凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 请教大神们,关于CDR与黄道的问题 [打印本页]

作者: dog_fast@163.co    时间: 2015-9-30 08:52
标题: 请教大神们,关于CDR与黄道的问题
大家都说CDR要堆到44%,再配上黄道,这是为了无限连哪个技能啊?钢皮,暴击律法还是赛亚人???

以前都是手动,没精确,昨天入手个G502,设了个宏试了下。
我现在CDR44.56%,攻速加成31.8
为了不占用黄道CD,钢皮暴击律法不是CD好了就开,也不能无限赛亚人啊?

作者: 李秘书大大大    时间: 2015-9-30 10:16
楼下大神给你解释
作者: 讯哥儿    时间: 2015-9-30 10:25
这个没人具体计算过吧,只是都觉得堆到44,基本上几个技能都刷的过来。

我是无脑用鼠标宏的,几个技能都是好了就按,律法、钢甲、变身都不是无缝
作者: dog_fast@163.co    时间: 2015-9-30 10:51
讯哥儿 发表于 2015-9-30 10:25
这个没人具体计算过吧,只是都觉得堆到44,基本上几个技能都刷的过来。

我是无脑用鼠标宏的,几个技能都 ...

鼠标宏设置2.5秒按一次钢皮,5秒按一次暴击律法。。。经实际观察,很多时候都是暴击律法冷却好了延后几秒才按。我想设成每0.5秒按一次钢皮跟暴击律法,就是不知道对赛亚人循环有多大影响

作者: *风暴欣欣    时间: 2015-9-30 10:53
只是单纯在CDR和其他属性之间找到一个平衡点吧,没有刻意的去追求无限覆盖什么技能

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3