凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 个人认为是最适合HC的极限CDR散件火种流,欢迎批评指正 [打印本页]

作者: 醉无痕    时间: 2016-2-15 10:03
标题: 个人认为是最适合HC的极限CDR散件火种流,欢迎批评指正

今天第一天上班,没什么事情做,把这个赛季我玩武僧的一套打法跟大家分享出来,希望大家多多指正。        从亚服转战国服,虽然不是什么大神,但也断断续续的玩了4个赛季武僧, 算对武僧职业有了一定了解。从国服开始入坑HC,经过2个赛季的磨合,也对HC有了一些自己的理解。这套BD可能不是最完美的,但个人认为对于很多入驻HC但操作跟不上的玩家来说是一个福音,可以轻松突破75层。
    国服HC模式下,武僧前30位,除了本人之外,其他29人都是殷娜套打拳(本人早在半个月前就过了75层,暂列第5,且不是此流派的终极装备)。为什么?殷娜套坚韧高,控制多,依靠解放一波的爆发输出不俗,很适合HC的玩法。但是,火钟流又称为魂斗罗一命流,并不适合HC来冲榜,所以使用的人并不多。但为何本人还如此执着于火钟。玩过的人都知道,火钟的畅快淋漓,玩过之后根本停不下来。远远不是殷娜套能比的。速刷各种爽,你懂得!
     火钟流虽然脆,但是打怪的面广,360度全方位无死角的输出,同时可以牵扯的怪多,进度容易上,只要能解决输出瓶颈以及坚韧问题,就能取得不错的成就。
    本流派适合HC模式高层冲榜,因为CDR高,黑人覆盖率高,无敌覆盖率高,且没有双持武器缺精气的问题,能在高层冲榜有一定的发挥之地。同时高CDR解决了很多走位操作,基本实现轻松站撸。
    散件火钟流派优势:没有劲风煞的烦恼,可以自在的找输出地点进行输出。散件火钟的攻速快,火伤高,能部分弥补伤害不足的情况。(具体伤害如何,凯恩论坛有大神已做分析,本人不懂数据,不再做阐述)
    散件火钟流派劣势:装备要求太高!!!!!!!!装备要求太高!!!!!!!!装备要求太高!!!!!!!(重要的事情说3遍)

一、装备选择:

我以下说到的装备,都必须是远古!!
    必备装备:
    散件套装戒指(远古):
    戒指:
    千魂狱(装备属性:暴击、暴伤、CDR、单抗)
    哀嚎之愿(装备属性:暴击、暴伤、CDR、单抗)
    简单介绍此戒指:全套远古,增伤1300%,且天然自带减伤52%。
    头盔:祖科林的凝视(装备属性:敏捷、体能、暴击、金钟伤、单抗)
    护腕:平托的骄傲(装备属性:火伤、敏捷、体能、暴击、单抗)
    武器:京四郎之刃(装备属性:高白字、敏捷、CDR、体能or精回)
    衣服:燃火外套(装备属性:火伤、敏捷、体能、3洞、单抗、高减耗)
    其他装备(可选):
    肩膀:最优,骷髅王肩铠(刷悬赏出,装备属性:敏捷、体能、生命百分比、CDR、单抗)其他的高属性远古肩膀也可以。
    手套:最优,法师之拳(装备属性:火伤、暴击、暴伤、CDR、范围伤or击回or敏捷or体能、单抗)其他的高属性远古手套也可以。
    项链:最优,地狱火项链(装备属性:暴击、暴伤、CDR、单抗、技能:脱凡入化或斗志坚决或先知先觉or必带的4个技能之一)次之:毒免项链。其他的好属性远古项链也可以。
    腰带:最优,行侠腰带(装备属性:敏捷、体能、生命百分比、CDR、单抗)次之:缠腰、行巫时刻,其他高属性远古腰带都可以。
    裤子:只要是高属性远古裤子都可以。
    鞋子:最优,粗糙至极靴(装备属性:敏捷、体能、金钟伤、护甲or移动速度、单抗)其他高属性远古鞋子都可以。
    武器:最优,烈焰斧(装备属性:高白字、火伤、敏捷or体能、CDR)次之:日光守卫(30%精英伤),其他高白字远古武器都可以。

