凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【2.4巫医】赛季开荒攻略,比2.3容易,预计六小时收割T8,首饰打全可以收割T10 [打印本页]

作者: 云邪    时间: 2015-12-27 19:28
标题: 【2.4巫医】赛季开荒攻略,比2.3容易,预计六小时收割T8,首饰打全可以收割T10

此文基于论坛玩家 黒\目红牙的回复修改,感谢他的分享。 1.png

下面进入正题,具体开荒步骤是:

巫医开荒最效率就是单刷,当然如果拖几个队友影响也不大,只是较单人难度得低点,单人的话直接专家或大师难度走起,扒了寇马克身上的武器和盾,装备上,找悬赏模式第1幕的苦痛大厅2层3层打起,也可以去赛斯雪隆边打怪边拿魔盒,这个图怪物很密集。

4级解锁僵尸犬,2.4僵尸犬伤害已经*4,可以保证你混迹这个难度无风险。

12级解锁噬魂,找一把双手武器或主副手,一人扔一口,当做AOE用,伤害爆炸。

13级解锁牺牲,这是一个小爆发AOE,尸犬CD完就用吧。

19级解锁大师兄,又是一大助力,尸兄伤害提升也差不多4倍。

65楼玩家“皇能”补充:21级的虫群在65级前也是强力的技能,神级AOE技能。

到22级时解锁冰尸兄,AOE技能来了,这个可以一直用到70级,非常暴力,可以考虑上T1了,此时直接无限小秘了。

14级的僵尸死士和28级的尸墙都是不错的AOE补足。

30级解锁的被动鬼娃还可以用,触发不易但少数几只也很好用。

期间想办法锻造一把降等级的双手武器,推荐双手杖,如果有打到蝙蝠杖也很爽,蝙蝠伤害爆炸

补:锻造降等武器技巧,锻造的武器副属性一定要有击晕、击退、定身这类次要,然后洗第二个次要就很容易出降等了,如果达到61级后,打到一个死亡之息马上升级铁匠铺,锻造一个副属性带击晕、击退、定身这类词缀的70级双手武器,马上把另一个次要属性洗成降等,降个10级,就发了,70级武器伤害爆表,能缩短60-70这段期间的开荒时间。

大约用4-5小时时间,可以升到70级,那么接下来就准备准备撸T8了,先去做了赛季的套装奖励,共有三个装备包,做完一个任务送一个,右键打开就送两件玉魂。

具体步骤:

1、70级送玉魂2件;

2、去T2以上难度打第2幕BOSS佐敦库勒送玉魂4件,实际上有2件玉魂,撸T6不难了;

3、再穿着4件玉魂打一次T6小秘,拿一张大秘门票,马上打20层以上的大秘境,打完会送齐六件玉魂。

注:拿这个任务奖励请关注游戏界面左下角的邮件,点开就能拿到奖励包。

至此,开荒期结束,预计六小时就够了,现在就不叫开荒,而叫farm了,随便怎么玩就行了。

初期凑齐祖套吹萧流或者魔牙宠物流的装备后,应该开始组队大秘练级了,75层以前都可以这么玩,75层以后就用散件流练级吧,具体的信息可以查看我的帖子,有详细介绍,团队里的小伙伴们照着配装就行了。地址:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173258601&page=1&extra=#pid193935363

作者: brianjo    时间: 2015-12-27 19:35
感谢分享~真心感谢
作者: trieyedraven    时间: 2015-12-27 19:43
作者: shitty    时间: 2015-12-27 19:45
作者: liyu2799    时间: 2015-12-27 19:50
根据多次开荒经验组队1辅助加3输出的的模式效率最高
作者: 云沾衣    时间: 2015-12-27 19:50
感谢分享。。。。
作者: Yantc    时间: 2015-12-27 19:52
总结的真棒收藏了
作者: 訫傷    时间: 2015-12-27 20:15
每次赛季前看到这种帖子  总能补充点东西  
作者: 温暖小溪    时间: 2015-12-27 20:22
必须收藏,谢谢,祈祷玉魂增强
作者: killer123    时间: 2015-12-27 20:31
作者: SummerJacky    时间: 2015-12-27 21:00
killer123 发表于 2015-12-27 20:31
为什么宠物流比酸雨推胸流厉害,以前都打不了70现在怎么都能打了,谢谢,求指导

