凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 右右左破碎流全民速刷76 [打印本页]

作者: 跳跳尛仙儿    时间: 2015-9-29 19:27
标题: 右右左破碎流全民速刷76

首先感谢各位大神对破碎流的畅想。听到这个有趣的思路,楼主对他进行了一定的拓展和测试,并把他用在76+速刷上(是真速刷,非赌图),带着一把骷髅权杖,行走江湖,毁天灭地。应用此道,全民速刷76不再是梦。
    解释何为右右左:这套BD我淘汰了粗糙至极之鞋,召唤出的宠物攻击在5%暴击下会经常出现黄字,推迟破碎特效的触发,这是得不偿失的,因此将粗糙幻身给个人增伤20%换为断筋决给所有人增伤10%。楼主使用的的组合三拳,由直接三拳百烈掌上改为两拳断筋+一拳百烈掌断筋决经测试,第1,第2,第3拳都能施加被动特效,所以组合拳第前2打断筋都有断筋决被动,第三拳出百烈,也能触发N*5%的百烈内力勃发特效所以右右左就是一个输出的手法,不同于常规左键。
    首先是“右右”:10%A3秒。加大蛮子对怪的削血线速度(蚊子肉也是肉)

然后是“左”:N*5%A类增伤5

了解了复合三拳“右右左”之后,咱们来讲讲操作的第二个关键根据面板属性浮动施放技能(让开黑科技卡全能见鬼去吧):

破碎的正常循环时间是4秒,3秒的特效覆盖时间,为了更好观测破碎特效的触发,必须按开C键,你要知道面板的三种状态:0特效面板 100%暴击面板与全buff面板,当面板由这样 125.png

(0特效),变为这样 5.png (100%暴击),手动上一发爆裂掌,顺利打完右右左,变为这样 6.png (全buff),然后停手,等面板回到低值,变为高值的瞬间重复以上手法,自己在怪堆里做好循环。操作原理有6点,破碎3秒启动之时瞬间手动爆裂,触发猴王3秒,以及对戒5秒。打出右右左触发断筋决3秒,百烈5秒,以及对戒5秒,在破碎的3秒特效里,所有BUFF全上,保持3/4战斗时间在全buff里~duang   记得多观察,这里面板的三种状态只是常规情况,也会有 7.png (独有百烈BUFF)这种面板出现,均视为0特效。

综上所诉:
1秒发呆,2秒开始-3秒爆裂+断断百,再回到1秒,循环

装备贴一下
9.png 10.png 11.png 12.png
萃取物品:
技能:
因为暴击几率的去除,所以闪耀冰晶这颗宝石就不需要了,在解放了冰晶,加载了转煞和火牛(可以把火牛换成贼神)之后通过两颗防御宝石的保驾护航,所谓玻璃心的核爆僧化身不死小强,续航能力大大加强,在速刷中不死,并且丧心病狂的红石灌顶,萃取李头才能保证你的池子的收益到达最大。右右左破碎流简单,粗暴又稳定,76层速刷毁天灭地。

想直接看右右左实战效果,或想跟楼主交流的。
可以来直播间http://www.douyutv.com/217777
或者斗鱼平台搜索房间:217777 每天晚上我都会开直播,欢迎大家指正。

作者: Zarola    时间: 2015-9-29 19:31
一直在看直播 顶一个,速刷75 杠杠的
作者: 易为    时间: 2015-9-29 19:31
我先来顶一个。
作者: czf94    时间: 2015-9-29 19:32
顶一个       字数你妹
作者: *wsbeki    时间: 2015-9-29 19:35
顶一个!!!!!!!!!
作者: wl2068677    时间: 2015-9-29 19:38
作者: flashset    时间: 2015-9-29 19:47
核爆也要双拳法了么………………
作者: 炎爆点烟    时间: 2015-9-29 19:57
为毛我看不到直播
作者: 白丝师太    时间: 2015-9-29 20:05

作者: cainaonao    时间: 2015-9-29 20:06
但是怎么触发破碎的?

