凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 可能是最强的火钟BUILD!究极形态——双持散件火钟 [打印本页]

作者: 以父之銘    时间: 2016-1-22 17:52
标题: 可能是最强的火钟BUILD!究极形态——双持散件火钟

大家好
新赛季爆肝屠榜一星期后
逼王又来寺院装逼了
从开赛第一天下午五点开始
到凌晨两点
我感觉我身上的几件路边捡的远古装备可以帮我打过单人20层拿猴六套
然后就去打了波大秘境
随后一发不可收拾
天没亮就肛破了62
昨晚又肛破了77层
一路走来都是在敲火钟
可以说每过一层都是不一样的技能配置
所以来梳理一下自己思路
来讲讲自己认为火钟最强配置

BUILD:

被动技能方面:
锁死的被动是:奕塔之辉,天人合一,先发制人。
另外的被动可以根据自己需求来选择
由于毕业项链是地狱火
所以 额外会有2个被动可供选择
怕死春哥,增伤劲力狂增,回复超凡入化,缺精奇景异骨,坚韧回避......

这里看个人装备来搭配额外的两个被动

主动技能方面:
八相阵建议使用神圣之地符文
    金轮阵的持续时间延长至8秒并弹出进入阵法的敌人。
    更长的持续时间保证覆盖率,下面的装备搭配会讲到萃取心眼,这也意味着会有更多的回精。并且阵法施放时会弹走身边怪物,保证生存。火钟是配合贼神和左头的远程打法,无法很好的利用增伤八项,所以我个人感觉,这个符文可能是与火钟最搭的
    我也是将真言换为八项以后,开始从乱窜的魂斗罗变为站撸的战士。4秒无敌和黑人+八相阵,相当于双无敌,保证了这套打法的硬度

装备搭配

得益于前辈们的探索我们知道,双持金钟的释放速度只与主手武器攻速有关
武器哪个放主手哪个放右手根据自己装备实际情况自行安排。武器方面京四郎是锁死的。另一把武器可自由选择:
        杀猪刀★五星推荐  优点不用多说,歧视性伤害在遇到尸魔海的时候不能                                         更爽,高攻速也会提高输出。唯一的缺点是特效随机                                         范围太大,本身词缀也多,极品的可遇而不可求。当匕首                                     放主手泄精速度飞快

火斧   四星推荐  忘却痛苦的盾墙效果有时可能会救你一命

日光     三星      高均伤能弥补一些只有精英伤加成的不足,推荐当副                                         手,几波精英在一起的时候敲起来很带劲   

萃取:心眼,大殿团结(元素戒)
     萃取心眼是这个BUILD的核心,双持敲钟的攻速峰值大概在2.3次每秒,对精气异常渴望。心眼的每秒15回精比李头的额外12.5的CDR词缀要超值太多。

萃取团结比较适合大多数娱乐玩家,保证了大秘境挑战自我的舒适性。元素戒的高爆发适合赌极品木桩图冲高当然,如果选择戴元素戒的话后面的比较就可以忽略不计了,带元素戒的散钟比猴子套不知道高到哪去了。

最优词缀:肩膀 敏体CDR生命值
           火斧 敏捷CDR
             拳套 敏捷击回CDR
              项链 火伤爽爆孔
                戒指:随缘吧这个比较难出,毕业的是均伤爽爆带孔的或者CDR双暴带孔

腰带其实我更倾向于远古巫医时刻,奈何没有,生存没问题的前提下换掉长耳之串输出爆炸。      

相似打法之间的对比:

1.散件大殿敲钟:
    大家知道,新版本后远古双手武器超高的均伤一直是单手武器无法比拟的,直到散件套的出现。双持多一件传奇武器,意味着多8.3%的伤害和4%减伤。另外可以用传奇宝石强化传奇以后,则可以多吃一颗宝石,有更多的主属性。
楼主经过计算,在自己装备和巅峰的前提下,双持火斧敲钟的均伤与大殿敲钟的均伤比,大概在0.95左右。可能会随着等级提高主属性增多以后差距拉大,但是无所谓。双持带来了几乎40%峰值攻速的提升,在精气充足的情况下意味着额外40%伤害和更多的回复。
    楼主在这里现身说法。我自己就是散件大殿敲钟,在装备没强化宝石的前提下拿着大殿敲过了77层。如果我有能用的火斧的话,不提升其他部位可以直接撸掉80层。
    不说了我打火斧去了。

