凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 新手辅助巫医寻基友~ [打印本页]

作者: 怪兽躲猫猫    时间: 2015-6-17 14:51
标题: 新手辅助巫医寻基友~
新手巅峰350,之前一直一个人玩单机,也没人带。装备也次,个人只能打38层。然后突然有一天想玩辅助了,想找几个朋友。然后无限刷碎片赌恐惧头,终于出了。东拼西凑一身装备,感觉手法和意识还差点。不过没什么朋友,每天上游戏都一个人在基地里转悠,都不知道干嘛去。尝试过加战队和社区喊人,感觉不像当年玩wow一样有一大帮朋友。大家都在刷门票,当门童,是不是这游戏有点不一样的,还是我已经过了那个年龄了。现在寻找一起玩D3的朋友,装备手法等级没什么要求,只要有恒心,有耐心,有信心就行。一个游戏玩的是什么,不是单纯的几件装备几个等级,而是整个过程的乐趣,不应该只注重结果,应该注重在找寻结果当中沉淀下来的东西。曾经有句话让我颇有感触,C键的光辉掩饰不了O键的黯淡。我希望自己不要如此
作者: jikl001    时间: 2015-6-17 14:54
暗黑3就是一个人也能玩的很好的游戏...和真正的网游不一样,暗黑3的本质是单机游戏
作者: 怪兽躲猫猫    时间: 2015-6-17 15:01
jikl001 发表于 2015-6-17 14:54
暗黑3就是一个人也能玩的很好的游戏...和真正的网游不一样,暗黑3的本质是单机游戏

对我这种宅男,现实中也没什么朋友,会得孤独症的啊。。。
作者: jikl001    时间: 2015-6-17 15:08
怪兽躲猫猫 发表于 2015-6-17 15:01
对我这种宅男,现实中也没什么朋友,会得孤独症的啊。。。

.....

找个稳定热闹的战队

作者: 云醉天涯    时间: 2015-6-17 15:47
常山趙子龍#5764
作者: Raceman    时间: 2015-6-17 16:48
可以加我一起玩玩,Racemanchina#5404
作者: 天空停滞风    时间: 2015-6-17 16:54
同上班族宅男,一周有五天晚上在线,目前DH630,有兴趣可以加,天空#5494
作者: l344364737    时间: 2015-6-17 17:02
作者: dante00    时间: 2015-6-17 17:40
这情况跟我一样啊
作者: 怪兽躲猫猫    时间: 2015-6-18 08:55
Raceman 发表于 2015-6-17 16:48
可以加我一起玩玩,Racemanchina#5404

嗯嗯,今晚回去就加
作者: 怪兽躲猫猫    时间: 2015-6-18 08:56
天空停滞风 发表于 2015-6-17 16:54
同上班族宅男,一周有五天晚上在线,目前DH630,有兴趣可以加,天空#5494

这么高的巅峰啊,晚上回去加。

作者: 怪兽躲猫猫    时间: 2015-6-18 08:57
l344364737 发表于 2015-6-17 17:02
Mrli#5990,dh一枚,娜套过了53,求一起玩,我也有个新豆角,说不准可以好好配合呢。

嗯,最喜欢豆角了,今晚回去加。

作者: DILIN    时间: 2015-6-20 14:19
DILIN#1158一起玩吧
作者: imdada    时间: 2015-6-20 16:59
美服吗?circet#1379
作者: zhujunlin    时间: 2015-6-22 08:38
TommyZjl#1460

作者: 苍莲の彦    时间: 2015-6-22 21:46
楼主哪个服的
亚服的话 可以一起玩啊
每晚都跟野队刷好无趣的说

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3