凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: ptr2.4——快使用十小弟,哼哼哈兮!3(核爆十小弟突破78) [打印本页]

作者: bearcow    时间: 2015-12-20 08:57
标题: ptr2.4——快使用十小弟,哼哼哈兮!3(核爆十小弟突破78)

ptr清档,于是,我这边就再上去弄下下,而且本来有点点小的改进希望能够试验下

趁着老婆、孩子出门,玩下下,效果不错,过78正好也录制下来了,就同大家分享一下。

上80没有问题,给我高点的巅峰和宝石,应该能用这个核爆十小弟打出不错的成绩。

就是目前我的装备,还能往上打,这是肯定的,那么也就就此作罢好了。

一、沿革:

前面两部帖子的链接:

1、ptr2.4——快使用十小弟,哼哼哈兮!(纯元灵攻击)

2、ptr2.4——快使用十小弟,哼哼哈兮!2(突破76)

那么我这边在改进的过程中,有几点是我觉着比较值得说的

1、十小弟普攻bd中的,萃取宠物手、萃取翔龙。我个人一直使用的流血宝石,我认为是个亮点,目前我没见到人用,实战效果良好。

2、核爆十小弟,只取元素戒到冰爆发,放弃萃取黄道,元素戒和团结搭配,增加坚韧。

3、经过实践后,十小弟核爆流放弃宠物宝石,使用流血增加点炮能力,使用老板宝石提升尾王效率。

二、小结:

目前这核爆十小弟的打法我觉着比较成熟,从上期用核爆十小弟撸75、这次撸78换下奥幻,换上流血,但是两次尝试均是尾王超时中改进。最终宝石,选取为囚者、流血、老板。配装上次发了,这次不重复,无改动。

三、面板、武器、首饰、宝石:

2.jpg 3.jpg

面板基本无变化,升了5级巅峰

我这武器不理想,精回血不好使,如果是普攻十小弟,击回效果应该就很不错;核爆十小弟,其实击回也比精回血好很多,只是不萃取翔龙,攻速上低于普攻十小弟。

5.jpg 6.jpg 7.jpg

首饰和宝石都一般般,老板宝石才是40级的,呵呵,打完升级成43。

bd、配装:ptr2.4——快使用十小弟,哼哼哈兮!2(突破76)

四、视频:(核爆十小弟78大秘)

http://www.tudou.com/programs/view/77WdPXc1djI/
手机用户:http://www.tudou.com/programs/view/77WdPXc1djI/
貌似这个页面点选清晰度会失败,我也不清楚为什么,需要看原画版本,点击手机用户这个链接去土豆看吧。

五、未尽之展望:

就目前看来,爆裂掌依然是武僧突破攻击力瓶颈的法宝,我这边就此作罢,不会冲了,核爆十小弟还可以有所作为。

看看天梯上面的情况(清档后更新的):

正好都是非拳法的bd,后面还有不少打拳的玩家。

第一: 9.jpg

散件冰奔袭,宝石囚者、太极、老板。

第二: 10.jpg

这个比较有趣,是一个殷娜电奔袭、冰爆裂、元灵混搭的bd。宝石是囚者、太极、宠物。具体如何,因为他的宝石和我的差距比较大,看身上附魔装备的宝石也都是80级别以上的,估计巅峰也是比较高的,所以不太好讲到底优劣如何。但是毋庸置疑,很有借鉴的意义。

第三:快使用核爆十小弟,哼哼哈兮!

好了,就是这样了,ptr即将结束,圣诞节要来了,祝大家愉快,请点赞,哈哈哈哈!

作者: hero0701    时间: 2015-12-20 09:09
单轮爆裂掌伤害,10小弟高还是散件高呢?
作者: 一曙光黎明一    时间: 2015-12-20 09:15
然而我倍苦等级太低叻。。。。
作者: bearcow    时间: 2015-12-20 09:16
一曙光黎明一 发表于 2015-12-20 09:15
然而我倍苦等级太低叻。。。。

等级我觉着不是最重要的,关键是取流血加攻速的功能就好了

作者: 一曙光黎明一    时间: 2015-12-20 09:18
bearcow 发表于 2015-12-20 09:16
等级我觉着不是最重要的,关键是取流血加攻速的功能就好了

