凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 巅峰130也能愉快的刷高难度 [打印本页]

作者: jamescool    时间: 2015-9-23 12:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ghostCatAAA    时间: 2015-9-23 12:38
不是从零开始的不是开荒{:13_455:}
作者: 恰克A1    时间: 2015-9-23 12:50
楼主抱上大腿了,楼主出装备了,楼主又出装备了,楼主牛逼了,楼主更牛逼了,楼主越来越牛逼了,楼主出远古武器了,楼主可以刷T8了,楼主来凯恩发帖装逼了,楼主穿上极品愉快的碾压T10了,楼主家停电了,楼主家断网了,楼主电脑蓝屏了,楼主掉线了,楼主唯一的一套装备进殿了。。。。。。。。。。
作者: robinxx    时间: 2015-9-23 12:58
不错,跟我差不多,一百级就碾压小秘了,然后现在快600了没啥提升。
作者: jamescool    时间: 2015-9-23 13:11
英灵殿是最终归宿,以前亚服延时问题死了套装都没有的和尚和尼姑。现在回国服没有延时压力所以想好好体验下死亡模式了。
作者: BloodL    时间: 2015-9-23 13:25
昨天刚70,现在还在t1挣扎
作者: liuzg129    时间: 2015-9-23 13:28
不是从零开始的不是开荒
作者: 晓晓月半    时间: 2015-9-23 13:43
恰克A1 发表于 2015-9-23 12:50
楼主抱上大腿了,楼主出装备了,楼主又出装备了,楼主牛逼了,楼主更牛逼了,楼主越来越牛逼了,楼主出远古 ...

剧本不错

作者: 天成#3849    时间: 2015-9-23 13:48
50个气息 就出来酸雨 和鬼娃  你是有多白
作者: jamescool    时间: 2015-9-23 14:39
楼主抱上大腿了,楼主出装备了,楼主又出装备了,楼主牛逼了,楼主更牛逼了,楼主越来越牛逼了,楼主出远古 ...

要赶紧建备胎的节奏
作者: jamescool    时间: 2015-9-23 14:47
liuzg129 发表于 2015-9-23 13:28
不是从零开始的不是开荒

s4开了一直是std,蛮子和巫医单人也能60层了,遂转战hc正好遇上大腿就抱一下了。算开荒吧,毕竟70后难度从低到高过来的。
作者: 心之翼    时间: 2015-9-23 15:59
新来HC两个晚上9小时左右的萌萌哒,69还不到70
作者: prawn    时间: 2015-9-23 18:34
奈欧天开荒还用说啥。一般天200级套装齐了就不错了。还远古杖。。。你只是个特例而已。
作者: 昵称16d741    时间: 2015-9-24 12:07
我快300级了  做了快40把的杖了  没有酸雨 我怀疑我是不是弄错原材料了啊。。。
作者: 真弓天使    时间: 2015-9-24 12:12
作者: cava#3864    时间: 2015-9-24 12:16
作者: 莉亚活着吗    时间: 2015-9-24 12:17
作者: jamescool    时间: 2015-9-24 16:44
cava#3864 发表于 2015-9-24 12:16
很好很厉害。
记得默默烧香,别进店。开荒最怕进店。另外我看你签名爆伤就180,过分自信是不好的,能打T7  ...

谢谢提醒,现在伤害和坚韧都还不达标,暂时不去T10,farmT8打大米升升宝石就好.
作者: kara124    时间: 2015-10-9 14:10
2.3巅峰130 ,一整套職裝臉白就可以辨到

依稀記得s1時代…一個非常臉白的朋友 巔峰80左右出了整套逗角+妖邪,

在t5帶我們各種飛,我們追都追不上,只能在後面撿裝,

那時心里正在想這傢伙臉是該有多白80巔峰整套,我120才2、3件,不是同個遊戲阿…

沒多久,就在他收完精英,騎著白馬衝到下一波精英時,斷線,我們想救也救不到,

所以臉白…也別浪,臉再白也白不過累格大神
作者: 切瓜砍菜虐菠萝    时间: 2015-10-9 14:14
签名里20小时的HC巫医就已经击穿了50层进榜了
作者: 那一条线    时间: 2015-10-9 14:19
我600了还在刷T8,谁来拯救我
作者: xrjiang    时间: 2015-10-9 20:37
听说脸太好容易进殿 不要怂
作者: Eluzye    时间: 2015-10-10 08:30
我从1级小号开始自己练级自己做悬赏自己刷小米大米,差不多1个月不到的时间
才刚刚弄满了一套捂脸娜,丢了好多死亡之息才凑齐七星的两个拳套和永恒之悟
现在才刚刚能开荒T8。。。。。。对戒啥时候有还是未知数
作者: 柳儿丶大笨东    时间: 2015-10-10 09:30

这个节奏不错哦

作者: 黄金怪    时间: 2015-10-10 11:20
我朋友一个晚上就到t8了,说假话不掉打孔器,一晚上蛮子套全了远古双刀 对介元素拍子全齐
作者: 野蛮君子    时间: 2015-10-13 23:37
单刷剧情通关,然后困难刷起,然后增加难度这才叫真正hc的孤胆英雄呢
作者: zhkn    时间: 2015-10-14 01:11
楼主脸太白。再出个护腕就可以轻松刷T10了。
作者: ZTH    时间: 2015-10-14 10:16
我是7天前开荒,现在只能愉快T7,T8有点慢,
备胎已练好,武器还没出,想玩7星套~
作者: qinsl    时间: 2015-10-14 10:25
话说楼主23号到现在,那人物进殿了没有,哈哈
作者: jamescool    时间: 2015-10-14 11:10
已经死于A2钥匙怪之手,不过有备用装备不是很伤,现在大米已过54
作者: 清泉TEL    时间: 2015-10-14 11:16
作者: likj    时间: 2015-10-14 11:16
赛季第一个号,我肯定是自力更生的,虽然慢,但却有感情。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3