主要是两个宠物戒指和技能都加强了

作者: 1231asda1231    时间: 2015-12-27 21:04

相当好            ,2.4单人血量大幅下降,单人升级到70是不是更快呢
作者: 来治猩猩的你    时间: 2015-12-27 21:54
感谢分享感谢分享感谢分享
作者: 黒\目红牙    时间: 2015-12-27 22:42

竟然还被摆到上面去了补充的部分很棒。

不过降等级武器是个天坑,在70级前跟纳格尔戒指、宠物头一样不可强求,建议把这点补充上去。
……忽然发现这里面对赛季之旅奖励有误解哦。

作者: 浣熊大叔    时间: 2015-12-27 23:16
送的玉魂会不会出现装备重复的情况?
作者: SummerJacky    时间: 2015-12-27 23:33
浣熊大叔 发表于 2015-12-27 23:16
送的玉魂会不会出现装备重复的情况?

不会的,三次,每次两件不同的,刚好一套
作者: yangfeng0301    时间: 2015-12-28 00:20

老大能简单讲下你的那个破碎玉魂小鸡流吗?玉魂怎么触发破碎?要狂点五下噬魂吗还是dot一跳就算一次?
作者: 371250634    时间: 2015-12-28 08:28
收藏看看!!!
作者: Duke勇往直前    时间: 2015-12-28 08:40
收藏了好好看 辛苦了 决定用巫医开荒了
作者: 云邪    时间: 2015-12-28 08:46
yangfeng0301 发表于 2015-12-28 00:20
老大能简单讲下你的那个破碎玉魂小鸡流吗?玉魂怎么触发破碎?要狂点五下噬魂吗还是dot一跳就算一次?

放一次虫群,虫群跳五个怪以上,就触发破碎,所以带上虫杖几乎能一直触发,不带虫杖的,手动朝怪堆放虫群,也能触发破碎特效。开荒用破碎很方便,后期的优势就不明显了,需要进一步研究。

作者: killer123    时间: 2015-12-28 08:48
作者: wykswd    时间: 2015-12-28 08:50
yangfeng0301 发表于 2015-12-28 00:20

其实就是萃取个虫杖触发破碎,几率很高。
作者: savagemoon    时间: 2015-12-28 09:31
挺有帮助,就51开荒了
作者: 云邪    时间: 2015-12-28 09:31
killer123 发表于 2015-12-28 08:48
我用玉魂套怎么感觉那么缺蓝啊

玉魂小怪阶段不会缺蓝的,因为收割能回蓝,顶多BOSS阶段会出现缺蓝现象,但也不是很严重。

作者: killer123    时间: 2015-12-28 09:46
作者: 云邪    时间: 2015-12-28 09:49
killer123 发表于 2015-12-28 09:46
我看PTR好多人带收割护甲的符文,请问到底是带回蓝的还是护甲的
第二耗蓝是因为用虫群技能,这个技能是 ...

有玉魂4件套效果后,实际带哪个符文无所谓,因为4件套特效是收割具有全符文效果。

作者: 残念小笼包    时间: 2015-12-28 09:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 噩梦尚未结束    时间: 2015-12-28 10:13
好帖啊 学习了!~~~
作者: killer123    时间: 2015-12-28 10:19
作者: 云邪    时间: 2015-12-28 10:23
killer123 发表于 2015-12-28 10:19
耗蓝是因为用虫群技能,这个技能是一直放还是放一次就行,请问下,有点不懂玉魂套路,谢谢了

虫群和蚀魂在死亡蔓延被动的效果下,持续时间能达3600秒,玉魂收割一次才150秒,所以只要有虫群效果了,够收割二十多次,因此虫群效果不用一直放,有新怪的时候,放一下就行了,然后怪物被收割死了,他们还会去纠缠附近新的怪物。所以施放虫群的频率不用太频繁。

作者: killer123    时间: 2015-12-28 10:48
作者: davidfanglilu    时间: 2015-12-28 10:48
黒\目红牙 发表于 2015-12-27 22:42

不过降等级武器是个天坑,在70级前跟纳格尔戒指、宠物 ...

