5-18 20:04
谢谢这个简单
作者: 吃面不要汤    时间: 2016-5-18 20:17
巅峰10  武器7  箭袋20  腰带6  戒指7   18F不算强上吧  戒指是3攻的。
作者: magicchou    时间: 2016-5-18 23:13
想问下这个所需攻速全是整数是简化取整的呢还是恰好都是整数?? 我的5速弓 下的档位计算器显示31.2%的攻速即可20F,大神你的表示32%,   求指导一下~~
作者: 又一个演员    时间: 2016-5-18 23:30
  请问版主 我箭袋19% 腰带7% 武器没攻速 要上20F就必须要女巫加攻速的技能?否则就21F?
作者: asdkaf    时间: 2016-5-19 11:18
这个科普简单明了,好东西,之前一直在找。谢谢
作者: 黒\目红牙    时间: 2016-5-19 12:04
magicchou 发表于 2016-5-18 23:13
想问下这个所需攻速全是整数是简化取整的呢还是恰好都是整数?? 我的5速弓 下的档位计算器显示31.2%的攻速 ...

确实31.2%就可以上档,然而攻速词辍最小单位是1%。

你没处找这多出来的0.2%攻速,所以还是要+1%才能达到要求。

作者: 黒\目红牙    时间: 2016-5-19 12:06
又一个演员 发表于 2016-5-18 23:30
请问版主 我箭袋19% 腰带7% 武器没攻速 要上20F就必须要女巫加攻速的技能?否则就21F?

你说呢?

表都给你列出来了

作者: Chuck0922    时间: 2016-5-19 12:37
哎,0速弓要上档必须要带巫女。
算了,不追求那些了,还是寇傻子好用。
作者: mashimarown    时间: 2016-5-19 12:54
带巫女不带寇马克吗?
作者: magicchou    时间: 2016-5-20 08:59
黒\目红牙 发表于 2016-5-19 12:04
确实31.2%就可以上档,然而攻速词辍最小单位是1%。

你没处找这多出来的0.2%攻速,所以还是要+1%才能达 ...

饿。。。。 但是巅峰最小单位是0.2%吧 可以通过巅峰来微调  这么理解对不对???

作者: 黒\目红牙    时间: 2016-5-20 09:03
magicchou 发表于 2016-5-20 08:59
饿。。。。 但是巅峰最小单位是0.2%吧 可以通过巅峰来微调  这么理解对不对???

默认巅峰攻速点满了,现在升个800实在太快。

作者: 板儿牙来了    时间: 2016-5-20 11:14
学习一下。。。。。。。。。
作者: 洞房艺术    时间: 2016-5-20 15:13
牙版,你的"比如你7速弓+36%爬到20F(20帧)档",是不是搞错了?按照你的表格应是19f
作者: JYD    时间: 2016-5-20 18:17
作者: JYD    时间: 2016-5-20 18:24
作者: nvguheshang    时间: 2016-5-20 18:44
标题: 【伸手党补完计划】杨弓多重档位
简单易懂,必须收藏。谢谢楼主。
作者: 快乐之潜行    时间: 2016-5-22 23:08
6速弓,腰带,箭袋满攻速
作者: 柳絮轻飞    时间: 2016-5-23 08:58
有用的资料,多谢楼主!!!
作者: fkzgrs    时间: 2016-5-23 09:16
收藏了,回家再细看。。
作者: dlm8459@163.com    时间: 2016-5-23 14:38

有个疑问,我在d3planner.com模拟上7速弓,面板41%速度就是18f了,和表格上算的不同啊,这个网站公式有问题吗? QQ图片20160523173448.png

作者: 东方晓清    时间: 2016-5-23 14:43
我什么时候能出把远古羊弓
作者: fengdetianxia    时间: 2016-5-23 18:24
伸手党来了

作者: 黒\目红牙    时间: 2016-5-23 18:46
dlm8459@163.com 发表于 2016-5-23 14:38
有个疑问,我在d3planner.com模拟上7速弓,面板41%速度就是18f了,和表格上算的不同啊,这个网站公式有问题 ...

