凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 炉石“上古之神的低语” 写段子评新卡系列活动 [打印本页]

作者: Sumsoar    时间: 2016-4-25 15:00
标题: 炉石“上古之神的低语” 写段子评新卡系列活动

上古之神的低语全卡牌已经发布,在之前每日一篇的新卡点评环节,小编用段子点评新卡得到了不少读者的好评。现在大家施展才华的机会来啦!水手之家特地举办“写段子评新卡”系列活动,只要大家编出精妙的段子点评新卡,就有机会获得丰厚的礼品。

在精选段子评比环节,小编将根据段子的搞笑程度、内涵度、新颖程度精选10条段子放在评比专栏下,大家可在评比专栏下给自己最喜欢的段子投票。入围前10的玩家可以获得15点卡;排名前3的玩家将获得炉石T恤,并可以将段子发表在水手之家网站署名推广;冠军可获得炉石充电宝。所有参与玩家均有机会获得幸运奖15元点卡,第一阶段从评论中抽取20张,第二阶段从评论中抽取20张,两阶段相互独立,送完为止!

活动流程:

4月25日9时-5月4日22时 段子收集环节

5月5日9时-5月8日22时 段子评比环节

特别限定:

·段子要求从公布原创,若经举报发现在其他场合事先发表过取消获奖资格。

·完整的段子点评格式如下图所示。

新卡图片(清晰即可,可去水手之家图集查看截图或下载)+段子

具体案例如下:

段子点评:锤子风怒看不见,吼爹叫杀偏冻脸;科多一脚能踩扁,改变心智被抱歉。

段子点评:二费回合变黑暗教徒;三费回合变进化大师;四费变哈霍兰公主;五费变狮子;六费变砰砰,七费变螺丝...终于让我等到十费了啦,哈哈,哎呀,怎么又变回泽鲁斯了?

“原谅我一生放荡不羁爱自由,经历过世事变迁沧海桑田,我只想变回那个最初的我。”——萌萌哒泽鲁斯

改动的基础卡不参与点评活动,点评的新卡仅限“上古之神的低语”卡牌。

抽奖活动若发现刷楼取消兑奖资格。

抽奖方式:

所有参与玩家均有机会获得幸运奖15元点卡,第一阶段从评论中抽取20张,第二阶段从评论中抽取20张,两阶段相互独立,送完为止!

作者: tsabear    时间: 2016-4-25 16:29
好活动先来占个座
作者: 两仪灭    时间: 2016-4-25 16:58
网易新闻过来的,先占个座~~
作者: 冰镇板蓝根    时间: 2016-4-25 17:01
。。。没有守望奖品啊
作者: 雅痞痞子1    时间: 2016-4-25 17:02
支持炉石新版期待
作者: 龙的他    时间: 2016-4-25 17:03

好吧,我是一个逗比,不过我和愿青龙指引你可以在河边钓上十个法力水晶  的咸鱼不一样,带上我就有了梦想------百变泽鲁斯
作者: RealDemon    时间: 2016-4-25 17:08
占座一会再写哈哈
作者: 可乐鸡翅腿    时间: 2016-4-25 17:28

段子:
暴雪爸爸你真酷,一个螺丝嫌不够;
冒险击杀管理者,英雄能变大螺丝;
圣骑也有大螺丝,回合结束老司机!
人人都爱大螺丝,火墙火墙火墙火墙!

下面补充一下完整版(嗯,未来会是这样的):
暴雪暴雪你真酷,一个螺丝嫌不够;
冒险击杀管理者,英雄能变大螺丝;
中立螺丝早就有,钉在原地不能动
战士螺丝能嘲讽;法师螺丝变冰棍;
牧师螺丝会偷牌;术士螺丝招恶魔;
小德螺丝能决择;盗贼螺丝有武器;
猎人螺丝打你脸;萨满螺丝是图腾;
圣骑也有大螺丝,回合结束老司机!
人人都爱大螺丝,火墙火墙火墙火墙!

