凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 亚服83层 非清水非娜套【散件刀扇】 最终心得攻略 [打印本页]

作者: _Raikiri    时间: 2016-3-2 22:26
标题: 亚服83层 非清水非娜套【散件刀扇】 最终心得攻略
前言:

原帖地址
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173285762 (80层带视频)
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173286518 (81 82层)
80层视频地址
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4MzM3ODc3Mg==.html

楼主最终履行了自己说出口的话,在不动巅峰与宝石的情况下追求极限,最后过了83层。

这真是一道坎,楼主过83,巅峰1014,宝石等级分别为75、78、80。

楼主相信这足以证明散件刀扇的潜力与实力了。

楼主不准备去抱大腿花式升宝石了,这样玩起来累,也没有太多超越极限的感觉。撕了70张图过的83,基本上是光速撕图。

这篇心得可能会有点长,详尽的解释了关于散件刀扇的绝大部分内容,是楼主自己摸索出来的,楼主就不说废话了。
————————————————————————————————————————————————————————————
1.BD及词缀

主武器—均伤、ED、敏捷、体能(范围伤)
副武器—敏捷、体能、CDR、范围伤
头盔——敏捷、体能、暴击
肩膀——敏捷、体能、范围伤、刀扇技能伤
项链——电伤(敏捷)、暴击、暴伤
手套——敏捷、暴击、暴伤、范围伤
衣服——敏捷、体能、刀扇技能伤
护腕——电伤、敏捷、体能、暴击
腰带——电伤、敏捷、体能、生命值(全抗)
裤子——敏捷、体能、全抗
鞋子——敏捷、体能、全抗、移速(护甲值)
对戒——暴击、暴伤(双暴必带,剩下一条选择性为敏捷、均伤、范围伤)

注:
1.至少3条范围伤词缀,李头特效饱满的情况下,要保证无缝复仇,65特效的黎明需要至少一条6cdr词缀,而64特效的黎明需要至少一条9cdr词缀,剩下的63 62就需要2条cdr词缀来维系无缝复仇了。

2.被动必带 伏击 穷追猛打 箭术精通 各个击破,最后一个可选(战略优势或紧追不舍)。

3.在基础15000敏捷的情况下,项链上20电伤≈1000敏捷+10ED。
———————————————————————————————————————————————————————
2.图与怪物

2.1.图的优劣分析:

楼主经过数百把的实战,只打4张图

地狱之门>刺客地库>银光尖塔>卫斯马区

散件刀扇对于图的需求:密度高、地形宽阔少障碍物。

2.2.怪物

楼主同样将怪物分了一下优先级

白怪:尸魔>异尸>血族战士>骷髅

精英:尸魔>异尸>各种小体积精英>骷髅盾卫

注释:尸魔海的好处在于,在尸魔海的同时,会出远程的月族射手(不记得叫什么,姑且就这样叫把),聚堆之后,30层刀扇会打死所有的月族射手,尸魔会剩下一半左右,血量不均。但是尸魔是暗黑3所有怪物类型里面最容易跟人的一种怪物,在打下一波的时候,上波剩下的残血怪也能KO掉。
———————————————————————————————————————————————————————
3.打法

3.1.整体

散件刀扇的整体打法就是拉怪、聚怪、拖怪的组合。

因为刀扇的半径=20码,范围伤的半径=10码,所以刀扇最大收益的怪群半径=30码

如何辨别怪群的半径?记住腾跃的距离为35码,拉怪的时候凭感觉就好了。

散件刀扇的打法就是拉尽量多的怪,用烟雾弹来保证生存,当元素戒指转到电伤时,开烟雾冲进怪群中心放刀扇。

3.2.拉怪与聚怪手法

当怪物闲散得满屏幕都是时,找到最密集的一波,围绕怪群转圈,掉血用烟雾。

当有闲散的远程怪物在外面时,用回避射击吸引它的注意,然后去到怪群的另一边。必要时,可以走到远程怪物较近范围内,它就会动了。

3.3.刀扇层数

在打骷髅海时,用15层刀扇。

在小怪大怪聚集在一起时,用30层刀扇。

因为不是很推荐骷髅海,所以赌图时,推进度基本都靠30层刀扇。

打BOSS时,第一下选择30层刀扇,那时候的受罚者收益最高。之后选择15层刀扇,让暴击率的影响降到最低。
————————————————————————————————————————————————————————————
4.对比【清水刀扇】与【娜套刀扇】的优劣势

