凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【吐槽】作死的节奏 [打印本页]

作者: 怀心肠的竹子    时间: 2015-7-16 17:07
标题: 【吐槽】作死的节奏

昨晚值班,激发了特殊事件,一晚上没睡,然后今天上午又临时接受一个重要采访:蓬乱的头发,苍白的面孔,血红的眼睛,糟乱的胡渣,不整的上衣,就这么作死的再次惊现某新闻频道。我相信今晚肯定会有不少小盆友会被吓坏,电视台和我们局明天必定会接到一堆相关投诉信。

想当年在大学网吧搞红警、MU、梦幻西游,连续几个通宵不眠依旧是状态饱满,玉树临风;转眼已到中年——满满的都是泪。
{:13_471:}

作者: 彼岸戏剧    时间: 2015-7-16 17:11
版主是 妓者 啊?。。。哈哈哈,调戏一下,哪个台啊
作者: zhuan003    时间: 2015-7-16 17:11
求种子         
作者: 镜花何须水月    时间: 2015-7-16 17:12
时间都去哪儿啦
作者: zhaosan2150    时间: 2015-7-16 17:13
电视播出时会给你打码的,放心吧
作者: 花玥彤    时间: 2015-7-16 17:13
快发出来让我们高兴一下     
作者: 彼岸戏剧    时间: 2015-7-16 17:14
什么特殊事件?!!!
作者: CpuCwp    时间: 2015-7-16 17:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: joey3892    时间: 2015-7-16 17:44
作者: 天使羊波波    时间: 2015-7-16 17:51
作者: zyx_154    时间: 2015-7-16 18:06
我想知道是什么特殊事件

如果不是有糟乱的胡渣,我觉得楼主是吃6块钱麻辣烫触发的特殊事件
作者: 鼻歌    时间: 2015-7-16 18:12
什么事件啊  野蛮人大战德鲁伊?

作者: blizzardiablo    时间: 2015-7-16 18:14
大事件啊,哪个台会播放?                 
作者: 龍淵    时间: 2015-7-16 18:37
神秘事件么?

↓↓↓★福利资源帖,需要的点击下方签名★↓↓↓

作者: UncleDrew    时间: 2015-7-16 19:02
在哪个台播啊这个神秘事件,看了之后是不是就会有凯恩上的勋章^O^

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3