2.猴子双持敲钟:

双持猴钟目前的实践者是天梯前列的性嗔和尚@星辰挽歌,所以我在模拟器上将我和他的装备修改到合适的值拿来对比

4.png 散件双持单次伤害.穿长耳之串(在击中三个或更少敌人时)

3.png 猴子双持单次伤害(在击中三个或更少敌人时)。

由于模拟器无法计入元素戒指增益。所以此处的伤害应该相应的乘以1.4.而且还多出一个团结的15精英伤

综合元素戒指可控的情况下能造成恐怖输出以及团结的精英伤害,双持猴钟在单次伤害上差不多可以和散件双持钟打成平手。
但是,双持散件钟会比猴钟多一个被动(地狱火项链的功劳)以及解放一个技能栏(不需要劲风煞)。
所以这里看个人喜好来做评判吧

3.猴子大殿敲钟:

5.png 大殿猴王单次伤害 (在击中三个或更少敌人时)

散件双持单次伤害.穿长耳之串(在击中三个或更少敌人时)   
    单钟伤害爆炸,配合火元素戒指如果再吃个威能塔就是无敌的存在,目前装备吃了宝石敲钟过78层的朋友走的是这个套路。
    我感觉没有仇恨之风是一个不稳定因素,对地图要求极高,身边有怪时候很容易断风。
单钟均伤跟双持散件火钟相差无几,大殿猴王的元素戒指增益差不多可以和双持散钟攻速上的优势相抵。
    然而散件双持钟更多的CDR带来的走位便利和生存能力,以及多出来的一个技能栏一个被动,给散件钟打法带来了更多的可能性。

所以对于爱自由 不喜受束的你们,把脸洗白凑散件套可能是输出最优的也最舒坦的打法。
    当然,想凑齐散件套每个部位的装备都不容易,不妨把散件双持火钟当做成型后的打法,前期用伤害几乎不逊色的猴钟来过渡。

1月22号时候拿大殿打了77层。
之后一直没有打出能用的双持武器
27号尝试着用两把垃圾单手打了打82
最后图缺电击和威能塔惜败
1月28号的时候打球崴脚..
提前告别了这赛季
没有冲榜视频也没有最近的冲榜记录
上图权当增加点说服力。
比现在的敲钟玩家成绩早一个月哦~

作者: 以父之銘    时间: 2016-1-22 17:52
一楼留着打广告打广告
作者: 葡萄最爱干布丁    时间: 2016-1-22 17:58
支持一下
作者: 临风快意    时间: 2016-1-22 18:01
好想近身聚怪敲电钟。。。。
作者: 华栋    时间: 2016-1-22 18:04
全身远古难搞啊!
作者: 葡萄最爱干布丁    时间: 2016-1-22 18:08
没记错我拆过好多火斧
作者: wuyibo431    时间: 2016-1-22 18:14
好评!敲个钟和风挂钩也就三哥想的出来。
当然还有瞬影打+打拳也是醉的不行。
作者: 超级人参n个    时间: 2016-1-22 18:14
对戒一个好的都没有,远古只有几件,还属性残废
作者: 爆炸火钟僧    时间: 2016-1-22 18:22
肩膀换飓风破减伤,金轮阵换飓风,不带贼神,就更不挑图了,还能聚怪。
作者: ShadowQ    时间: 2016-1-22 18:25
看你原来那把大殿简直毫无人性
作者: guqchen    时间: 2016-1-22 18:35
作者: andyzhu2012    时间: 2016-1-22 18:45

好吧 楼主威武 威武 威武
作者: 以父之銘    时间: 2016-1-22 19:10
爆炸火钟僧 发表于 2016-1-22 18:22
肩膀换飓风破减伤,金轮阵换飓风,不带贼神,就更不挑图了,还能聚怪。

…不知道该怎么回你…首先没精气一会拉一下怪维持buff,其次不带贼神带什么…太极的话A类太多递减严重,再次聚怪的话拿来电钟好了,还玩啥火钟
作者: *mu400come    时间: 2016-1-22 19:21
输出手法能说一下吗
作者: 爆炸火钟僧    时间: 2016-1-22 19:30
以父之銘 发表于 2016-1-22 19:10  …不知道该怎么回你…首先没精气一会拉一下怪维持buff,其次不带贼神带什么…太极的话A类太多递减严重, ...