对比清水刀扇:

劣势:暴击率低,词缀上的坚韧不如清水刀扇。理论上的输出低。赌图BOSS必须单体(单体BOSS1分半-2分钟 召小怪BOSS3分钟以上)

优势:实际坚韧高,操作简便,拉怪面积明显大于清水刀扇,能发挥出刀扇最大的收益。

对比娜套刀扇:

劣势:少了一个箭雨技能,无法斩杀低血量小怪,无法处理BOSS召的小怪。

优势:比娜套刀扇实际坚韧高(要塞弩炮的盾,以及蓄势待发带来的无限烟雾),刀扇伤害倍数更高,省下一个被动(娜套原为吸血or春哥)
5.技能及装备的多样化

5.1.用冰多重or10爆钉爪代替蓄势待发

注:冰多重打出去之后,无法保证天鹰的覆盖。如果一定要增加DPS的话,楼主更推荐10爆钉爪,只是这样,烟雾的覆盖率会减小很多,导致生存与密度失去平衡。

5.2.复仇心切用黑暗之心符文,多加一条减耗词缀,萃取换死敌护腕

注:可行,但是更加要求操作。
6.祭坛的利用

推进度:

力量:攒15层刀扇,吃力量,能打2-3次15层刀扇。有精英时就攒30层刀扇,吃力量。

加速:不点,影响聚怪

引能:增加一点容错率

防护:增加一点容错率

唤雷:聚好怪,打一次30层刀扇,吃唤雷。

BOSS:

加速:直接点,利用攻速叠受罚者。

引能、防护、唤雷:直接点,用处不大。

力量:叠好30层刀扇,转到火时点,之后打15层。
最后希望大家能够接受并尝试这样的打法,谢谢进贴

以上

作者: 老婆婆    时间: 2016-3-2 22:27
作者: legs    时间: 2016-3-2 22:43
牛 赞
作者: _Raikiri    时间: 2016-3-2 22:46
为了开荒83..楼主中午起来就一直没吃东西,重复着撕票打票的过程.....过了还是很欣慰的^ ^
作者: 老婆婆    时间: 2016-3-2 22:48
作者: _Raikiri    时间: 2016-3-2 22:49
老婆婆 发表于 2016-3-2 22:48
强迫症重度患者又得练第5个DH了,想想还有些小激动呢。攒了两仓库远古散件,清水刀山不敢尝试,就等楼主这 ...

..楼主一开始这BD打个78用了20多分钟哈哈..打习惯了之后就可以追求极限了
作者: _Raikiri    时间: 2016-3-2 22:51
老婆婆 发表于 2016-3-2 22:48
强迫症重度患者又得练第5个DH了,想想还有些小激动呢。攒了两仓库远古散件,清水刀山不敢尝试,就等楼主这 ...

记得随从别点减速和控制
作者: 老婆婆    时间: 2016-3-2 22:57
作者: _Raikiri    时间: 2016-3-2 23:05
老婆婆 发表于 2016-3-2 22:57
嗯嗯,记下了,谢楼主,目标拉怪聚怪。楼主抽空可以弄个视频上来,好让我等“来自仙塞”的芸芸众生膜拜一 ...

...楼主也是来自仙塞的火多重=,= 视频的话之前打80录过一个,帖子顶上有地址。    打83和80的时候手法几乎一样,只是拉了更多的怪..
作者: 拳打胸前肉    时间: 2016-3-2 23:07
神奇
作者: _Raikiri    时间: 2016-3-2 23:08
拳打胸前肉 发表于 2016-3-2 23:07
神奇

何出此言..兄弟
作者: 拳打胸前肉    时间: 2016-3-2 23:12
_Raikiri 发表于 2016-3-2 23:08
何出此言..兄弟

称赞的意思
作者: 西門大官人    时间: 2016-3-2 23:16
我只想知道。。为啥会用火手。。
作者: _Raikiri    时间: 2016-3-2 23:17
拳打胸前肉 发表于 2016-3-2 23:12
称赞的意思

谢谢啦~
作者: _Raikiri    时间: 2016-3-2 23:18
西門大官人 发表于 2016-3-2 23:16
我只想知道。。为啥会用火手。。

随便哪个手,词缀对了就OK。可以追求一下单抗的种类
作者: 西門大官人    时间: 2016-3-2 23:26
外服HC有个过了81的散件刀扇跟你这个也差不多了,也就是一条命跟两条命的区别了.我看着,也打得很轻松!