锻造降等武器有技巧的,锻造的武器一定要有击晕、击退、定身这类次要,然后第二个次要就很容易洗出降等了

作者: 最近睡得太少    时间: 2015-12-28 12:45
能这么快的吗???!?
作者: tjking    时间: 2015-12-28 13:04
感谢LZ,几个版区最好的开荒流程指南,简洁明了
作者: yangfeng0301    时间: 2015-12-28 13:22
云邪 发表于 2015-12-28 08:46
放一次虫群,虫群跳五个怪以上,就触发破碎,所以带上虫杖几乎能一直触发,不带虫杖的,手动朝怪堆放虫群 ...

这大神回我,明白了,我觉得应该把玉魂小鸡加到你的主贴里,感觉就更完善了,还能打气息和材料
作者: 52835648    时间: 2015-12-28 13:37
感谢分享。。。。

作者: sky#1824    时间: 2015-12-28 13:57
感谢大神,准备开始了。
作者: 听雨阁    时间: 2015-12-28 14:08
作者: killer123    时间: 2015-12-28 15:32
作者: 双手毒龙钻    时间: 2015-12-28 16:09
作者: 梵靈    时间: 2015-12-28 16:19
作者: dzf24341    时间: 2015-12-28 16:27
云邪 发表于 2015-12-28 10:23
虫群和蚀魂在死亡蔓延被动的效果下,持续时间能达3600秒,玉魂收割一次才150秒,所以只要有虫群效果了, ...

我不太懂,死亡蔓延不是增伤持续么……为何大家的理解都是一致能够造成伤害,这个技能是有bug么?

作者: davidfanglilu    时间: 2015-12-28 17:54
killer123 发表于 2015-12-28 15:32
不过70级装备好像要死亡之息升级铁匠铺才行吧

是的。死亡气息是从61级起开始掉的,61级以前注意攒材料,一到61出了第一个气息就可以开始锻造了

作者: 兄弟会丶发牌猿    时间: 2015-12-28 18:23
果然和我想象的一样……玉魂2到手就开始飞天……
感谢云邪提供的开荒神技,嗯,下赛季继续开荒大业!
作者: 我爱吃蛋挞    时间: 2015-12-28 20:58
LZ,菜鸟问一下,那套装奖励是要刷完赛季4的任务才有,还是进赛季5刷任务就有了,谢谢~
作者: thantsh    时间: 2015-12-28 22:06
作者: abudra@163.com    时间: 2015-12-29 00:57
跑悬赏升配方做铁匠套装是否可行?
作者: 694667407    时间: 2015-12-29 01:52
楼主真为我大神教做了一件好事啊~~粗略估算有了这个简单明了的神教开荒贴后,神教的新赛季开荒人数至少增加40%(因为开荒简洁明了,所以别的版块摸不着头脑的萌新和举棋不定的墙头草都会被吸引过来),楼主功德无量
作者: 巫山云神    时间: 2015-12-29 08:17
不错 不错。。。。。。。。。。。。。。
作者: 华山令狐冲    时间: 2015-12-29 09:56
开荒就巫医了!
作者: zooker    时间: 2015-12-29 11:32
开荒过程中根本没钱洗降等,如果材料做不出来就算了,而且升级很快,亲身体会过后就知道,做降等简直是鸡肋。
作者: 云邪    时间: 2015-12-29 11:36
zooker 发表于 2015-12-29 11:32
开荒过程中根本没钱洗降等,如果材料做不出来就算了,而且升级很快,亲身体会过后就知道,做降等简直是鸡肋 ...

61级时是有一定钱的,值得洗啊,哪怕破产都值得,甚至可以一直锻造70级的武器,这样不费钱,说不定就出一把降等的。

我在2.3时巫医开荒,就搞了一把降等的70级双手杖,加快了开荒速度。

作者: llu555    时间: 2015-12-29 13:08
感谢分享。。      
作者: 99067436@qq.com    时间: 2015-12-29 14:50
套装奖励会不会出远古
作者: lixgar#3599    时间: 2015-12-29 15:22
楼主威武,收藏备用。            。
作者: peter107@163.co    时间: 2015-12-29 15:35
马克!!超有用!!!!
作者: qweswqwe    时间: 2015-12-29 15:38
就喜欢这种简单清晰明了的,干脆痛快!谢谢楼主,收藏了!