1.可以带个防御宝石,怪都拉到身边了不带防御宝石怎么行。
2.每5秒一次50内力还是够用的,或者直接改成25耗内符纹,更好维持减伤buff,毕竟怪聚堆了钟的伤害也最大化了,范围伤也能更好发挥效果。
既然这个bd还是用贼神,那么带金轮阵意义何在?为了发挥贼神效果你还是要一个疾风跑远了打。
作者: 以父之銘    时间: 2016-1-22 20:16
爆炸火钟僧 发表于 2016-1-22 19:30
1.可以带个防御宝石,怪都拉到身边了不带防御宝石怎么行。
2.每5秒一次50内力还是够用的,或者直接改成2 ...

大兄弟,我真的不知道你在说什么,换防御宝石拿头输出呀…全输出宝石尚且伤害瓶颈,换防御宝石干嘛…我又不缺防御。另外你仔细看帖子了吗?我的八项阵是哪来干嘛的你还没搞明白,拉怪,找输出位,丢八相,站定输出。跟贼神冲突?并不是要把八项丢在怪物身边
作者: superhj    时间: 2016-1-22 21:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 蛇僧    时间: 2016-1-22 23:32
用闪避真言换无敌可以吗?应该各有优劣吧
作者: dhb007    时间: 2016-1-22 23:37
楼主是说我这套?奈何我手法差打不上去。不过技能不太一样
作者: 执着与另类    时间: 2016-1-23 00:45
想问下大神  我猴子双持  如果不带对戒   带元素和黄道  伤害低多少   如果带了对戒   精气不够用啊(带了灵光无 风幻身)
作者: vermouse    时间: 2016-1-23 01:40

个人认为武器选择上,火斧可以换成警戒之墙,同样火伤,10暴击,8CDR,极品的副属性是内力和单抗,至少在坚韧上会大大增强,不知楼主是否可以测试一下两者的区别。

另外求教我签名的拳套武器洗伤害可不可以

作者: jojo-wong    时间: 2016-1-23 01:56
vermouse 发表于 2016-1-23 01:40
个人认为武器选择上,火斧可以换成警戒之墙,同样火伤,10暴击,8CDR,极品的副属性是内力和单抗,至少在坚 ...

警戒之墙的绿宝石不是宝石诶。。130爆伤就这么没了。感觉略亏
作者: vermouse    时间: 2016-1-23 02:11
jojo-wong 发表于 2016-1-22 10:56
警戒之墙的绿宝石不是宝石诶。。130爆伤就这么没了。感觉略亏

感觉就是伤害够的情况下,增加站桩能力会不错

作者: jojo-wong    时间: 2016-1-23 02:17
vermouse 发表于 2016-1-23 02:11
感觉就是伤害够的情况下,增加站桩能力会不错

感觉火钟瓶颈在输出。。
作者: vermouse    时间: 2016-1-23 02:57
jojo-wong 发表于 2016-1-22 11:17
感觉火钟瓶颈在输出。。

输出不够这难道是粑粑一定要让我们用10小弟的节奏么

作者: 蓝色小圆帽    时间: 2016-1-23 04:01
没焚炉用日光比火斧好吧
作者: superhj    时间: 2016-1-23 07:14
是的,目前到高层来看,火钟的瓶颈在于输出,不是坚韧,坚韧问题可以靠走位,甚至赌图。但输出不够给你摆个木桩也打不死。2.3后期核电大放光彩不就是靠强大的输出吗,几乎提高了最高成绩10层,其实坚韧一点都没高。用警戒之墙不但少130爆伤,还少了双持的15%攻速,完全没法忍。
作者: dhb007    时间: 2016-1-23 07:16
楼主锤拳+无情猛袭怎么样,比火斧少了火伤,但是多了控制和眩晕伤害,打起来比较轻松
作者: 酷......    时间: 2016-1-23 10:02
2.4版在大后期冲榜实力,正常的应该是85层.起步价是80层。极限挑图者应该是90层以上。