作者: _Raikiri    时间: 2016-3-2 23:37
西門大官人 发表于 2016-3-2 23:26
外服HC有个过了81的散件刀扇跟你这个也差不多了,也就是一条命跟两条命的区别了.我看着,也打得很轻松!

其实在高层,散件刀扇首先遇上瓶颈的是生存而不是输出。
  楼主撕票有两次都是因为死了之后丢失太极护甲和复仇cd少减伤导致起来继续死,无奈放弃尸魔海。
  推荐带攀冰者,自带10%冰系减伤。在高层最大的威胁就是两种冰系技能以及秘法光旋,在这一点上楼主的装备单抗是不达标的。
作者: _Raikiri    时间: 2016-3-2 23:47
西門大官人 发表于 2016-3-2 23:26

认真的看了一下你发的bd。
首先他这个是3条命..楼主是不带春哥的,项链上是移速被动。
其次他选择维拉,那么武器上应该是带有击回的。
然后又牺牲了2条词缀在cdr上。
典型的hc打法..果然还是命重要QAQ
作者: 不给糖就吃人    时间: 2016-3-3 00:11
我对传统散刀的配装略有不同想法,衣服用泰瑞尔,萃取天鹰。复仇手腕的缺点是boss战开塔坑爹。
作者: _Raikiri    时间: 2016-3-3 00:13
不给糖就吃人 发表于 2016-3-3 00:11
我对传统散刀的配装略有不同想法,衣服用泰瑞尔,萃取天鹰。复仇手腕的缺点是boss战开塔坑爹。

恶魔楼主都是直接撕的..体积太大,进度太少。
而且泰瑞尔加的是不是A伤阿..这个楼主没研究过。
话说糖大你一直是我的目标..看了你83层视频才转的刀扇,只不过打不来清水T_T
作者: 不给糖就吃人    时间: 2016-3-3 00:29
_Raikiri 发表于 2016-3-3 00:13
恶魔楼主都是直接撕的..体积太大,进度太少。
而且泰瑞尔加的是不是A伤阿..这个楼主没研究过。
话说糖 ...

不是 那是歧视伤,是独立计算的,就跟精英伤一样。我觉得还好吧?尸魔是恶魔,然后督军也是恶魔,都是高进度怪!话说有些boss也应该是恶魔。

作者: _Raikiri    时间: 2016-3-3 00:31
不给糖就吃人 发表于 2016-3-3 00:29
不是 那是歧视伤,是独立计算的,就跟精英伤一样。我觉得还好吧?尸魔是恶魔,然后督军也是恶魔,都是高 ...

在凯恩数据库里尸魔是不死吧...
作者: 安全噶    时间: 2016-3-3 15:27
赞  又是一个新的玩法
作者: joey3892    时间: 2016-3-3 15:53
作者: _Raikiri    时间: 2016-3-3 17:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 牛毛    时间: 2016-3-3 18:38
作者: 黑色之鱼    时间: 2016-3-3 18:40
……就很想知道你们怎么保持天鹰BUFF,坑爹我的天鹰是94特效的……
作者: _Raikiri    时间: 2016-3-3 18:45
黑色之鱼 发表于 2016-3-3 18:40
……就很想知道你们怎么保持天鹰BUFF,坑爹我的天鹰是94特效的……

楼主用的10回恨复仇,带古头,天鹰很好保持。
作者: 小小海豚    时间: 2016-3-4 01:41
顶顶顶 信仰dh 打算攒装备试试了
作者: joey3892    时间: 2016-3-4 07:57
作者: 明镜亦非台#5814    时间: 2016-3-4 08:50
作者: Cool_Gu    时间: 2016-3-4 09:18
谢谢楼主的分享,十分感谢

作者: 猎魔者19870626    时间: 2016-3-4 09:51
好顶赞,我DH早就攒了一身远古
作者: _Raikiri    时间: 2016-3-4 13:48
joey3892 发表于 2016-3-4 07:57
为什么我感觉紧追不舍完全没有影响呢...明明集中了,也没有体现出加速的效果...

...还是有效果的..烟雾弹也会自带15%移速加成。
作者: _Raikiri    时间: 2016-3-4 13:49
明镜亦非台#5814 发表于 2016-3-4 08:50
先不说其他的,就冲楼主对冲层的分析很到位,装备词缀,适合冲层的图和怪物类型等等都无私奉献就得给好评。 ...

