凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 滚蛋吧,BUG君~~ [打印本页]

作者: 低调的二筒    时间: 2015-11-18 13:03
标题: 滚蛋吧,BUG君~~

板块内禁止公开讨论BUG

违者、斩!!

作者: 我真的好想你    时间: 2015-11-18 13:14

总算版主看不过去了
作者: 路西费尔    时间: 2015-11-18 13:14
斩!斩!斩!搞得想在ptr天梯抄分正常的BD都难找到,真是醉了
作者: 撸飞你怕不怕    时间: 2015-11-18 13:18
杀无赦,斩立决!
作者: 索兰尼克    时间: 2015-11-18 13:21
    杀得好 ~~~~
作者: MikWGS    时间: 2015-11-18 13:22
頂一個,現在不斬,到時候還是會被斬的…
作者: 酷......    时间: 2015-11-18 13:22
强力支持            
作者: 風雨幾許    时间: 2015-11-18 13:24
顶!
ptr阶段,应该鼓励更多不利用bug而开发的bd,交流学习才有进步

我就想看看没有bug,豆角什么样的bd,什么样的层数~
作者: lanecrawford    时间: 2015-11-18 13:46
我真的好想你 发表于 2015-11-18 13:14

总算版主看不过去了

你的头像出自电影吗?

作者: 不做死就不会火    时间: 2015-11-18 13:48
犯我逗脚着立斩无赦

作者: ad2015    时间: 2015-11-18 13:51
顶版主!
必须禁绝BUG讨论。
作者: ray51888    时间: 2015-11-18 14:03
为何豆角BUG用的特别欢?另一个方面来看,是由于豆角此次的正常BD体验达不到心理预期。换句话说,没有BUG的豆角,是永远进不到第一梯队的。

我还是那句话,豆角不从技能上做大刀阔斧的修改,豆角永远脱离不了逗比的本质。再多的特效再多的套装都没用。

我大概回忆了下。豆角已经两年多没有大批量改过技能了(天罚是躺枪改的不算。火炮的这次修改算唯一的一个主动的套装绑定修改)

豆角的每个技能,基本只有一个符文可用,其他的符文都是垃圾。你们看是不是这情况。

豆角要玩,只有两条路:
1、技能本质就决定了你只能按粑粑的意思玩,是完全没有脑洞空间的。技能装备萃取千篇一律
2、用BUG,拜逗比阿三所赐,豆角是BUG最多的职业,没有之一。火鞋啦、天罚啦、象牙塔啦、天火之光啦、快照等,然后就等着被砍。

我对豆角的前途很悲观。
作者: fantasy_bj    时间: 2015-11-18 14:05
早就对整天的“有BUG赶紧去爽”之类的烦躁了,不赶紧去研究点正经BD搞毛线呢,爽这两天有个蛋用,能爽一赛季的玩意才是真正靠谱的好吗
作者: 我困惑我困惑    时间: 2015-11-18 14:12
作者: 道林格雷    时间: 2015-11-18 14:15
作者: 我不捣乱了    时间: 2015-11-18 14:16
哈哈 应该写到版规里面就和WG一样 不能讨论
作者: 昵称3764bc    时间: 2015-11-18 14:18
ray51888 发表于 2015-11-18 14:03
为何豆角BUG用的特别欢?另一个方面来看,是由于豆角此次的正常BD体验达不到心理预期。换句话说,没有BUG的 ...

我觉得他的脑洞会体现在 新对戒身上

可惜说道削掉87.5%伤害加成,只能是休闲娱乐项了

加入200还是可以一战的。

新对是唯一能让所有职业百花齐放,五花八门,脑洞全开的全能套。

他下个目标就是要让各个职业拥有其他职业的某个技能,某些被动,某些武器可以触发其他职业的技能效果。
(比如某武器能触发野人战吼)

作者: chaos2001    时间: 2015-11-18 14:30
斩立决!
BUG完全曲解了“游戏”的本意!

