凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 科普读物之牛杖彩虹关紫名怪图鉴 [打印本页]

作者: rave    时间: 2016-5-2 06:32
标题: 科普读物之牛杖彩虹关紫名怪图鉴

2.4.1版本上线后,由于彩虹头像框的缘故,使得彩虹关又火了起来。本人也埋头刷了2天彩虹关,中途出了12把虹光外加4个汉堡,终于今天刷到了彩虹框,高兴之余特意给大家带来刷彩虹关紫名怪的攻略,以方便还没彩虹框的同学能早日能入手,下面就言归正传。

先来看下牛杖彩虹关的地图。可以看到地图格局基本都是固定的,而很多紫名怪都会刷在突出的半岛上或者半岛附近或者去半岛的路上,所以大家刷的时候千万别图省事,务必把地图探完。

map1.jpg map2.jpg map3.jpg map4.jpg map5.jpg

然后介绍下紫名怪,牛杖开的彩虹关里一共有13种紫名怪。分别是一朵花三只熊和九匹马,下面一一介绍。

1.超厉害闪亮亮蛋糕-口爱的秒杀小马:这怪是彩虹关最常见的怪之一,它和下面要说的坏熊熊奥利弗是必然会刷其中1个或者2个同时出现。这只小马是会掉落虹光的,并且必然会刷在半岛或者地图的最尽头。

2.坏熊熊奥利弗-快乐伙伴的附魔产物:这怪和上面的小马一样也是常见的紫名怪,不过由于它和掉彩虹框的威廉爵士太过相似,导致大家经常白激动一场,可谓名副其实的坏熊熊。必然会刷在半岛或者地图的最尽头。

3.黛西-好一朵美丽的小雏菊:这怪是彩虹关里唯一的一朵紫名花怪,基佬们的最爱,出现几率一般,刷新位置随机。

4.嘟嘟-走失的大熊熊:这怪比另2只熊怪奥利弗和威廉都要高大,一般不会错认,出现几率较低,刷新位置随机。

5.梦梦瑞尔媞-死亡才是慷慨:这怪是彩虹马的一种,可掉落虹光,出现几率较低,刷新位置随机。

6.奶油泡芙-彩虹深处:这怪也是彩虹马的一种,可掉落虹光,出现几率较低,刷新位置随机。

7.夜光闪闪-友情。。。不对,恶梦才是魔法:这怪是彩虹马的另一种,可掉落虹光(谢谢水友*djams提供线索
,出现几率较低,刷新位置随机。

8-11.地狱小姐、拉莱耶、莫琳索莉、奇丽儿-独角兽战队这4匹小彩虹马是必然组队出现的,特点就是比一般的彩虹马要小很多,速度很快,打人很疼,可掉落虹光,具体那只怪掉落的不清楚。出现几率较低,刷新位置随机。

独角兽战队-地狱小姐.jpg 独角兽战队-拉莱耶.jpg 独角兽战队-莫琳索莉.jpg 独角兽战队-奇丽尔.jpg

12.星辰公主-小心你许的愿望喔这怪和一般的彩虹马不太一样,身上五颜六色的,可掉落虹光(感谢水友zhangxu8228提供的线索。出现几率非常低,刷新位置随机。

13.威廉爵士-我要抱抱:这怪是大家日思夜想的,彩虹头像框就是由它掉落。和坏熊熊奥利佛张的差不多,出现几率非常非常非常低,刷新位置随机。

威廉爵士1.jpg 威廉爵士2.jpg

彩饰宝贝:这个打碎有几率可掉落赫拉蒂姆汉堡,出现几率较低,刷新位置随机不过一般都在地图边缘。

诅咒宝箱:有2种分别是可爱的诅咒宝箱和哞哞农庄的诅咒宝箱,并不掉落什么好东西。

紫名怪都介绍完了,下面说下刷怪心得,一般彩虹关是必出1只紫名怪(蛋糕马或者奥利佛熊),不过绝大部分是刷2只紫名(蛋糕、奥利弗同时出现,或者2选1再加1只其他紫名)。还有我印象中是有3只紫名一起出过的,就是蛋糕、奥利弗再加一只紫名,由于没有截图,所以不太确定。不管怎样,你发现只要出了除蛋糕和奥利弗之外的紫名怪(这里独角兽战队由于必然4只一起出算一组紫名怪)不是威廉的话,就可以下一把了