作者: 凤倾城    时间: 2016-4-25 17:29
占座,花生瓜子矿泉水。
作者: 我是啊    时间: 2016-4-25 17:37
哈哈有意思
作者: 新睿睿    时间: 2016-4-25 17:50
不错不错真好打的不错
作者: 拾灬柒    时间: 2016-4-25 17:51
我就是个陪跑的 跟我没关系—泽鲁斯
作者: 暗黑猫眼    时间: 2016-4-25 17:58
这个真心不错!支持
作者: 洋葱剑士    时间: 2016-4-25 18:23
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 托尼家的奥斯卡    时间: 2016-4-25 18:56
y 我觉得这张卡配合奥妮克希亚挺好的,那些个1/1是1费是吧?嗯,出末日的几率挺大的,节目效果有了
作者: 爱流浪的宅汪    时间: 2016-4-25 19:28
占楼等好运,啦啦啦啦啦啦啦啦啦15字
作者: 用网银充钱    时间: 2016-4-25 19:34
眼看对手铺城墙,萨隆在手心不慌。
你好谢谢不停唱,冰箱发财已阵亡。
对面已成混世王,看我萨隆大法强。
二费冰箭破城墙,三费火棍烧成翔。
四费火球呼脸强,呼啦清场胜在望。
对面已然泪千行,正当心花怒放时。
一发炎爆怂脸上,欲哭无泪不成样。
对手笑的不成样,萨隆已成小绵羊。
WOWwowWOW。 y

作者: imlpw    时间: 2016-4-25 19:50
占楼,回去编辑,,,,,,
作者: Dino#5837    时间: 2016-4-25 20:09
作者: 永夜天    时间: 2016-4-25 20:32
y 难缠不过兽王猎,八费三兽不胆怯,驯兽野狼并排列,遇见神牧照样虐!
作者: 安东尼小熊    时间: 2016-4-25 21:20
占个楼………………
作者: 额额额额额颖    时间: 2016-4-25 21:43
作者: 魔瘾者    时间: 2016-4-25 21:54
炉石拉比克,炉石百变怪,炉石卡卡西,炉石库洛洛,炉石阿巴瑟,炉石麻花藤。一卡在手,天下皆有。——百变泽鲁斯

作者: 点点滴滴说    时间: 2016-4-25 21:57
我是真的很难找到
作者: 点点滴滴说    时间: 2016-4-25 21:58
哥好的自己?我要把持
作者: 打击打击打击    时间: 2016-4-25 22:03
多喝水多休息几天的时间
作者: dantou66@163.co    时间: 2016-4-25 22:13
y
段子:对面的选手脸真狂,坦克远程控制忙。待我法师出大招,冻得对面叫爹娘。

作者: 永夜天    时间: 2016-4-25 22:16
y 段子点评:难缠当属兽王猎,八费三兽不胆怯,驯兽野狼并排列,遇见神牧照样虐!
作者: 永夜天    时间: 2016-4-25 22:17
永夜天 发表于 2016-4-25 20:32
难缠不过兽王猎,八费三兽不胆怯,驯兽野狼并排列,遇见神牧照样虐!

缺了段子点评这几个字,
作者: 冷笑黑妖    时间: 2016-4-25 22:26

QQ图片20160425222922.png QQ图片20160425223132.jpg

大触,我们做朋友可好?你走开!!!
(大触通常用来形容手指灵活的人,比如音乐游戏或者绘画。)

求炉石论坛勋章啊!!!!!!!!
作者: 魔瘾者    时间: 2016-4-25 22:31
刚才漏了段子点评这几个字。。。
段子点评:炉石拉比克,炉石百变怪,炉石卡卡西,炉石库洛洛,炉石阿巴瑟,炉石麻花藤。一卡在手,天下皆有。——百变泽鲁斯

作者: 凛心    时间: 2016-4-25 22:31

6.png 我真的不是你小时候吃的葡萄味的比巴卜棒棒糖!

