凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 凯恩报社(二十七):暗黑3职业编年史 [打印本页]

作者: 凯恩二世    时间: 2015-12-18 15:08
标题: 凯恩报社(二十七):暗黑3职业编年史

点我获取报社专属勋章

凯恩报社每周准时报道!本栏目致力于收集论坛每周的热帖与趣图,并且将它们分享给大家,如果你游戏刷累了,不妨来这轻松一下。

上一期凯恩报社的主题是雾霾中的庇护之地,我们也收到了很多有趣的评论。

首先是来自liyu2799的回复

下班拿着手机边看凯恩报边走路,我以为别人会主动让我,然而已经撞了3个看手机的了

如果不是他们也在看报社那一定是你们那的雾霾已经伸手不见五指了

接下来是玩家*风干的影子的回复

验证图片太高清,一看就假的离谱,请打马赛克。

难道要像这样的吗?

下面依旧是我们的正能量环节,首先是一把杨弓

无聊耍了一个猎人,没有好的武器,只能刷材料重铸,试了差不多十次才出了一次远古杨弓。刚看到有一个金框时还是高兴的。可是,可是,干嘛要给我带孔?——我还有20几个打孔器啊。带孔也就罢了,干嘛不自带+12戒律?
真是无语!继续刷材料重铸去

这是一个开头很喜庆,中间很悲伤,结局很励志的故事

相传,这件装备与布尔开锁的勇士之血以及布尔开锁的庄严之誓并称为蛮子三刀,只不过后来因为一些原因没落了,导致现在玩家只知道双刀,请问你知道是为什么吗?{:13_450:}

下面进入我们本期的主题

最近,豆角版块有一位仁兄想为版块贡献一些自己的力量,于是着手开始制作门帘图片,下面我们来看一下他的成果。

恩,中间的豆角带了四个宠物,分别是十斤肉、地狱犬、幽灵犬与熊先生,看来这也是一位土豪。不过为什么这四个宠物看上去有点面熟?

哈山版块的版主看到这张图片以后觉得很不错,希望能够请到楼主去哈山一起建设野蛮人版块。

于是楼主再次出手绘制了另一个版本。

这次的十斤肉换了一把武器,想不到宠物还有更换装备的功能。

在2.3版本中,野蛮人开始的时候是作为主力dps存在的,但是到了中期输出位置却被武僧取代,它在队伍中就只剩下辅助这一位置了,虽说如此但相对于猎魔人、巫医、法师来说却也好一些。不过,最近论坛有一位玩家却对辅助野蛮人的意见很大,让我们来看看到底是怎么一回事吧。

我发现没一个蛮子懂得看见进度差不多出boss,又聚好了怪后主动去找塔的,每次都要我叫,最搞笑不少蛮子等boss出来后才去找塔,我真是醉了,渐渐的我就懒得说了,爱找不找吧~~

的确,在这个游戏里还是有许多玩家意识不到位,不过也有玩家对此表示出了自己的看法。

突然有一天楼主一边刷一边琢磨:暗黑这bug这么久了怎么没人管,我的奶僧经常不显示在屏幕最中间,倒是那个辅助蛮子老是在我屏幕最中间转。啊,啊,啊,难道?不会吧,靠,我都这样打了2个月了!

再来说说PTR,2.4的PTR可谓是豆角的天下,前有刺猬流150层,后有天降手榴弹打爆一切。刺猬流我们在之前的报社中已经介绍过了,下面来介绍一下新型的手榴弹轰炸流。

打法的核心就是利用 QQ截图20151218152653.jpg

这个技能来打击敌人,其实际效果是什么样子的呢?让我给你们做一下比喻。

恩,实际效果就是这样,豆角给怪物送沥青石头。不过这张图只表现了数量,没有表现出这每个石头的威力,在这里请允许我在做一个比喻来模仿一下这个技能的能量,大致是这样的。

一个可以炸掉一架飞机,很厉害吧?

