凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 国服第一吹箭心得细节共享。 [打印本页]

作者: 暖男丶    时间: 2015-8-8 12:22
标题: 国服第一吹箭心得细节共享。
脸黑的我,昨天晚上终于过了60层。每天晚上都有录像,唯独昨天晚上忘了,就过了。所以,视频是没有了,讲解一些心得体会吧。

下面首先讲解人物及魔女技能BD最优搭配。
BD.png 魔女技能.png

天降尸雨在带免伤项链的时候能达到输出最大化,若是极限输出冲榜,有好的地狱火项链,亡者之握的符文配合骇人盛宴改为死即是生。
很多人在巫毒狂舞和灵魂收割之间纠结的做选择,灵魂收割是能保持全程小怪15%智力的输出提升,巫毒狂舞在配合剥削死者的情况下刷新很快,大波怪和BOSS的输出提升是整体输出的15%+。无需考虑,高层冲榜果断选择大巫毒。
魔女最后一项技能很关键,若是上不了2.22或者2.31的档位,可选择变羊。
药水选择恐惧药水,有奇效,在跳怪跳精英的时候,能保你一命!
其他技能,不过多解释。

宝石选择:
困者,至简之力,侍从宝石。

装备选择及搭配:
吹箫刀.png 电免.png 副手.jpg 行巫时刻.png 骷髅王肩膀.jpg 全能法戒.png 稳击护腕.png 祖戒.jpg 祖手.jpg

从武器说起吧,无论白字再低,优先洗攻速,巫医的攻速收益是双倍收益,武器上7%的输出=提升整体输出的14.5%

骷髅王肩膀最好属性是再带一个8%CDR,护甲无用。然而,我是一直没刷到自带8CDR还能洗技能伤的远古肩膀。很多人在骷髅王肩膀和拾取肩膀做选择,拾取肩膀在刷新剥削死者上占优势,然而用处并不大,巫医聚好怪站角落输出不会离怪群太远。骷髅王脸好有奇效。
通过两千多张单人票的经验之谈,在输出没到极限需要地狱火的时候,最优项链选择为毒免>电免>地狱火,最优属性为20%毒伤+7攻速+100%暴击伤害,为何优先选择毒免呢?大家数一数有几个毒BOSS,6个。精英遇到瘟疫强毒无其他恶心技能可站撸。电免的优势只在于遇雷暴电化电球跳怪不易死,因为雷暴是直接砸脸上的。我并无任何带攻速的毒免,所以选择了这条电免。
三攻祖戒和三攻法戒就不用说啦,要达到2.31单人最终档位,全身攻速只能缺少1%。在不影响档位的前提下,法戒优先选择元素百分比最高的。若是项链没攻速,要达到2.22的档位必须全身其他部位的攻速全满。(2.31和2.22都是需要带魔女第四个加攻速的技能的哦)
副手洗8%只针对于BOSS,高层的精英80%+几乎都是跳的,能不打尽量不打,又费马达又费电。洗成孔插黄宝石的整体输出收益其实差不多。更快的打BOSS肯定是最好的啦。
魔女装备武器选择风剑,触发困者效果。项链带兵要聚怪,当然,有时候猪一样的队友也会起到反作用。戒指带神目指环和命运守护,所有装备都把攻速洗出来。圣物带不死的。