囚者91 赛季宝石90  然而悲苦才28 。。。。你要是愿意去搞  可以给把号借你- - 。。

作者: bearcow    时间: 2015-12-20 09:21
一曙光黎明一 发表于 2015-12-20 09:18
囚者91 赛季宝石90  然而悲苦才28 。。。。你要是愿意去搞  可以给把号借你- - 。。

不用了,谢谢了,哈哈。

我就觉着打高无意义,没必要弄了,到此为止行了。

作者: bearcow    时间: 2015-12-20 09:24
hero0701 发表于 2015-12-20 09:09
单轮爆裂掌伤害,10小弟高还是散件高呢?

我这里没有细算,大致应该差距不大,散件加成高,但是不能用对戒或是旅人套,

过段时间吧,自然有哥们细细算的。

作者: hero0701    时间: 2015-12-20 09:35
bearcow 发表于 2015-12-20 09:24
我这里没有细算,大致应该差距不大,散件加成高,但是不能用对戒或是旅人套,

过段时间吧,自然有哥们 ...

很期待哦,如果罩子组队能上位,应该 有核弹位置的

作者: 以父之銘    时间: 2015-12-20 10:51
先顶回去再看
Why you copy my idea bro bear!为什么copy我的玩法大熊弟哈哈
作者: 疯狂包子    时间: 2015-12-20 11:43
干得漂亮~~~~~~~~~
作者: 东煌太一    时间: 2015-12-20 13:34
顶熊哥!没玩PTR,但是可以等着正式版
作者: 119188    时间: 2015-12-20 14:03
1月15日,让我们拭目以待
作者: Vertex_ZZZ    时间: 2015-12-20 18:01
B大大的好帖总是要顶的
作者: 华山令狐冲    时间: 2015-12-20 20:26
流弊之极,五体投地。
作者: 以父之銘    时间: 2015-12-20 20:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 撸飞你怕不怕    时间: 2015-12-20 20:42
这次都是围绕爆裂掌做文章啊,总感觉要尿
作者: bearhw    时间: 2015-12-20 22:29
摸摸,赶快弄个80爽爽

作者: 兽神官杰洛士    时间: 2015-12-20 22:50
测试了下65,不是很爽快,还是脆。
作者: 流派西门    时间: 2015-12-20 23:22
我很好奇为什么要叫10小弟啊?
作者: *ctn_fire    时间: 2015-12-21 03:28
我只想问一下,为什么是十小弟不是十二小弟?不带符文的不是也有一种?
作者: nd0902    时间: 2015-12-21 08:57
作者: heroine5115    时间: 2015-12-21 09:16
“速刷85,3=1,来个暴力足球队!”
作者: reguluszx    时间: 2015-12-21 10:14
胜利十一人,熊版靠你了
作者: 夏亚在玩哦    时间: 2015-12-22 10:30
看起来很爽的样子
作者: hero0701    时间: 2015-12-22 10:38
不考虑点炮问题,散件冰爆裂是不是可以带骷髅王?
作者: 无敌小和尚    时间: 2015-12-22 16:47
武仗的技能伤改动追溯的吗?
作者: DJLU    时间: 2015-12-22 17:32
和尚2.4玩法不是散件就是尹娜,其他套装不好好设计改动
作者: 宅男肥猫叔    时间: 2015-12-22 17:36
啊,正好有这套全远古的,等更新了就试试
作者: 小xxx    时间: 2015-12-22 20:04
楼主,把技能和各装备截图看看呀,谢谢了。
作者: seobihee    时间: 2015-12-22 21:20
不知道组队这套和什么配置一起好些?
作者: 250979996@qq.co    时间: 2015-12-22 22:43

尹娜仗不追溯闹心

我上PTR一看,我的尹娜仗小弟增伤只有25%
另外,这打法,我觉得可以想办法增加CD
因为整个视频中,你是元素戒两次循环才发动一次冰小弟
如果CDR够的话,应该可以循环一次就发动。这等于又增加了近一倍的伤害

作者: 紫焱卜野    时间: 2015-12-23 00:03
反正不冲上80就对了~~
作者: 250979996@qq.co    时间: 2015-12-23 08:52
紫焱卜野 发表于 2015-12-23 00:03
反正不冲上80就对了~~

楼主那点巅峰,装备又不怎么样,网速又不流畅都过了78你认为1500巅峰,全远古+5200敏+流畅的网速过不了80?