这就以致于PTR里的怪物看到豆角不但不敢出门,还把门给藏了起来。

最后呢,就来说说巫医,巫医在PTR中已经坐实了蝙蝠侠这个名号,而火蝙蝠又是其中最为突出的符文,下面我们来欣赏几张巫医释放火蝙蝠时的实景。

可见是十分壮观!

武僧的编年史方面我们来聊聊他的历史改动情况

闪避真言回火砍
天人合一砍
爆裂掌百分比伤害砍
禅定CD砍
雷光攻速砍
百列触发砍
暴风奔袭触发砍
治疗真言砍
黑人奶砍
雷光拳电涌砍
劲风触法砍
疾风后摇缩短

群众:这不叫武僧编年史,这叫武僧被砍死。

说完了职业再来说说赛季与非赛季,休闲玩家与爆肝玩家,其实用一张图就可以概括了。

看完了游戏里的内容,再来看看游戏外的内容。

相信每位玩家都曾经遭遇过堵车的情况,后面的司机会疯狂的按喇叭来表示自己的不满,不过下面这一位的做法我还是第一次见。

上一期曾提到过家猫的话题,这次我们和大家分享的则是另外一位拳僧,哦不,一只拳猫,这是一只堪比泰森的猫猫

最后为大家带来一组萌鸟的图片。

最后,和上期一样,这里有一个互动的小机会,本期的话题是你在暗黑3中做过什么样的蠢事呢?

战队公告无论怎修改都提示:有限制字符 禁止通过!
最后一怒之下改成:这公告日了狗了!
结果通过了
打到一个药水舍不得吃
我一直以为药水是一次性的,直到有一次箱子放不下了就喝了一瓶…

这周就“报社”到这里了,有什么建议也欢迎评论!我们下周再贱!

点击查看往期凯恩报社

作者: Agency    时间: 2015-12-18 16:07
前排插楼主
作者: 黒\目红牙    时间: 2015-12-18 16:08

先顶再看。
支持下日报,分享个蠢事吧:

当初刚进国服的时候,艰难地升级中。那时还是个小巫医,打个BOSS连鬼娃大军都舍不得用的那种。

这天,不知为何心血来潮忽然发现各种怪物开始神秘死亡,而且成片成片地消失。

我跑去贴吧求助,那里众人语焉不详,各种扯淡说不出的所以然啦。

看来只有我一个人出现这情况。

所以我开始测试……怪物规律性死亡的……

……不想扯了,总之那之后我才知道传奇特效的强大:TNN的一个戒指的自带输出就是我好几十倍。

作者: 无辜的小喵    时间: 2015-12-18 16:11
难得抢到前排
作者: 脸黑的蛮子    时间: 2015-12-18 16:13
沙发!!!!!!
作者: 疯狂拔鼻毛真疼    时间: 2015-12-18 16:16
作者: Blindaman    时间: 2015-12-18 16:16
前排留影        
作者: 撸飞你怕不怕    时间: 2015-12-18 16:17
可怜可悲可叹
作者: 苍莲の彦    时间: 2015-12-18 16:17
前排还有吗~
看完啦
作者: 神赐尔变灰机    时间: 2015-12-18 16:18

发现一只萌鸡  ————
153023qc3yxr279r9dcx2y.gif 苦练多年的麒麟臂终于派上用场了

作者: tsabear    时间: 2015-12-18 16:19
我要占据首页
作者: 野蛮人SIR    时间: 2015-12-18 16:21
哎呀呀  难得前排
作者: Ivyhata    时间: 2015-12-18 16:23
这期笑点略少。