由于昨天没有录制视频,一些打法以及处理精英的细节只能靠敲键盘来做一些简要讲解了。
单独的精英怪不用想他任何词缀,直接跳,有打脸的技能果断开启灵行。
若是一大波怪,带精英,首先观察词缀,若是没有反伤监禁,能站到安全点输出,比对这波怪物进度来衡量亏盈。可强行打一波。利用杀掉怪物刷新剥削死者可80%+时间是开启灵行模式的。
高层最优图怪及BOSS,巫医并不是太喜欢尸魔海,尸魔精英的视野简直逆天,要跳一波精英,前面无数标枪,简直死得不要不要的,除非精英非常少或者温柔的尸魔海,不然直接从进门跳到下层一波怪都打不了。最优的地图当然不用说啦。谁不喜欢银光尖塔,怪物密度够的宽敞地图都是巫医最喜欢的。房间图是最恶心不过了,卡鬼娃,转角遇到爱,进门遇到爱的情况让你痛不欲生。僵尸海是巫医的首选,虽然没有尸魔的进度多,然而,僵尸和瞎子没有多大区别,精英在一个屏幕里最远距离他都看不到你,跳精英只需要走出一个屏幕,他就看不到你了。其次是带惩罚者的胖子骷髅海,胖子的进度不容小看,唯一要注意的就是注意站位躲避胖子的爆,以及用灵行来处理惩罚者的跳,优先击杀惩罚者,哪怕他一个人站在怪堆外面。带毒狗的绿督军进度也是非常不错的,但是没有毒免的话打着有点蛋疼。遇到大胖子,红僵尸,红尸魔的怪,有看脸的成分了,这种图的进度是相当给力的,然而豹人女猎手会让你蛋碎,角落输出的时候,灵行好了就开,就期待豹女不在你没有灵行的时候丢你炸弹和跳你脸上吧。进门就退的怪嘛,叛天灵不用说啦,无解!五毒海嘛,你懂的。怪物不密集的图,进度不涨条的怪,退吧,别浪费自己时间了,电费网费都要钱的!

最后做一点总结,攻速攻速攻速,不用考虑,2.31的档位收益比2.22的收益高太多了。暴击到50%足矣。一定是攻速优先。
讲了这么多,也不知道能不能帮助到大家。在这个赛季的末期,不要怂,去冲一波吧!
休息几天之后也会准备下打61,由于武器并不好,61只能说是可以一搏的。目前世界第一是61层14分21秒。
我的斗鱼直播间:http://www.douyutv.com/240335
每晚冲榜及帮水友看号上天台的时间为19:30-24:00,欢迎各位大大光临指导。

之后我还是会录制一些高层的视频发在凯恩。谢谢支持!

作者: D教徒    时间: 2015-8-8 12:24

谢谢分享
作者: 嘟嘟脂    时间: 2015-8-8 12:25
我只是默默的注视你的头像,很久很久!!!
作者: 暖男丶    时间: 2015-8-8 12:29
嘟嘟脂 发表于 2015-8-8 12:25
我只是默默的注视你的头像,很久很久!!!

为何注视我的头像

作者: 嘟嘟脂    时间: 2015-8-8 13:22
晚上就去看直播,等我等我!!!
作者: D教徒    时间: 2015-8-8 13:33

有用 谢谢
作者: BlackJack#1108    时间: 2015-8-8 13:56
感谢分享

我好奇的是,为啥没带团结。。。
作者: ChrisMas    时间: 2015-8-8 14:06
我就是来看看你的,嗯,来看看。

等你开赛季以后的好消息。

作者: 提高伤害    时间: 2015-8-8 14:13
巫医也能跳怪,楼主欧洲户口的
作者: daeulai888    时间: 2015-8-8 14:39
问下楼主,吹箫也要贴脸打吗,刚转型玩。
作者: Unravel    时间: 2015-8-8 14:49
嘟嘟脂 发表于 2015-8-8 13:22
晚上就去看直播,等我等我!!!

我也在注视你的头像,哈哈哈!周柏豪是我最喜欢的男歌手!

作者: ale0314    时间: 2015-8-8 15:07
楼主的剧毒飞镖的加成怎么能到那么高呢?
作者: 暖男丶    时间: 2015-8-8 17:17
BlackJack#1108 发表于 2015-8-8 13:56
感谢分享

我好奇的是,为啥没带团结。。。

好奇的是,你们被之前第一那个巫医忽悠了吧。怎么可能带团结

作者: 暖男丶    时间: 2015-8-8 17:17
提高伤害 发表于 2015-8-8 14:13
巫医也能跳怪,楼主欧洲户口的

巫医高层全靠跳怪。

作者: 暖男丶    时间: 2015-8-8 17:18
daeulai888 发表于 2015-8-8 14:39
问下楼主,吹箫也要贴脸打吗,刚转型玩。

掌握一定距离刷新剥削死者就行了。不用贴脸。

作者: 暖男丶    时间: 2015-8-8 17:18
ale0314 发表于 2015-8-8 15:07
楼主的剧毒飞镖的加成怎么能到那么高呢?

