凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 2.4 禅定奶僧回归,尹娜六件100层+辅助篇 [打印本页]

作者: neilyao2015    时间: 2016-2-28 16:52
标题: 2.4 禅定奶僧回归,尹娜六件100层+辅助篇

在一个合格蛮子的队伍中,武僧的出血球工作显得微乎其微,如果彻底放弃出球,转而应对高层坚韧不足,在100层以上会极大减少团队打的猝死率。

1、回血机制

目前武僧的回血机制建立在秒回和球回,虽然秒回被削弱,但球回在禅定技能的带动下,还是有超高的收益,而秒回全团在分身与殷娜六件的支持下,依然有不错的手动回血收益。

在回血技能选择上,回天息较高的CD时间,以及黄道机制并不合适有4个高CD技能配置,所以选择治愈真言与禅定

一方面禅定在高CD下可以达到武僧50%左右的无敌覆盖率
另一方面,减耗40%左右可以建立无限治愈真言的手动回血。等于全团每秒回血15万+

2、装备选择

目前有6个位置是带球回词缀,最大球回量在21万左右。项链和黄道戒指比较难达标。
其他词缀选择优先CDR60+ 减耗35+

6件尹娜套+粗糙鞋,带来的全系分身效果我不多说了,光血量翻倍就让武僧硬的令人发指

至于小弟的会不会卡精英BOSS影响卡风的问题:
可以跑开范围,或者放弃六件效果,只是少了10万秒回和4万球回。

3、技能选择

金轮阵,飓风破必带
风雷冲跟节奏及跑动时刷新黄道,与炫目闪回怒建立循环
治愈真言与禅定双套盾回血

4、数据

目前我的秒回是30万,腰带和护肩没必要强出秒回
球回18万

全团50%时间被28万的护盾覆盖,法师说很舒服。
100层以上各种地板技能又可以强吃了,法师说很舒服
总之在高层全程不死人就等于多打了两组精英。进度飞快。

5、终极操作晋升

如果你可以每次精准的靠飓风破来移动的话,风雷冲换成黑人才是终极操作。只是操作要求太高,前面没怪被卡在怪群也是挺尴尬的

作者: zhangtan.zt    时间: 2016-2-28 17:07
mark,看着很适合HC模式啊

心动
作者: haha我来咯    时间: 2016-2-28 17:31
现在蛮子和51都不建议带BB了.因为影响聚怪,武僧带那么多BB....会不会影响聚怪..
作者: 可爱的核核粉    时间: 2016-2-28 17:34
haha我来咯 发表于 2016-2-28 17:31
现在蛮子和51都不建议带BB了.因为影响聚怪,武僧带那么多BB....会不会影响聚怪..

个人感觉应该不会
打单人的时候也是带一帮小弟
你聚怪出过问题么?

作者: lodger    时间: 2016-2-28 17:39
这个思路感觉应该堆极限cdr吧
作者: 雁过长天    时间: 2016-2-28 18:38
作者: 十月晴天    时间: 2016-2-28 22:13
我觉得30万的护盾。。真的不太够看。。。大家上版本都是100万的秒回。。。50%时间覆盖30万的护盾。其实可以看成100%的时间覆盖15W的护盾吧?真心可以忽略。。。
作者: 飞猪3000    时间: 2016-2-28 22:55
思路不错.................................
作者: 子眸    时间: 2016-2-28 23:33
武器换血球锤,武器萃取平衡可能好点吧,这样至少单体BOSS还能产球,反正你带了风雷冲,戒子带上破碎群怪也许也能打点球
作者: 柯卡因    时间: 2016-2-29 02:12
按照一个人100w血来算
一个雪球百分之十。
还用再说嘛?
作者: zealotxx    时间: 2016-2-29 08:20
作者: 晨尘    时间: 2016-2-29 08:39
怎样能有这样的装备是关键。。好吧 我懒癌末期
作者: bearcow    时间: 2016-2-29 08:55
非常有新意的思路,谢谢楼主分享!
作者: 帝兹    时间: 2016-2-29 09:54
可以可以,HC模式能不死人的BD才是最好的BD,谢谢楼主分享
作者: julyly2006    时间: 2016-2-29 10:25
的确银妆不如血球锤,而且对思路没有影响
作者: log_hoosong    时间: 2016-2-29 11:36
我记得ptr的时候有次AI优化,“元灵会优先攻击被飓风破攻击到的敌人”,或者是“元灵会优先攻击你攻击的敌人”,具体哪个忘记了,不过大致是这个意思。所以小怪阶段元灵并不会有什么影响。
不过打boss就。。。毕竟boss时对位置比较挑剔。
作者: Grain2012    时间: 2016-2-29 12:14
曾经十小弟和法师一起打过,小弟足球队会把boss当作足球一样,围的水泄不通,boss根本就不会理会其他人了,你们四个人就在旁边看足球赛吧
作者: *lau_bin    时间: 2016-2-29 12:24
没看懂为什么要带六尹娜。多占了两个装备栏,一个防具萃取栏,得到的都是个人增益,很少团队收益。还被队友嫌弃影响聚怪
作者: 无聊的太阳    时间: 2016-2-29 14:26
不知道银妆刀带了有什么用

10个小弟影响拉怪是必然的,巫医之所以放弃星铁就是因为这个,你确定不影响?

