凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 不断怒畅快砍杀,手残福音——2.4大地套裂地斩思路探讨 [打印本页]

作者: 终结者2000    时间: 2016-1-19 07:09
标题: 不断怒畅快砍杀,手残福音——2.4大地套裂地斩思路探讨
不转圈圈头不晕了,不撞怪物手不残了,爽快的砍杀感又回来了!!

非成熟BD,能改进的地方还很多希望和大家一起探讨。老话一句:不喜勿喷。

BD奉上

红色框内为核心BD:裂地斩(符文随意)
            跳斩——亚瑞特的呼唤(方便聚怪)
            威吓呐喊——(技能必备,符文随意)
            战吼——老兵(选择不多)
            被动——大地之力(非常重要,核心回怒)

核心装备

关于配装有很多思路,腰带,戒指,项链,手腕选择非常多样化,可根据自己的情况更换。

BD整体思路:
回怒:跳斩,威吓呐喊,战吼三技能在萃取武器和大地之力被动支持下回怒恐怖,怒气足够支撑赛亚人形态和有部分攻速装的裂地一直释放。

坚韧:跳斩套装附带150%护甲符文+力量指环,落地坚韧立刻爆表,并且可以长时间保持稳定。
附一张战斗中的坚韧截图,有吼无赛亚人,1000W出头的坚韧跳斩后直接1亿5000W

输出:裂地斩一直按着不放,同时跳斩,威吓,战吼带出的3个地震和2山崩脚下5DOT,并且享受大地套。

先这样,不足之处大家多多指点。

作者: silvermist    时间: 2016-1-19 07:17
赛亚人能全程保持? 裂地斩伤害感人。。。
作者: settlee    时间: 2016-1-19 08:45
这个看起来有个好处,1,2,3,4右键技能都放宏扣脚玩
作者: Antonius    时间: 2016-1-19 08:48
怒气足够支撑赛亚人形态和有部分攻速装的裂地一直释放。

怎么做到赛亚人一直释放?没不朽4件或黄道啊,不懂
作者: su30cool    时间: 2016-1-19 08:53
变身没有皇道刷,没有被动,差评啊
作者: 木头哥哥    时间: 2016-1-19 09:32
我在练级的时候尝试过这样的打法,当时我的装备没有成型,所以有啥用啥,看到这个打法不错,我就说一下:
地震5+不朽2,带个先祖选择击中回怒气,这样我带队友飞了很久,才渐渐装备成型,不过现在还记得那时候怒气根本不会断,基本一直满着的裂地斩。楼主研究下这样有可能打后期么。
作者: xielz    时间: 2016-1-19 11:28
裂地的伤害没抛石的高,而且泄怒也慢。
作者: WDJ015#3932    时间: 2016-1-19 11:56
裂地斩就是加在地震套里的一个笑话。
作者: 老鸨色    时间: 2016-1-19 12:06
好好学习学习再说
作者: 剑指天南    时间: 2016-1-19 12:22

护腕为什么不直接带裂地护腕,,,萃取跳跳鞋机动不是更好。以最优化来说,护腕是没得选的。

作者: 行胜于言    时间: 2016-1-19 16:46
无聊,看签名的。无视谢谢
作者: whosyourbaby    时间: 2016-1-20 11:13
感觉不如散件裂地
作者: cmos8    时间: 2016-1-20 11:20
我用双剑裂地,突突突,爽快,打65豪华。
作者: 爱吃苹果核    时间: 2016-1-20 13:28
裂地斩55层BOSS出了个最高伤害87e,再也升不上去了,伤害提不上打高层太难了。
作者: 爱吃苹果核    时间: 2016-1-20 13:32
行胜于言 发表于 2016-1-19 16:46
无聊,看签名的。无视谢谢

腰带洗个怒值啊,伤害还能高200%抛石

作者: 草尼亇    时间: 2017-7-18 23:05
貌似不好使 啊
作者: 草尼亇    时间: 2017-7-18 23:05
我的装备跟技能展示图呢  ??
作者: 长枪大雕王    时间: 2017-7-18 23:45
作者: 涅槃#5743    时间: 2017-7-19 00:16
蛮子区死气沉沉,新帖很少也不要挖老坟吧?挂机不封或者不痛不痒封三天,用bug的人说不用bug的是sb,蛮子又好菜,暂时a了。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3