凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 关于%75格挡与%100格挡的疑问(已测) [打印本页]

作者: 这名字有人用?    时间: 2016-4-4 16:30
作者: 暴君7743    时间: 2016-4-4 19:14
同问
作者: 只抢IQ卡    时间: 2016-4-4 20:14
格挡的面板可以堆到100,但是实有作用的是75但是100格挡面板可以加成灯戒的减伤,我记得大神是这么说的
作者: 一騎笑紅塵    时间: 2016-4-4 21:37
技能格擋可以突破裝備75格擋上限,脏珂很早就測試了
作者: 这名字有人用?    时间: 2016-4-4 22:10
作者: 木鹿大王    时间: 2016-4-4 22:26
左键制裁和嘲讽吼能达到100%,装备75%是上限把?应该不是我记错,既然楼主测试了,那么可能是暴雪改过。
以前亵渎是物理,伤害能叠加,很猛,后来改成火焰,且不能叠加。
作者: 这名有人注册吗    时间: 2016-4-4 23:07
数学体育老师教的?教你百分号是放在数字前面?
作者: 这名字有人用?    时间: 2016-4-4 23:48
作者: 风之涅槃    时间: 2016-4-4 23:51
作者: 这名有人注册吗    时间: 2016-4-4 23:51
这名字有人用? 发表于 2016-4-4 23:48
好吧 我承认我文化低    你说的对   但是你应该要这样对我说才是正确的:LZ%号应该放在数字后面而不是前 ...

哈哈,所谓忠言逆耳,我不过是提醒你,这样你容易记住。很多人看到这里不对那里不对就不想看下去了,幸运的是你语文还不错。
作者: 这名字有人用?    时间: 2016-4-4 23:53
作者: 这名有人注册吗    时间: 2016-4-4 23:59
这名字有人用? 发表于 2016-4-4 23:53
其实刚开始想测试的时候是发现有部分人说面板100%格挡   怪物攻击你的时候只能按照75%计算   后来是过了 ...

那个几率性的盾牌不能这么测试的,肯定不准确

作者: 柯卡因    时间: 2016-4-5 00:02
面板无上限
实际的格挡几率有上限
作者: 这名字有人用?    时间: 2016-4-5 11:40
作者: 小芥菜    时间: 2016-4-5 12:07
就当是为了灯戒吧。
作者: 招财猪头    时间: 2016-4-5 12:19
好高端看不懂。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3