凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 新版本走流(视频+图片+简单说明流) [打印本页]

作者: RAVEN1233    时间: 2016-5-10 18:05
标题: 新版本走流(视频+图片+简单说明流)

修正:2.4版本时候,雷神腰特效破百步(100%确定)但是在2.4.1版本却被其他朋友发现不破了,那么走刀的话,完全可以选择雷神电伤腰,而走流则依然选择巫医时刻

===================================================================================================
   之前写过‘走流’的帖子,鉴于最近版本更新,以及很多想要抠脚单手操作又想要速刷的朋友,所以重新整理了一下关于2种走流变种,重新发表。

视频如下,我在这里简单复述下装备搭配和理念就好了
  对比其他BD,这个BD兼顾了效率和伤害。而且装备获取难易度也很低(散件走流)

一、走流(还有,随从必须去暴击!很重要
  1.BD是靠百步维持全程100%爆,靠散装特效杀怪,所以所有装备属性取舍可以去掉暴击,只要爆伤。(初期的话没爆伤也可以……所以可以简单理解成是远古就行很方便获得)
  2.装备搭配看图,技能搭配看图(图里的大秘截图是走刀的,下面会说一下)
  3.装备搭配几乎百搭,T10小秘的话你有什么远古用什么远古就可以了。(大秘上75或者80层就必须带爆伤有一定难度获得)
  4.宝石用了困者,金币宝石(增加移动速度),剧毒宝石

===================================================================================================

二、走刀流(随从必须去暴击!很重要
  1.BD依然是依靠百步维持全程100%爆来获取刀扇最大化利用,和走流的区别就是这个是靠走聚怪,然后刀扇一波爆发完结。
  2.技能搭配看图,装备看图,这里只说下装备取舍。
  我是用的米老鼠项链(好处是可以让金蓝怪和远程跳舞达到怪不放技能,然后自己把近战怪拉到一堆去,从而达到高层安全血线),如果用锻造项链可以多1个被动,但是防御属性会比较吃紧,对自己操作有信心的可以用锻造(米老鼠还能搭配强横手腕增伤,其实蛮不错的)。
  3.传奇宝石我用的防御性转煞宝石,困者,受罚者
  4.打法什么的可以看之前的篇幅连接,总之简单说就是等刀扇30层或者15层了100%爆转到电了,到金怪旁边开扫射增伤再炸掉就可以了
  5.图是85测试的时候截的,没吃闪电没吃力量,看样子图好怕是也能90,我没什么时间测试,有兴趣的朋友可以继续。大秘视频有时间了我重新录制一个放上好了。

走刀技能.jpg Screenshot014.jpg

小秘视频后期调整了下技能,方便单手操作(原因是我在吃冰淇淋……)

以上

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU2NTEzMTM4MA==/v.swf

看不了的朋友点连接好了……防白板什么ISO的,我搞出来有问题……如下
   http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2NTEzMTM4MA==.html?from=y1.7-1.2#paction

作者: 猎魔者19870626    时间: 2016-5-10 18:07

感谢分享,终于能见识下了哈哈
有点意思,我去弄套试试

作者: 黒\目红牙    时间: 2016-5-10 18:15
图图图,我要先看图。
作者: sun4363    时间: 2016-5-10 18:27

羊驼哥,能以后给个IOS入口不?看不了啊!

猫爪吸血量足嘛?够恢复吗?很有意思的一个BD!愿意尝试!

作者: sun4363    时间: 2016-5-10 18:55
其实感觉双枪最好不是黎明+灾虐,毕竟扫那一瞬间给不了多少怪上Debuff,还是鸟枪合理,元素到电,扫进去那一瞬开翅膀吸血同时开了免费烟雾更安全!
作者: SChao#5330    时间: 2016-5-10 18:56
有意思。可以一试
作者: 梨子井5390    时间: 2016-5-10 19:20
弱弱的说一句:看不懂怎么杀怪的……
作者: sun4363    时间: 2016-5-10 19:46
梨子井5390 发表于 2016-5-10 19:20
弱弱的说一句:看不懂怎么杀怪的……

火鞋是400%秒伤,猫爪是12码45%秒伤(可以叠加);这俩是完全不会触发暴击的,比如手快攻速2.0,每秒就是2只猫爪,加火鞋就是490%秒伤的输出,散件14倍就是接近7000%的技能。小米足够了,而且火鞋跟猫爪都可以叠加,绕怪几圈T10没啥怪能扛住!