作者: ray51888    时间: 2015-11-18 14:52
城管300 发表于 2015-11-18 14:18
我觉得他的脑洞会体现在 新对戒身上

可惜说道削掉87.5%伤害加成,只能是休闲娱乐项了

这还是没鸟用啊,不给你核心技能,还不是一样当玩具。比如给个赛亚人还可一站,或者盾墙。

散件对戒出发点是好的,但是我觉得目前BLZ二流设计水平,是无法驾驭梦遗套的平衡问题的。这套装早晚是个悲剧。

豆角想崛起,还是要从本质--技能上下功夫。我们来看下豆角的次要技能

1、盾击:全符文垃圾,要么高伤害低hit,要么就高hit低伤害,你完全不知道哪个符文可以一用。唯一还算可以的火盾,在高层小怪血高半天打不死的情况下,那个爆炸简直就是嘲讽。

2、扫击:如果这个技能也算AOE类,我都觉得很羞耻。十几码的半圆。。。全职业都找不出这么逗比的AOE攻击范围设定。再看符文设定
A:火符文,附送60%每秒武器伤害,你TM逗我!!我这是次要技能,不是主要技能好吧,就算主要技能,跟和尚的180%比都要弱3倍
B:电晕符文:现在都免控了,还谈什么呢,求你删了吧,这技能3个符文完全一样
C:回血符文:5364×25%=1341,打一个怪回1341血,10个怪回1.3万血。就算你攻速达到上限5.0,一秒才回6.5万血,这还是建立在用不断档站撸的前提下。不过罗兰套可以站撸?你逗我,白算了半天,鸟用
D:拉怪:同点击符文,我呵呵!!
E:霜冻扫击:冰系。唉?豆角有冰系吗?好像有又好像没有,算了,135有246没有吧。挺好,从此再也不会精神分裂啦,萌萌哒

3、天罚之剑:1700%武器伤害,30秒CD,加上POES时间1.5秒,共计秒伤53.9%武器伤害,还用分析各符文吗?你逗我!

4、火炮:60秒2850%武器伤害,秒伤47.5%武器伤害。你看天罚之剑还是挺厉害的

5、天谴:唯一一个所有符文还算有用的技能。可惜没有配套的散件增伤,这次汉子套重做,不知实力如何,板块也没人测试都在玩BUG。不过在没有散件增伤支持下,我估计很难有所建树

其他打字太多就不赘述了,比如锤子,2.3豆角都知道就一个无尽符文可用,变身,永远一个春哥符文,
豆角这么多技能缺陷不去管,老弄这些套装花花肠子,治标不治本

作者: 我真的好想你    时间: 2015-11-18 14:55
lanecrawford 发表于 2015-11-18 13:46
你的头像出自电影吗?

《范海辛》 字数

作者: 天使暂时离开    时间: 2015-11-18 14:58
套装都没什么人测试了,都是玩BUG去了
作者: 讯哥儿    时间: 2015-11-18 14:59
顶一下,ptr bug浅尝辄止即可
作者: cunext    时间: 2015-11-18 15:05
反正肯定会被砍。。ptr榜上豆角太丧心病狂了
作者: 脸黑的蛮子    时间: 2015-11-18 16:07
豆角有套装地下城帖子吗?
作者: 昵称3764bc    时间: 2015-11-18 16:18
ray51888 发表于 2015-11-18 14:52
这还是没鸟用啊,不给你核心技能,还不是一样当玩具。比如给个赛亚人还可一站,或者盾墙。

散件对戒出 ...

你打这么多字 有没有想过 看得人的感受

而且为毛要@ 我

为了负责 我只能不看了 哈哈哈哈

作者: PTHYPO    时间: 2015-11-18 16:45
作者: xiaoyaotan-02    时间: 2015-11-18 16:48
总算出来了
也不知道在ptr自H个什么劲
注定被砍的东西。
作者: DJLU    时间: 2015-11-18 16:57
话说暴雪什么时候修复啊,赶紧上补丁吧
作者: 小猪不靠谱    时间: 2015-11-18 17:27
说的太好了                 
作者: 牛毛    时间: 2015-11-18 17:32
作者: simoncao    时间: 2015-11-18 17:34

散件对戒出 ...