这套装备在没有李头的支持下,CDR可以达到68%以上。
    68%CDR的概念是什么?
    黑人:CD60秒,持续时间15秒。在这套装备下,黑人的冷却只有4.2秒。
    禅定:CD16秒,持续时间4秒。在这套装备下,无敌的冷却时间5.12秒。
    疾风击:CD8秒。在这套装备下,CD只有2.56秒。也就是说可以无限覆盖15%的攻速,且可以随时用来走位,不用太担心没有疾风击使用的问题。
    炫目闪:CD15秒。在这套装备下,CD只有4.8秒,如果使用目盲6秒的符文,在理论上是可以是实现无限控制怪物的情况,但,现在怪会免控,使用此技能需谨慎。

二、技能选择:

1、主动技能
    主要输出技能:金钟破-光照八荒
    主要防御技能、兼辅助回精技能:灵光悟-流沙度
    主要位移技能、兼输出提升技能:疾风击-光辉如炬
    主要精气回复技能、兼控制技能:炫目闪-内省之光or信仰之光
    辅助增伤技能:幻神诀-火相幻身
    主要保命技能:禅定-心性超脱
    2、被动技能
    频死体验、天人合一、伊塔之辉、先发制人

三、萃取选择:

武器:大殿
    头盔:瑟夫之法
    戒指:团结or元素戒

四、宝石选择:
    困者、贼神、受罚者

五、此打法的注意点:
    在没有黑人的情况下,本套装备是比较脆的,容易猝死,在冲击高层的时候,若去拉怪,至少保障身上有黑人在,最好的是用禅定定去拉怪,这样就更完美了。
    打的时候要注意,无限使用炫目闪来回内,且黑人CD一到就要使用,不然会出现断精 的情况。
     这套打法不论从拖怪、聚怪找怪都有不错的优势。
    但很大的一个劣势就是牺牲了很多的CDR词缀来换取生存能力,输出会有一定的瓶颈。在打法熟练之后,可以选择去掉团结,上元素戒来增加输出。
     STD模式下,可以放弃一定的CDR换取其他的输出词缀。

六、关于本打法极限冲榜探讨:
    想要极限冲榜,必须选择的是放弃一定的CDR,那么戒指、项链、腰带上的4条CDR词缀不能带,那么此时的CDR只有55%左右。但是却可以换来更多的输出。
    理想的戒指是均伤、双暴的,项链上火伤、双暴,腰带用巫医时刻。
    技能上面的火相必须换成风相才能保证精气的使用。
    但是这套打法也是基于CDR极限流熟悉的情况下才可以去转,总之,一切都建立在对本流派有更深刻的了解下,放手去搏的时候才会拿出来。
    如果完全放开打,个人认为,这套BD的极限HC应该是在85层作用。但是神图、神塔、神BOSS,需要赌的太多,咱们就等着赛季末再来一战了。

七、变种速刷T10及较低层大米的打法:

武器必备:寅剑
    腰带必备:金织带
    宝石:困者、贼神、囤宝者
    注意:一定要带上你的宠物,这样即使小米掉线也有很大的几率死不掉。本人这个赛季已经在小米掉线至少3次,但还是活到了现在,到底有多肉,看到我带的腰带大家就都懂了。
    技能选择:

这里就不一个个的写出来了。

萃取:

护腕:复仇者护腕

戒指:贪婪之戒(30码拾取范围,妈妈再也不用担心我的捡球问你了!!)

武器:大殿

若想要更快速的1拖3,可以把萃取换成焚炉(注:黑人技能的符文要换成明心禅,每秒回复45点精气),此套打法在大米速刷中请慎用。

用这套速刷,本人打T10一拖三基本上2分钟一把,50大米2分多一点。60层大米单刷升级宝石3分多钟。这感觉,连楼叔都停不下来了!!