作者: 梨子井5390    时间: 2016-5-10 20:03
sun4363 发表于 2016-5-10 19:46
火鞋是400%秒伤,猫爪是12码45%秒伤(可以叠加);这俩是完全不会触发暴击的,比如手快攻速2.0,每秒就是 ...

原来是用火鞋啊,没远古啊,不是悬赏出的吧
作者: qxoo    时间: 2016-5-10 20:15
扫射后百步不是没了吗?
作者: qxoo    时间: 2016-5-10 20:19
这是要回到当年的体操流年代了吗?
作者: lxx~    时间: 2016-5-10 20:38
果然是单手build
作者: 波尔克因    时间: 2016-5-10 20:39
有木有扫射速刷4人悬赏bd…
作者: 梨子井5390    时间: 2016-5-10 20:43
我试了下全远古散件扫射加刀扇单手,单刷小米t10要8分半,吐血。扫射暴击只有2--6y……
作者: sun4363    时间: 2016-5-10 20:46
这里面有个几个关键数据楼主没说:1、戒律的使用分配。速跑烟雾维持CD一停立即释放需要理论上66%CDR,估计楼主带上皇冠骑马达到50%以上才能保证集中心智支持下的“持续烟雾”(这个肯定得用鼠标宏,不然没法卡这么准),用来躲避伤害与维持“走速”。这起码需要4.2的戒律秒回。带寇马克+杨裤+集中心智就是6.25秒回戒律,完全覆盖了!还够出半次猫爪。2、CDR的实际值,这直接保证了集中心智的覆盖率!
作者: INFIxc    时间: 2016-5-10 20:57

比较疑惑走刀流的回血问题,只靠烟雾+秒回支持32秒?这个感觉真悬,带个火牛铃怎么样?另外为了保证烟雾覆盖率,减耗,cdr都少不了吧。相对于清水,不能用太极和狼也是天生短板吧,另外boss阶段叠受罚怎么解决?想叠受罚就要开火,开火了就等于几乎废了刀扇,单纯靠百步穿杨叠爆率需要20秒以上才能到90+,所以并不能完全放弃暴击词缀,多8%暴击率每轮攻击就可以多叠2秒受罚。
作者: sun4363    时间: 2016-5-10 21:13
INFIxc 发表于 2016-5-10 20:57
比较疑惑走刀流的回血问题,只靠烟雾+秒回支持32秒?这个感觉真悬,带个火牛铃怎么样?另外为了保证烟雾覆 ...

嗯!这是个问题,猫爪的逆天击回砍掉了,回血或是个极大的问题,这个楼主解决不了如何生存呢?盾枪也没有,纯靠烟雾吗?1.5秒的CD相当巨大的压力……
作者: RAVEN1233    时间: 2016-5-10 21:14
sun4363 发表于 2016-5-10 18:55
其实感觉双枪最好不是黎明+灾虐,毕竟扫那一瞬间给不了多少怪上Debuff,还是鸟枪合理,元素到电,扫进去那 ...

灾枪是这样的……你火鞋走过去,就触发标记了,然后你再自己上一个,就是双标记
翅膀主要是消耗太大,不然也可以用
进怪堆有烟雾和米老鼠跳舞,其实大部分时候都是在跳舞进去炸的,可以吃到手腕的30%加成
当然……鸟枪也好用就是了

作者: RAVEN1233    时间: 2016-5-10 21:18
梨子井5390 发表于 2016-5-10 20:43
我试了下全远古散件扫射加刀扇单手,单刷小米t10要8分半,吐血。扫射暴击只有2--6y……

我改天重新发1个扫射BD出来好了……我的改良扫射T10也只有3分钟吧……而且 也是单手……不炸刀扇什么的就纯扫射
作者: sun4363    时间: 2016-5-10 21:23
RAVEN1233 发表于 2016-5-10 21:18
我改天重新发1个扫射BD出来好了……我的改良扫射T10也只有3分钟吧……而且 也是单手……不炸刀扇什么的就 ...