作者: ARES阿力    时间: 2015-9-29 20:08
之前就以为你是个活泼爱笑的萌妹子 没想到你还是个认真 善于钻研的文艺青年啊  特地找回账号来给队友你顶下
期待我早日归来 咱们继续刷起吧~~~一起加油~~~
如果我们知道去哪 全世界都会为我们让路!~~~
作者: tigerrr    时间: 2015-9-29 21:03
主播 我记得你说要借用我这句“1秒发呆,2-3秒爆裂+断断百,循环。”到群里面哦。
加油,期待你直播“双拳核电”流
作者: xiaojjbupa    时间: 2015-9-29 21:34
真的是妹纸?求真相……………
作者: cugliuzhq    时间: 2015-9-29 22:23
妹子很好赶紧顶了。
作者: 冥火阎罗    时间: 2015-9-29 22:36
收藏以后看。。。我就是走的这个流派
作者: 温柔的月光    时间: 2015-9-29 22:40
特地来顶 !虽然还是没懂
作者: 宁静丶    时间: 2015-9-29 22:51
必须支持一下小仙儿~
作者: 1231asda1231    时间: 2015-9-29 22:52
希望能冲到高层 ,猴子死的太多了
作者: 1231asda1231    时间: 2015-9-29 23:01
这帖子应该加分
作者: 须尽欢    时间: 2015-9-29 23:13
话说先右右左,然后手动爆裂,触发神秘韵律可以么
作者: plutoqll    时间: 2015-9-29 23:49
66666666顶一个
作者: Cythelia    时间: 2015-9-30 00:02
印象中召唤出来的东西是不会影响破碎誓言的
豆角还有个专门的跑马build速刷t7/t8的,就是靠破碎誓言,自己不攻击,只穿火鞋跑马,靠军阵输出,全是爆击
上次测试火鞋的时候50%爆,带了2个元灵跑野外站怪堆里,元灵在那边各种爆,但是破碎还是照样1秒触发
作者: 跳跳尛仙儿    时间: 2015-9-30 00:08
Cythelia 发表于 2015-9-30 00:02
印象中召唤出来的东西是不会影响破碎誓言的
豆角还有个专门的跑马build速刷t7/t8的,就是靠破碎誓言,自己 ...

那我的测试就不是很严谨咯。就是因为看到有黄字所以果断取下了粗糙鞋。有空再试试

作者: 嘎巴科马    时间: 2015-9-30 00:09
为毛刷75比我组队刷65还快
作者: 跳跳尛仙儿    时间: 2015-9-30 00:10
须尽欢 发表于 2015-9-29 23:13
话说先右右左,然后手动爆裂,触发神秘韵律可以么

完全可以,但是不用韵律在75,76伤害已经溢出了。可以在更高层尝试

作者: Cythelia    时间: 2015-9-30 00:15
跳跳尛仙儿 发表于 2015-9-30 00:08
那我的测试就不是很严谨咯。就是因为看到有黄字所以果断取下了粗糙鞋。有空再试试

嗯嗯,仙儿威武!壁纸赛高!
作者: 风色炫影    时间: 2015-9-30 00:51
支持一下!个人有一个想法,不知道对错,请仙儿指正。因为断筋决属于拳法里aoe范围最大的,感觉加大了破碎触发的机会,是不是可以换成炫目闪的一个增伤符文呢,在要爆的时候按炫目闪增伤
作者: 牛毛    时间: 2015-9-30 01:02
作者: 跳跳尛仙儿    时间: 2015-9-30 01:11
风色炫影 发表于 2015-9-30 00:51
支持一下!个人有一个想法,不知道对错,请仙儿指正。因为断筋决属于拳法里aoe范围最大的,感觉加大了破碎 ...