现在研究一套能不挑图轻松战80层的BUILD吧。
作者: a361385571    时间: 2016-1-23 10:26
高僧:有几个问题请教,1   火钟要攻速干什么?    2    我的配装和你的一样,武僧的散件其实就差 肩和裤子 没什么好的特效支持这个玩法,我没带任何宝石,就是在t10试试水,感觉伤害不高,金怪要很多次才能砸死???,殷娜基本秒怪!!!怎么相差这么大?(10000敏捷,伤害面板 130万)3 火种,有个最大的bug,有时打不中怪!!!!
作者: 蓝色小圆帽    时间: 2016-1-23 14:23
你也说瓶颈在输出不是坚韧,那就忽略火斧特效好了。带日光估计精英就和小怪一起死了

作者: 以父之銘    时间: 2016-1-23 14:33
蓝色小圆帽 发表于 2016-1-23 14:23
你也说瓶颈在输出不是坚韧,那就忽略火斧特效好了。带日光估计精英就和小怪一起死了

你的头像不和谐,凯恩估计就快被和谐啊哈哈

作者: 石上花间1    时间: 2016-1-23 15:32
拿大殿萃取金钟拳套伤害高点吧,还省内力
作者: 119188    时间: 2016-1-23 15:42
学习一下,
作者: 以父之銘    时间: 2016-1-23 15:49
石上花间1 发表于 2016-1-23 15:32
拿大殿萃取金钟拳套伤害高点吧,还省内力

单钟伤害只高一点点,攻速低了快一半,伤害不够
作者: ListenSnow    时间: 2016-1-23 15:54
火斧掉率好醉的说。别远古了,连普通都没见到过几次
作者: yirankuyu114js@    时间: 2016-1-23 15:54
新人看不懂装备图,能麻烦简单说说装备的名称吗?谢谢!
作者: ListenSnow    时间: 2016-1-23 15:56
话说火斧的特效是什么啊,没用过不清楚啊。和蛮子的盾墙一样吗
作者: 暴风少年    时间: 2016-1-23 17:39
围观!前辈!玛尼呗呗哄!
作者: 一曙光黎明一    时间: 2016-1-23 18:22
春节后就AFK的人 无视叻。。。
作者: 風靡剎    时间: 2016-1-23 19:16
大概试了下
开黑人时火钟第一段会没伤害
怎解?
作者: 疯狂包子    时间: 2016-1-23 21:13

非常不错的思路,我变种了一下
技能八相换炫目,萃取炫目头,黑人用瞬影雷符文,带无情猛袭被动
70层只用了6分多钟,74层也只是10分钟出头,76层DPS开始不够,算是多了一种选择了,速刷真的非常效率。

作者: 疯狂包子    时间: 2016-1-23 21:18
我突然发现我带错一个宝石,怪不得BOSS打的奇慢,换受罚搞不好还可以往上走
作者: 阿里bring    时间: 2016-1-23 22:40
我已经按这帖子配了一套远古,可是还是打不过70
作者: 阿里bring    时间: 2016-1-23 22:41
我被打残了就死,血回不上去,武器要击回还是内回,头洗个内回好么
作者: cainaonao    时间: 2016-1-24 01:46
劲力先去了,都是A伤,和头部技能伤同类,递减太多.

作者: 以父之銘    时间: 2016-1-24 02:00
疯狂包子 发表于 2016-1-23 21:13
非常不错的思路,我变种了一下
技能八相换炫目,萃取炫目头,黑人用瞬影雷符文,带无情猛袭被动
70层只用 ...

给一万八的主属性跪了……
作者: 以父之銘    时间: 2016-1-24 02:00
cainaonao 发表于 2016-1-24 01:46
劲力先去了,都是A伤,和头部技能伤同类,递减太多.

敲钟流没有很好的增伤被动,只能勉强选这个
作者: 以父之銘    时间: 2016-1-24 02:01
阿里bring 发表于 2016-1-23 22:41
我被打残了就死,血回不上去,武器要击回还是内回,头洗个内回好么

武器带回复就行,头肯定要体能
作者: heye0954    时间: 2016-1-24 08:55
顶顶顶,希望快出装比视频
作者: 猴王面甲    时间: 2016-1-24 09:10
没有远古对戒 没有远古护腕 其他都有 昨天出了个5攻击的火手(火伤19 攻速6 暴击9.5爆伤47 范围伤18的)丢给基友了,结果今天就看到了 火钟 。宝宝心里苦啊。
作者: Arno5526    时间: 2016-1-24 09:38
公共碰一火钟,好炫酷
作者: 全文加的上    时间: 2016-1-25 02:04