至简之力有加成的

作者: 民工曲    时间: 2015-8-8 17:35
项链用眼睛是不是更好一些
作者: 鬼五式七    时间: 2015-8-8 17:49
很牛了。。。。。。。。。。
作者: 暖男丶    时间: 2015-8-8 18:55
民工曲 发表于 2015-8-8 17:35
项链用眼睛是不是更好一些

个人觉得单免更好

作者: kick123    时间: 2015-8-8 20:45
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173190093
求大神帮我看看,苦于不出星铁,打算专心练习吹箭。。但是操作概念完全没有,感觉吹箭比菜刀脆很多,菜刀很普通的武器打53感觉都很好处理,可我用3300的吹刀 打51都感觉要看图。。。实在是煎熬。。看楼主之前的帖子说55以下都不挑图,实在是不明白了。求大神详细讲解一下,帮助我们这些新手吹刀51吧。。谢谢
作者: 徒手切榴莲    时间: 2015-8-8 21:46
感谢大神分享,虽然决定把宠物流走到黑了。本人吹箭的操作惨不忍睹,半身远古加2900多面板吹刀只能到43层。
作者: 奈非鸽    时间: 2015-8-8 22:35
恭喜恭喜  字数字数
作者: SmexyFighter    时间: 2015-8-9 00:22

真是佩服楼主毅力 3200吹刀打到56就打不动了 没人帮忙刷票了 应该还是地核红皮僵尸海是最好的图 尸魔简直坑爹嘛
作者: 渺小的牛头    时间: 2015-8-9 10:02
哎。这套路HC没用啊。
作者: 暖男丶    时间: 2015-8-9 12:12
kick123 发表于 2015-8-8 20:45
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173190093
求大神帮我看看,苦于不出星铁,打算专心 ...

然而,并看不到你装备

作者: kick123    时间: 2015-8-9 12:38
暖男丶 发表于 2015-8-9 12:12
然而,并看不到你装备

我给的链接里的5楼我贴出了全部的吹刀装备。。。大神。。。

作者: kick123    时间: 2015-8-9 12:50
然而,并看不到你装备

签名档终于更新了。大神应该可以看见我的装备了。

作者: kick123    时间: 2015-8-9 12:50
然而,并看不到你装备

作者: kick123    时间: 2015-8-9 12:51
然而,并看不到你装备

作者: 托拉基斯基    时间: 2015-8-9 15:36

请大神目测下我这身DPS够打几层,实在搞不到远古武器,只过了53.
签名没同步,武器换成了10ED7攻速2580的普通武器,祖戒5.5/50/7,项链电免6/77/10/孔,头换了远古力体5.5暴。

作者: 云遥    时间: 2015-8-9 15:54
问下大神,我白字2500的吹箫刀怎样能打过50啊。。。。
作者: 月下巫医    时间: 2015-8-9 16:47
我的装备不比你差 怎么52都上不去 ...
作者: 神牧崛起    时间: 2015-8-9 17:48
和我定票的所有人都过了60,不管是DH 法师 蛮子。包括楼主~~再次恭喜~~我好心酸~
作者: iamoceandeep    时间: 2015-8-10 12:07
楼主的档位的说法,是来自于论坛里的那个帖子吗?

作者: kick123    时间: 2015-8-10 22:07
大神,帮忙看看我的装备并教一下操作吧,谢谢

作者: liuliangdong    时间: 2015-8-11 00:16
楼主,冲榜带兵要怎么样?我有个987智力,暴击暴伤都满,带空,是不是比单免的好
作者: 云无心巫医    时间: 2015-8-11 08:33
liuliangdong 发表于 2015-8-11 00:16
楼主,冲榜带兵要怎么样?我有个987智力,暴击暴伤都满,带空,是不是比单免的好

下个版本不错,带这个加强横,增伤杠杠的
作者: 路飛#    时间: 2015-8-11 10:00
楼主,请教下:
最近在PTR玩吹箭巫医,你觉得萃取什么比较好~?
多谢!

作者: aotuman    时间: 2015-8-11 10:04
恭喜楼主,吹箫登顶了·
作者: 嘟嘟脂    时间: 2015-8-11 10:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 要曰天123    时间: 2015-8-11 10:13
60是巫医世界第一的排名吗

作者: 小小刀    时间: 2015-8-11 10:24
Mark一记,慢慢学习。

作者: 胖次外穿的超人    时间: 2015-8-11 11:02
2.3吹箭就又变样了,吹箭的覆盖面积没有原来大了,不知道还给不给力
作者: 胖次外穿的超人    时间: 2015-8-11 11:04
路飛# 发表于 2015-8-11 10:00
楼主,请教下:
最近在PTR玩吹箭巫医,你觉得萃取什么比较好~?
多谢!

