凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【寒冰毁灭之流!】2.41塔拉夏冰湮流BD分享(更新赛季103层视频13分40秒,世界第一!) [打印本页]

作者: Arccueid    时间: 2016-5-7 05:41
标题: 【寒冰毁灭之流!】2.41塔拉夏冰湮流BD分享(更新赛季103层视频13分40秒,世界第一!)

首先得感谢夜Es耀的帖子链接点我,如果没有这个塔黑的雏形,我也不会有后续的想法。
自从元素戒出现以后,几乎所有职业都有利用元素戒指进行周期爆发的打法,唯独法师一直没有。在看了黄道塔黑搭配的帖子后,我认为走黄道持续性输出的道路,是完全没有跟同样模式黑火鸟抗衡的实力的。但是塔拉夏4层BUFF的短时,冰黑洞的短期高密度加成,双黑人的可怕加成,让我迭代了这个了利用这种性质,配合元素戒的周期爆发,平时拉怪最大化伤害的BD。因为这个BD有可以只打小怪,以及可以主动提高密度并且得到比黑火鸟更高密度加成的优势,我认为最终有持平黑火鸟SOLO的实力。而且这个BD非常不挑图,好图会很强,坏图也能跟的上进度。只挑BOSS,没有威胁的单体BOSS是勉强可以打,对有很多ADD的BOSS这个BD会非常爆炸。

一丶视频

1.赛季
很多人觉得这套BD打的高是因为我非赛季用的号巅峰高等等的原因,所以专门借了朋友的800+级赛季号临时凑了装备,打了一下。
93层视频(暂列赛季第五,2016/5/8)

借用猪的号来冲了一下。
101层视频(102差0.06秒,气到了撕了五票过了)

102层视频(把雷爷弄死了真开心)

103层视频(吊打蛇女,运气终于来了一次)

2.非赛季
构思完毕后借朋友号尝试,打的不算多,只能算是小试牛刀吧。
101层视频(无塔11分钟碾压)

103层视频(68%CD配置,BOSS迷之卡死一次(流量玩不靠谱),要不然就12分钟了)

二丶配置  

1.装备&属性要求(进阶的要求略有不同,注意阅读)
[item=item,cn]塔·拉夏的领悟[/item]
最佳词缀:冷却减免,爆伤,爆击,智力; 物抗,拾取距离
[item=item,cn]塔·拉夏的步伐[/item]
最佳词缀:智力,体能,护甲,孔; 物抗,杀回
[item=item,cn]塔·拉夏的誓言[/item]
最佳词缀:冷却减免/冰元素加成%,暴击,爆伤,孔; 近减,远减
[item=item,cn]塔·拉夏的智慧面甲[/item]
最佳词缀:智力,体能,孔,暴击; 物抗,控场减免
[item=item,cn]塔·拉夏的无情追捕[/item]
最佳词缀:智力,体能,护甲,生命%; 物抗
[item=item,cn]维尔的傲慢肩甲[/item]
最佳词缀:智力,体能,范围伤,冷却减免; 生命拾取,球回
[item=item,cn]维尔的昂扬姿态[/item]
最佳词缀:智力,体能,护甲,移动速度; 物抗,拾取范围
[item=item,cn]迦陀朵的意志[/item]
最佳词缀:提高伤害%,冷却减免,智力,孔; 秘能上限,杀回
[item=item,cn]迦陀朵的原力之球[/item]
最佳词缀:智力,精英伤害%,冷却减免,暴击; 秘能上限,球回
[item=item,cn]阿莱斯之环[/item]
最佳词缀:冷却减免,暴击,爆伤,孔; 物抗
[item=item,cn]全能法戒[/item]
最佳词缀:冷却减免,暴击,爆伤,孔; 物抗
[item=item,cn]法祖拉的不可信之链[/item]

最佳词缀:智力,体能,护甲,生命%; 物抗
[item=item,cn]古帕萨卫士护腕[/item]
最佳词缀:智力,体能,冰元素加成%,暴击; 远减

2.宝石
[item=item,cn]迅捷勾玉[/item]
15%冷却减免是必备的,而且因为0闪避基础的原因,提供的闪避其实极大的增加了生存。
[item=item,cn]困者之灾[/item]
最强增伤宝石,配合罩子覆盖率极高。
[item=item,cn]受罚者之灾[/item]
这个BD的弱处就是最后的秘境守卫者,所以这个宝石必备。