或者你话里有话(不敢过80,怕被砍)

作者: 暗黑好基友    时间: 2015-12-23 11:13
楼主加油啊。多发崛起帖
作者: peter107@163.co    时间: 2015-12-23 12:20
昨天不是有个散件流,680巅峰就打到80层了么··· 似乎更给力
作者: 萌大爷    时间: 2015-12-23 12:37
看着跟七星效果差不多么,一下爆一片。
但怪身上都没看到爆裂掌BUFF,楼主咋引爆的啊
作者: YangHY    时间: 2015-12-23 13:37
打jy无力,尤其boss长达近4分钟,另外生存堪忧:物抗3000,其他抗性2000都这样。

没有爽点。

作者: hero0701    时间: 2015-12-23 13:42
萌大爷 发表于 2015-12-23 12:37

七星比这个差好远的,靠小弟把手动上的爆裂掌打死就传染开了,

作者: hero0701    时间: 2015-12-23 13:50
带赛季宝石,是靠自己叠还是小弟叠?自己碟的可以作用给小弟吗?
作者: 大盾    时间: 2015-12-24 09:20
请问十小弟是怎么来的?
作者: jienuojia    时间: 2015-12-24 10:52
都可以召唤10个小弟啦?这是个2.4改变了技能吗?还是装备的加成啊
作者: sicilyjomi    时间: 2015-12-24 17:36
作者: leizi1978    时间: 2015-12-25 12:47
武器换对剑怎么样》??????
作者: 长坂坡前一声吼    时间: 2015-12-25 14:47
顶楼主!顶楼主!
作者: 蹲坟头吓鬼    时间: 2015-12-25 15:34
请教下楼主十小弟是怎么来的,我怎么就两个啊
作者: 修罗鱼    时间: 2015-12-25 19:22
新人报到,只是可惜赛季没有好基友。。。求大神带走!
作者: bearcow    时间: 2015-12-25 19:47
蹲坟头吓鬼 发表于 2015-12-25 15:34
请教下楼主十小弟是怎么来的,我怎么就两个啊

ptr2.4的殷娜六件效果是元灵的全部符文,加上元灵鞋子的双倍元灵,就是10个了

作者: bearcow    时间: 2015-12-25 19:48
长坂坡前一声吼 发表于 2015-12-25 14:47
顶楼主!顶楼主!

谢谢!         

作者: bearcow    时间: 2015-12-25 19:48
leizi1978 发表于 2015-12-25 12:47
武器换对剑怎么样》??????

也是可以的,就是不能用团结了,得用华戒,有这个打法的

作者: bearcow    时间: 2015-12-25 19:49
jienuojia 发表于 2015-12-24 10:52
都可以召唤10个小弟啦?这是个2.4改变了技能吗?还是装备的加成啊

ptr2.4的殷娜六件效果是元灵的全部符文,加上元灵鞋子的双倍元灵,就是10个了

作者: bearcow    时间: 2015-12-25 19:49
大盾 发表于 2015-12-24 09:20
请问十小弟是怎么来的?

作者: bearcow    时间: 2015-12-25 19:51
250979996@qq.co 发表于 2015-12-22 22:43
尹娜仗不追溯闹心

我上PTR一看,我的尹娜仗小弟增伤只有25%

没有啊,我是循环一次咧,就是到冰就使用一次主动元灵效果

如果你看见两轮用一次的话,要么是我死了,或是我疏忽了

作者: bearcow    时间: 2015-12-25 19:51
250979996@qq.co 发表于 2015-12-23 08:52
楼主那点巅峰,装备又不怎么样,网速又不流畅都过了78你认为1500巅峰,全远古+5200敏+流畅的网速过不了80 ...