总之D3这游戏全看脸,我有个朋友新做的牛杖进去第1次就出了彩虹框,当然大部分人都没这运气,不过只要你坚持刷下去,迟早都能拿到这个彩虹框。毕竟这个比起老版本刷魔婴布拉格或者托利佛的最后一战这种成就来说,还是不算恶心的。最后祝大家都能早日拿到彩虹框。

作者: rainbowkkb    时间: 2016-5-2 06:38
这沙发我是霸占了。好帖啊
作者: 好人品好脸帝    时间: 2016-5-2 06:53
死活不出啊、也是醉了
作者: 一点飞鸿影下    时间: 2016-5-2 07:02
抢个前排,昨天大半天的时间老鹰翅膀女僵尸头像都出了,补充一下,有个紫名熊怪叫塔波斯的
作者: 二兔子    时间: 2016-5-2 07:12
作者: Aizo    时间: 2016-5-2 07:26
楼主辛苦了  
到处找这种帖子
但是我的问题是牛仗做不出来OJZ

顺路刷了2天就只有液体彩虹 图纸都打不到..

作者: nrxwz1    时间: 2016-5-2 08:40
已经吐了无数次了,然后再战。。。
作者: nrxwz1    时间: 2016-5-2 08:42
难度不同出现威廉的几率一样么?快刷哭了。。。

作者: Sheeplazy    时间: 2016-5-2 08:47
很好的攻略啊,等下就去刷
作者: ?_?    时间: 2016-5-2 08:52
按理说,紫怪刷新全独立的,还是不要早退的好。
作者: 虾米7777    时间: 2016-5-2 10:15
彩虹里的翅膀哪个出?是巫毒娃娃么?昨天除了个彩虹地精,进去仔细找了半天
作者: 囧月一日    时间: 2016-5-2 10:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: darkdfire    时间: 2016-5-2 10:25

刷了大概50几轮彩虹关了,只出现过闪亮甜心和奥利弗,其他的一概没有见过,而且每次都是一个紫名,更没见过2个紫名以上的同时出现过,我刷的是T10冒险模式,是不是脸太差了?
作者: 主要喜欢钓鱼    时间: 2016-5-2 10:29
感谢楼主分享。
   我在心中默念,只刷十把了,哦不,只刷最后一把了,然后重新进游戏,结果真出了威廉,上次刷胡谄宝石也是这样的,说没什么神,我不相信。

作者: milka.yu    时间: 2016-5-2 11:19

现在胡谄宝石剧情模式刷的到吗? 哪个难度掉率高?
作者: 肥仔666    时间: 2016-5-2 11:26
作者: 肥仔666    时间: 2016-5-2 11:28
作者: magicAo    时间: 2016-5-2 11:40
不得不说,写的挺认真
作者: milka.yu    时间: 2016-5-2 11:49
刷了整天的胡谄宝石,就剩这个了,是姿势不对吗? 我在大师难度剧情模式下刷的
作者: 狼来了@    时间: 2016-5-2 12:00
不知道刷了多少局了就是没有头像框
作者: 星霜之滴    时间: 2016-5-2 12:15
百遍彩虹不见剑……
作者: 星霜之滴    时间: 2016-5-2 12:17
milka.yu 发表于 2016-5-2 11:49
刷了整天的胡谄宝石,就剩这个了,是姿势不对吗? 我在大师难度剧情模式下刷的

印象中好像除了蘑菇个骨头在剧情刷的之外,其他在冒险能刷
作者: luegg    时间: 2016-5-2 12:55
感谢分享,还在努力中!
作者: zyzzyz    时间: 2016-5-2 12:55
刷了三个晚上,昨天晚上终于出了。。。不容易
作者: milka.yu    时间: 2016-5-2 13:13
星霜之滴 发表于 2016-5-2 12:17
印象中好像除了蘑菇个骨头在剧情刷的之外,其他在冒险能刷