3.萃取
[item=item,cn]焚炉[/item]/[item=item,cn]无尽深渊法珠[/item]
极大的提高了对精英的伤害/因为只打4秒的原因,其实聚能副手并没有黑火鸟带那么亏,减伤能减少赌图的因素。
[item=item,cn]法尊[/item]
双黑人独立太强了,不需要多说。
[item=item,cn]皇家华戒[/item]
为了出全套装效果。

4.技能
a.主动技能
[item=skillrune,cn]绝对零度[/item]
触发塔拉夏的冰系BUFF。核心技能,每个怪3%的元素伤加成以及聚怪的效果极大的提高了密度和密度的利用。
[item=skillrune,cn]时间延缓[/item]
虽然全符文黑人的伤害是根据最高的元素伤来,但是朵套必须选对正确属性的符文。
[item=skillrune,cn]连锁效应[/item]
触发塔拉夏火系BUFF,最快的速度叠满聚能副手,且不占用出手。
[item=skillrune,cn]灾厄降临[/item]
触发塔拉夏的秘法系BUFF。核心位移技能,眩晕效果缓解了黑人变白人的时候生存压力。
[item=skillrune,cn]冰晶护体[/item]
配合冰戒使用,60%护甲效果也不错。
[item=skillrune,cn]连环闪电[/item]
触发塔拉夏的电系BUFF,出手最快的电系技能,拉怪叠层都比较舒服。
b.被动技能
[item=skill,cn]幻术师[/item]
核心被动技能,可以让白人非常随意的聚怪拉怪躲避伤害。
[item=skill,cn]启发[/item]
20%冷却减免,必备。
[item=skill,cn]无惧无畏[/item]
30%独立增伤,必备。
[item=skill,cn]不稳异能[/item]
春哥,必备。

5.巅峰

第一页:移速>智力
第二页:冷却减免>爆伤>暴击>攻速
第三页:全抗>护甲>生命%>秒回
第四页:击回>范围伤>减耗>金币拾取

三丶打法

1.进度阶段
首先叠满勾玉后的冷却减免一定要确保>68%,新手入门并且最好是70%左右。
a.输出循环手法
1)刚进去大秘境的时候,先叠勾玉层,等元素戒指转到奥BUFF一半有多的时候,变身,就算是进入正常的输出循环了。(或者算好CDR,在没叠满勾玉的时候电变身)
2)进入循环后的变身,都在奥BUFF还剩一两秒的时候使用,确保能秒杀一定小怪触发核眼的黄圈,能让冰BUFF阶段享受全额增伤。
3)打完爆发阶段之后,就要尽可能的去拉怪,来迎接一下次爆发。拉怪阶段的时候黑人的罩子看情况打开,如果没有远程的情况一般是不开的。1技能和左键的冰冻很有用,可以让怪物聚好之后尽可能不乱动。冰黑洞用来聚集怪物是非常好用的,不需要特别顾虑BUFF层数。变身前使用一下别的系的技能,等在进入元素戒冰阶段的时候再使用黑人的技能延长时间,精英残血的时候有奇效。

b.祭坛
1)力量塔如果出现在进度早期阶段,尽可能聚一波精英,只要打好一次力量爆发并且收了精英就不亏。如果出现在后期,留着打BOSS。
2)减耗祭坛吃不吃都没所谓,如果死了之后节奏乱了可以吃一个调回节奏。
3)唤雷祭坛,聚好怪在爆发期间吃。
4)移速祭坛在准备跑图的时候吃,或者白人拉怪的时候吃。
5)护盾祭坛如果出现在进度早期阶段,可以打的浪一点,并且有精英情况下在春哥后吃。如果出现在进度后期,留着打BOSS。
c.小技巧
1)每次过图前保证自己变身,这样即使过图断了也有足够多的时间叠满勾玉。
2)有控制型威胁存在的时候,用传送+变身无缝链接减少被控制打乱节奏的可能。

2.秘境守卫者
1)根据BOSS难度选择按爆发周期变身或者CD好了就变身,一般尽可能按爆发周期变身。
2)护盾塔和力量塔等叠了一定受罚者之后才用。

四丶进阶-霜炎湮没流(装备,图,操作要求最高的配置)
感谢某楼同学的启发,回去迭代了属性要求之后就完成了利用黑人朵套随动性质延长爆发的冰湮流进阶打法。这个打法装备要求十分苛刻,而且因为黑洞只能使用一次的原因,需要好图才能打出应有的伤害,不推荐纯冰伤害有剩余的情况下使用,推荐极限冲榜的时候使用。