A ZA ZA FIGHTING!
作者: nmslzc    时间: 2015-12-18 16:24
有意思不错
作者: 整个人都不好了    时间: 2015-12-18 16:24
前排 挤挤     
作者: urlord    时间: 2015-12-18 16:24
先占个座位再看
作者: tsabear    时间: 2015-12-18 16:25
武器的白字洗其他,这是我D3里面干过最吃力不讨好的事了
作者: 伊西斯    时间: 2015-12-18 16:26
那只猫笑死我了
作者: 二兔子    时间: 2015-12-18 16:27
作者: 百分之舞    时间: 2015-12-18 16:27
开了个会,错失前排呀!
作者: 清净茶    时间: 2015-12-18 16:29
先顶后看。
作者: 九霄雷云    时间: 2015-12-18 16:45
刚玩的时候想跟老同学组队,以为要组队必须设为公共游戏,然后开了个小米,没想到跑进来一票不认识的,那时候装备很垃圾,结果一场小米打得我莫名其妙加上各种死去活来,然后被同学各种嘲笑。。
作者: 沙里银河    时间: 2015-12-18 16:50
我的德瑟雷肩属性很差,有一天打到一把属性很好的套装肩膀,开心的换上新的分解了旧的,出去一看伤害不对,换上的是黑人肩。
作者: Richen95    时间: 2015-12-18 16:51
前排前排
作者: bigandy    时间: 2015-12-18 16:57
投了四篇都没中
作者: *风干的影子    时间: 2015-12-18 17:01
居然上榜了,欧耶耶耶,这是今天最高兴的事情
作者: 杰尔喀拉    时间: 2015-12-18 17:05

晚上刚上游戏,固定队友们都没上,于是旋风单刷。稍后队友陆续上线,换锤子大米,打了一阵,感觉攻速不对啊,打开面板一看,原来没带先民护腕,之后果断被一顿嘲讽。撕了出来再进,还是不对,输出很低,而且动不动空怒,超时了出来再看,萃取没换,杨裤,对锤蛮简直全程降低伤害、减回能。。现在每次进大米前,三个队友要轮番检查我的装备。
然而就这样他们上次还是没发现我核电穿着贤者就去刷70了
作者: 我不捣乱了    时间: 2015-12-18 17:05

爱吗 来晚了  都好几页了
@凯恩二世 看完才发现有我发的内容  有什么奖励没有呀

作者: 白浙也    时间: 2015-12-18 17:31
AH盛行的那会,把一个提榜的巫异放拍卖行,以为可以随时下架,被瞬秒了~
作者: Plamyee    时间: 2015-12-18 17:37
沙发沙发~         
作者: hakaley    时间: 2015-12-18 17:52
今天很抑郁,感谢报社让我开心
作者: 噩梦尚未结束    时间: 2015-12-18 17:52
刚开始玩的时候 每次都是一个一个鉴定装备 后来看公会里的聊天记录都是瞬间鉴定出好多东西
问人之后才知道用凯恩之书。。一直没发现这个东西
原来这个老头还留了本书。。。。
作者: 龙小象    时间: 2015-12-18 18:01
1.0的时候,我不知道技能栏是可以解除锁定的,你懂的,我用萌萌哒带着设定特别别扭的各种技能,直接打完了四个难度。。。。。。。。。。
作者: AZrael_max    时间: 2015-12-18 18:03

基友AFK了,没玩过专家模式的我就借了他的号玩。
嗯,包包怎么这么多药水真抠,扔掉点......
打不过嗑药跑路......
为毛没回血!!!
你挂了
真的不希望基友回归,真没脸说把你药瓶扔光所以死了

作者: aceboring    时间: 2015-12-18 18:16
刚开始玩的时候,不知道有公共,白白单机了一个月
作者: egro    时间: 2015-12-18 18:33
我是来看头像和插图的,这里的奇葩多,图页很精彩
作者: 夏亚在玩哦    时间: 2015-12-18 18:46
看着看着。。。。
作者: 小小小的小号    时间: 2015-12-18 19:30
赌、黄装升级、重铸,我还是没有弄到一把像样的远古杨弓。