最惨的是 无尽之锤触发的锤子是用炖鸡护腕加成伤害的-。-
还有范围伤。。。。。。

作者: simoncao    时间: 2015-11-18 17:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: simoncao    时间: 2015-11-18 17:40
PTHYPO 发表于 2015-11-18 16:45
个人觉得,你不适合玩这职业..任何职业都有其局限性,和尚4个主要输出技能:七星,金钟,云龙,爆裂掌... ...

七星cd超级长,然而有个-60cdr的七星杖
豆角有-cd的装备?当年就一个汉子刷cd还被砍了一刀。。。

和尚和豆子能量系统都一个惨样,没必要比谁更惨
而论技能的奇葩程度,没有一个职业可以和豆角比

作者: ja2s    时间: 2015-11-18 17:54
作者: PTHYPO    时间: 2015-11-18 18:08
作者: simoncao    时间: 2015-11-18 18:41
PTHYPO 发表于 2015-11-18 18:08
我的意思本来就不是比惨,而是虽然这些技能都有很大的缺陷,但依然可以成为BD的核心..我们应该去看到这些 ...

不满都是对比出来的,豆角的技能是所有职业里最逗的毫无疑问
至于bd核心,2.x时代暴雪粑粑想让那个技能当核心哪个就能成核心,1.x时代没豆角我不辩

我不说2.3,如果2.2的时候没有七星杖这技能能干嘛
就算是2.3,如果捂脸绑定的是撞钟那么单人爆裂依旧是个逗技能
所谓的靠技能特点成为bd核心就是扯淡。就算梦魇套活出ptr,能有三套靠散件特效撑起来的可以一战的bd就不错了

作者: 昵称3764bc    时间: 2015-11-18 22:04
simoncao 发表于 2015-11-18 17:38
即便砍到100%,在豆角很多散件的加持下他的伤害仍然很强比如飞盾流,散件比汉子更适合他

每次不耗蓝都非常适合散件

现在美盾就等他吧新对和谐后 测试了

作者: santan1023    时间: 2015-11-18 22:08
不支持非常手段
作者: 星际老男孩    时间: 2015-11-18 22:11
23333333333 表示玩了两天PTR 就走了。一切以活出PTR为准。
作者: ray51888    时间: 2015-11-18 22:57
作者: Arkansaw    时间: 2015-11-19 00:21
毕竟还是开了先河。。。首个突破150的职业
作者: 无聊の人生    时间: 2015-11-19 01:00
说的好
作者: 瑠璃之鳥    时间: 2015-11-19 01:47
技能问题的话,我这个全职业玩家也是深有体会。豆角的技能问题从ros第一个版本就体现出来了,很明显不少符文乃至技能都是拍屁股决定的,实用性太差。
作者: 黑剑者    时间: 2015-11-19 07:40
ray51888 发表于 2015-11-18 22:57
其实你误解我的意思了,大家的技能或多或少都有优缺点,但是豆角技能的缺陷尤为严重,严重到无法选择的程 ...

豆角流派多,但是技能固定。这没得说。
但是军阵,除了推马还有弓手,祝福锤除了无尽还可以用电锤,现在ptr又加入了冰锤。
作者: yosugano    时间: 2015-11-19 07:48
黑剑者 发表于 2015-11-19 07:40
但是军阵,除了推马还有弓手,祝福锤除了无尽还可以用电锤,现在 ...