不错的BD  多谢了
作者: Z.E.N    时间: 2016-1-25 08:21
全远古太难了,不过赞build
作者: 云梦星辰    时间: 2016-1-25 09:38
以父出品,必属精品
作者: Agency    时间: 2016-1-25 11:03
视频都没有怎么装X
作者: snafour    时间: 2016-1-25 11:40
唔……既然能量这么重要,是不是可以尝试用杨裤呢?上个赛季豆角的走A锤子流,攻速非常快,仍然可以用杨裤打一下走一下(利用鼠标宏可以做到移动十分微小的距离)。杨裤的buff持续时间是0.5秒,但是触发buff却很容易。
如果能利用杨裤的话,25%能量生成的加成和25%的A伤怎么看都是一笔很高的收益……
个人想法,仅供参考
作者: lixuecrystallee    时间: 2016-1-25 11:41
没好火斧不会锻造火锤子吗?
作者: 沙利    时间: 2016-1-25 11:46
楼主我像问句,现在正式版,黑人和敲钟冲突修复了么?
作者: snafour    时间: 2016-1-25 11:56
lixuecrystallee 发表于 2016-1-25 11:41
没好火斧不会锻造火锤子吗?

正解,也许鬼父不知道铁匠那儿有火锤子2333,虽然少个特效,但感觉那个特效确实不重要

作者: 不看快播没几天    时间: 2016-1-25 12:11
楼主老和尚玩家啊!兹瓷兹瓷

作者: snafour    时间: 2016-1-25 12:16

不负责任地说几个可能的改进:
1.使用走A打法利用杨裤,这个刚才已经提到了
2.是否有可能利用引导肩?引导肩的buff持续时间是1秒,而且收益高达25%独立增伤和减伤,非常诱人,如果可以带上奔袭,把“走A”改成“奔袭A”,奔袭可以考虑用带击退的火奔袭,一方面减耗,一方面这样在瞬影CD期间还能用它来跑路保命
3.你火伤堆得已经太多了……如果项链也是火伤的话,那么不算火斧已经固定了1.8倍火伤了,那么火斧的火伤词缀只带来了11%-12%的收益,而且还要牺牲一条武器主词缀,我认为收益实在不高啊……我认为可以考虑带上狮爪,然后带无间拳法+失踪腰带,你CDR这么高,这个组合完全可以提供一个常驻的50减伤,不过这个和引导肩方案一样,需要一个技能位来支持,而且七星一秒的浮空会浪费输出时间,这个就见仁见智了……或者我认为可能日光的30精英伤收益都比过剩的20火伤要好一些
作者: 楚怀青    时间: 2016-1-25 12:30
火斧…拆了好多
作者: w卫斯理w    时间: 2016-1-25 12:50
蛮子的力量指环让我几乎破产,现在狂赌左头中。。。。。。
作者: dear火种    时间: 2016-1-25 14:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 沉默的扳机    时间: 2016-1-25 15:49
昨天掉了把远古火斧,还在想能不能用一用呢,看到这帖子太及时了
作者: 恶魔浪人    时间: 2016-1-25 15:57
作者: 玩玩而已0574778    时间: 2016-1-25 16:42
顶一记,想法不错。。。。。。。。。。。。。。。

我S5出了个超完美的双手敲钟的,我了个去,而且是法师出的。。。。
作者: 蛇眼    时间: 2016-1-25 17:43
正想换和尚耍耍,回家试试,感谢楼主分享
作者: 以父之銘    时间: 2016-1-25 18:02
Agency 发表于 2016-1-25 11:03
视频都没有怎么装X

视频没有是因为我两把敲钟武器一把远古的也没有!根本无法演示!
作者: snafour    时间: 2016-1-25 18:09
snafour 发表于 2016-1-25 12:16
2.是否有可能利用引导肩?引 ...

绑定好鼠标宏,操作可以做到和原来一样的,如果成立的话,你想想收益:25独立增伤,25减伤,25%能量生成速度,25A伤。而损失仅仅是那个4秒无敌和骷髅王肩膀,这个提升绝对是巨大的啊~

既然号称最强,就应该苛求完美,不是么~

作者: ヾo`小叔叔    时间: 2016-1-25 20:38
..火斧是没了,不过还有吧远古杀猪刀 全30%特效,900+双属性+范围伤。。
作者: fight4real    时间: 2016-1-25 20:47
[item=item,cn]柯克吉的不屈精神[/item]不玩和尚 问下这玩意是个逗比吗

作者: Oggo    时间: 2016-1-26 03:03
jojo-wong 发表于 2016-1-23 01:56

盾牌宝石不是加主属性么?