4.png 从前有个上古之神使徒开始搓螺旋丸,后来越搓越大,变成了大漩涡。(梗来自wow)

啊!我快抑制不住我左手的洪荒之力了! 0.png
什么?这才不是上面那货的螺旋丸紫色版呢!
8.png 地球上已经没有人可以阻挡moon开七矿了。(梗来自war3)

1.png 自从xB离开DK之后,bat的蝙蝠也投奔了雷克萨。(纪念青春中的九冠王DK,梗来自dota)

2.png “萨尔现在是一个独当一面的模特了。”杜隆坦欣慰的说道。
霜狼氏族的部下们看了看杜隆坦,忍住了笑。 3.png (梗来自wow)

末日预言者去奥杜尔偷看了尤格萨隆的招式,并把这招式改成了自己的口号。
尤格萨隆如果学过知识产权法,或许会给艾泽拉斯知识产权局打个电话。(奥杜尔:尤格萨隆封印的地方)

作者: MoskChen    时间: 2016-4-25 22:47

我能让你钓一整天鱼!!!

作者: 狠狠哈嘻    时间: 2016-4-25 22:47
不能上传更多的了

你等着!!!等到我有10点法力值的时候!!!等等。。。对面发现猎物了!!!

你等着!!!等到我有10点法力值的时候!!!等等。。。对面发现猎物了!!!

他总是喜欢跟在大表哥等人的后面,但总是被狂野的阿努巴蛛网领主盯上

他总是喜欢跟在大表哥等人的后面,但总是被狂野的阿努巴蛛网领主盯上

所有人!都过来!!!

所有人!都过来!!!

书里有能够让你抽一张牌的秘籍,前提是你得支付他一张牌的费用,或者打对方一拳4点的伤害

书里有能够让你抽一张牌的秘籍,前提是你得支付他一张牌的费用,或者打对方一拳4点的伤害

没有脸已经很恐怖了,这么大还得有多恐怖?

没有脸已经很恐怖了,这么大还得有多恐怖?

作者: 狠狠哈嘻    时间: 2016-4-25 22:47
狠狠哈嘻 发表于 2016-4-25 22:47
不能上传更多的了

忘了说,段子得点图片才能看

作者: P_Hei黑    时间: 2016-4-25 22:50
我也来占个楼。等会再写,反正点卡我也不会中。
作者: 凛心    时间: 2016-4-25 22:59
1.jpg 伙计们,食堂开饭了!

2.jpg 一头熊成为了一名新手萨满,他居然X了个图腾环绕雕文。(梗来自wow)

3.jpg FF团国际委员会达拉然分部联合分会第十四团团长。

4.jpg 我跟着龟仙人学了数千年的龟派气功。 (梗来自龙珠)

5.jpg 末日预言者给自己来了张头部特写自拍。问题来了,谁拍的照片?(梗来自某些内涵图片)

6.jpg 蓝猫你退吧。(梗来自主播安德罗妮)

7.jpg 王阿姨又开演唱会了,这次唱重金属,希望老王耳朵不要聋了。(梗来自主播王师傅)

8.jpg 我能在河边钓上一整天的章鱼。

9.jpg 其实他有另外一个名字:白银之鱼骑士团领袖:乌瑟鱼。(乌瑟尔是白银之手领袖,也是白银之手建立者阿隆索斯·法奥的学生)