1.原理
朵套震波元素属性是随着属性变化而及时变化的,因此享受的元素戒增益也是。所以在变身前6-8秒打出冰黑洞可以做到让原本是火属性的朵套变成冰属性,完整享受冰湮没的4秒爆发。然后,变回火属性的朵套也会享受元素戒火属性的加成,达到爆发时间和伤害延长的效果。

2.属性&技能要求
相比普通冰湮没,需要保证除了项链以外所有部位的冷却减免%达到满值的情况下,在项链和护腕上出(N+1)%火伤和N%冰伤(火伤最多比冰伤多2%,确保一个冰黑洞可以改变朵套属性)。
黑人选择冰符文,保证能享受冰黑洞带来的元素伤增益。(因此火伤也不会加成朵套的伤害)

3.打法要求
在冰湮没打法的基础上,进入输出阶段循环以后,每次白人电阶段过1秒或者2秒对怪堆使用一次冰黑洞,并且保证这轮变身之前都不再使用。

4.视频
见主楼视频。

最后:
这个BD的SOLO潜力十分大,而且其卡CDR元素的思维可以扩散到其他打法上。玩法本身也是我自从以太陨石后最喜欢的法师SOLO BD,希望有装备的玩家可以尝试一下,也希望你们能享受这个BD带来的乐趣。

作者: 情何以堪ever    时间: 2016-5-7 16:27
我又是1楼!!!
作者: 稀里哗啦178    时间: 2016-5-7 16:28
可能要火,留名 留名 留名
作者: erika711    时间: 2016-5-7 16:31
作者: lost-heaven    时间: 2016-5-7 16:33
前排学习观望         
作者: 大叔般的大轩    时间: 2016-5-7 16:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 迪奥蒂玛    时间: 2016-5-7 16:40
作者: 关公撸秦桧    时间: 2016-5-7 16:42
火钳刘明。。。。
作者: 破浪1011    时间: 2016-5-7 16:45
双黑人的时候没对上冰元素岂不是就废了,感觉好难操作
作者: 这尼玛麻烦    时间: 2016-5-7 16:47
前排留名!··············
作者: 天地有蒸汽    时间: 2016-5-7 16:48
不是国服。。。。。。。。。。
作者: 半田清舟    时间: 2016-5-7 16:56

沙日天亲手操刀黑维塔522
作者: balala    时间: 2016-5-7 16:59

收回原来的话,楼主好牛

作者: 夜Es耀    时间: 2016-5-7 17:13
中二病沙耶酱~寒冰之毁灭!
作者: 過眼雲煙#3279    时间: 2016-5-7 17:18
要火,前排给大A留名
作者: isee    时间: 2016-5-7 17:43
作者: 萌新不用带    时间: 2016-5-7 18:01
这装备要求太高了 一般都不好凑啊
作者: bonezj    时间: 2016-5-7 18:18
3000的巅峰,黑火也能100+吧
作者: dosageken@163.c    时间: 2016-5-7 18:25
火钳刘明先顶后看
作者: 好心痛啊    时间: 2016-5-7 18:27
黑维塔222   666
作者: 熊霸竹坛    时间: 2016-5-7 18:34
辛苦了~支持~~~~~~~~~
作者: 讯哥儿    时间: 2016-5-7 18:45
这么牛逼的贴子,必须顶啊
作者: 小猪叶子    时间: 2016-5-7 18:49
中二的。。。沙耶酱
作者: 小猪叶子    时间: 2016-5-7 18:50
isee 发表于 2016-5-7 17:43
把全能换成黄道,缩短白人时间,最大限度利用双黑人时间段输出如何啊楼主,全能太累了

开篇就说了  黄道的流派不如去玩黑鸡啊
作者: fishone    时间: 2016-5-7 18:57
漏了腰带吧????
作者: 曳行人    时间: 2016-5-7 18:59
要是有图就只管多了
作者: 随风迩逝    时间: 2016-5-7 19:11
不愧是中二jk小沙耶  不知道拿来打组队如何
作者: 花花世界    时间: 2016-5-7 20:03
cDR………………
作者: Arccueid    时间: 2016-5-7 20:12
fishone 发表于 2016-5-7 18:57
漏了腰带吧????