试过,,并且带了无情猛袭,,,一个字,,纠结范儿

作者: 跳跳尛仙儿    时间: 2015-9-30 01:12
牛毛 发表于 2015-9-30 01:02
其实穿了火鞋,你打不打拳都是1.25秒的不暴和3秒的必爆固定频率。

实际,如果铜人爆出黄字都会延后破碎的触发。

作者: Cythelia    时间: 2015-9-30 01:25
牛毛 发表于 2015-9-30 01:02
其实穿了火鞋,你打不打拳都是1.25秒的不暴和3秒的必爆固定频率。

冷却是0.25秒,5hit需要4个冷却,是1秒,不是1.25秒吧

作者: 牛毛    时间: 2015-9-30 01:27
作者: BlackLight    时间: 2015-9-30 01:28
常看你直播,可如果在破碎没有触发的时候怪爆了是不是就没有暴击了?
作者: 牛毛    时间: 2015-9-30 01:29
作者: 7叔    时间: 2015-9-30 01:39
不明觉历,做个标记
作者: Cythelia    时间: 2015-9-30 02:21
牛毛 发表于 2015-9-30 01:29
召唤出来的东西只会捣乱,不会给福利。
召唤的东西暴击会重置你的非暴击次数,但是不会给你额外增加非暴 ...

我不知道你的这个结论是怎么得来的,如果有测试贴的话求个链接,学习一下
我自己没想到特别好的办法去验证这个事情

我做了下面这个事:

面板52暴 奶僧 萃取踏火和破碎誓言

第1次 带2个坚毅幻身 找10个怪在身边打我

第2次 不带坚毅幻身 还是这10个怪在身边打我

都录视频

暂且称 1次低面板+1次高面板 为1个循环

经历过14个完整循环以后,停止录视频

2个视频的时间都是59秒(我这没有什么软件能看到更小单位的信息)

如果是1秒非破碎+3秒破碎的话,14个循环应该是56秒,如果是1.25秒+3秒的话,14个循环是59.5秒

猜测应该是1.25秒的冷却,然后手机开秒表,看着第1次的视频,面板变小的时候计一次,变大的时候计一次,结果如下:

274.PNG 275.PNG 276.PNG 277.PNG 278.PNG 279.PNG
这是排除了第一个循环和最后一个循环的中间12个循环的计时,眼残手残反应不够快,误差难免

可以看到,持续时间按得还算蛮准的,基本都是3秒正负0.1秒,cd时间1.2秒上下

整个测试过程就是这样,并不很严谨,但是大概可以得出几个观点:

1、破碎冷却时间确实不是1秒,应该是1.25秒左右

2、52%暴率下,2个分身的暴击,对14个循环的总体时间影响在1秒之内,我认为分身的暴击对破碎誓言的触发没有影响。(如果有影响的话,14个循环共有1.25*14=17.5秒的时间,这17.5秒内分身只要出1次暴击,就会给总体时间加0-1.25秒不等,52暴率下17秒多不出暴击的几率是多少?)

作者: Cythelia    时间: 2015-9-30 02:51
再补充一下,录第1次视频的时候,我和怪堆在一起,2个分身是在比较远的地方单独打1个怪的,分身的暴击能清楚的看到

用0.1倍速看了这个视频,清楚的看到一次分身暴击以后3.5秒左右破碎誓言触发(0.1倍速的3.5秒相当于正常的0.35秒),如果分身暴击会重置非暴击次数的话,这次破碎誓言不可能触发
作者: szhome    时间: 2015-9-30 06:45
作者: 牛毛    时间: 2015-9-30 07:06
作者: aa37276417    时间: 2015-9-30 07:55
妹子难得一见!顶顶顶
作者: 特米刀刀    时间: 2015-9-30 08:24
前天晚刚看直播~找了一天了 终于找到了··
作者: 陌路笙歌    时间: 2015-9-30 10:12
作者: 飛越瘋人院    时间: 2015-9-30 10:28
仔细拜读后有一个问题请教,这个左左右和普通的破碎流核爆相比除了伏魔破的10%增伤还有什么区别吗?难道有节奏的打拳减少了主动攻击数量略微增加了火鞋触发破碎的几率?
作者: FlamesCC    时间: 2015-9-30 11:17
楼主,我爱你!~!
作者: 冥火阎罗    时间: 2015-9-30 14:00