作者: 帅气安    时间: 2016-4-25 23:13
y 有大表弟,有大表哥,我算什么,好尴尬
作者: ffffffeeee    时间: 2016-4-25 23:20
作者: KevinChow    时间: 2016-4-25 23:23
为了积分
作者: 沈熊猫    时间: 2016-4-25 23:27
这个不错啊,棒棒哒
作者: 机智的强哥    时间: 2016-4-25 23:29
泽鲁斯,我只想成为我自己。
作者: 或许是偶然    时间: 2016-4-25 23:32
我选择死亡。。。
作者: Calanodel    时间: 2016-4-25 23:33
这百变牛逼啊,刷脸卡
作者: 小心手    时间: 2016-4-25 23:43
擦  这就出新卡了啊   攒了2000个金币 准备开包!!
作者: 乘龙升天    时间: 2016-4-25 23:48
作者: 鸿瑞朗辰    时间: 2016-4-25 23:53
坐等各种奇葩评价
作者: 大米小米233    时间: 2016-4-25 23:54
y 每个月总有那么几天,奥金尼会把请假条和这张卡一起塞给安度因
作者: 达博赛文    时间: 2016-4-25 23:55

听我给你吹。瞧我这张嘴,一杯你刺骨,我喊了一声美,二杯你刀油,哈哈,还是美,三杯五杯抽到手,保证你的手牌呀,白里透着红啊,红里透着黑,黑不溜秋,绿了叭叽,蓝哇哇的,紫不溜湫的,粉嘟噜的透着那么美,....它为什么这么美,其实就是那把抽到了一张疾跑。
作者: Wonald    时间: 2016-4-25 23:57
艾露恩指引我的长枪,艾露恩指引我的长枪,艾露恩指引我的长枪,艾露恩指引我的长枪,艾露恩指引我的长枪,艾露恩指引我的长枪,末日降临~
作者: 丨执笔丨    时间: 2016-4-26 00:05
此时无声胜有声,模样了
作者: 寒水    时间: 2016-4-26 00:16

段子点评:不,我才不是什么狼外婆!

段子点评:噢,我的王子 你在哪里

段子点评:什么?我下铺的呢个家伙找到了女朋友?

段子点评:过来,我给你看个宝贝。

作者: 煲煲chan    时间: 2016-4-26 00:23
嘻嘻,过来留个名先
作者: 实时宅摘    时间: 2016-4-26 00:24

BL80AUKO5FI90031.png 段子点评:是一是一还是一;召唤出来给武器;可惜武器还是一;战士前期全靠你。

作者: Itzamana    时间: 2016-4-26 01:03
支持下活动~当然是滋瓷的~
作者: 永夜天    时间: 2016-4-26 01:16
y 段子点评:兜帽侍僧先出手,神牧治疗跟着走,十费畸变往出仍,强化古神必到手!
作者: 你倒是跑啊    时间: 2016-4-26 01:17
作者: bnxbxjdjjdj    时间: 2016-4-26 01:43
v一次鱼鱼预测姑姑一个一个一个月
作者: 假象丶滥人情    时间: 2016-4-26 03:45
好帖,留名中,,,,,
作者: gundam0083    时间: 2016-4-26 04:49
段子手可以复活啦!!!
作者: 永夜天    时间: 2016-4-26 04:55
y 段子点评:法师冻结碎裂在手,管你橙卡有是没有,如有古神你若敢出,冻结一波全都带走,
作者: 血红猫    时间: 2016-4-26 06:25
我是安度因,肯瑞托的领导者,旅店里喝过恶魔之血,善意的提醒大家小心背后,热爱大自然的花花草草跟爱卖萌的小动物,是勇猛又机智的小男孩,我说了那么多对面骑士居然拿黑骑士砍我的“提里奥·弗丁”真不要脸,看我砍死他!
作者: 狮子小卡    时间: 2016-4-26 06:34
作者: 忘川渡    时间: 2016-4-26 07:04
作者: 月下飞猪    时间: 2016-4-26 07:35
死脑细胞了
作者: 东方晓清    时间: 2016-4-26 07:43
炉石这个游戏要翻天覆地了
作者: 978318783    时间: 2016-4-26 07:44
百变泽鲁斯的英文翻译是马丁的早晨,中法合拍的动画片~
作者: 雅痞痞子1    时间: 2016-4-26 07:45
期待上古之神的低语全卡牌
作者: 飘落的地面    时间: 2016-4-26 07:52
提前占座   为了部落
作者: 清晓    时间: 2016-4-26 07:58
抱歉,抱歉,抱歉。
作者: 今年冬天say爱你    时间: 2016-4-26 08:13
不错,赞一下23333333
作者: 前方的黎明    时间: 2016-4-26 09:38