感谢提醒,已修正。

作者: 晓猪满月    时间: 2016-5-7 20:19
作者: 这下不敏感了    时间: 2016-5-7 20:21
元素戒的周期是20秒,黑人+白人就算68cdr大概也是30秒,怎么可能完美配合的?
作者: Arccueid    时间: 2016-5-7 20:26
这下不敏感了 发表于 2016-5-7 20:21
元素戒的周期是20秒,黑人+白人就算68cdr大概也是30秒,怎么可能完美配合的?

元素周期是16秒,68cdr以上黑人的CD是32秒。

作者: 这下不敏感了    时间: 2016-5-7 20:31
Arccueid 发表于 2016-5-7 20:26
元素周期是16秒,68cdr以上黑人的CD是32秒。

原来。如果图不好,断勾玉的话很致命吗?

作者: Arccueid    时间: 2016-5-7 20:33
这下不敏感了 发表于 2016-5-7 20:31
原来。如果图不好,断勾玉的话很致命吗?

应该是不会断的。

作者: 5+3    时间: 2016-5-7 20:40
好可怕、、、、、
作者: 这下不敏感了    时间: 2016-5-7 21:43
Arccueid 发表于 2016-5-7 20:33
应该是不会断的。

要断的话一般就是过图或者出boss的那一下。
作者: 丰满绞肉机    时间: 2016-5-7 21:50
这个可以有 值得一试
作者: SwaJAzZ#5169    时间: 2016-5-7 22:26
我插上钻石满CDR目测面板也只能到66%左右的样子,68%是全部最高上限CDR麽
作者: Arccueid    时间: 2016-5-7 22:33
SwaJAzZ#5169 发表于 2016-5-7 22:26
我插上钻石满CDR目测面板也只能到66%左右的样子,68%是全部最高上限CDR麽

除了项链全满

作者: Hyphoon    时间: 2016-5-7 22:46
火钳刘明。。。。
作者: 琉璃猪    时间: 2016-5-7 23:08

一赛季也出不了这样装备的脸黑党路过!
作者: mymy7110    时间: 2016-5-7 23:21
美女这个要顶的。
作者: 30983452@qq.com    时间: 2016-5-7 23:24
思路挺新颖,明天试试去。
作者: tusky13dong@126    时间: 2016-5-7 23:46
HC用这个build怎么样?
作者: CrimsonCurse    时间: 2016-5-7 23:51
顶一发沙耶!装备是不是还漏了护腕没写
作者: nobody123    时间: 2016-5-8 00:11
之所以没人研究罩子黑人流,主要是因为罩子套增伤没有提升吧?

作者: Arccueid    时间: 2016-5-8 00:16
CrimsonCurse 发表于 2016-5-7 23:51
顶一发沙耶!装备是不是还漏了护腕没写

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: Arccueid    时间: 2016-5-8 00:17
nobody123 发表于 2016-5-8 00:11
之所以没人研究罩子黑人流,主要是因为罩子套增伤没有提升吧?

罩子套不是全局加成

作者: 万年萌萌哒    时间: 2016-5-8 00:17
这3000巅峰 来做教程 是想让我们500的去死啊

作者: 这下不敏感了    时间: 2016-5-8 00:31
面板cdr要达到65左右,算上勾玉变身无压力。
作者: 云景耀    时间: 2016-5-8 00:55
这个比黑火鸟都累啊,还要看buff
作者: 焚炉    时间: 2016-5-8 00:59
有迅捷勾玉70%不是梦
作者: 犯人    时间: 2016-5-8 01:18
作者: 维德尼娜    时间: 2016-5-8 07:31

脑洞大开啊!恨不得马上练个法师试试!
感谢分享
(可以分享下背景音乐的名字不?)

作者: Arccueid    时间: 2016-5-8 07:45
维德尼娜 发表于 2016-5-8 07:31
脑洞大开啊!恨不得马上练个法师试试!
感谢分享
(可以分享下背景音乐的名字不?)