作者: 尘世逍遥    时间: 2015-12-29 16:01
感谢楼主!那1-70级是刷悬赏还是去怪多的地图好?
作者: 安塔拉夏    时间: 2015-12-29 16:36
赛季都有成就送的一套开荒装备,只要有个能看的武器 就是速刷T7了…… 这次的开荒期绝对是前所未有的短…………
作者: PoisonPrince    时间: 2015-12-29 16:56
不错不错,决定用51开荒,后期培养豆角
作者: 皇龍    时间: 2015-12-29 17:53
我补充一下,WD21级解锁的蝗虫是65级之前FARM绝对不可以少的神级AOE清怪拉怪技能。楼主说的尸墙,爆狗都太弱了。前期解锁的蝗虫带双手武器。大师难度就是跑图。

作者: 兄弟会丶发牌猿    时间: 2015-12-29 19:59
黒\目红牙 发表于 2015-12-27 22:42

不过降等级武器是个天坑,在70级前跟纳格尔戒指、宠物 ...

请问这个赛季之旅的奖励误解是什么地方,其实对51开荒来说,只要70领到玉魂2就已经能够很开心地farm小秘了。

作者: zooker    时间: 2015-12-29 22:34
云邪 发表于 2015-12-29 11:36
61级时是有一定钱的,值得洗啊,哪怕破产都值得,甚至可以一直锻造70级的武器,这样不费钱,说不定就出一 ...

已经拿巫医开荒了四个赛季了,先说之前版本不考虑气息消耗,只是金币也就只够洗几次的,除非不升级宝石。国服的因为赛季开荒不用买仓库,省下不少钱,但是2.3又加入了气息固定消耗,升级过程原本就刷不到多少,洗不了几次就没了,而且,如果是刷痛苦以上难度的话,根本用不了一个小时就能从60顺利升到70了,留着气息满级第一时间拿黄装升级key装还显得更合理一些。对于巫医来说,某些关键散装带来的质变不是在升级最后阶段的降等能比的,如果开荒只是指升到70的话,当我没说。再者,做出来符合条件的黄双手真的是不容易,做几个碰碰运气就好,说是鸡肋没什么问题。

作者: 不给糖就吃人    时间: 2015-12-29 23:52
好好好 不可多得的奥帖子 感谢分享 新赛季决定按照攻略首发巫医了{:13_458:}
作者: Marslctt    时间: 2015-12-30 00:30
1231asda1231 发表于 2015-12-27 21:04
相当好            ,2.4单人血量大幅下降,单人升级到70是不是更快呢

60%血量只对大米有效......

作者: CNM验证码    时间: 2015-12-30 08:11
看来我还是放不下巫医
作者: laplace1382    时间: 2015-12-30 15:44
良心贴 老巫医会心一笑
作者: 银光落夜    时间: 2015-12-31 17:22
感谢分享。。。。
作者: 大盾    时间: 2016-1-1 01:43
感谢分享  已收藏
作者: dingq    时间: 2016-1-3 00:40
云邪 发表于 2015-12-29 11:36
61级时是有一定钱的,值得洗啊,哪怕破产都值得,甚至可以一直锻造70级的武器,这样不费钱,说不定就出一 ...

刚才按照楼主的说法在ptr试了下单人开荒,几个问题:
1,洗降等真的钱不够,可能是我脸黑的问题,我还进了一次宝藏秘境钱都不够。
2,拿到玉魂4件打T6还是有点压力的,不是割草,T3左右比较稳。
3,玉魂6件以后用什么bd比较好?求楼主推荐下?我是狗 尸兄 收割 灵魂 噬魂 虫群,觉得面板40w打T6有点累
作者: selfycen@163.co    时间: 2016-1-3 15:38
爆狗 需要等狗的cd用 不然就会无狗可用 这技能 开荒比较渣

还是用吸血蝙蝠用的爽点 能一直按着
作者: shadowaterqt    时间: 2016-1-3 22:13
好贴 收藏了 想知道这种总体开荒路线是不是也是适用于其他职业了?
作者: 松石醉语    时间: 2016-1-5 13:50
有一点没看懂,求解释:我61级的时候怎么能锻造70级的武器?
作者: _雷诺    时间: 2016-1-5 21:33
感谢楼主大大分享,准备好开荒啦
作者: 福斯洛达    时间: 2016-1-5 21:44
松石醉语 发表于 2016-1-5 13:50
有一点没看懂,求解释:我61级的时候怎么能锻造70级的武器?