BL85RCHM5FI90031.png 俗话说,最好的进攻就是防守,最好的防守就是进攻……吗?
雷克萨悄悄的把什么东西放进了米莎、雷欧克等随从的身上,他们觉得很痒~
是时候让你见识一下我的真面目了,没错,我就是触手怪,出来吧,我的触手!
我把这个祭品献给您我的主人,什么,这祭品过期了,变质了,还有毒?你听我解释……
别看没有手,而且长期生长在暗无天日的地下,哥照样玩火玩得溜
扔一根骨头,打一下敌人,再派一只狗叼回来,这叫循环利用,绿色节能。
劳资受够了!劳资再也不想做什么选择了!劳资决定鱼和熊掌我都要!
嗷呜啊哇啦~~~
有人说我是个逗比,其实他们错了,我是个大大的逗比
遇事不决升个龙……我是说,看看书,书中自有黄金屋。
“主人,来我身边!”“谁敢召唤我!”上古之神先驱,卒
为什么是一头野猪驮着一头熊?
“奥术飞弹,打对面,打对面,打对面啊我艹,怎么全打自己人?火球术,我艹,怎么打了自己人!寒冰箭我艹你怎么把自己给冻住了!炎爆卧槽你怎么丢我脸上了……尤格萨隆我跟你拼了!!”
听说2个这个东西能合成一个大怪物,然而99.9999999%的人都没见过
5费5个1/1,一个魔爆全归西。更不用说地狱烈焰,还有那保命的GTR。
看我七十二变,2费变成大螺丝,3费变成死亡之翼,4费变成小精灵,5费变成活动假人,6费变成纳特帕格,7费变成周卓,8费变成米尔豪斯法力风暴…………
当大螺丝长出腿,他就变成了一个善良的人。

作者: 海王星上的猫    时间: 2016-4-26 10:00
占座
作者: MaxxieChan    时间: 2016-4-26 10:25
很久没上线了,上线拿个卡包奖励吧
作者: PE-cat    时间: 2016-4-26 10:30
我这铁钩明明是新的!!

我这铁钩明明是新的!!

我这铁钩明明是新的!!

作者: 淼温柔    时间: 2016-4-26 10:38
哎哟!不错哟!怎么截图啊?
作者: 我是啊    时间: 2016-4-26 11:01
不错
作者: 傻片    时间: 2016-4-26 11:07
哈哈哈大家的回复好搞笑
作者: gameLOver    时间: 2016-4-26 11:22
活动感觉不错,支持一个
作者: ManeeKing    时间: 2016-4-26 12:20
作者: 寒水若影    时间: 2016-4-26 12:36
y
段子点评:正义的地球人,举起你们的双手!
作者: sd4668136    时间: 2016-4-26 13:11

段子点评:额,我不是叫八爪鱼吗?