都在视频左上角有写
作者: 禽受    时间: 2016-5-8 08:09
全文字看着真的有点不舒服…希望能改进下…
作者: 夜Es耀    时间: 2016-5-8 09:54
101打的堪称完美
作者: 落广寒    时间: 2016-5-8 09:58
这cdr真的是要搭上全身家当了啊。好口怕
作者: jackcw    时间: 2016-5-8 11:08

我有个问题啊……秘法充能能否加成黑人?因为你看你带了电极。只是这样一来,只能换掉幻术师或者无畏了
作者: 这下不敏感了    时间: 2016-5-8 11:41
现在在搞cdr双暴的塔链,已经把存的硫磺败光了,还是没出。
作者: 啊嘻    时间: 2016-5-8 11:45
都101了 感觉比黑火鸟有潜力。。
作者: Arccueid    时间: 2016-5-8 11:49
jackcw 发表于 2016-5-8 11:08
我有个问题啊……秘法充能能否加成黑人?因为你看你带了电极。只是这样一来,只能换掉幻术师或者无畏了

意义太小,只能加强不动的射线。
作者: fomalhautttt    时间: 2016-5-8 11:51
已经试了!!!!生存提高不少,卡全能爆发伤害不输黑火鸟!!
作者: jackcw    时间: 2016-5-8 11:52
Arccueid 发表于 2016-5-8 11:49
意义太小,只能加强不动的射线。

反应过来了……一时糊涂,加成黑人又不是加成震波

作者: 这下不敏感了    时间: 2016-5-8 12:00

楼主,我有仔细看了一边你101的视频。1:29秒那次开的黑人,1;59秒补的下一个。中间勾玉还断了几秒,但是影响似乎不大。说明你的战斗cdr应该明显大于68的。这样即便断了勾玉只要不是很久也能补救回来。能不能把你的面板cdr,或者全身各个部位的cdr发上来参考一下?
作者: Arccueid    时间: 2016-5-8 12:20
这下不敏感了 发表于 2016-5-8 12:00
楼主,我有仔细看了一边你101的视频。1:29秒那次开的黑人,1;59秒补的下一个。中间勾玉还断了几秒,但是影 ...

全满
作者: 这下不敏感了    时间: 2016-5-8 12:42
Arccueid 发表于 2016-5-8 12:20
全满

我算了一下,全满的话,即便没有勾玉,黑人的cd应该是34.4秒,勾玉全覆盖的话cd只有29.2秒。也就是说勾玉只要不断很长就没事。或者即便最差的情况全断了,最多损失1.4秒的输出,只要下一次不断就还能补回来。

作者: Arccueid    时间: 2016-5-8 12:46
这下不敏感了 发表于 2016-5-8 12:42
我算了一下,全满的话,即便没有勾玉,黑人的cd应该是34.4秒,勾玉全覆盖的话cd只有29.2秒。也就是说勾玉 ...

是的,每次变身都会比前一次变身的循环点前几秒好,很灵活。
作者: lixuecrystallee    时间: 2016-5-8 12:46
以前的以太火陨不就是配合元素戒周期输出的打法?
作者: 这下不敏感了    时间: 2016-5-8 12:53
Arccueid 发表于 2016-5-8 12:46
是的,每次变身都会比前一次变身的循环点前几秒好,很灵活。

我还想问一下,如果爆发期只有4秒的话,用黑洞最后一个符文怎么样?那个增伤不限冰系,属于什么类型的增伤?

作者: 幕理    时间: 2016-5-8 13:00
好强 好强  很带感啊  比自己打还刺激
作者: Arccueid    时间: 2016-5-8 13:01
这下不敏感了 发表于 2016-5-8 12:53
我还想问一下,如果爆发期只有4秒的话,用黑洞最后一个符文怎么样?那个增伤不限冰系,属于什么类型的增 ...

主要白人不能触发冰系,a类。
作者: Arccueid    时间: 2016-5-8 13:04
lixuecrystallee 发表于 2016-5-8 12:46
以前的以太火陨不就是配合元素戒周期输出的打法?