天工级武器就是70的,这个只跟你铁匠的等级相关
61级的时候开始掉落死亡之息,用一个死亡之息升级铁匠就行了

作者: dzf24341    时间: 2016-1-6 00:06
我来补充几点
1 关于附魔,附魔黄装只需要3蓝黄,压根不要死息,至于金钱,也还好
2 关于降等,其实因为权重的问题,并不需要次等词缀是击中xx的类型
难洗降等不过是因为降等的权重只有杀敌给经验和杀回权重的十分之一(参考是14年凯恩之角的词缀权重分布)
最划算出降等武器结论:主要词缀正确的70级武器(最好有击回,不强求),次要词缀有击杀经验或者杀回其中之一(极大概率出现),洗掉另外一个词缀(这2个词缀的权重最大,留下权重大的),然后就洗吧,看运气了,理论上10次以内必出
作者: 松石醉语    时间: 2016-1-6 10:03
福斯洛达 发表于 2016-1-5 21:44
天工级武器就是70的,这个只跟你铁匠的等级相关
61级的时候开始掉落死亡之息,用一个死亡之息升级铁匠就 ...

非常感谢。               

作者: 靈魂行者    时间: 2016-1-7 12:35
好东西呀~ 对新人开荒很有帮助。。
作者: jerry17541    时间: 2016-1-7 12:44
PTR玩了一下51的宠物流,伤害确实威武,但是有时候刷小密打那个会格挡的铠甲兽打不动怎么破?
作者: 丁小牛    时间: 2016-1-7 13:46
真是简单粗暴啊!
为了做成就,这赛季果断入教了
作者: bpknine    时间: 2016-1-7 21:20
你咋知道我要首发51呢
作者: 纹身    时间: 2016-1-8 07:25
还有这种任务,还真不知道,留,下赛季就看你了
作者: 伤心的贼    时间: 2016-1-9 01:05
真可怕。。~~~~~~~~~
作者: ruin026    时间: 2016-1-9 01:07
刚到70拿了玉魂两件的要用什么样的bd呢?
作者: Maicon    时间: 2016-1-10 10:19
感谢分享,就按这个思路搞了
作者: 柠檬蝙蝠    时间: 2016-1-10 10:21
MARK,学习之。  
作者: 鬼泣者    时间: 2016-1-10 18:22
感谢分享 开荒在即
作者: 卫羽轩霄    时间: 2016-1-10 23:37
谢谢分享  

作者: Arno5526    时间: 2016-1-10 23:40
我这种骨灰级玩家完全不需要开荒攻略,坐等基友带飞
作者: 爱妻号    时间: 2016-1-11 08:01
作者: 犬犬哥    时间: 2016-1-11 20:01
作者: 萌萌小兵    时间: 2016-1-11 23:07
感谢分享,就等2.4玩巫医开荒
作者: 同方    时间: 2016-1-11 23:59
保存上了 很实用
作者: 绘梨~衣    时间: 2016-1-12 09:01
感谢楼主,2.4想回坑玩没玩过的巫医,这样的详细开荒攻略对我这个老萌很有帮助
作者: *linkli    时间: 2016-1-12 15:41
我觉得要搞个巫医试一下~~
作者: 大盾    时间: 2016-1-12 16:51
首发巫医了,非常感谢
作者: 强强哥哥    时间: 2016-1-12 23:54
感谢分享。。。。
作者: adadad    时间: 2016-1-13 00:19

宠物噬魂流一直是最强的开荒手段,初期一拖三都可以,可以用到T10出成型的装备为止,具体上就是
御魂2件+组套2件+双手武器+其他DPS装备+所有宠物 防御不是很需要注意,因为是远程猥琐打发。
什么,被动鬼娃不够?你一定没用过噬魂的第三个符文(游荡之魂),然后可以发现,全程15个鬼娃,怪物越多触发越快。
PS:初期没有套装就随便 宠物+噬魂了,一样效果。

作者: 掏出来比你大点    时间: 2016-1-13 07:04
降等级还是别写了吧 刷材料那点时间升级都满了
作者: fxxhn    时间: 2016-1-13 14:11
先顶了再看!!!!!!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3