原来也有一个纯扫射单手速小米的娱乐BD,靠100%火元素(火衣+安头/项链+护腕+老火手+萃取新火手)和无限烟雾跑(集中心智+60%CDR)+70%覆盖火箭雨的纯跑玩法,无脑到了一定程度,就是一路跑,开阔地,真是瞬间全屏爆炸啊!呵呵
作者: RAVEN1233    时间: 2016-5-10 21:24
INFIxc 发表于 2016-5-10 20:57
比较疑惑走刀流的回血问题,只靠烟雾+秒回支持32秒?这个感觉真悬,带个火牛铃怎么样?另外为了保证烟雾覆 ...

走刀主要是靠复合防御手段
马哥加血,自己吃血,然后就是烟雾和米老鼠了,米老鼠相当强悍,跳舞时候怪攻击次数很少包括技能……然后又因为刀扇的输出方式主要是集怪

而米老鼠,你就到金怪身旁边放复仇(如果可能我都是按着移动故意不放跳舞,把金怪拖到远程位置再放,那样基本上就不掉血了)
然后在跳舞期间,再把近战怪拉过来就可以了
窍门是戒指轮到火元素放复仇是最合适的~~跳舞8秒,4秒半左右后就到电,很舒服

至于宝石,新版本新宝石我测试的不多,但是秒回宝石效果不好我确定
依然需要硬减伤,或者要不就放弃防御转攻击也可以,这个BD防御和攻击都差1点点~~~哪边多一点点我觉得都可以再往上

作者: RAVEN1233    时间: 2016-5-10 21:25
sun4363 发表于 2016-5-10 21:23
原来也有一个纯扫射单手速小米的娱乐BD,靠100%或元素和无限烟雾跑+70%覆盖火箭雨的纯跑玩法,无脑到了一 ...

恩剑雨倒是很早就有了,但是操作太繁琐了……
我改良的扫射就是两手都加扫射伤害的,就可以了……然后就一键扫射到底

作者: sun4363    时间: 2016-5-10 21:28
RAVEN1233 发表于 2016-5-10 21:25
我改良的扫射就是两手都加扫射伤害的,就可以了……然后就 ...

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173293303

版主自动忽略以下文字!纯属朋友间交流:只要设一个鼠标宏每隔1秒自动顺序按1、2、3、4就完事,就是按住扫射(左键)随意按跑烟(右键)即可,单手单键(右键烟雾跑)。超级犯困的BD!

作者: INFIxc    时间: 2016-5-10 21:32
RAVEN1233 发表于 2016-5-10 21:24
走刀主要是靠复合防御手段
马哥加血,自己吃血,然后就是烟雾和米老鼠了,米老鼠相当强悍,跳舞时候怪攻 ...

lz还没解释boss叠受罚的问题32秒一轮输出只有12秒给你叠受罚,boss战效率低怎么解决?人家多20秒受罚就是多40层等效60%以上buff,每轮攻击都要比人家少60%+受罚这效率差的不是一点点,还有狼和太极的天生缺陷。

作者: yirankuyu114js@    时间: 2016-5-10 21:57
感谢,我就喜欢这种简单粗暴的打法
作者: INFIxc    时间: 2016-5-10 21:59
有意思,可以试试。
作者: 醉水    时间: 2016-5-10 23:38
RAVEN1233 发表于 2016-5-10 21:18
我改天重新发1个扫射BD出来好了……我的改良扫射T10也只有3分钟吧……而且 也是单手……不炸刀扇什么的就 ...

这个我期待,我自己配的扫射,伤害不够,不顺畅。期待期待。。。

作者: 七月_    时间: 2016-5-11 01:08
看视频脑子里第一个反应是:这他喵的做了什么怪就死了?!
作者: 休闲猎魔人    时间: 2016-5-11 02:33
哎呀哎呀,又要凑远古了啊。。。。
本来说这个赛季不玩散件呢。。。。
作者: 波尔克因    时间: 2016-5-11 03:05
RAVEN1233 发表于 2016-5-10 21:25
我改良的扫射就是两手都加扫射伤害的,就可以了……然后就 ...