感谢你的称赞与回帖~
作者: playgamezx    时间: 2016-3-4 15:30
看见项链不是拉怪项链我就安心了,上次听个2货搞拉怪项链直接搞破产了,感觉应该比清水那种偏门的强
作者: _Raikiri    时间: 2016-3-4 17:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 勇仔    时间: 2016-3-4 21:36
看看签名  呵呵

作者: lvleonard    时间: 2016-3-5 01:24
一直搞不太懂这个打法,是先掉血到红屏了再拉怪聚怪么放刀扇么?
作者: kettis198724    时间: 2016-3-5 01:38
个人十分欣赏楼主的开创性思维
作者: _Raikiri    时间: 2016-3-5 02:42
lvleonard 发表于 2016-3-5 01:24
一直搞不太懂这个打法,是先掉血到红屏了再拉怪聚怪么放刀扇么?

不是。
你说的是清水刀扇。利用清水衣服达到100爆率的偏极端打法。
这个是坚韧流散件刀扇。依靠坚韧拉大量怪物聚堆发挥刀扇收益的打法。
作者: _Raikiri    时间: 2016-3-5 02:44
kettis198724 发表于 2016-3-5 01:38
个人十分欣赏楼主的开创性思维

这不是楼主开创的,这是在PTR的时候就有的打法,只不过当时被暗影不洁2+4碾压了。
2.4这套打法没太多人研究,楼主只是略微改进了一些小细节。
然后打上了还说得过去的成绩,便来分享一下心得罢了。
作者: 小小猎魔人135    时间: 2016-3-5 14:11
求随从的技能跟配装
作者: _Raikiri    时间: 2016-3-5 14:48
小小猎魔人135 发表于 2016-3-5 14:11
求随从的技能跟配装

女巫。
第一排技能不点,后面点增伤系。
带拉怪项链
其余撑攻速
作者: 霜恸    时间: 2016-3-5 15:31
我刚回归亚服没几天。好友列表都黑了。楼主介意留个tag吗
作者: _Raikiri    时间: 2016-3-5 15:40
霜恸 发表于 2016-3-5 15:31
我刚回归亚服没几天。好友列表都黑了。楼主介意留个tag吗

家有仙妻#3407 这样吗..
作者: 牛毛    时间: 2016-3-5 15:58
作者: _Raikiri    时间: 2016-3-5 16:40
牛毛 发表于 2016-3-5 15:58
楼主录个视频吧,83+我都会收录的哟,我还是建议集中心智换冰多重,烟雾换独门,很不错的,实战操作量完全 ...

牛大你来录吧..楼主大学这边没有固定的电脑..网吧配置不行开OBS都卡TAT
作者: 小小猎魔人135    时间: 2016-3-5 17:31
_Raikiri 发表于 2016-3-5 14:48
女巫。
带拉怪项链

求详细讲解。。。。
巫女,带啥武器?
不死圣物? 兵要项链?
戒指呢?
第一个技能不点,
后面三个呢?

作者: 小小猎魔人135    时间: 2016-3-5 17:32
_Raikiri 发表于 2016-3-5 14:48
女巫。
带拉怪项链

大神,能帖个随从的图不?

作者: 无形之地runner    时间: 2016-3-5 18:26
隔壁圣教军80已经贫民水平了。哎
作者: _Raikiri    时间: 2016-3-5 19:14
小小猎魔人135 发表于 2016-3-5 17:32
大神,能帖个随从的图不?

能看清不..

作者: 小小猎魔人135    时间: 2016-3-5 20:28
_Raikiri 发表于 2016-3-5 19:14
能看清不..

能看清,谢谢大神

作者: baoxbao    时间: 2016-3-5 22:09
刀扇的伤害看副手吗????
作者: _Raikiri    时间: 2016-3-5 22:12
baoxbao 发表于 2016-3-5 22:09
刀扇的伤害看副手吗????

不看
作者: baoxbao    时间: 2016-3-5 22:54
手我觉得带圣阿切武,可以给个护盾,增加生存能力
作者: baoxbao    时间: 2016-3-5 23:02
复仇直接带黑暗之心符文 我觉得别的符文没啥用,头带李头,不带古内斯,然后翠个别的特效比如复仇者不是更好?
作者: _Raikiri    时间: 2016-3-5 23:27
baoxbao 发表于 2016-3-5 23:02
复仇直接带黑暗之心符文 我觉得别的符文没啥用,头带李头,不带古内斯,然后翠个别的特效比如复仇者不是更 ...