哈哈,他就是这个意思了,免得被砍

作者: bearcow    时间: 2015-12-25 19:52
萌大爷 发表于 2015-12-23 12:37

我排了好多爆裂掌的咧,没有拍的不多,就是爆裂护腕的连环爆裂了

作者: bearcow    时间: 2015-12-25 19:59
YangHY 发表于 2015-12-23 13:37
打jy无力,尤其boss长达近4分钟,另外生存堪忧:物抗3000,其他抗性2000都这样。

没有爽点。

你这签名的殷娜杖来一个,就好很多的

老板用爆裂十小弟打确实有问题,但是出进度快,加上可以赌老板,还是有点意思的,哈哈

作者: bearcow    时间: 2015-12-25 20:00
hero0701 发表于 2015-12-23 13:50
带赛季宝石,是靠自己叠还是小弟叠?自己碟的可以作用给小弟吗?

暂时还真不清楚,我也想搞明白,没有时间弄,哈哈

反正我把自己也当个小弟,能打就上去打两下

作者: bearcow    时间: 2015-12-25 20:00
流派西门 发表于 2015-12-20 23:22
我很好奇为什么要叫10小弟啊?

作者: bearcow    时间: 2015-12-25 20:01
*ctn_fire 发表于 2015-12-21 03:28
我只想问一下,为什么是十小弟不是十二小弟?不带符文的不是也有一种?

不是的,这里应该是有误解,我反正带无符文的元灵,还是十个来着

作者: bearcow    时间: 2015-12-25 20:02
nd0902 发表于 2015-12-21 08:57
不带真言 不带奥幻为啥能站得住呢。。。

面板坚韧要高点,我这面板坚韧还挺高的,我全身插的钻石

作者: bearcow    时间: 2015-12-25 20:03
hero0701 发表于 2015-12-22 10:38
不考虑点炮问题,散件冰爆裂是不是可以带骷髅王?

散件冰爆裂,我目前还没有弄,用骷髅王不是不行,但是我认为两个远古的单手,比一个远古的双手多了100%的独立增伤,这样的话,类似于2.3这样骷髅王的优势就没有了

作者: bearcow    时间: 2015-12-25 20:04
无敌小和尚 发表于 2015-12-22 16:47
武仗的技能伤改动追溯的吗?

哪方面的?殷娜杖不追溯的

作者: bearcow    时间: 2015-12-25 20:05
小xxx 发表于 2015-12-22 20:04
楼主,把技能和各装备截图看看呀,谢谢了。

看看我的十小弟2吧,哪里技能和配装说的细一些,不好意思,没有重复发了,主帖有链接的

作者: bearcow    时间: 2015-12-25 20:06
seobihee 发表于 2015-12-22 21:20
不知道组队这套和什么配置一起好些?

组队和三个和尚配好一些

因为。。。不会被嫌弃起码

作者: bearcow    时间: 2015-12-25 20:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: seobihee    时间: 2015-12-25 23:05
bearcow 发表于 2015-12-25 20:06
组队和三个和尚配好一些

好吧  和朋友能打个七八十就行了~

作者: sicilyjomi    时间: 2015-12-27 11:54
作者: hero0701    时间: 2015-12-29 10:18
看视频感觉有所保留,如果认真打肯定比这个时间要提前,怕被砍啊?
作者: 6648    时间: 2015-12-29 11:00
这一套组队貌似可以一战啊!
尹娜套效果带上核爆,团队贡献巨大,
被补丁没?

另,熊大:我存了一个和你差不多还没洗的尹娜杖
没精回 是范围伤23% 次要是30内力
技能伤是幻身决,2.4是不是只有洗技能伤了...

作者: 动指花落    时间: 2015-12-29 11:48
新对戒有点逆天
作者: hero0701    时间: 2015-12-29 15:46
这个如果被动上韵律也是不错的吧,总伤害提高40很NB吧
作者: 不给糖就吃人    时间: 2015-12-29 23:58
很有意思的BD 适合我这种伸手党 感谢分享!
作者: FeelSpyCN    时间: 2015-12-31 13:57
在CDR和降耗上有什么要求吗?
作者: 柏柏的水枪    时间: 2016-1-2 17:27
看起来很好玩~~~
作者: 紫焱卜野    时间: 2016-1-2 21:03
绝对有保留!!!!!看上去样子好随意打的(边LOL边扣脚边玩的)对吧?等正式开时看来有好玩的!
作者: 我不知道为什么    时间: 2016-1-14 15:54
殷娜5+2+2还有一战之力吗?

作者: bearcow    时间: 2016-1-15 07:37
我不知道为什么 发表于 2016-1-14 15:54
殷娜5+2+2还有一战之力吗?