就符文来说没有平衡可言,很明显的就是差几层,那就是弱,有强的符文为什么我选弱的?就拿鸡腿来说,神圣鸡腿就是比别人多好几层,所以只用这一个符文
作者: uygrez    时间: 2015-11-19 09:04
ray51888 发表于 2015-11-18 14:03
为何豆角BUG用的特别欢?另一个方面来看,是由于豆角此次的正常BD体验达不到心理预期。换句话说,没有BUG的 ...

很有道理 我也觉得没有脑洞空间是大问题
作者: uygrez    时间: 2015-11-19 09:09
simoncao 发表于 2015-11-18 18:41
不满都是对比出来的,豆角的技能是所有职业里最逗的毫无疑问
至于bd核心,2.x时代暴雪粑粑想让那个技能 ...

严重同意
哪个是核心技能就看粑粑心情,跟技能特点没什么关系

作者: 素年锦时    时间: 2015-11-19 09:53
作者: ray51888    时间: 2015-11-19 09:59
黑剑者 发表于 2015-11-19 07:40
但是军阵,除了推马还有弓手,祝福锤除了无尽还可以用电锤,现在 ...

军阵弓手符文被提及的比较多,更大程度的是因为玩家对豆角唯一的宠物流的热爱,而不是这个符文设计的好。
2.3包括之前,我都有试过这个符文,全散件支持下,最高5千万一发,罗兰6攻速支持下,2千万一发。散件弓手最高40-45层水平,罗兰弓手的攻击就更可以忽略了。这个符文的缺点太致命:AOE水平基本为0,只有再所有弓手共同攻击一个目标的情况下,才会有略微值得一看的表现,比如杀BOSS什么的。一旦面对群怪,弓手乱射,半天打不死一个,干着急。另外一个缺点就是过低的武器基础伤害。才180%,和一个主要技能的武器伤害差不多。

不调整,没法玩,而简单的调高武器伤害,又会导致豆角什么都不用干就可以磕磕瓜子打高层,这会被粑粑认为是不健康的玩法。所以这个符文如果不做修改注定只能用来娱乐小秘境。

再说祝福之锤:
电锤一个主打电弧伤害的符文,基础武器伤害居然只有60%,我气愤的原因就是TMD豆角这么多次要攻击技能,基础武器伤害和别的职业比差几条街不说,连主要技能都不如。居然才只有千万级别的伤害,这个伤害数字也许在2.1还行,在动不动百亿千亿级别的版本看来,简直就是挠痒。

还有这次重做的冰锤符文,完全就是为了避免简单的元素戒指无冰加成的尴尬而做出的修改。简单粗暴,改成物理了事。逗比程序员没发现这个符文的缺陷重点,我估计设计师都不是玩豆角的。这个符文的缺点就是打不到几个怪。不可控的爆炸,小的可怜的爆炸范围,这些不去改,反而纠结伤害元素类型归属上。我真是呵呵了。

作者: ray51888    时间: 2015-11-19 10:41
素年锦时 发表于 2015-11-19 09:53
没搞懂为啥要这么坚决反对一个PTR里的BUG,PTR里不是让玩家找BUG的么?
BUG越多人知道,就越多人研究。研 ...

好好的正常BD不去研究,不去发现正常BD存在的弊端,而是一窝蜂专心研究一个注定要修复的东西,这对豆角的正式服的表现,是喜是优?研究BUG,利用BUG达到高于正常游戏的利益收益,也许对于您这样的趋利主义精英人士是天经地义的选择。
但是有一部分老玩家,一个职业沉寂了2年默默无闻,依然不离不弃,估计你是无法理解的。

作者: Koat    时间: 2015-11-19 10:47

散件对戒出 ...

看着看着就哭出了声音

作者: 梵靈    时间: 2015-11-19 10:55
作者: 素年锦时    时间: 2015-11-19 11:50
作者: CorvusCorax    时间: 2015-11-19 11:58
测试服测试BUG很正常这么疯狂的利用BUG也是听说不删档就这么肆无忌惮了.我从开了夺魂每个赛季都玩圣教军我深知圣教军很疲软但是依然坚持玩.