楼主,有个疑问,,就是关于上爆裂之后大三拳,。时间上不好掌握啊。。。好多时候看到面板变了马上上爆裂,,但是三拳跟不上,。,,攻速度太慢了。。

作者: 碉堡里打鬼子    时间: 2015-9-30 14:41
不玩和尚的过来探探路
作者: Icebay    时间: 2015-9-30 14:47
仙儿棒棒嗒,没有水果一体机,开C直接少了三分一的屏幕啊,臣做不到啊
作者: luckyjs    时间: 2015-9-30 15:00
顶起~~~~~~~~~有看直播哦
作者: 撸撸侠    时间: 2015-9-30 15:22
明明可以靠脸吃饭 非要拼才华
作者: 跳跳尛仙儿    时间: 2015-9-30 16:38
陌路笙歌 发表于 2015-9-30 10:12
小仙儿我来帮你顶贴啦。。。这套路不错呀,回头我也试下,可以告别那该死的倒数元素戒BUFF了(这几天数的我 ...

我觉得黑人追起舒服些,这个完全是个人习惯,在75黑人保命还是可以,你可以试试风雷冲
作者: 跳跳尛仙儿    时间: 2015-9-30 16:41
冥火阎罗 发表于 2015-9-30 14:00
楼主,有个疑问,,就是关于上爆裂之后大三拳,。时间上不好掌握啊。。。好多时候看到面板变了马上上爆裂, ...

本身爆裂掌不会出发暴击,但是他的小铜人会延迟出现暴击,所以你提前一点按爆裂是可以的,只能提前一点点,在跳的瞬间
作者: 跳跳尛仙儿    时间: 2015-9-30 16:42
飛越瘋人院 发表于 2015-9-30 10:28
仔细拜读后有一个问题请教,这个左左右和普通的破碎流核爆相比除了伏魔破的10%增伤还有什么区别吗?难道有 ...

普通的破碎流萃取还不一样,我配装也改变了点
作者: 跳跳尛仙儿    时间: 2015-9-30 16:44
BlackLight 发表于 2015-9-30 01:28
常看你直播,可如果在破碎没有触发的时候怪爆了是不是就没有暴击了?

对的,但是因为你在没暴击时身上无任何buff,所以即使蛮子打死了也不会怎么炸,继续操作就行了
作者: zbde1029    时间: 2015-9-30 16:46
迎娶楼主。。。。
作者: O0O0O0    时间: 2015-9-30 19:15
字数你妹,顶一个
作者: BlueK9    时间: 2015-9-30 20:01
顶起仙儿顶起仙儿顶起仙儿顶起仙儿顶起仙儿
作者: 冥火阎罗    时间: 2015-9-30 21:29
跳跳尛仙儿 发表于 2015-9-30 16:41
本身爆裂掌不会出发暴击,但是他的小铜人会延迟出现暴击,所以你提前一点按爆裂是可以的,只能提前一点点 ...

就是说要自己先找到节奏??然后才能预判?????今天试了几把,,伤害是有,,但是可能我不熟悉吧,,不太稳定,,还有就是第三拳因为怪多人都看不到别说技能了。。。所以有时候都不知道第三下有没有打出去。。。。。

作者: leo死神    时间: 2015-9-30 21:44
打波酱油党 路过
作者: 温柔的月光    时间: 2015-10-3 10:18
顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起
作者: 请叫我Eason    时间: 2015-10-3 10:21
顶了~~~我是谐星 哈哈
作者: 跳跳尛仙儿    时间: 2015-10-3 10:42
请叫我Eason 发表于 2015-10-3 10:21
顶了~~~我是谐星 哈哈

谢谢谐星,有惊喜哦,
作者: 大仙下凡    时间: 2015-10-3 10:57
谢谢仙儿,不过我觉得带断筋加伤是不是和奶层的重叠了?
作者: 半色彩虹    时间: 2015-10-3 11:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 只玩一下    时间: 2015-10-3 11:55
插一下又不会怀孕
作者: 永恒永恒    时间: 2015-10-3 12:39
伤害不是问题,卡顿才是爹~~
作者: 马化滕    时间: 2015-10-3 15:07
我也是破碎流,感觉高层不怎么受待见啊 。                                    

作者: 跳跳尛仙儿    时间: 2015-10-9 05:12
...................
作者: 跳跳尛仙儿    时间: 2015-10-9 05:17
已用这套bd过了84,一共打了2个小时.
作者: calendaryear    时间: 2015-10-10 02:25
这个操作起来是不是很麻烦?