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173094465我和somejian用的都是got666大神的攻速表,这是凯恩一直沿用相对权威的档位计算方式。

用你这个攻速表的话,弓的攻速修正值就是17/18,与G神的26/27不符。

请说一下这个模拟器的网址,拿来比较一下。

作者: thunderb    时间: 2016-5-23 18:55
作者: dlm8459@163.com    时间: 2016-5-23 19:22
黒\目红牙 发表于 2016-5-23 18:46
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173094465我和somejian用的都是got666大神的攻速表 ...

d3planner.com就是网址。

作者: 黒\目红牙    时间: 2016-5-23 21:11
dlm8459@163.com 发表于 2016-5-23 19:22
d3planner.com就是网址。

我和几位老牌谈了谈,他们认为d3planner有不少错误数据。

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173094465
got桑列出的表格里,不同武器的射击技能基础参数是不同的。

这点在d3planner的凝神射击档位上可以看出来,枪、弓、弩的档位表不同。
但(大概是d3planner更新版本后的bug)杨弓多重只有一种档位表。

此外刺穿没有档位表等其他问题也存在。

d3planner毕竟是一个大工程,就算是由官方来做都难免错漏,更何况它的数据来源本就比较杂乱……

所以如有冲突,还是以got桑的表格为准吧。

作者: 码头手打面    时间: 2016-5-23 22:17
简洁明了!赞一个
作者: dlm8459@163.com    时间: 2016-5-24 02:54
黒\目红牙 发表于 2016-5-23 21:11
我和几位老牌谈了谈,他们认为d3planner有不少错误数据。

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewth ...

感谢解惑,这样就不用纠结女巫带攻速了,换成变鸡,用19f档~~

作者: LULUFOR    时间: 2016-5-24 07:37
目前我的武器没有攻速,是36,武器可以洗攻速,如果洗到7是43吗?上18了吗,还是我算的不对
作者: 黑目红牙    时间: 2016-5-24 09:50
LULUFOR 发表于 2016-5-24 07:37
目前我的武器没有攻速,是36,武器可以洗攻速,如果洗到7是43吗?上18了吗,还是我算的不对

武器攻速作为基数单独计算,所以就算洗武器,你的面板攻速还是+36%。
作者: minippoo    时间: 2016-5-24 15:36
作者: 亦丨无忧    时间: 2016-5-25 18:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 黒\目红牙    时间: 2016-5-25 18:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 亦丨无忧    时间: 2016-5-25 19:00
黒\目红牙 发表于 2016-5-25 18:57
一般都是看武器选词辍的……少见看词辍选武器的。
这样设定档位没错,最优解肯定是不需要额外攻速的,但 ...

我有把7攻速的杨和2000击回的杨!!!前面能轻松上18F,看你的贴子后,我果断用了击回杨,随从用奶爸回血,放弃了吸血用頻死!!!
作者: 做个普通人    时间: 2016-5-31 16:53
请问我7速攻加7速手套6腰带20箭袋加满巅峰攻速是多少挡不会算?
作者: z爆米花z    时间: 2016-6-1 14:24
刚发完贴就看到你这个了……
作者: 暗夜如墨    时间: 2016-6-17 14:41
感谢大神,别的都看懂了,就是收益部分看不懂,什么叫“百分比攻速”?

21F→20F实际收益5%攻速
20F→19F实际收益5.26%攻速
19F→18F实际收益5.56%攻速

收益等于XX%攻速是什么意思?