最后做下广告,有想了解HC武僧职业的,可以来我的直播间和我交流,晚上一般都在。
直播地址:
http://www.zhanqi.tv/zhangjiajie

作者: 封杀者    时间: 2016-2-15 10:23
作者: Debal    时间: 2016-2-15 10:53
留下足迹,正在慢慢揣摩。。。
同时感谢楼主分享。
作者: 贝狄威尔    时间: 2016-2-15 10:53
没玩过和尚,先学习学习
作者: 醉无痕    时间: 2016-2-15 11:07
Debal 发表于 2016-2-15 10:53
留下足迹,正在慢慢揣摩。。。
同时感谢楼主分享。

共同学习~

作者: 醉无痕    时间: 2016-2-15 11:07
贝狄威尔 发表于 2016-2-15 10:53
没玩过和尚,先学习学习

没玩过可以过来一起搞基,我需要法师大腿

作者: ashyz    时间: 2016-2-15 11:12
这套后期冲榜需要大量的票来撕,伤害会存在瓶颈,但是同时要保证生存 ~ 我还差个远古火斧就可以开始镶宝石玩了~
作者: Pentium17    时间: 2016-2-15 11:14
原来是主持人
作者: 醉无痕    时间: 2016-2-15 11:41
ashyz 发表于 2016-2-15 11:12
这套后期冲榜需要大量的票来撕,伤害会存在瓶颈,但是同时要保证生存 ~ 我还差个远古火斧就可以开始镶宝石 ...

又可以看到A导风骚的尼姑了
作者: 醉无痕    时间: 2016-2-15 11:47
ashyz 发表于 2016-2-15 11:12
这套后期冲榜需要大量的票来撕,伤害会存在瓶颈,但是同时要保证生存 ~ 我还差个远古火斧就可以开始镶宝石 ...

我拿水友的号在普通模式试过,只要55的CDR就可以保证不断精,如果搭配得到,输出至少提升2个档次。不过我这套更适合懒人,操作简单,轻松。我过75直接一票,很轻松

作者: 爬山靠左    时间: 2016-2-15 12:27
一看就是大后期BD啊。 赛季末会发力一波吧
作者: 猪猪白    时间: 2016-2-15 12:28
我就是照搬楼主的这套冲过了70,目前排名hc30名左右,两个戒指和项链还没出带cdr的,死亡模式醉无涯大神的这个模式应该是最适合最安全最稳定的,虽然存在一定的输出瓶颈,可以在操作熟练后萃取全能来获得爆发的能力。目前冷却堆到了60,萃取黄道来弥补,可以基本做到禅定和黑人的无缝衔接,黑人全程保持,开禅定疾风击闪现到怪堆炫目控制输出一波再闪现出来利用贼神打一波,等禅定好了再去一波怪,还是比较轻松安全的。就是装备确实难弄,三个首饰尤其两个远古对戒带cdr双暴的极品太难,所以黄道萃取很难换下来,其他部位已经等于或者大于楼主了。^_^还在强化宝石中,强化好了直接向75进发,这套的极限确实可以上80,速刷大小米都是不超过三分钟一把,多重和火炮只有跟在我们屁股后面吃灰的份。^_^
作者: wwtyler@163.com    时间: 2016-2-15 13:20
支持楼主。远古散件太难了凑齐了。目前8分钟60层。没有远古火衣 远古地狱火 远古鞋子和 远古行侠腰带。
作者: ashyz    时间: 2016-2-15 13:30
醉无痕 发表于 2016-2-15 11:47
我拿水友的号在普通模式试过,只要55的CDR就可以保证不断精,如果搭配得到,输出至少提升2个档次。不过我 ...

这个其实和上赛季的CDR核电流类似,不过好处就是远程了 ..  不过我总觉得还有装备还能提升这个BD,再研究研究去~

作者: 醉无痕    时间: 2016-2-15 14:26
猪猪白 发表于 2016-2-15 12:28
我就是照搬楼主的这套冲过了70,目前排名hc30名左右,两个戒指和项链还没出带cdr的,死亡模式醉无涯大神的 ...

我说这套速刷全职业第二,有谁敢称第一。
跑马的汉子都可以卖出十条街
加油、加油。除了装备希望能看到你榜单前10

作者: 醉无痕    时间: 2016-2-15 14:27
wwtyler@163.com 发表于 2016-2-15 13:20
支持楼主。远古散件太难了凑齐了。目前8分钟60层。没有远古火衣 远古地狱火 远古鞋子和 远古行侠腰带。

我也是开荒一个星期之后才开始转散件,装备需求太高每天一首《大海》
好装备等着你

作者: 醉无痕    时间: 2016-2-15 14:27
爬山靠左 发表于 2016-2-15 12:27
一看就是大后期BD啊。 赛季末会发力一波吧

是后期BD,也是前期和中期速刷的一大利器

作者: 木鹿大王    时间: 2016-2-15 14:33
装备要求太高不是事,主要是掉线生存能力如何?55层掉线必死的话我就不敢尝试了,我的豆角一拖三刷60,掉线的话只要不是秘法棒,基本能生还。
作者: 醉无痕    时间: 2016-2-15 14:40
ashyz 发表于 2016-2-15 13:30
这个其实和上赛季的CDR核电流类似,不过好处就是远程了 ..  不过我总觉得还有装备还能提升这个BD,再研究 ...