手的护盾只有10秒,还是词缀优先吧。
至于换萃取问题,帖子里有写的,糖大也提出过更好的建议。
作者: StLym    时间: 2016-3-6 01:49
用这个应该能过无套装45吧。。。赛季就差这个了
作者: 宅不语    时间: 2016-3-6 16:20
用了一下  这个  逐一击破被动…有什么用么?20码…这个距离不算短啊…
作者: _Raikiri    时间: 2016-3-6 16:32
宅不语 发表于 2016-3-6 16:20
用了一下  这个  逐一击破被动…有什么用么?20码…这个距离不算短啊…

打BOSS用
作者: 宅不语    时间: 2016-3-6 16:34
_Raikiri 发表于 2016-3-6 16:32
打BOSS用

了解~这个配装还是挺舒服的…我清水套 能量一直无法保持…这个完全没问题

作者: 武青彤    时间: 2016-3-6 17:50
不错不错,恭喜
作者: qxoo    时间: 2016-3-6 20:43
到现在没出远古梦魇 只能眼馋了
作者: 魔龙心情    时间: 2016-3-7 07:55
我就一个问题,楼楼!换掉戒指,能过45吗

作者: _Raikiri    时间: 2016-3-7 14:30
魔龙心情 发表于 2016-3-7 07:55
我就一个问题,楼楼!换掉戒指,能过45吗

感觉只要属性够高..火多重什么的都能过45吧
作者: 临渊    时间: 2016-3-7 14:51
路过顶赞,最爱你们这些爱分享的大神
作者: 傻梦    时间: 2016-3-7 15:45
今天凑装备试了一下,感觉缺个减速啊,请教LZ困囚 怎么触发
作者: _Raikiri    时间: 2016-3-7 15:49
傻梦 发表于 2016-3-7 15:45
今天凑装备试了一下,感觉缺个减速啊,请教LZ困囚 怎么触发

电刀扇自带减速呀,囚者也自带
作者: 魔龙心情    时间: 2016-3-7 19:35
_Raikiri 发表于 2016-3-7 14:30
感觉只要属性够高..火多重什么的都能过45吧

我的远古多重不行啊。。。不知道为什么
作者: _Raikiri    时间: 2016-3-7 19:40
魔龙心情 发表于 2016-3-7 19:35
我的远古多重不行啊。。。不知道为什么

多拉点怪,反正坚韧不是问题... 要么赌尸魔图
作者: 魔龙心情    时间: 2016-3-8 02:34
_Raikiri 发表于 2016-3-7 19:40
多拉点怪,反正坚韧不是问题... 要么赌尸魔图

好的,谢谢啦

作者: 死灰又复燃    时间: 2016-3-9 07:40
已经入了副手白字洗范围伤的深坑,主手差ed和范围伤,手套还差范围伤。洗了副手白字,面板连100w都不到。准备全身付个70石头看看效果咋样。
作者: 小小海豚    时间: 2016-3-9 20:56
请问楼主觉得散件刀扇的极限大约在多少 是不是会比清水稍微低些…
作者: 小小海豚    时间: 2016-3-9 20:57
还有就是总不暴击是不是该换上冰多重T_T
作者: _Raikiri    时间: 2016-3-9 22:06
小小海豚 发表于 2016-3-9 20:56
请问楼主觉得散件刀扇的极限大约在多少 是不是会比清水稍微低些…

比清水低1-2层的样子吧..但其实还是看图
作者: _Raikiri    时间: 2016-3-9 22:07
死灰又复燃 发表于 2016-3-9 07:40
已经入了副手白字洗范围伤的深坑,主手差ed和范围伤,手套还差范围伤。洗了副手白字,面板连100w都不到。准 ...

主手范围上的话会损失体能。散件刀扇的打法在高层还是很吃坚韧。
作者: 死灰又复燃    时间: 2016-3-10 00:03
_Raikiri 发表于 2016-3-9 22:07
主手范围上的话会损失体能。散件刀扇的打法在高层还是很吃坚韧。