早点发出来啊,哈哈。好像一路扫到底的感觉~
作者: 梨子井5390    时间: 2016-5-11 08:58
能不能不用宏的,我自己带散件扫射就是不用哄的一键到底8.30秒
作者: RAVEN1233    时间: 2016-5-11 10:19
梨子井5390 发表于 2016-5-11 08:58
能不能不用宏的,我自己带散件扫射就是不用哄的一键到底8.30秒

我从来不用任何宏,插件或者黑科技……
纯手工玩家……我甚至不组队……
算了,我尽早放出来好了

作者: qxoo    时间: 2016-5-11 10:35
RAVEN1233 发表于 2016-5-11 10:19
我从来不用任何宏,插件或者黑科技……
纯手工玩家……我甚至不组队……
算了,我尽早放出来好了

期待楼主早日放出来,我也挺好奇的,看起来比多重要强。能先把走刀的具体面板贴出来吗?想看看CDR等数字。
作者: 士多瘪梨苹果橙    时间: 2016-5-11 10:37
楼主,建议你改名叫“眼神流”,在怪身边走过用眼神就把怪给杀了

作者: 枫格    时间: 2016-5-11 10:38
这个走小米。。。额。。。如果选择暗影套呢?暗影套能否加成烈焰鞋子?

14倍变成13倍。同时拿狂君权杖萃取黎明,少130%爆伤。。。换来装备成型快(不用全远古)+可以穿贤者套。不知道是否可行?比如贤者2+暗影3+华戒。这样的话伤害是否还够?

散件远古太折磨人了,赛季党很难用上吧。
作者: qxoo    时间: 2016-5-11 10:41
枫格 发表于 2016-5-11 10:38
这个走小米。。。额。。。如果选择暗影套呢?暗影套能否加成烈焰鞋子?

14倍变成13倍。同时拿狂君权杖萃 ...

暗影套你的武器必须是近战武器才行 不适合
作者: 枫格    时间: 2016-5-11 10:43
qxoo 发表于 2016-5-11 10:41

额。近战武器有什么影响么?伤害低?

作者: RAVEN1233    时间: 2016-5-11 11:02
枫格 发表于 2016-5-11 10:38

14倍变成13倍。同时拿狂君权杖萃 ...

散远古其实没你想的那么难……
这个散件是有什么用什么都可以……不一定非要我那个配置
我有一套垃圾的,全是什么秒回,没体,甚至没敏捷,然后小秘根本没问题,是远古就行,只是靴子必须要有火靴,无论萃取还是装备反正必须有这个

所以你只需要搞到垃圾远古就可以了

暗影的话那还不如2+4,暗影2+不洁4,随便找把伤害高有特效的单手武器就好了……小秘没问题,但大秘生存堪忧
而且我也搞过2+4走流,装备不比散件好搞…………真心话
我这个小秘的话完全无所谓属性,基本上是远古就行啊……而且什么装备都能搭,不一定我上面的

作者: 枫格    时间: 2016-5-11 11:21
RAVEN1233 发表于 2016-5-11 11:02
散远古其实没你想的那么难……
这个散件是有什么用什么都可以……不一定非要我那个配置
我有一套垃圾 ...

我就是个死活不出远古梦魇的人。实在头疼。最近又好缺气息。所以觉得能搭上气息套的话会更好些。

至于大米的话。暗影不洁2+4用不惯呐,太危险了,手残根本玩不起。

前阵子用的是暗影2+掠夺2+秘密腰带来着。结果发现暴击率堪忧,坚韧倒是够了。秒不掉怪很忧伤。

后来选择破碎+冰流星索。发现破碎和元素戒兼容性有点儿小问题,容易出意外,不适合我这手残。

看了你的配装后,现在的想法是,能不能暗影2(或者4)+一堆散件+大君扇,萃取黎明,旅者套+元素戒,萃取飞升,兼顾生存和输出。但是具体打法没想好。有点儿小复杂。

作者: RAVEN1233    时间: 2016-5-11 11:24
枫格 发表于 2016-5-11 11:21
我就是个死活不出远古梦魇的人。实在头疼。最近又好缺气息。所以觉得能搭上气息套的话会更好些 ...

