凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 对戒带寇大腿硬撸过62层. [打印本页]

作者: 砍她十五刀    时间: 2015-9-25 01:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 杰茜卡    时间: 2015-9-25 01:56
带对戒就需要一个主动技能,发现你替换掉的是钢甲,会不会太亏呀?如果替换掉天罚会不会好些?
作者: 砍她十五刀    时间: 2015-9-25 02:04
杰茜卡 发表于 2015-9-25 01:56
带对戒就需要一个主动技能,发现你替换掉的是钢甲,会不会太亏呀?如果替换掉天罚会不会好些?

我主要靠走位躲技能,挑衅减速前面的怪堵住后面的怪,堵门扔锤子,天罚跳到墙的另一边扔锤子隔墙打等等。总体来说钢的很轻松,天罚也是用来走位不主要用来减伤。当然遇见恶心的怪也会死,不过相信即使开了钢甲遇见恶心怪也一样死。
作者: 愤怒的小静    时间: 2015-9-25 02:28
没团结没钢甲,没理由这么坚挺啊

这不科学,应该随便来个怪一摸就挂的说

而且天罚还是用来走位,你这不叫刚,叫风筝,骚年
作者: 砍她十五刀    时间: 2015-9-25 02:32
愤怒的小静 发表于 2015-9-25 02:28
没团结没钢甲,没理由这么坚挺啊

这不科学,应该随便来个怪一摸就挂的说

我物抗1400+,太极石63级,全程无缝变身,不知道是不是因为这个有的硬度。

其实我也觉得我的打法更像猥琐流,不过说硬钢显得霸气一点

作者: fonfon    时间: 2015-9-25 03:05
想问一下为什么不带赛季宝石?左键炼击除了触发对戒还有什么别的效果?律令能不能全程保持?
作者: uygrez    时间: 2015-9-25 03:34
我在开发一个对戒打法 我觉得我起码能过65.等过了65验证一下再分享。
作者: zycy81    时间: 2015-9-25 08:19
厉害啊,我昨天才刚过56,咳。。差距好大呀!

作者: 宫永咲    时间: 2015-9-25 10:16
对戒是啥,大腿又是啥?
作者: 砍她十五刀    时间: 2015-9-25 10:20
fonfon 发表于 2015-9-25 03:05
想问一下为什么不带赛季宝石?左键炼击除了触发对戒还有什么别的效果?律令能不能全程保持?

我带的困者,太极,勾玉.个人感觉受罚者推进度速度不是特别快,所以没有带.
链击我选的第四个符文,遇见怪一个链击就能把勾玉堆到4,5层,很方便.
律令大约最多断1,2秒就能接上,我天罚用的减CD符文,平时用黄道只刷律令和变身,覆盖率还不错

作者: 砍她十五刀    时间: 2015-9-25 10:21
uygrez 发表于 2015-9-25 03:34
我在开发一个对戒打法 我觉得我起码能过65.等过了65验证一下再分享。

我也是在开发,感觉对戒伤害稳定,全程增伤很方便,可惜现在不能带增痛,要不然还能继续冲层.
一起研究吧,对戒肯定还有发展.

作者: 砍她十五刀    时间: 2015-9-25 10:21
zycy81 发表于 2015-9-25 08:19
厉害啊,我昨天才刚过56,咳。。差距好大呀!

堆几下物抗,走位风骚点,还是很轻松60的

作者: 砍她十五刀    时间: 2015-9-25 10:22
宫永咲 发表于 2015-9-25 10:16
对戒是啥,大腿又是啥?

1.对戒:克己+守心
2.寇大腿:圣殿骑士随从寇马可

作者: cunext    时间: 2015-9-25 10:35
头像头像头像
作者: 砍她十五刀    时间: 2015-9-25 10:38
cunext 发表于 2015-9-25 10:35
头像头像头像

我在跟这哥们uygrez拼头像,帅吧

作者: GeneralKim    时间: 2015-9-25 10:39
寇马克带的风剑命运折射兵要团结传统配置吗?今天看狼厥登顶用的是增伤魔女,带的妄念和神目指环。
作者: cunext    时间: 2015-9-25 10:41
砍她十五刀 发表于 2015-9-25 10:38
我在跟这哥们uygrez拼头像,帅吧

你这个是逼着人减肥呢么

作者: 砍她十五刀    时间: 2015-9-25 10:42
GeneralKim 发表于 2015-9-25 10:39
寇马克带的风剑命运折射兵要团结传统配置吗?今天看狼厥登顶用的是增伤魔女,带的妄念和神目指环。

我大腿就简单带了点,平时主要靠他的加血和被动回怒,还有打BOSS时的卡位和20%血的冰冻效果,其他时候让他自己去玩

作者: GeneralKim    时间: 2015-9-25 10:44
砍她十五刀 发表于 2015-9-25 10:42
我大腿就简单带了点,平时主要靠他的加血和被动回怒,还有打BOSS时的卡位和20%血的冰冻效果,其他时候让他自 ...

大腿的2技能还是震慑好点,6000秒回不够看的,减速可以远程触发困者。
顺便,银妆刀现在根本冻不了几下,我是换风剑触发困者了。

作者: 砍她十五刀    时间: 2015-9-25 10:53
GeneralKim 发表于 2015-9-25 10:44
大腿的2技能还是震慑好点,6000秒回不够看的,减速可以远程触发困者。
顺便,银妆刀现在根本冻 ...

嗯,我两个技能是随便带的.我打怪主要是绕着他们转圈,所以远程触发囚者也没什么用.
银妆大约能冻住4,5秒,聊胜于无吧.我主要有些怪靠着大腿帮我挡着

作者: GeneralKim    时间: 2015-9-25 10:56
砍她十五刀 发表于 2015-9-25 10:53
嗯,我两个技能是随便带的.我打怪主要是绕着他们转圈,所以远程触发囚者也没什么用.
银妆大约能冻住4,5秒, ...

2.4圣教军新改动:转职为圣殿骑士,可以萃取寇马克圣物。
作者: 砍她十五刀    时间: 2015-9-25 10:58
cunext 发表于 2015-9-25 10:41
你这个是逼着人减肥呢么

反正是恶心死人不偿命,帮你减肥也是不错的

作者: cunext    时间: 2015-9-25 11:04
砍她十五刀 发表于 2015-9-25 10:58
反正是恶心死人不偿命,帮你减肥也是不错的

帮我减肥相当于犯罪 我才130.。。。

作者: uygrez    时间: 2015-9-25 11:19
作者: 砍她十五刀    时间: 2015-9-25 11:39

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3