我觉得这套装备可以更换的部位并不是太多
头、脚、护腕、衣服、戒指、1个武器基本绑死
那么能找的只有剩下的
散件火钟的火伤太高,火斧可以放,可以考虑5属性的杀猪刀(尤其是它的特效),在某些特定图能有奇效。但放弃火斧就基本少了35%的减伤,不到大后期不考虑。
项链我认为最好的不是地狱火,而是时光,5属性,除了大极品绝对可以一战
还有就是在裤子上,目前裤子来看没有特别好的特效裤子。当然杨库可以一战,不过只有零点几秒的反映时间,这可能需要宏才能完成,以我的手速那估计是难。
还有肩膀的导能披风可以一战,不过这恐怕不是一般人能玩的,太难。期待大神研究出来带我飞。

作者: 醉无痕    时间: 2016-2-15 14:42
木鹿大王 发表于 2016-2-15 14:33
装备要求太高不是事,主要是掉线生存能力如何?55层掉线必死的话我就不敢尝试了,我的豆角一拖三刷60,掉线 ...

大米掉线死的风险还是蛮大。一般我单刷绝对保证黑人不断,然后萃取我换团结。上周,我60大米单刷掉过一次,还在一群白怪中,没死。我当时都惊呆了

小米掉3次也没死。小米可以说基本不会死。
比掉线这种情况,谁都不会有散件跑马汉子肉的

作者: 夜叶    时间: 2016-2-15 15:58
批评指正
作者: 醉无痕    时间: 2016-2-15 17:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lllllllllllllll    时间: 2016-2-15 17:14
说了半天并没有我们喜欢得情节
作者: 节操菌    时间: 2016-2-15 21:38
刚凑齐散钟,结果翻车了
作者: 子夜#3188    时间: 2016-2-16 02:31
其实在HC模式下火钟生存不是很强,我看过你过75层的装备,全身极品加强化也未必能跟一般般的尹娜打拳相比。
作者: 猪猪白    时间: 2016-2-16 03:26
硬扛肯定不行,靠的是高冷却带来的更高的无敌和黑人的覆盖率,尤其是无敌,没无敌的高覆盖率,这套连刷小米都飞不起来。
作者: 醉无痕    时间: 2016-2-16 10:22
lllllllllllllll 发表于 2016-2-15 17:14
说了半天并没有我们喜欢得情节

你喜欢什么情节,咱们搞起?

作者: 醉无痕    时间: 2016-2-16 10:25
子夜#3188 发表于 2016-2-16 02:31
其实在HC模式下火钟生存不是很强,我看过你过75层的装备,全身极品加强化也未必能跟一般般的尹娜打拳相比。

在你眼中我的极品全是2号机的备胎货
身上砸的宝石也只是为了能更快的速刷
我打75层巅峰不高,1票流,尽情期待我拿这套装备一战高层

作者: 醉无痕    时间: 2016-2-16 10:25
节操菌 发表于 2016-2-15 21:38
刚凑齐散钟,结果翻车了

HC之喜闻乐见-翻车

作者: 醉无痕    时间: 2016-2-16 10:27
猪猪白 发表于 2016-2-16 03:26
硬扛肯定不行,靠的是高冷却带来的更高的无敌和黑人的覆盖率,尤其是无敌,没无敌的高覆盖率,这套连刷小米 ...