作者: 昵称e72df8    时间: 2016-6-18 09:47
没7速弓,箭袋不满,腰带不满,只有1个7速手套戴。没得选,不用计算了,NND!是啥样就是啥样,管他的!
作者: kethyho    时间: 2016-6-20 10:59
mark一下,这个简单明了
作者: Amrob    时间: 2016-6-23 19:33
我6速弓 +箭袋17 腰带5+手套7+戒指7=46 上18f可以吗
作者: 不能傲娇的兔爷    时间: 2016-7-7 09:30
请问我是0速弓-腰带加箭袋是36,但是我有个7速手套可以么~
作者: *风暴欣欣    时间: 2016-7-7 10:22
Amrob 发表于 2016-6-23 19:33
我6速弓 +箭袋17 腰带5+手套7+戒指7=46 上18f可以吗

个人觉得损失有点大,一般上18F都是腰带+箭筒=26,然后再手套或者戒指上找个攻速上的

作者: topplayers    时间: 2016-7-15 20:00
顶下,今天刚好出了7速腰带,配合我的6速弓,让巫女妹子下岗了
作者: 台灣紅魔    时间: 2016-8-5 10:54
好帖   mark~~                     
作者: 叼大能养天地    时间: 2016-8-5 15:50
我是强行上档
作者: 黑岩谷歌    时间: 2016-8-7 09:19
虽然看不懂
作者: V艾露露    时间: 2016-8-7 09:25
速度越快,能量消耗越快。需要回憎。不是很舒服
作者: newBugger    时间: 2016-10-25 12:49
mark一下,最近好一顿找
作者: 思考人生要多久    时间: 2016-10-25 13:14
作者: 凌绝顶cc    时间: 2016-10-25 13:52
好贴,回复支持。
作者: Thuz丶尐翎    时间: 2016-10-25 14:14
目前18挡略爽,  19挡感觉略不习惯,  
作者: CAPF8610    时间: 2016-10-25 15:42
作者: CAPF8610    时间: 2016-10-25 16:28
作者: CAPF8610    时间: 2016-10-25 16:28
作者: fqljldh    时间: 2016-10-25 19:33
学习了一会,然后带上勾玉。强行69攻速了。其他堆的减耗。萃取黄道。好像挺嗨皮的
作者: 紫海    时间: 2016-10-25 19:41
作者: 我是小巫医    时间: 2016-11-14 19:14
黒\目红牙 发表于 2016-5-15 23:21
现在谁还TM手套体能洗攻速?手套留体能。

我是说:除非正好有双暴攻速的戒指,否则不要考虑强行爬档位 ...

我现在面板攻速是%49   是几挡啊?新手不懂·用的是7G速杨工

作者: naoh99    时间: 2016-11-14 23:17
版主好
第二张图,基础37,加巫女3,加攻速7,应该是的47啊,7速杨弓17F是48.2,怎么个强行上档?
作者: 海狮会告别    时间: 2017-3-1 09:36
楼主 我7速杨弓 面板35攻速 上没上19档啊  我看帖子写着 大于等于33,  后面回复又有人说是 大于等于36 , 到底应该是哪个~~~~
作者: 七可七可卡小门    时间: 2017-5-25 14:47
狂野之弦 发表于 2016-5-15 23:18
18F射着确实爽

这签名图片。。。。跪求!

作者: MJ12    时间: 2017-9-17 16:18
新人报道!!感谢。终于知道什么是档位
作者: 脚步声    时间: 2017-9-17 17:59
档位表里7速弓需要40.2%才能上档
但举例图里的基础37%+巫女3%是较低损失?什么意思
这个配置40%是能上40.2%那一档吗?小数点不要?
作者: io27149    时间: 2017-9-24 19:18
根据版主大大的科普,5速杨弓放弃了左键护腕换了7速豹人护腕还换了魔女最终达成53攻速,从之前20档上了17档,瞬间感觉憎恨不够用了,输出上了不止一个档次啊…
作者: 取个低调点的名    时间: 2017-9-26 01:12
明天看看,紫薯布丁
作者: 小步鹅    时间: 2017-12-18 15:29
厉害了,大佬

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3