对戒。
作者: dd12258    时间: 2016-5-8 13:16
看来不管玩啥,首要的是要有一个高的巅峰·········
作者: foxerry    时间: 2016-5-8 13:20
仰望大神  只就是来看看
作者: 牛奶咖啡茶    时间: 2016-5-8 13:46
要看元素buff的bd我都不太会玩,尤其是法师,dh和豆角还好,操作简单,法师太乱了
作者: 哥是老李    时间: 2016-5-8 14:15
作者: Arccueid    时间: 2016-5-8 14:18
作者: 丶七七七七七夜    时间: 2016-5-8 14:51
Arccueid 发表于 2016-5-8 14:18
可以

大神  朵套快照怎么卡

作者: NvsTop_    时间: 2016-5-8 14:59
这个CDR 感觉要求很高啊
作者: Arccueid    时间: 2016-5-8 15:15
丶七七七七七夜 发表于 2016-5-8 14:51
大神  朵套快照怎么卡

药水,祭坛,过图都可以。
作者: 丶七七七七七夜    时间: 2016-5-8 15:22
Arccueid 发表于 2016-5-8 15:15
药水,祭坛,过图都可以。

具体的手法= =  

作者: isee    时间: 2016-5-8 15:58
作者: Arccueid    时间: 2016-5-8 16:18
isee 发表于 2016-5-8 15:58
楼主,变身要等到元素戒到冰的时候吗?但是双黑人时间宝贵啊,就那么点时间

奥一半变。

作者: jeffnv    时间: 2016-5-8 16:39
套路,都是套路,以前是堆爆率靠临界,现在临界没了就堆cdr,还要堆到70
作者: leonjayzl    时间: 2016-5-8 17:04
技术贴~学习了,感谢分享!
作者: 这尼玛麻烦    时间: 2016-5-8 17:08
cdr 要求太高了 要有CDR 要有输出好难啊
作者: αηθηρ    时间: 2016-5-8 19:06
少个火鸡的春哥 感觉完全站不住啊 感觉比黑火鸟还脆啊
作者: 碉堡里打鬼子    时间: 2016-5-8 19:38
看了视频 个人感觉的是这个BD推进度很爆炸 但是BOSS就很便秘啊
作者: jackcw    时间: 2016-5-8 19:39
作者: Arccueid    时间: 2016-5-8 19:41
碉堡里打鬼子 发表于 2016-5-8 19:38
看了视频 个人感觉的是这个BD推进度很爆炸 但是BOSS就很便秘啊

恩,这BD不赌图,赌BOSS。然而遇到有小怪能打的BOSS是非常爆炸的..
作者: 碉堡里打鬼子    时间: 2016-5-8 19:44
Arccueid 发表于 2016-5-8 19:41
恩,这BD不赌图,赌BOSS。然而遇到有小怪能打的BOSS是非常爆炸的..

又是老鼠蛇女的节奏

作者: Arccueid    时间: 2016-5-8 19:44
碉堡里打鬼子 发表于 2016-5-8 19:44
又是老鼠蛇女的节奏

比上版本主动风好多了,纯单体不危险的BOSS也能打的,只是慢一点。

作者: 碉堡里打鬼子    时间: 2016-5-8 19:52
Arccueid 发表于 2016-5-8 19:44
比上版本主动风好多了,纯单体不危险的BOSS也能打的,只是慢一点。

可惜的是黑人选不同的符文不能正确的加成元素伤害不然带冰戒(据说现在冰戒可以触发塔拉夏了)就可以在黑人期间全程输出

作者: 帕秋莉诺蕾姬_    时间: 2016-5-8 19:53
膜拜中!!!!!!
作者: Arccueid    时间: 2016-5-8 19:55
碉堡里打鬼子 发表于 2016-5-8 19:52
可惜的是黑人选不同的符文不能正确的加成元素伤害不然带冰戒(据说现在冰戒可以触发塔拉夏了)就可以在黑 ...

冰戒不可以触发塔拉夏。

作者: 碉堡里打鬼子    时间: 2016-5-8 19:57
Arccueid 发表于 2016-5-8 19:55
冰戒不可以触发塔拉夏。

好吧 脑洞失败

作者: 这下不敏感了    时间: 2016-5-8 21:11
楼主,我想问一下。我为了搞cdr双爆塔拉夏项链,现在魂和材料都败光了,还是没出。这种情况下,你说是组队刷悬赏,重铸还是刷大小秘境,转化套装更效率呢?
作者: jackcw    时间: 2016-5-8 21:15
这下不敏感了 发表于 2016-5-8 21:11
楼主,我想问一下。我为了搞cdr双爆塔拉夏项链,现在魂和材料都败光了,还是没出。这种情况下,你说是组队 ...

建议你随缘爆装备吧……塔链这种也就比罗盘玫瑰好出一点的东西

作者: bonezj    时间: 2016-5-8 21:16
试了一下,70层都死成狗。比黑火还脆的说

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3