作者: sandyade    时间: 2015-10-10 10:25
有一种欲哭无泪的感觉,我已经将我全部的破碎流装备砸了。。。。。
作者: DanteNero    时间: 2015-10-10 10:40
作者: StevenMa    时间: 2015-10-10 10:41
仙儿也出现了。。。
作者: archerzeng    时间: 2015-10-10 10:45
mark.........

作者: 宁夏#5321    时间: 2015-10-10 13:20
仙儿你好,冒个泡
作者: 菊花獸    时间: 2015-10-10 14:25
作者: billloves    时间: 2015-10-10 15:11
这lz居然仙儿这位科学家~~
作者: special23    时间: 2015-10-10 15:52
作者: rugorno    时间: 2015-10-10 16:03
问问你们那奶僧拿吧风剑干嘛用的?
作者: dazhiguang    时间: 2015-10-10 16:04
小仙专门码字破碎流教学,必须顶啊~~~~  就是最近咋没看到过你的直播咧?
作者: crylist1983    时间: 2015-10-10 16:06
前天拿去了直播间,明白左左右啥意思了。

正好出了把能用的骷髅王,可以上咯。
作者: oneouts    时间: 2015-10-10 16:27
仅仅3拳1爆裂的循环 内力应该不够吧
作者: 狄子    时间: 2015-10-11 00:45
破碎流和正常堆暴击的区别是不是就是100%出爆击 和正常50%爆击的区别?假设50%出暴击时 二者伤害就是相同的咯?   还是说爆时的伤害是根据随面板来的?100%的话面板上去了就伤害高?求解答。。。。
作者: forfun    时间: 2015-10-11 01:09
留名备查。。。。。。。。。。。
作者: 颠倒归途丶之罪    时间: 2015-10-11 04:02
感觉好麻烦 字数字数
作者: 颠倒归途丶之罪    时间: 2015-10-11 04:03
狄子 发表于 2015-10-11 00:45
破碎流和正常堆暴击的区别是不是就是100%出爆击 和正常50%爆击的区别?假设50%出暴击时 二者伤害就是相同的 ...

100%就是一定出暴击伤
50% 的话  肯定会出白字伤

作者: 无敌斗士    时间: 2015-10-11 07:27
强势插入,顶顶顶~
作者: 跳跳尛仙儿    时间: 2015-10-19 15:01
宁夏#5321 发表于 2015-10-10 13:20
仙儿你好,冒个泡

hi。宁静的夏天,天空中繁星点点
作者: 跳跳尛仙儿    时间: 2015-10-19 15:02
dazhiguang 发表于 2015-10-10 16:04
小仙专门码字破碎流教学,必须顶啊~~~~  就是最近咋没看到过你的直播咧?

再播啊。播的时间不是很固定
作者: 跳跳尛仙儿    时间: 2015-10-19 15:03
oneouts 发表于 2015-10-10 16:27
仅仅3拳1爆裂的循环 内力应该不够吧

你黑人干撒的啊...
作者: 林中的那棵    时间: 2015-10-19 15:13
从未看过,只看过喜大师的直播
作者: redial    时间: 2015-10-25 16:25
顶仙儿 坚持不错的D3女主播
作者: lingsui    时间: 2015-10-29 20:01
作者: 啤9灬    时间: 2018-8-20 09:55
妹子漂亮………
作者: 8零酒    时间: 2018-8-24 23:37
我在玩破碎攻速物理百烈流,暴伤在600+,攻速出翔龙后可以达到5,但是感觉输出不太够,虽然断筋诀的aoe面积大,但是我还是喜欢百烈那种感觉,一般就是用飓风破拉怪再输出

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3