作者: fight4real    时间: 2016-1-26 19:27
snafour 发表于 2016-1-25 12:16
2.是否有可能利用引导肩?引 ...

不管坚韧破碎怎么样毕竟图样图森破 我当初还以为七星破碎是用七星触发破碎的意思

作者: 潇潇北风    时间: 2016-1-26 22:29
亲测了一下   整套核心在于金轮阵回精,但相对锁死输出位置导致单人SOLO变成炮台  很难触发贼神远距离加层伤害,一旦离开金轮阵很容易出现断精或被秒   另高层有强奥或者亵渎等强地面状态时很考验金轮阵摆放位置
DPH不如带大殿萃取金四郎拳套,但DPM没法测试不好证实,攻速确实很快,个人打几局感觉这打法更适合有配合的队伍,单人SOLO高层对手法及走位要求很高,以父之名是知名大神可能不会碰上这些问题
作者: Marvelking    时间: 2016-1-28 01:56
武器上是2W+的击中恢复好还是500+的内转生命好呢?
作者: 星辰挽歌    时间: 2016-1-28 01:59
Marvelking 发表于 2016-1-28 01:56

目前火钟来说击回优于精回 不过不影响 精回也能用

作者: dhb007    时间: 2016-1-28 08:49
楼主,我手残才刚过了72,还在打法上练习。不过我没上八相,上的劲风煞配合腰带每秒回8内力,萃取黄道全程刷禅定、黑人、幻身三个技能,感觉还是刷的过来的,内力也可以达到无限。
打法是开禅定进怪堆A怪,禅定快结束时跳出。小怪金怪基本没什么问题,就是boss战时如何卡住,就出现一次能打到boss,boss不会走过来。
作者: Marvelking    时间: 2016-1-29 11:58
昨天用这套打法试了下,感觉有点会断档,八相的回蓝想站满有点难度,要不就是怪在过程中贴身了没法体现贼神,要不就是八相里面出有落雷什么的技能了,有些时候会需要跑出去,唉,手残党求指教啊,到73层时间有点不够用了,差1分钟左右,打boss时间不够。
还有个问题请教:一个是火斧子洗减CD的话,体能感觉有点不够,除非全身加生命比的地方都出来,但是远古装备又想要全属性,这个有点看脸啊。。洗减CD后我血量才50W+,会不会被秒?不洗减CD的话我的减CD还不到50,感觉断档有些厉害。求指点下如何取舍.

作者: 以父之銘    时间: 2016-1-29 13:58
dhb007 发表于 2016-1-28 08:49
楼主,我手残才刚过了72,还在打法上练习。不过我没上八相,上的劲风煞配合腰带每秒回8内力,萃取黄道全程 ...

72还是低,你到82生存吃紧的时候就会开始想多个生存技能了。况且这个生存技能还附送更多的回精。boss跑你也跑就行了,人一懒就会跪。
作者: 怎知是这样~    时间: 2016-1-29 14:08
楼主,希望能找些散件奔袭Bd刷高层的帖子。我敲钟实在受不了
作者: 以父之銘    时间: 2016-1-29 14:08
潇潇北风 发表于 2016-1-26 22:29
亲测了一下   整套核心在于金轮阵回精,但相对锁死输出位置导致单人SOLO变成炮台  很难触发贼神远距离加层 ...

讲真,可能大殿猴子套比这个更难操作。挑图是一定的,不过比猴套多一个八相只会更硬
作者: 怎知是这样~    时间: 2016-1-29 14:12
Marvelking 发表于 2016-1-28 01:56

击回吧,火钟减耗太多,双持精回敲钟500+内转HP一下也就14000点血。和2.5W的击回有相差

作者: 以父之銘    时间: 2016-1-29 14:18
Marvelking 发表于 2016-1-29 11:58
昨天用这套打法试了下,感觉有点会断档,八相的回蓝想站满有点难度,要不就是怪在过程中贴身了没法体现贼神 ...