作者: 鸿钧老祖#5528    时间: 2015-12-18 19:44
作者: 醒醒咫灬    时间: 2015-12-18 20:31
赛季4国服开荒用的尼姑,当时七星捂脸一桶浆糊。我公开升级,身上5件不同的捂脸了,出了一个重复的,毫不犹豫的丢给队里另一个二饼,我都忘了魔盒可以转换的了。等我想起来让队友给我的时候,队友直接退出游戏了
作者: CNM验证码    时间: 2015-12-18 21:43
草草地看了下就赶紧留言,因为要要挤到第三页
作者: 永恒孤心    时间: 2015-12-18 22:12
法师和DH不见了
作者: IUDO777    时间: 2015-12-18 22:15
蠢事干的太多了,都记忆混乱了。记忆犹新的是2.2版本的豆角刚刷出来一把远古扫把,结果分解的时候enter按得根本停不下来,回头想给装备打孔的时候才发现,我的远古扫把呢。。。。
作者: 火翼火888    时间: 2015-12-18 22:16
不错不错              
作者: 海王星上的猫    时间: 2015-12-18 22:55
上电视了{:13_466:}

来个更多笑料的版本

说说你在暗黑3都干过哪些傻事?

去打了好几次衣卒尔,牧牛杖图纸就是不爆
后来发现 铁匠那已经可以打造了 以前出过都忘了

看到有人说卡键盘,就找了个东西把技能键死死卡住。。

分解了一些以为没用带特效的远古装备

练个蛮子,错手把主武器分解了。。。。。。。从此再没打到过远古双刀。。

分解了一个几乎满白字词缀正确的吹刀

跑到铁匠铺狂点右键,又跑到商店狂点右键,然后就全身轻松没有然后了……

荒野裤子和不朽裤子长得很像,
这个赛季一直是玩锤子蛮,不朽裤子基本完全毕业了……然后赛季里前后打出过2条属性全对的荒野裤子放仓库吃灰。。。。上礼拜清仓库的时候被当成不朽分解了

战队公告无论怎修改都提示:有限制字符 禁止通过!

最后一怒之下改成:这公告日了狗了!
结果通过了。

以前不知道机械指环可以开门,大概分了20个左右吧

以为远古传奇重铸还是远古传奇!```` 结果 你懂的

以前不知道各个职业武器不一样,法师用的力量锤子。然后好久了才知道,竟然药水可以放在栏里,我都珍藏仓库

打到一个药水舍不得吃
我一直以为药水是一次性的,直到有一次箱子放不下了就喝了一瓶…

把一个远古三攻满的祖尼玛手套当成玉魂手套拆了

换贤者套速刷死亡之息,打了三四次小米,物品栏满了,去分解,顺手把贤者换下来的原先三件极品远古分解了,后来队里人叫我刷大米我去换装备的时候就懵逼了

刚开始玩的时候,什么都不懂,只要降低攻击的装备都感觉是垃圾,又担心仓库不够用,没事就分解,朋友多次规劝,就是忍不住手痒。有次一起刷,duang的一声爆了把双手锤,回城清理背包顺手鉴定,对比我特效瞎眼的麦剑一看攻击好低,扫了眼名字焚什么的繁体字没看明白,转身就去找海德格,就要咔嚓一声,突然手机响了,抓起接听,朋友作咆哮状:“你他娘的住手?那是焚炉!”,声音大的吓我一跳,足有五秒中,我才反应过来,这就是你们整天说的焚炉啊,谁他娘的知道“焚炉”是个锤,我还以为是个炉子呢,幸亏电话打的及时……又过一会儿,另外一个朋友进了房间,他跟这人说我刚爆了把焚炉,那人让我发出来看看,当时脑子一抽,哐当一声把焚炉从背包里扔到了地上,对面那位满脸黑线,发了一堆省略号,被人拿此事说笑好久……我发誓我知道shift加左键,估计是爆了焚炉乐抽了……虽然那把焚炉属性其差无比,我仍然保留至今,只是朋友早已AFK,我也好久没上线了。

分完焚炉刷焚炉,分完团结刷团结,分完华戒刷华戒,分完寅剑刷寅剑。。其他的想不起来了
——(๑• . •๑)不行了 我快不能呼吸了 我要被自己萌死了!!救我!!