没有合格的主手,特效不够,或者白字不够。

作者: 魔龙心情    时间: 2016-3-11 10:21
已过。。。还是远古杨弓给力
作者: 霜恸    时间: 2016-3-13 18:00
{:7_354:天梯榜的飞刀束带和我打出来的不一样啊,改版了?
作者: 瘋丷扯扯    时间: 2016-3-16 22:02
黎明特效59的要多少CDR才能无缝复仇??
作者: 小小海豚    时间: 2016-3-16 23:00
今天拿了四颗宝石附魔 然后去打80 第一张图就是地核 结果差2秒T_T 老实刷宝石去了
作者: fyqinpku    时间: 2016-3-17 01:08
估计这套最大的坎是电伤暴击爆伤的远古地狱火了……
作者: 小小海豚    时间: 2016-3-21 13:46
谢大神分享 用你的套路过了80
感觉平时爆率太低 我把蓄势待发换了冰多重 地狱火是敏双暴的 吸血被动 黎明有白字少了1000体能
地图3层图书馆1层放逐之境 1电塔1护盾 boss急冻魔(叫你欺负我多重 嘿嘿嘿)
全身只附魔了8件70-85的 感觉提升空间还很大
过几天打票去撕81!

作者: 小小海豚    时间: 2016-3-29 19:34
刚刚6票就遇到大地核。。成功过了82
怪是豹人 被诅咒者 少量怪诞魔 1减耗1威能 boss特斯瑞斯
远古电伤双暴地狱火 简直绝望啊

作者: xuxu323@163.com    时间: 2016-3-29 20:26
楼主辛苦,敬业!但是对于我这种休闲无脑流,太复杂操作太难了!平常豆角这种卡个元素姐都卡不好的人,实在无爱啊!!!!!!
作者: 死灰又复燃    时间: 2016-3-29 22:53
xuxu323@163.com 发表于 2016-3-29 20:26
楼主辛苦,敬业!但是对于我这种休闲无脑流,太复杂操作太难了!平常豆角这种卡个元素姐都卡不好的人,实在 ...

操作不复杂,感觉还是比较简单的。
作者: sppppp    时间: 2016-3-29 23:32
请教一下楼主,这套build 回避射击是干什么的?仅仅是用来拉远处的怪吗?  
平时是不是就是扫射,然后三十层刀扇?
作者: 柳絮轻飞    时间: 2016-5-23 09:00
这套有意思,准备试试。。。
作者: 斩月l    时间: 2016-5-23 09:37
瘋丷扯扯 发表于 2016-3-16 22:02
黎明特效59的要多少CDR才能无缝复仇??

巅峰点满CD 满属性李头的情况需要8+8+5三条CD词缀  无李头需要10+10+8+8四条CD词缀  希望能帮到你
作者: gq59421    时间: 2016-5-25 11:02
手残只能过80,哪位大神来指点指点。
作者: 小泽含笑饮砒霜    时间: 2016-6-3 22:28
新手回归中~感谢教程。

作者: LOVETAHITI    时间: 2016-6-4 15:54
感谢楼主,我按这个套路已过91,清水实在耍不来啊,其实用传统配装也可以的
作者: 这下不敏感了    时间: 2016-6-7 23:33
LOVETAHITI 发表于 2016-6-4 15:54
感谢楼主,我按这个套路已过91,清水实在耍不来啊,其实用传统配装也可以的

你巅峰多少?日常能够速刷的层数大概在多少?
作者: LOVETAHITI    时间: 2016-6-8 12:31
巅峰2100,日常自己很少速刷,基本用辅助组队抱法师大腿
作者: 这下不敏感了    时间: 2016-6-8 22:12
LOVETAHITI 发表于 2016-6-8 12:31
巅峰2100,日常自己很少速刷,基本用辅助组队抱法师大腿

你能保证随便一个85的图必过吗?如果不能的话,必过的层数大概在多少?还有你的键位怎么设的,扫射是用卡的还是按的?
作者: LOVETAHITI    时间: 2016-6-9 08:31
刀扇太看图,85和91过的时间都差不多,图不好85一样过不了。只适合冲层不适合速刷,当然85以下可能对图要求低一些了。扫射复仇卡住即可
作者: 这下不敏感了    时间: 2016-6-11 02:52
LOVETAHITI 发表于 2016-6-9 08:31
刀扇太看图,85和91过的时间都差不多,图不好85一样过不了。只适合冲层不适合速刷,当然85以下可能对图要求 ...

多谢了。现在还在凑装备,准备去试一试。最后一个问题,你雇佣兵戴的啥,我在想可不可以雇佣兵和自己两个拉怪项链,效果会不会很好?
作者: LOVETAHITI    时间: 2016-6-11 16:13
我雇佣兵带林登,就为了那点爆率,项链肯定是拉怪的,自己的项链肯定是地狱火最好

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3