不是……
我给你说的2+4是……走流2+4……

即技能被动宝石不变的情况下,选择2+4而非散件来走,伤害是有的,只是防御太低……小秘没问题

另外2+4还有个地方可变化,那就是不要穿怪鞋子,带旅者套,多1个戒指位,可以同时出魂戒和元素戒,足够弥补少130爆伤带来的伤害

作者: 枫格    时间: 2016-5-11 11:31
RAVEN1233 发表于 2016-5-11 11:24
不是……
我给你说的2+4是……走流2+4……

我这不是舍不得气息套么。否则2+4小米。有旅者套的话坚韧也没什么问题。
至于大米走流。我放弃不洁4,太累人。

顺带一问,刀锋腰带(捡血球触发爆炸)会重置百步么?

作者: qxoo    时间: 2016-5-11 11:53
qxoo 发表于 2016-5-11 10:41

对呀,少爆伤(满爆率时损失很大)、低白字
作者: 枫格    时间: 2016-5-11 12:04
qxoo 发表于 2016-5-11 11:53
对呀,少爆伤(满爆率时损失很大)、低白字

我是这么考虑的。小米的话不用追求秒怪。反正是刷气息的,能带个贤者套的话。就算慢点儿也不亏。而且也慢不了多少嘛。多出来的戒指位置可以带乔丹或者元素。还能带个圣力箭袋20火伤,能补回来一些伤害。

大米的话。。。带旅者套。等楼主大大的视频出来我学习下打法。然后想想怎么利用旅者套的移动50%减伤和站立一倍增伤。应该逊色不了太多层,而且装备是现成的(我本来就有一套暗影不射流)。

作者: RAVEN1233    时间: 2016-5-11 12:43
JBKOKO 发表于 2016-5-11 12:38
可以用放屁裤,和闪电宝石么,

闪电无法触发

放屁裤子的特效伤害不如杨裤带来的复合伤害全提升高,不过要用也是可以的,我用过一段时间

作者: waxy    时间: 2016-5-11 13:18

试试去,谢谢楼主。
作者: 带枪的男人    时间: 2016-5-11 14:08
这牛B啊!值得拥有
作者: 三朝元老    时间: 2016-5-11 14:16
看不懂…………………………………………………………
作者: 驴蛋大    时间: 2016-5-11 14:21
"所以可以简单理解成是远古就行很方便获得"

酱油党深感666666
作者: 飘逸的稻香    时间: 2016-5-11 14:31
其实可以用暗影两件或者4件配合克己守心伤害更高
作者: 超级人参n个    时间: 2016-5-11 14:47

那个版主啊,你这个走流百分百暴击,能触发流血吗

哦,想错了,只是利用板面输出,完全不触发暴击

作者: 山林老木    时间: 2016-5-11 14:54
我想請問...貓爪是啥啊?? 為什麼要用冰拳套呢?
作者: 不净的魔光    时间: 2016-5-11 14:54
sun4363 发表于 2016-5-10 20:46
这里面有个几个关键数据楼主没说:1、戒律的使用分配。速跑烟雾维持CD一停立即释放需要理论上66%CDR,估计 ...

实力分析之后发现懒人并没有想那么多太懒了

作者: 小风吹凉    时间: 2016-5-11 14:57
雷神之力好像会重置暴击。。。

我特么说怎么打60层怪都打不死
作者: RAVEN1233    时间: 2016-5-11 15:00
山林老木 发表于 2016-5-11 14:54
我想請問...貓爪是啥啊?? 為什麼要用冰拳套呢?

猫爪就是那个陷阱,名字叫钉爪刺……

但实际上我带了根本不用……很少用都是按错了而已……

冰拳套是增加的魂戒伤害,那样打boss和金怪更快些,当然你换火拳套也可以

另外我项链也是带的冰伤,我是30多冰30多火,混搭

作者: 小风吹凉    时间: 2016-5-11 15:17
请问刀扇肩膀会不会重置暴击啊?
作者: 超级人参n个    时间: 2016-5-11 15:30
不,你触发暴击之后会重置被动的暴击,板面立即降低了,所以暴击伤害与这个BD无缘了,即使宠物暴击也算的,无法绕开

作者: RAVEN1233    时间: 2016-5-11 15:34
超级人参n个 发表于 2016-5-11 15:30
不,你触发暴击之后会重置被动的暴击,板面立即降低了,所以暴击伤害与这个BD无缘了,即使宠物暴击也算的, ...