我前两天凑齐了荆棘套准备试试伤害可是就是没伤害而且其脆无比.打到65基本上是我的极限了.论坛里到处求问怎么配装也没人理我.没办法硬着头皮凑了套队长.全是垃圾远古 很多都没特效单纯的远古 虽然打到了70层很轻松但是我也明白戒指一砍美队也就回到了从前那样

我朋友给我说让我试试猎魔的近战套 我打到4件丢给猎魔小号想看看天梯榜上猎魔配装.结果清一色散件套 每个部位都是打了80多级的石头 这还怎么玩?真希望能回个档 要不然我觉得测试服都没法玩了 bug一修复 圣教军就跪了别的职业穿着一身打了100多石头的远古开始测试了 然后圣教军呢 还是60-70多层晃荡吗
作者: simoncao    时间: 2015-11-19 12:02
素年锦时 发表于 2015-11-19 11:50
如果那晚寺院的版主 把“cainaonao”的那篇研究雷光拳机制(BUG)的帖子斩杀了。

你把核电,硬汉流和这个混为一谈我也是醉的不行利用快照是合理的游戏机制

而现在讨论的荆棘快照bug,恶性程度比地狱火全被动有过之而无不及
连这都能上纲上线,你累不累?
豆角正常的打法探索,在这个恶性bug的影响下已经无法进行,当然要封!

作者: simoncao    时间: 2015-11-19 13:16
素年锦时 发表于 2015-11-19 11:50
如果那晚寺院的版主 把“cainaonao”的那篇研究雷光拳机制(BUG)的帖子斩杀了。

回点评,2.3谁不了解核电机制?
你说荆棘伤害不算bug,我问你我把荆棘伤害快照到原来的几亿倍这和核电是一个级别的意外?

我也来问你,你了解荆棘快照的机制么?
你连性质恶劣到什么程度就来BB真是厉害

作者: xyaries@126.com    时间: 2015-11-19 17:26
我只玩了2个国服版本,感觉豆角流派太少 装备技能绑定太死。
模型好看是我玩下去的唯一动力
但是赛季开了,赛季旅程对于都叫来说有点难了 大米60层一直在挑战中.....
作者: huhuminna    时间: 2015-11-19 18:13
作者: simoncao    时间: 2015-11-19 18:45
huhuminna 发表于 2015-11-19 18:13
我比较赞成你得想法,测试服的侧重点本来就是修复bug,第一版故意放大某些职业不就是吸引更多人来一起找b ...

你先看看这张图,再考虑要不要“违者,斩”

作者: huhuminna    时间: 2015-11-19 18:57
simoncao 发表于 2015-11-19 18:45
你先看看这张图,再考虑要不要“违者,斩”

禁止了论坛讨论就能修复服务器bug吗?显然不能,甚至这张图有可能出现正式服
作者: huhuminna    时间: 2015-11-19 18:58
其实应该独立开一个ptr讨论区才是正道
作者: simoncao    时间: 2015-11-19 19:02
huhuminna 发表于 2015-11-19 18:57
禁止了论坛讨论就能修复服务器bug吗?显然不能,甚至这张图有可能出现正式服

1.很多人已经向官方报告了这个bug
2.之前版面全是关于这个bug,这对于测试别的bug有帮助?

作者: yosugano    时间: 2015-11-19 19:26
huhuminna 发表于 2015-11-19 18:57

用脚想都知道这样的伤害数字是不可能出现在正式服的,你这话的前提就是不成立的,另外测试服确实是为了发现BUG,而不是为了把这种恶性BUG无限制的使用和传播,如果是在正式服这么玩,估计明天就都被封号了

作者: huhuminna    时间: 2015-11-19 21:05
作者: LegalToad    时间: 2015-11-19 23:00
其实我觉得吧 最靠谱的还是先把几个左键的打击感改改。。。现在感觉就像我拿个橡皮擦往怪身上擦

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3