我每个材料都是在冒险下刷的,胡谄会在剧情下刷,是因为剧情下每次豹女都必定出现,但刷了很久,所以才怀疑是不是剧情不会出

作者: 人品闲逛中    时间: 2016-5-2 13:58
作者: chaila    时间: 2016-5-2 13:58
這個攻略蠻詳細的
有勞了

作者: liuwader    时间: 2016-5-2 14:40

这个攻略很赞,对新手相当好。但是有一点,就是蛋糕马和奥利弗只出1个,刷过几百次也没见过同时出现。多数情况应该是有1个紫怪,其他都是很低几率出现的。
作者: zhaosan2150    时间: 2016-5-2 16:16
首先,我们得过了多嘴宝石这一关
作者: akriios    时间: 2016-5-2 16:56
感謝分享

作者: 米大侠    时间: 2016-5-2 23:46
作者: 墨子莺    时间: 2016-5-3 00:59
死活没见过虹光,这个游戏做的真是好
作者: 奔波尔菠萝    时间: 2016-5-3 07:06
分的好详细啊,我只分的清熊马花
作者: 茂茂1314    时间: 2016-5-3 07:08
作者: 牛董董    时间: 2016-5-3 07:16
作者: 十里長安    时间: 2016-5-3 14:31
作者: zzzZZZ0129    时间: 2016-5-3 14:46
我就觉得只要脸好,攻略图谱都是浮云!
作者: 俺黑    时间: 2016-5-3 17:35
如果我刷到奥利弗或者闪闪亮还用继续找么。、。。还是继续退出从来
作者: 天使暂时离开    时间: 2016-5-3 18:56
需要什么难度的吗?大神
作者: 睡不醒不高兴    时间: 2016-5-3 19:39
辛苦了,多谢分享
作者: 炮灰之旅    时间: 2016-5-3 19:45
汉堡每赛季都入手,虹光至今没见过。。
作者: Rockerkill    时间: 2016-5-4 00:43
越来越刷了 受不了了
作者: 梓飞羽    时间: 2016-5-4 07:52
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: stunx    时间: 2016-5-4 08:43
本赛季最大的乐趣了,就是这些东西了
作者: 洞房艺术    时间: 2016-5-4 10:33
感谢分享

作者: 羊小坏    时间: 2016-5-4 10:47
原来有这么多种些,感谢楼主的科普!
作者: 坂田银时的土方    时间: 2016-5-4 11:29
哦!学习到了………
作者: 凛心    时间: 2016-5-4 12:45
正在刷,希望好运
作者: welcomecq2000    时间: 2016-5-4 12:55
已经刷了三天的威廉了,不下150次了,毛都没有~~~
作者: fooli    时间: 2016-5-4 14:15
图里要是出了那个坏坏熊是不是就不会有威廉了?
作者: Smlie学长    时间: 2016-5-5 02:21
去哪找牛杖设计图啊?
作者: xiy12    时间: 2016-5-5 09:43
好贴必须支持啊,昨晚刷2个小时,就除了爵士和星辰公主不出,其他都出过了,命苦啊
作者: 南小鸟我老婆    时间: 2016-5-5 12:10
xiy12 发表于 2016-5-5 09:43
好贴必须支持啊,昨晚刷2个小时,就除了爵士和星辰公主不出,其他都出过了,命苦啊

我刷了几天快20个小时都没出

作者: 远古掉率百分百    时间: 2016-5-5 17:49
嘻嘻嘻休息休息休息休息
作者: MenGL~    时间: 2016-5-5 17:53
标记收藏,边玩暗黑,边回来看图识物~~~~~~~~~
作者: 鸡毛鸭血    时间: 2019-2-23 21:15
现在牧牛杖进的彩虹关是不是已经改 成只出奥利弗或者蛋糕马了啊.................
作者: 牧木羊    时间: 2021-1-14 15:13
还差饶舌的我看的挺得劲
作者: Jim_2014    时间: 2021-1-14 15:49
牧牛杖开的应该是叫奇想郡吧,能出头像框,但不出翅膀。
野外杀彩虹地精开的叫彩虹关,能出翅膀,但不出头像框。
作者: ravsld    时间: 2021-1-15 08:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3