装备特效好像都不重置百步,只是无法特效触发特效~~~

所以装备特效大多可以利用,照样有爆,有没有范围伤我就不清楚了,空了看看

作者: tardely    时间: 2016-5-11 15:36
昨天根据楼主的贴图弄了一套,可是完全不太清楚打85层用的BD,还看到有扫射,一扫就把百步的暴击破了。希望楼主更详细的说说技能和被动,清水没凑齐,但是这一套差不多够了,只缺远古杨裤,静等更新。
作者: 狗叔    时间: 2016-5-11 15:38
既然是以走位,何不放弃双弩枪,改为弩炮加圣尖呢。
将刀扇更加爆力化,标记换成死亡谷地配合陷阱手动施为。
作者: Nicepock#5305    时间: 2016-5-11 15:38
LZ有没有详细的介绍
作者: 狗叔    时间: 2016-5-11 15:41
狗叔 发表于 2016-5-11 15:38
既然是以走位,何不放弃双弩枪,改为弩炮加圣尖呢。
将刀扇更加爆力化,标记换成死亡谷地配合陷阱手动施为 ...

**了。。。
刀扇和黎明~两者不可得兼

作者: RAVEN1233    时间: 2016-5-11 15:44
tardely 发表于 2016-5-11 15:36
昨天根据楼主的贴图弄了一套,可是完全不太清楚打85层用的BD,还看到有扫射,一扫就把百步的暴击破了。希望 ...

先说原理好了
    百步的原理是“扫射之后的1秒内都还享受必爆”
    所以我带扫射,靠肩膀特效加成伤害,扫射后立即跟出刀扇,伤害更大化

至于其他的技能,就是一个标记(我用的地上一个范围15%增伤)一个扫射,一个刀扇,复仇(50%防御的因为不需要恨)
    被动什么的就如图~~

作者: RAVEN1233    时间: 2016-5-11 15:44
Nicepock#5305 发表于 2016-5-11 15:38
LZ有没有详细的介绍

完全可以

但你要先说你需要什么介绍,我才好给出资料

作者: ykl814206449    时间: 2016-5-11 15:58
暗影2+不洁4的走刀能不能达到更强的伤害和坚韧呢?
作者: Nicepock#5305    时间: 2016-5-11 16:30
RAVEN1233 发表于 2016-5-11 15:44
完全可以

但你要先说你需要什么介绍,我才好给出资料

我就想看看你这套装备的详细属性,不知道可以发图上来看看么

作者: Nicepock#5305    时间: 2016-5-11 16:40
Nicepock#5305 发表于 2016-5-11 16:30
我就想看看你这套装备的详细属性,不知道可以发图上来看看么

十分感谢大大

作者: tardely    时间: 2016-5-11 17:05
先说原理好了
    所以我带扫射,靠肩膀 ...

先谢谢楼主回复。

楼上诸位提到的猫爪又是什么东西啊 扫射又该用什么符文啊 难道打大秘也不用暗影的减伤了吗?

还是等您有空的时候专门针对高层大秘具体介绍 一下详细搭配吧,另外请不要在意一些喷子的言语,

哪些文字对于玩家有帮助显而易见。

作者: 射电望远者    时间: 2016-5-11 17:23
都不用打了,直接跑跑就能杀怪了...
作者: 小风吹凉    时间: 2016-5-11 17:57
飞刀腰带有奇效!!!
作者: *york144122    时间: 2016-5-11 18:00
我擦。。。。。走流!!!高跟鞋霸气侧漏啊!!!
作者: sun4363    时间: 2016-5-11 18:10
tardely 发表于 2016-5-11 17:05
先谢谢楼主回复。

楼上诸位提到的猫爪又是什么东西啊 扫射又该用什么符文啊 难道打大秘也不用暗影的减 ...

其实仔细分析一下就可以很明白的看出走刀流的大米打法,跟清水是一样的完全靠电刀!先看生存:生存还是很强的,至少楼主说的85层左右完全没问题。你看这个打法的减伤:散件52%、天鹰50%(无需能耗)、复仇50%(无需能耗)、翅膀35%,光硬减伤就是92.2%(刀扇前开扫射瞬间可以触发护肩弥补部分天鹰的缺失)还有关键的烟雾1.5秒CD外无缝覆盖、如果还不满意可以再出麻醉的20%易伤害,生存率还是极高的!输出方面:理论跟清水是同输出,当然大量使用烟雾会丢失仇恨,同时肉身步行引怪效率远不如扫射游走灵活,但是作为弥补,火鞋火迹仇恨拖怪还是很容易拉火车的,当然聚团有些难,所以会不如清水极限高,可是,操作门槛真心低太多了!强赞,普通人都可尝试的好东东。
作者: Firework001    时间: 2016-5-11 18:13
有点意思mark一下
作者: 你这个疯子    时间: 2016-5-11 20:03
这个有意思
作者: tardely    时间: 2016-5-11 20:06
sun4363 发表于 2016-5-11 18:10
其实仔细分析一下就可以很明白的看出走刀流的大米打法,跟清水是一样的完全靠电刀!先看生存:生存还是很 ...