作者: 九六千里    时间: 2016-4-26 14:03
作者: 你在么    时间: 2016-4-26 15:01
我是个过客,顶顶帖就得了
作者: yanpeibin668    时间: 2016-4-26 15:22
支持一下活动。。
作者: 利爪的祝福    时间: 2016-4-26 15:34
奥拉基尔在中间,火焰领主在身边,
螺丝边上有火爹,还有石爪撑场面,
再下维库和海象,白送火舌打抱歉。
萨尔崛起在眼前,局面优势要逆天,
准备回合结束了,还有1费怎么办?
不如我们来进化,神卡效果看一看。
只见屏幕一阵闪,维库一去不复返,
变成冰喉也不错,嘲讽6攻能打脸,
海象也摇身一变,瑞文戴尔来相见,
火爹变成了嘉顿,进化真名不虚传。
以上全部是铺垫,接下来才是正片:
火舌变成328,非洲的我黑着脸,
奥拉基成管理员,潜在隐患会被翻,
石爪图腾变绵羊,哎呦妈呀我的天,
还好硬币和震击,否则阴沟要翻船,
正当我想把羊解,悲剧一幕正上演,
螺丝变成时光龙,手残的我反应慢,
DuangDuangDuangDuangDuangDuangDuang,满场随从全不见,
328死送螺丝,对面谢谢加抱歉,
只把回合结束点,一发火球送上天。
以上故事纯虚构,只为手机充满电。

作者: 袍修罗兰    时间: 2016-4-26 16:55
一个不错!!支持hhhh
作者: Sumsoar    时间: 2016-4-26 17:28
淼温柔 发表于 2016-4-26 10:38
哎哟!不错哟!怎么截图啊?

插入图片或者QQ截图都行

作者: 2514    时间: 2016-4-26 18:38
炉石更新,这个活动还是不错的
作者: 简单才会快乐    时间: 2016-4-26 18:44
你们的士都匀!你是我的微博都没得睡着
作者: 奶牛全身甲    时间: 2016-4-27 06:06
Sumsoar 发表于 2016-4-26 17:28
插入图片或者QQ截图都行

门帘还是探险者协会

作者: cmdrecast    时间: 2016-4-27 13:00
段子点评:变变变,我是百变怪,变强卡你费,变弱不想上,一回合一变,遇到青铜龙,时间都过了,皮,皮卡丘
作者: 奔波尔菠萝    时间: 2016-4-27 14:43
虽然我是个逗比,但是我站场强啊,来打我啊~~~

作者: windson    时间: 2016-4-27 16:15

海怪终于来了,萨满终于“崛起”啦,哈哈,天梯全是少了关键卡的残疾职业,四七七表示萨满的时代到来了,呵呵

海怪上线大半天,萨满已占半边天,
天师图腾加过载,残疾职业随便宰,
四费七七吼三吼,对面全家吓成狗,
若君盼锁思苟活,爆裂哨卫齐天降,
王牌还没抽到手,石化之锤带你走。

作者: -Dao    时间: 2016-4-27 18:15

段子点评:
艾尔文灾星霍格 ,7费6/6身材大一圈
儿子死了不要紧,还有爷爷在
只要爷爷老不死,儿孙满堂不是梦
作者: B·地狱咆哮    时间: 2016-4-28 00:03
大帝:叫殺,打得不錯,我滿血,他下回就死了,有本事你就翻給我看,你還能三個炎爆秒了我?!      對面玩家掏出了尤克薩隆,哦,尤克薩隆砸了三張炎爆到大帝臉上,大帝點了投降,哦,尤克薩隆有出了一張滿上!大帝!大帝!大帝暈了過去!
作者: 之龙少兮    时间: 2016-4-28 08:30
作者: superycl    时间: 2016-4-28 11:03

段子点评:我的大哥能冲锋(三费猎人的冲锋猪),我是小弟少一费,法贼德都能解,果然我是一头猪!

作者: superycl    时间: 2016-4-28 11:13

段子点评:我让萨满又崛起,图腾统统变2费,出来末日教做人。

作者: 达达杀猪菜    时间: 2016-4-28 11:14
冰法聊发少年狂,先挂甲,又钻箱。末日降临,哐啷冻全场。红龙喷脸苟活住,等大哥,定乾纲。尤格萨隆始登场,照明弹,解冰箱。三发火球,自己脸上夯。打得不错很感谢,ESC,我投降。

尤格萨隆

尤格萨隆

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3