散件火钟如果只是单纯的打T10小米全身都可以不用CDR
无敌带不带也是无所谓
屯宝魔+金钱腰带=大米之外的所有地方横着走

作者: *vinmen    时间: 2016-2-16 21:44
几个基友都起了一个敲钟的和尚速刷玩,本来我也准备搞个,配了一半,还差一半,慢慢来!
作者: cosz    时间: 2016-2-16 23:25
一看就是打后期的,我还是慢慢farm吧
作者: 醋鸡蛋    时间: 2016-2-16 23:46
楼主好贴!上赛季我从手动核弹被逼成核电最后在奶僧的路上走的魔性了、装备词缀对武僧太重要、从CDR维持禅定黑人到体能提高容错率、再到武器次要的昏迷冰冻、路太远、这次又提高难度加上个远古的巨坑、楼主估么着也魔性了、祝福与赞美围绕着你
作者: 醉无痕    时间: 2016-2-17 18:22
醋鸡蛋 发表于 2016-2-16 23:46
楼主好贴!上赛季我从手动核弹被逼成核电最后在奶僧的路上走的魔性了、装备词缀对武僧太重要、从CDR维持禅 ...

感谢
圣光围绕着你!!

作者: 节操菌    时间: 2016-2-17 19:58
醉无痕 发表于 2016-2-16 10:25
HC之喜闻乐见-翻车

然而二号散钟已经10件了

作者: 醉无痕    时间: 2016-2-17 21:18
节操菌 发表于 2016-2-17 19:58
然而二号散钟已经10件了

说好的翻车呢

作者: 节操菌    时间: 2016-2-17 22:16
醉无痕 发表于 2016-2-17 21:18
说好的翻车呢

看我滑稽之力

作者: 如媚    时间: 2016-2-18 03:15
原来是无痕大腿,这么好的装备来电节目效果什么的,直播生意应该能越做越好。
作者: 醉无痕    时间: 2016-2-18 10:06
如媚 发表于 2016-2-18 03:15
原来是无痕大腿,这么好的装备来电节目效果什么的,直播生意应该能越做越好。

如妹子就不要调戏我了
楼叔都不敢直播节目效果,我又何德何能

作者: soz.newtype    时间: 2016-2-18 13:28
楼主,仔细看完你的帖子,没看到出BD的优势在哪啊?
我主力不是玩和尚的,但是专门拼凑了一个尹娜+贤者套T10刷气息。

现在除了DH,其他几个职业都是加快奔跑速度点杀jy,无视小怪的战斗模式。
寅剑10秒的无限瞬移和尹娜套没什么区别,战斗模式也没区别。

但是尹娜套不带团结萃取一个奥免,我可以保证60层以下轻松应对掉线,卡顿,出去开门,老婆来缠,尿急上厕所,win10更新提示,新闻弹窗等突发事件。。。

而且你这个装备成型这么难,坚韧据说又不高。那优点在哪呢?

作者: 节操菌    时间: 2016-2-18 21:48
soz.newtype 发表于 2016-2-18 13:28
我主力不是玩和尚的,但是专门拼凑了一个尹娜+贤者套T ...

敲得爽呀
作者: 节操菌    时间: 2016-2-18 21:51
今天刷远古的时候突发奇想,把火手换成开怪手,速刷的时候会不会更硬点?PS:我是因为实在刷不出远古法师之拳,都快哭了
作者: 醉无痕    时间: 2016-2-19 12:32
节操菌 发表于 2016-2-18 21:51
今天刷远古的时候突发奇想,把火手换成开怪手,速刷的时候会不会更硬点?PS:我是因为实在刷不出远古法师之 ...

速刷火手并不是必备,精英手确实是个不错的好东西

作者: 醉无痕    时间: 2016-2-19 12:35
soz.newtype 发表于 2016-2-18 13:28
我主力不是玩和尚的,但是专门拼凑了一个尹娜+贤者套T ...

现在的和尚主流确实是殷娜十小弟
我发这个帖子并不是说这套BD有多牛B
但至少我速刷起来不便秘
殷娜十小弟一拖三T10都玩的蛋疼,何来速刷
再者,玩HC掉线什么的意外情况,活下来是命大,活不下来是常理,已经习惯
别说殷娜十小弟,60层大米辅助掉了都可以能GG,何况是输出

作者: soz.newtype    时间: 2016-2-19 16:54
醉无痕 发表于 2016-2-19 12:35
现在的和尚主流确实是殷娜十小弟
我发这个帖子并不是说这套BD有多牛B
但至少我速刷起来不便秘

因为对于像我这种主号不是玩和尚的人,凑一套装备其实并不容易。
虽然我主号玩DH,散件能用得上。但是死一次再起一个可不是只是找人带到70级而已。。。
所以效率的同时,更看重生存情况。