装备放魔盒萃取以后。。。没了

转化套装位置,远古的变成了普通的

以为装备每个词缀都可以洗 于是开始瞎比洗…

拿不准小心翼翼地洗了个副词缀
我草,难道不是都能洗吗?
我原本以为洗了一条其他的也可以继续洗

卧槽 你这么一说 我觉得膝盖中了一箭 而且我图纸都刷了将近半个月了 直到前几天一不留神发现图纸我 早 就 学 了! md这种不买包就出的货谁还记得

我把远古武器的白字洗成孔了

你们太弱了,我200级的时候才发现原来可以使用4个被动技能和技能换位

我用一个被动技能加精准走位混到200级的时候朋友丝毫察觉不出我缺点什么

买了龙。。。

玩赛季最初在合成宝石的地方看了半天没有最高级的宝石,还以为是卷轴没打出来,还一直去公共频道问人,直到发现只要选项里除了拥有材料还有一条全部的

背包满了就去扔装备,后来发现可以分解成材料

给牧牛杖开了孔,方式仅有一个打孔器……

开荒的时候掉了个打孔器,武器终于可以打孔了,于是很熟练的走到铁匠旁边,然后哐铛~把武器分解了

大米或小米精英打死不是掉3个黑球么 我荫新时候以为这是炸弹陷阱一类的东西,小心翼翼的绕着走,,,

作者: 浣熊大叔    时间: 2015-12-18 23:55
素材被征用了,来顶一贴
作者: ingky    时间: 2015-12-19 01:34
药水那段 我笑喷了,怎么跟我的经历如此相像呢
作者: 肆无忌蛋    时间: 2015-12-19 02:46
作者: awing_star    时间: 2015-12-19 09:54
Agency 发表于 2015-12-18 16:07
前排插楼主

求细节,求视频,求种子                        
@碧翎珂

作者: 蓝爸爸    时间: 2015-12-19 10:27
AH时少打个0之类的
作者: 斯德哥尔摸摸茶    时间: 2015-12-19 11:22
没位置了。。。。
作者: 女乃飞天的护卫    时间: 2015-12-19 11:35
................
作者: 123111    时间: 2015-12-19 19:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 光影之时    时间: 2015-12-19 20:23
毫无违和感的萌鸟...
作者: 月半    时间: 2015-12-19 23:22
后排稳稳地  回完再看
作者: 砂時計#3767    时间: 2015-12-20 13:40
打到一个药水舍不得吃

老版本就是一次性啊,而且分档次的,最大的25000血,当时记得为了省钱去达厄古绿洲刷神秘商人买半价药水也是醉了……
作者: liujunzt    时间: 2015-12-20 17:09
分解的停不下来,把不想分的东西也分了。分过了才发现
作者: 小米修芮    时间: 2015-12-20 21:54
111.png 那杨弓也叫正能量?妈蛋我这把有个戒律就基本毕业了好吗?!!!
作者: 蓝风细雨    时间: 2015-12-20 22:56
挺好,很喜欢看
作者: 开启路过模式    时间: 2015-12-21 09:30
圣教送水那里把我笑惨了~
作者: 悠闲族玩家    时间: 2015-12-21 11:03
黒\目红牙 发表于 2015-12-18 16:08
先顶再看。
支持下日报,分享个蠢事吧:

拿各的戒指!!!  国服第一个人物11级掉了个
从此以后一直认为D3是个简单的游戏,全身黄装T1也不难,DH没打几简,BOSS的血线降到20%以下,直到有天换下这个戒指才意识到,身上所有装备不如这戒指上的一行字

作者: 設置論壇用戶名    时间: 2015-12-21 13:37
這蠢事不是我做的 是我的隊友
一天 刷完小祕發現一大團地精 想想先清掉怪物再吃 尼馬走沒多遠有第二團...
然後便呼叫小夥伴 喂~兩團求救
看到小夥伴來的時候欣喜若狂的我叫他傳我 好跟他報位置
但不知怎地一段時間後我居然回到要塞了...
原來是小夥伴看到黃色棒子就給他點了下去...關門了...
作者: 碧连天    时间: 2015-12-23 11:10
没看出来,那个杨弓有什么正能量的?

作者: woudln@163.com    时间: 2015-12-25 19:19
这贴一定得回下。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3