谢谢您的解释。帮我看看是不是用到这些技能:烟雾,暗影,复仇,蓄势,扫射,刀扇。这是根据您所说搭配的6项技能,但是看到楼主85层截图里暗影换成了死亡标记,少个暗影心里好不踏实啊。
作者: 坚持刷100年    时间: 2016-5-11 20:11
作者: tardely    时间: 2016-5-11 20:19
先说原理好了
    所以我带扫射,靠肩膀 ...

我看您85层截图技能没有暗影,换成了死亡标记,少35%减伤能站得住吗?烟雾,蓄势待发,刀扇,复仇,扫射,暗影,死亡标记。这7项里去掉哪一个可以打85层?谢谢。
作者: sun4363    时间: 2016-5-11 20:19
tardely 发表于 2016-5-11 20:06
谢谢您的解释。帮我看看是不是用到这些技能:烟雾,暗影,复仇,蓄势,扫射,刀扇。这是根据您所说搭配的6 ...

楼主是贪伤害,火鞋可以触发灾虐特效让怪群上debuff,20%A伤已经不少了,楼主用标记是实现40%的叠加A伤效果,如果配合米老鼠+强横可以再主动复仇后获得70%的A伤增益,弥补缺失太极的60%A伤损失!不过,硬度够不够,只有亲测后,方能体会!你尽可以尝试!

作者: RAVEN1233    时间: 2016-5-11 20:29
tardely 发表于 2016-5-11 20:19
我看您85层截图技能没有暗影,换成了死亡标记,少35%减伤能站得住吗?烟雾,蓄势待发,刀扇,复仇,扫射 ...

这样说好了

你带暗影戒律就不够,绝对不够···开一次14消耗太大了
所以直接放弃

防御就靠米老鼠和烟雾以及走位就好了,复仇带的50%减伤,不消耗恨衣服天鹰50%减伤,可以全身钻石再增加防御,大概就是靠这些来打的

作者: sun4363    时间: 2016-5-11 20:33
RAVEN1233 发表于 2016-5-11 20:29
这样说好了

你带暗影戒律就不够,绝对不够···开一次14消耗太大了

你实操大米回血就靠秒回吗?会不会扛不住?比如一不小心烟雾CD时被猛砍一刀,血掉一半,就这么干扛着?
作者: tardely    时间: 2016-5-11 20:34
tardely 发表于 2016-5-11 20:19
我看您85层截图技能没有暗影,换成了死亡标记,少35%减伤能站得住吗?烟雾,蓄势待发,刀扇,复仇,扫射 ...

另外,我设了一个宏,刚好可以保证烟雾最后一个符文和暗影不断戒律,我只需要点刀扇。但是想知道您用的是烟雾的哪一个符文。
作者: INFIxc    时间: 2016-5-11 20:38
问一下引导肩的问题,获得buff必须是在扫射状态下,然而扫射不会打断百步穿杨么?难道是扫射瞬间击发刀扇既可以有百步又可以有引导buff?
作者: sun4363    时间: 2016-5-11 20:42
tardely 发表于 2016-5-11 20:34
另外,我设了一个宏,刚好可以保证烟雾最后一个符文和暗影不断戒律,我只需要点刀扇。但是想知道您用的是 ...

由于凌波步仅能靠走,所以必须有一个高速脱离危险的技能,只能靠跑速烟雾了!回血烟雾不推荐,如果觉得扛得住可以用1.5秒。

作者: RAVEN1233    时间: 2016-5-11 20:44
sun4363 发表于 2016-5-11 20:33
你实操大米回血就靠秒回吗?会不会扛不住?比如一不小心烟雾CD时被猛砍一刀,血掉一半,就这么干扛着?