另外武僧哪有那么容易死,还需要浪费尹娜六件套的效果?
作者: 戈那斯提卡    时间: 2016-2-29 14:52
思路很好,最后能解决BOSS位置的问题就行,小弟太拉仇恨
作者: sauldcm    时间: 2016-2-29 14:53
很好的思路,但是建议还是带上平衡血球锤,这样BOSS阶段也不缺蓝。
特别是HC,90+以上要卡风,法师站撸的压力是很大的,而和尚怎么都比法师要硬多了。
还有10小弟没必要,真的影响聚怪。
秒回加套盾,很多压力大的亵渎熔火胖子爆炸什么的就没那么容易猝死了。
HC有时候法师要站撸,然后一堆技能砸你身上,吃血球真的不一定回的上,相当考验神经。
作者: 茉莉斩桃花    时间: 2016-2-29 15:21
适合HC,普通的话,10%攻速你叫秘法哪里补?不补怎么上2.4档
作者: 万佛朝宗#3597    时间: 2016-2-29 15:41
小弟会影响聚怪的吧
作者: YQ没事duang    时间: 2016-2-29 15:44
BOSS会不会打小弟?没了10攻速的惩戒真言,那法师还不抓狂?
作者: sauldcm    时间: 2016-2-29 15:46
茉莉斩桃花 发表于 2016-2-29 15:21
适合HC,普通的话,10%攻速你叫秘法哪里补?不补怎么上2.4档

能安全点,我宁愿少一档

作者: 暗黑好基友    时间: 2016-2-29 15:51
有实战视频没?小弟怕影响拉怪啊
作者: 塔拉夏的灵魂    时间: 2016-2-29 15:52
依娜4+粗糙鞋,土元灵,节省装备格子,而且只有2个小弟
作者: 鸿钧老祖#5528    时间: 2016-2-29 16:21
作者: ljyvic    时间: 2016-2-29 16:28
本来想问为什么6伊娜的,才发现技能栏没法动,6伊娜是为了省一个技能槽对吧
作者: hyy34@163.com    时间: 2016-2-29 20:58
2楼说实话,我看明白也是笑了、、
作者: 萌萌侵略者    时间: 2016-3-1 00:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: anad    时间: 2016-3-1 01:53
HC 还是很好的思路的。 普通大可不用这样,往上都是赌图了 。
作者: @TNT@    时间: 2016-3-1 05:32
先发制人哪去了?
作者: MaGiC-KiD    时间: 2016-3-1 08:30
不错眼前一亮  必须顶LZ
作者: 萌大爷    时间: 2016-3-1 09:08
然而楼主的角色进殿了,进殿了,进殿了。这是在用血淋淋的事实告诉我们,这个BD不够肉咩
作者: 醉无痕    时间: 2016-3-1 09:22
经过我们多次高层试验证明,没有10%攻速,再加上10小弟,根本没法玩
可以说这套BD是在一定程度上增加了团队的坚韧,但在输出和卡风上来说完全是增加游戏难度
再者10小第一起到底会不会卡崩还是个问题,至少我在HC不敢这么玩

作者: 高到这里来了    时间: 2016-3-1 10:47

法师表示武僧的攻速真言为啥就不是输出升的位置?不过应该是有潜力的新套路,你们问我资不资瓷?我当然资瓷!

作者: 节操菌    时间: 2016-3-1 11:45
HC可以回去试一下
作者: 传说之魂    时间: 2016-3-1 11:54
这套100以上根本打不出进度.
作者: 小怪红莲    时间: 2016-3-1 15:20
可爱的核核粉 发表于 2016-2-28 17:34
个人感觉应该不会
打单人的时候也是带一帮小弟
你聚怪出过问题么?

现在控制技能衰减,聚怪本来就不太好聚,在带上那么多小弟,肯定影响聚怪

作者: Narsila    时间: 2016-3-1 17:37
看着很好其实没什么用,没攻速真言法师差1-2风,这套到后期对自己的生存提升不如一个灵魂,而且10个小弟严重影响聚怪
作者: 逝者善舞    时间: 2016-3-1 20:46
推进度阶段, 和尚出球很重要的, 不然蛮子无法去拉怪
作者: 赵彬良#3234    时间: 2016-3-2 01:36
HC 玩家 表示 强烈欢迎这样的帖子 怒赞一个!!!
作者: 一二三#3224    时间: 2016-3-2 08:36
新思路不错,不过有待实践才能得出结果

作者: 猎魔者19870626    时间: 2016-3-2 09:57
法师说很舒服:“啊~~~~~~~~~~~~”
作者: 梦の国度    时间: 2016-3-2 21:06
蛮子,巫医都放弃BB了,你还搞那么多幻身,影响拉怪,直接被毙

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3