凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 1000+fs晚上求固定队伍冲榜, [打印本页]

作者: 猫猫鱼    时间: 2015-7-25 15:26
标题: 1000+fs晚上求固定队伍冲榜,
顺便收个师傅来指导法师伤害最大化操作!
作者: xiaoqiang71    时间: 2015-7-25 15:52
我来教你最大化输出手法:
电极--电极--电极--电极  按住左键不放  一直电死boss

作者: 迪迪鸟    时间: 2015-7-25 20:13
电极--电极--电极--电极--电极     
作者: 我才不是谐星    时间: 2015-7-25 22:38
楼上都是扯淡,正确的方法是: 暴风雪->暴风雪->暴风雪->暴风雪 一直冰死boss
作者: 咖啡牛奶    时间: 2015-7-26 09:58
一直暴风雪,boss就会冷死了- -
作者: 化骨龙233    时间: 2015-7-26 10:53
楼上都是扯淡,正确的方法是:火蛇,火蛇,火蛇,火蛇,火蛇,火蛇,火蛇,火蛇,火蛇,火蛇,吓死BOOS
作者: 易水晴川    时间: 2015-7-26 13:27
你们都错了,应该是 魔法武器->魔法武器->魔法武器->魔法武器->魔法武器->魔法武器,唬死boss
作者: 爸爸无厘头    时间: 2015-7-26 19:30
坦白说,你的装备还不合格,所以打打60还是可以的,但是冲榜还是算了吧
作者: 瞧你那熊样    时间: 2015-7-27 01:43
爸爸无厘头 发表于 2015-7-26 19:30
坦白说,你的装备还不合格,所以打打60还是可以的,但是冲榜还是算了吧

我的怎么样 能冲么

作者: 爸爸无厘头    时间: 2015-7-27 08:56
瞧你那熊样 发表于 2015-7-27 01:43
我的怎么样 能冲么

看不到英雄榜                 

作者: 明镜亦非台#5814    时间: 2015-7-27 09:09
作者: 有光部门    时间: 2015-7-27 09:11
裤子一拖 看我的远古蛇 都有2个蛋了
作者: imdada    时间: 2015-7-27 09:17
明镜亦非台#5814 发表于 2015-7-27 09:09
一群渣渣

伤害爆炸,真大腿
作者: Cool_Gu    时间: 2015-7-27 11:23
和你说吧,真正的最大化伤害是要怎么呢,就是要在充能满以后在最短的时间内放上2条蛇,具体操作是:充能5(1层buff)—火蛇(2层buff)—冰雨(3层buff)—充能51—火蛇—充能5—秘陨(4层buff),然后砸下去的第一个核弹也是享受4层buff效果的,之后的循环要怎么搞就要靠个人体会了,因为第二个循环不同的人会有不同的砸核弹手法

作者: AdonisG    时间: 2015-7-27 11:31
亲爱的楼主,我想问下国服英雄榜怎么弄=。=
作者: Nioness    时间: 2015-7-27 11:36
国服新赛季想转个萌萌哒,求罩····
作者: pucool    时间: 2015-7-27 11:56
Cool_Gu 发表于 2015-7-27 11:23
和你说吧,真正的最大化伤害是要怎么呢,就是要在充能满以后在最短的时间内放上2条蛇,具体操作是:充能5( ...

你这个循环没考虑塔拉夏的4层buff啊……
作者: 心晴萌萌哒    时间: 2015-7-27 12:15
你们带错技能了 应该是分身--分身--分身--分身--分身 不知道人的力量大的道理么
作者: 苦瓜炒鸡蛋    时间: 2015-7-27 12:17
楼上都是扯蛋,穿不死鸟,被动烧死BOSS
作者: Cool_Gu    时间: 2015-7-27 12:47
pucool 发表于 2015-7-27 11:56
你这个循环没考虑塔拉夏的4层buff啊……

要是你要把这个考虑进去的话就没办法了,因为塔套是4层buff持续时间是6秒,而塔套的陨石是8秒,那我问你两个不是一样时间循环的东西要怎么才可以弄的到

作者: 瞧你那熊样    时间: 2015-7-27 14:54
爸爸无厘头 发表于 2015-7-27 08:56
看不到英雄榜

昨晚还是好的 这会变代码了。。

作者: pucool    时间: 2015-7-27 15:34
Cool_Gu 发表于 2015-7-27 12:47
要是你要把这个考虑进去的话就没办法了,因为塔套是4层buff持续时间是6秒,而塔套的陨石是8秒,那我问你 ...

所以要舍弃一个充能奥陨
请参考这个帖子,个人觉得这个输出循环要比你说的合理的多,塔拉夏4层buff必须要充分考虑

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... peid%26typeid%3D640

作者: Cool_Gu    时间: 2015-7-27 15:42
pucool 发表于 2015-7-27 15:34
所以要舍弃一个充能奥陨
请参考这个帖子,个人觉得这个输出循环要比你说的合理的多,塔拉夏4层buff必须 ...

请你说一下,我这个循环有哪里是不合理的呢,而为啥你又说你所发帖子是合理的

作者: emiya红A    时间: 2015-7-27 16:00
前排支持,我们这些没队的苦逼
作者: zyuerl    时间: 2015-8-7 11:16
明明是左右键点点点点点陨石一砸boss趟地板

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3