DH刷材料,跑任务实在太蛋疼了。
如果需要T10 1拖三我就换DH上了,也一样是轻松愉快的。

作者: 节操菌    时间: 2016-2-19 17:02
醉无痕 发表于 2016-2-19 12:32
速刷火手并不是必备,精英手确实是个不错的好东西

自从看了帖子,换上金织带和50级打钱宝石后,腰不酸了腿不疼了,坚韧也变成好几百亿了
作者: 醉无痕    时间: 2016-2-20 11:06
节操菌 发表于 2016-2-19 17:02
自从看了帖子,换上金织带和50级打钱宝石后,腰不酸了腿不疼了,坚韧也变成好几百亿了

我上班偷偷玩,来人了切出去,站个几分钟血线稳稳的

作者: 醉无痕    时间: 2016-2-20 11:08
soz.newtype 发表于 2016-2-19 16:54
因为对于像我这种主号不是玩和尚的人,凑一套装备其实并不容易。
虽然我主号玩DH,散件能用得上。但是死 ...

DH确实是成型最快的职业
我竟无言以对
其实我也有个DH,玩了1个小时基本全身远古

作者: 不死武神    时间: 2016-2-21 17:26
无痕威武霸气
作者: 雁过长天    时间: 2016-2-22 22:08
作者: 帝兹    时间: 2016-2-23 00:10
几分钟前我用复古拳风流做了个死,默哀一秒钟。
还是散件敲钟舒服,佩服楼主!
作者: 醉无痕    时间: 2016-2-24 10:23
雁过长天 发表于 2016-2-22 22:08
CDR散件火种太脆了吧,这个是极限冲榜才有用,平时速刷建议宝石还是毁伤、转煞、困者,项链用眼睛、副手上 ...

我觉得你这个思路给了我一片新的天地
回头试试

作者: Winterbell灬    时间: 2016-2-24 20:06
请问火斧相比火锤有什么优势?火锤可以锻造,获取应该简单一点,
作者: 醉无痕    时间: 2016-2-26 14:01
Winterbell灬 发表于 2016-2-24 20:06
请问火斧相比火锤有什么优势?火锤可以锻造,获取应该简单一点,

最重要的是火斧的那个特效,你可以搜索一下特效的效果,然后你就对火锤没想法了!
作者: Milano    时间: 2016-2-27 09:24
就是这样的对戒太难出了~~~哎  
作者: Milano    时间: 2016-2-27 09:26
我一套全远古  基本上就刷刷65………再高好困好脆
作者: 醉无痕    时间: 2016-2-27 10:33
Milano 发表于 2016-2-27 09:26
我一套全远古  基本上就刷刷65………再高好困好脆

装备,手法提升,高层不是难度

作者: 牛戈    时间: 2016-2-27 11:32
错别字不能忍  
作者: 醉无痕    时间: 2016-2-27 14:34
牛戈 发表于 2016-2-27 11:32
错别字不能忍

语文是体育老师教的~~

作者: 猪猪白啊    时间: 2016-2-27 21:46
醉无痕 发表于 2016-2-15 14:26
我说这套速刷全职业第二,有谁敢称第一。
跑马的汉子都可以卖出十条街
加油、加油 ...

大大,我前十了哦!!!!

作者: 猪猪白啊    时间: 2016-2-27 21:55
面板附上~~指数指数

面板附上~~萃取用的全能

面板附上~~萃取用的全能

作者: 醉无痕    时间: 2016-2-28 10:49
猪猪白啊 发表于 2016-2-27 21:46
大大,我前十了哦!!!!

加油,共勉!
昨天没事玩玩,78层差35秒。
和YY里面的好友瞎聊天,莫名其妙春哥一次,不然必过。
让我们把散件火钟发扬光大!!

作者: pray.    时间: 2016-4-27 15:41
过来学习...下赛季准备入坑武僧...
看了下这套BD需要的装备...基本都分解过...
作者: wns812@163.com    时间: 2016-4-27 16:43
hc最适合猥琐流   
与职业无关
作者: 赵彬良#3234    时间: 2016-4-27 18:28
我就喜欢楼主这样的技术贴,,我也当过冒险者,可那个不适合我,痛苦太多,收获太少!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3