我说下我的情况,火衣29减耗,火手和巫医时刻都出的攻速,武器双减10cd。大致cdr在52好像。控制好八相位置,95%情况不断精,操作失误或者偶尔风人被揍死会有一两秒空档,靠走位过渡一下。全程维持2.5的攻速高速敲钟。我很久没提升装备了,最近玩的也少。昨天试着去团结带元素戒魂斗罗82层,最好一次差40来秒,没有电塔和威能。。 image.jpeg
我的火手没体能不带团结62万血82层靠走位也能打。多少血多少cdr什么少有一个固定的门槛,只需要配合你的build构建的尽量流畅舒服。

作者: wuyibo431    时间: 2016-1-29 14:27
,差3个最关键的远古装备好难换啊。
头 手套 护腕!
作者: Marvelking    时间: 2016-1-29 15:09
以父之銘 发表于 2016-1-29 14:18
我说下我的情况,火衣29减耗,火手和巫医时刻都出的攻速,武器双减10cd。大致cdr在52好像。控制好八相位 ...

果然是技巧问题啊。。手残党求下打法技巧!
金怪是不是经常要跳的?因为经常是打完一波金怪还剩不少血,但是要拉他到下拨的怪堆的话又不好拉,现在的金怪好像不怎么追人,经常就楞那不动了。对于这种不在怪堆的精英组怎么处理?能不能介绍下经验啊

作者: Mr.胡子    时间: 2016-1-29 16:16
请问下大神这个大殿怎么洗 QQ图片20160129160831.png
作者: 古拳法何金银    时间: 2016-1-29 16:40
关于项链的问题,在其它部位满火伤的情况下,项链要1000敏,还是20火。
作者: Marvelking    时间: 2016-2-1 16:23
Mr.胡子 发表于 2016-1-29 16:16
请问下大神这个大殿怎么洗

伤害和特效都不满,重铸吧

作者: wuyibo431    时间: 2016-2-1 16:28
武器需要双击回嘛?
目前出了2把火斧头不知道用哪把好了。
作者: 以父之銘    时间: 2016-2-1 16:43
wuyibo431 发表于 2016-2-1 16:28
武器需要双击回嘛?

两把差不多,建议单击回试试。不行再换另一把双击回

作者: 怎知是这样~    时间: 2016-2-1 23:01
楼主,杀猪刀收益会比火斧高么?
作者: 以父之銘    时间: 2016-2-1 23:33
怎知是这样~ 发表于 2016-2-1 23:01
楼主,杀猪刀收益会比火斧高么?

词缀极品的话输出是要高的,歧视词缀加成巨大,还多一条词缀来均衡配装。只是太难出极品的了

作者: Wayen    时间: 2016-2-2 07:03
感谢楼主提供这样的build,但不知道为什么,我双持的伤害远远不及我双手大殿的伤害。客观的体现就是,我分别用双持何双手打65层。我用双手大殿,进度条过半一点就已经结束。但双持打的十分吃力,还剩大概18到20%的进度条才结束。

我自己研究了半天也没弄明白为什么。希望楼主能帮忙。
作者: mumuguangdi    时间: 2016-2-2 11:25
大神没有遇到开黑人后伤害骤降的问题么?没有黑人能量实在便秘。
作者: 以父之銘    时间: 2016-2-2 12:17
Wayen 发表于 2016-2-2 07:03
感谢楼主提供这样的build,但不知道为什么,我双持的伤害远远不及我双手大殿的伤害。客观的体现就是,我分 ...

你双持猴子套玩起来伤害是比大殿要低很多,优势是不会断风。散件有先天优势,多带一件武器可以弥补很多单双手武器均伤的差距。

作者: 以父之銘    时间: 2016-2-2 12:18
mumuguangdi 发表于 2016-2-2 11:25
大神没有遇到开黑人后伤害骤降的问题么?没有黑人能量实在便秘。

火钟没遇到黑人的问题

作者: mumuguangdi    时间: 2016-2-2 12:58
以父之銘 发表于 2016-2-2 12:18
火钟没遇到黑人的问题

看来这bug是有什么触发条件的,有人有遇到,有人没有,我不幸中枪。昨晚试了散件一样有问题,带不了黑人双持没法玩了唉。
作者: 霸气四射    时间: 2016-2-2 13:42
wuyibo431 发表于 2016-2-1 16:28
武器需要双击回嘛?

单击回绝对够用了

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3