还是随从马哥啊……自己吃药也没问题吧
而且我没什么秒回……没你们想的那严重
没血了就多放烟雾,要舍得放烟雾

作者: RAVEN1233    时间: 2016-5-11 20:46
tardely 发表于 2016-5-11 20:34
另外,我设了一个宏,刚好可以保证烟雾最后一个符文和暗影不断戒律,我只需要点刀扇。但是想知道您用的是 ...

烟雾我就是用的减少戒律消耗的那个8烟雾~~~

你就好了……一直您我有点不大习惯(你本身没任何问题,你想怎么用就怎么用……我只是觉得有点惶恐……)

作者: sun4363    时间: 2016-5-11 20:48
RAVEN1233 发表于 2016-5-11 20:44
还是随从马哥啊……自己吃药也没问题吧
而且我没什么秒回……没你们想的那严重
没血了就多放烟雾,要舍 ...

火鞋可以触发灾虐的特效这点没想到,但可以触发盾枪的特效吗?
作者: RAVEN1233    时间: 2016-5-11 20:48
INFIxc 发表于 2016-5-11 20:38
问一下引导肩的问题,获得buff必须是在扫射状态下,然而扫射不会打断百步穿杨么?难道是扫射瞬间击发刀扇既 ...

应该说,百步的特性是放出扫射或者连射这类技能以后的1秒后都还是必爆的

所以可以放扫射然后再接1个刀扇就好了,既增了伤也必爆

作者: RAVEN1233    时间: 2016-5-11 20:49
sun4363 发表于 2016-5-11 20:48
火鞋可以触发灾虐的特效这点没想到,但可以触发盾枪的特效吗?

可以触发就好了……
我做梦都会笑醒啊……

作者: RAVEN1233    时间: 2016-5-11 21:03
Nicepock#5305 发表于 2016-5-11 16:40
十分感谢大大

装备图以发,你可以去看了

作者: qxoo    时间: 2016-5-11 21:10
随从必须去暴击是什么意思?随从会破坏百步?
作者: RAVEN1233    时间: 2016-5-11 21:33
JBKOKO 发表于 2016-5-11 21:08
火鞋会重置百步!!!!!!!!

不会的放心吧……

作者: RAVEN1233    时间: 2016-5-11 21:33
qxoo 发表于 2016-5-11 21:10
随从必须去暴击是什么意思?随从会破坏百步?

恩随从不能带爆,必须是0
作者: qxoo    时间: 2016-5-11 21:49
RAVEN1233 发表于 2016-5-11 21:33
恩随从不能带爆,必须是0

这个真没想到,你牛
作者: artofhy    时间: 2016-5-11 22:00
能不能给个更详细的BD 词缀

感觉根本打不出伤害啊

而且带了黎明 怎么还萃取黎明

作者: artofhy    时间: 2016-5-11 22:02
另外怎么保持憎恨 就是像录像里的走路?关键时刻再扫射?

还有能不能录个大米的 不然没说服力

作者: 黑箭索汉丁    时间: 2016-5-11 22:14
问一下楼主,武器的位置对伤害有影响吗?感觉JP黎明太难了,目前到有把不错的刀扇匕首
作者: 黑箭索汉丁    时间: 2016-5-11 22:24
黑箭索汉丁 发表于 2016-5-11 22:14
问一下楼主,武器的位置对伤害有影响吗?感觉JP黎明太难了,目前到有把不错的刀扇匕首

那么具体属性权重如何,除了爆伤,,爆伤一定是最优先了
作者: wblue    时间: 2016-5-11 22:27
先收藏,有时间搞搞,哈啊哈
作者: *ctn_fire    时间: 2016-5-11 22:48
刀扇肩膀吃不吃刀扇匕手的增伤?会不会重置刀扇匕手的增伤?
作者: RAVEN1233    时间: 2016-5-11 23:37
*ctn_fire 发表于 2016-5-11 22:48
刀扇肩膀吃不吃刀扇匕手的增伤?会不会重置刀扇匕手的增伤?

肩膀特效不吃匕首
既然不吃也就不存在重置了

作者: 山林老木    时间: 2016-5-11 23:38
再請教一下,副手白字是必須的嗎?

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3