那就是打拳了哈,可以的咧,不过应该是打火拳了

作者: 王小阳    时间: 2016-1-15 10:22
作者: JanuaryZ    时间: 2016-1-15 13:45
请问下,是不是除了神龙双拳的拳法,次要属性要内上线,巅峰加内上线。十小弟都不用内上线啊!
作者: 贰塔之怒    时间: 2016-1-19 11:34
看了这贴,深受感触。对于我这个2.3末期建号,没蹭上核爆,2.4躺枪。现在决定加入足球队,只求平平安安踢到2.5
作者: 我不知道为什么    时间: 2016-1-20 07:39
范围伤有用吗?????
作者: bearcow    时间: 2016-1-22 09:35
我不知道为什么 发表于 2016-1-20 07:39
范围伤有用吗?????

我记得宠物是不触发范围伤的吧,而且也没啥好地方来上范围伤

作者: 我不知道为什么    时间: 2016-1-22 13:03
bearcow 发表于 2016-1-22 09:35
我记得宠物是不触发范围伤的吧,而且也没啥好地方来上范围伤

哈哈,谢谢大神。赛季用你的套路过68了。排名218.好爽啊。

作者: alphax    时间: 2016-2-20 17:26
能說下BD嗎????????

作者: 醉僧窝头    时间: 2016-2-20 18:22
900巅峰这么牛逼的面板是怎么堆出来的。
作者: 十月晴天    时间: 2016-2-21 00:00
醉僧窝头 发表于 2016-2-20 18:22
900巅峰这么牛逼的面板是怎么堆出来的。

这个面板...尹娜300W并不算高吧...

但是手法很犀利啊。

作者: bearcow    时间: 2016-2-21 10:35
alphax 发表于 2016-2-20 17:26
能說下BD嗎????????

ptr2.4——快使用十小弟,哼哼哈兮!2(突破76)
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173254865&fromuid=822677
(出处: http://bbs.d.163.com/)

作者: 君子敏于行    时间: 2016-2-21 11:50
膜拜大神,看贴顶贴。做有素质的读贴人。
祝大家都早日出神装。

作者: 醉僧窝头    时间: 2016-2-22 10:59
十月晴天 发表于 2016-2-21 00:00
这个面板...尹娜300W并不算高吧...

但是手法很犀利啊。

我是指他的抗性。。。

作者: 鹿之心    时间: 2016-2-24 17:08
想知道LZ这件衣服幻化的是哪个 翻遍了找不到
作者: sabby1002    时间: 2016-2-24 17:51
刚试了下,那个劲风是可以打破罐子的.....
作者: 赤脚和尚    时间: 2016-2-24 19:19
真是寂寞如雪啊
作者: bearcow    时间: 2016-2-25 08:31
醉僧窝头 发表于 2016-2-22 10:59
我是指他的抗性。。。

全身都是有单抗或是全抗,然后插满钻石,嘿嘿

作者: bearcow    时间: 2016-2-25 08:33
鹿之心 发表于 2016-2-24 17:08
想知道LZ这件衣服幻化的是哪个 翻遍了找不到

不记得了。。。哈哈

有些幻化可能国服真没有,可能是外服第一、二赛季的专属幻化,我后来回归国服原来很喜欢的幻化也是没法再用了

作者: ashyz    时间: 2016-2-25 11:14
熊大能不能简单说说手法 ..

昨天HC过了75,但是进度完全不能像你这样领先一大截(怪物类型还是不错的).. 拉完大量的怪,百裂BUFF打够,转到冰以后解放幻身以后是按住打拳一直飓风拉怪触发护腕和肩膀buff吗?
作者: 醉僧窝头    时间: 2016-2-25 15:00
bearcow 发表于 2016-2-25 08:31
全身都是有单抗或是全抗,然后插满钻石,嘿嘿

感觉也没这么高。。

作者: bearcow    时间: 2016-2-26 15:03
ashyz 发表于 2016-2-25 11:14
熊大能不能简单说说手法 ..

昨天HC过了75,但是进度完全不能像你这样领先一大截(怪物类型还是不错的). ...

置顶的藏经阁有十小弟专区,有片文章是讲手法的

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3