感觉还是星铁吧

作者: lengzi    时间: 2015-8-11 11:37
test签名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Anubisath    时间: 2015-8-11 11:40
我知道你昨天晚上斗鱼播福利被封号了,哈哈哈哈。

作者: whiteston    时间: 2015-8-11 11:42
只想问下,楼主吹箫51不卡机么,我单刷一会就红了,无法愉快地玩
作者: Maverickyan    时间: 2015-8-11 12:59
看到又费马达又费电笑了, 憋憋是四川娃儿
作者: dash12    时间: 2015-8-11 13:21
我很好奇为啥技能伤害增加这么多
作者: stupider8    时间: 2015-8-11 13:41
给又费马达又费电点赞, 巫医能撕这么多票冲榜的,绝壁是真爱。
作者: 项七    时间: 2015-8-11 13:55
马拉不可能随机到20%毒伤+7攻速+100%暴击伤害,因为其固定属性为主属性+(8-10)暴击。
作者: 暖男丶    时间: 2015-8-14 17:17
项七 发表于 2015-8-11 13:55
马拉不可能随机到20%毒伤+7攻速+100%暴击伤害,因为其固定属性为主属性+(8-10)暴击。

是可以的吧,电免都可以

作者: 暖男丶    时间: 2015-8-14 17:18
dash12 发表于 2015-8-11 13:21
我很好奇为啥技能伤害增加这么多

至简之力宝石的缘故···

作者: 暖男丶    时间: 2015-8-14 17:18
Maverickyan 发表于 2015-8-11 12:59
看到又费马达又费电笑了, 憋憋是四川娃儿

你真是聪明·············

whiteston 发表于 2015-8-11 11:42
只想问下,楼主吹箫51不卡机么,我单刷一会就红了,无法愉快地玩

不卡···················

作者: 暖男丶    时间: 2015-8-14 17:19
云遥 发表于 2015-8-9 15:54
问下大神,我白字2500的吹箫刀怎样能打过50啊。。。。

2500?打50足够了···

作者: 暖男丶    时间: 2015-8-14 17:20
iamoceandeep 发表于 2015-8-10 12:07
楼主的档位的说法,是来自于论坛里的那个帖子吗?

是的。就是来自论坛里那个帖子············

作者: 暖男丶    时间: 2015-8-14 17:20
liuliangdong 发表于 2015-8-11 00:16

单免好,而且要攻速的好···

作者: 暖男丶    时间: 2015-8-14 17:21
要曰天123 发表于 2015-8-11 10:13
60是巫医世界第一的排名吗

世界第一是61.

作者: 暖男丶    时间: 2015-8-14 17:22
托拉基斯基 发表于 2015-8-9 15:36
请大神目测下我这身DPS够打几层,实在搞不到远古武器,只过了53.
签名没同步,武器换成了10ED7攻速2580的 ...

我2600的武器过的58层。

作者: 项七    时间: 2015-8-14 17:31
暖男丶 发表于 2015-8-14 17:17
是可以的吧,电免都可以

因为电免固定为主属性+攻速。马拉固定为主属性+暴击,再必须随机到孔+暴伤+毒伤,然后就没有然后了。

作者: ortage    时间: 2015-8-17 17:20
新赛季也准备吹起来了。
作者: sun305226864    时间: 2015-8-17 23:44
第 第一?什么时候第一的2017年还是2018年?
作者: 长弓宝丁    时间: 2015-8-18 09:39
好贴!
仔细研读
今晚怎么也得过了50!
作者: wenxiaohui    时间: 2015-9-1 19:12
这个要三攻的手套,难处
作者: 吃饱撑着睡觉    时间: 2015-9-1 19:41
暖男,您的直播间已被关闭0 0。。你放福利了?!
作者: alexanderto    时间: 2015-9-9 10:56
建议写个2.3的吹箫帖子,供大家学习学习,谢谢。刚从DH转巫医,从头再来,呵呵。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3