凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 罗兰盾猛流的出路——黄道三刷钢铁侠 [打印本页]

作者: 蛮神哥哥    时间: 2015-5-20 20:58
标题: 罗兰盾猛流的出路——黄道三刷钢铁侠

前言:
当前的2.2版本,阿克汗套装的光辉一去不复返,三光神教,推马流,天谴流都因为输出乏力而退出了历史舞台,罗兰套装下的主流盾击BD,虽然只看伤害是合格的,但是存在着很多不足之处,玩家们尝试了很多的方法都无法一并解决这些难题,作为一个深爱盾猛这种近战和具有打击感的玩家,楼主总结了一下:
1、脆皮:作为一个力量型的拿盾职业应该是全职业最硬的,但是事实就是盾击流脆的令人发指,就靠一个钢甲全程覆盖也完全不够看。
2、流畅:不流畅由两点造成,一是怒气的问题,就算是盾击盾牌和盾击护腕加起来也是各种便秘蛋疼到爆,原因很简单就是都是减耗而没有回怒的能力,就算减到90%没有回怒能力也是要便秘,第二个问题就是双手武器那蛋疼的起手,而6件套竟然要叠加到5层才能享受到足够的攻速效果,真是要吐槽一下阿三的智商,近战要通过叠BUFF基本都很蛋疼,而且还是这么容易断掉的BUFF,打过高层的朋友应该都清楚一旦第一发盾闪过去的控制时间结束你还没叠到5层你就差不多可以去见耶稣了,这还是确定你第一发盾闪能控制住屏幕内所有怪的情况下。
3、群体输出:只能靠火盾来勉强解决这个问题,这个问题比起上面两个问题还不算是什么大问题,因为有盾闪控怪回怒,群体不会便秘(然而群体并不会便秘!)。

废话不多,下面楼主来介绍一套新的BD和思路,来一并解决以上所有问题。

一、BUILD构建
好了。我知道很多同学看到这个BUILD就要骂楼主是弱智了,但是先听下我的观点。
1、首先就是为什么我要用单手武器,原因就是好用的远古双手比较难出,而且被动单手奖励也很好,可以早点成型,可用的远古双手必须带击回,火刀,焚炉和献血手足其他都没什么大用

2、现在解决盾击流的脆皮和流畅问题,首先大家来看下当前同为近战的蛮爷的免伤,是靠黄道刷盾墙CD和套装的40%减伤,蛮爷现在的主流就是黄道CDR三刷赛亚人、盾墙和嘲讽,圣教军没有这套路是因为CDR难堆,而且圣教军的技能尼玛除了产怒和秏怒全他么的是有CD!现在有了单手被动的15%CDR,很轻松就可以堆到50%+的CDR,而我们用黄道刷的技能就是盾闪,减耗律令,6秒钢甲和阿卡拉特钢铁侠先知化身符文(以下简称钢铁侠),为什么一定要刷先知化身,因为这个技能带来了35%的强大增伤,秒回5怒,还有一个20秒小春哥配合被动大春哥轮流保护你,150%的护甲,超过50%的全减伤(还有太极石和裂空斩的叠5层的25%护甲加成轻松破6万护甲,裂空斩加的25%护甲一般是最后BOSS单体的时候帮你减伤),这也是为什么以前阿克汗套装强大,经过楼主的测试,CDR只要过50%,4刷很轻松,而盾闪律令和钢甲并不用到了CD就按掉,盾闪是打群怪怒不够的时候用(经过楼主测试即使覆盖了阿卡拉特钢铁侠,不用盾闪和产怒单体也会有一丝丝的便秘,怒气仍然会极为缓慢地掉下去)和需要控制关键怪物和打断BOSS变态技能起手时用,7秒钢甲和律令都有各自的持续时间CD到了再按即可,在楼主测试的时候就算竟然持续时间没结束就按了技能仍然100%地能保证钢铁侠。钢铁侠6万多的护甲加上全程覆盖的钢甲,再脆楼主也救不了你,当然了,还能带团结~但是楼主还是更推荐带元素戒指。

3、单手伤害不足肯定是赶不上双手暴力的,不过15%攻速和CDR的单手被动对罗兰盾击来说也挺好用,而且攻速比双手武器来得快得多,单位时间你可以打出更多的火盾猛,而且你很少便秘可以大量减少穿插产怒技能和盾闪,盾闪单体只回9点怒还有巨大到爆的坑爹抬手,这个时间单手武器的你可以至少砸3个盾猛了,中间穿插的产怒技能由于恐怖的攻速产怒效率也是高到爆表,何况还能再提供25%护甲。下面发几张截图大家看一下单发的伤害,4.2E的这张是我用的太极石,2.8E这张我用的防御宝石,正常情况下的单手武器一发火盾3~4E的样子,5E也是经常出现的,转到火元素能到15E。
42E.jpg 28E.jpg

二、装备选择
这张是楼主的属性图,楼主要说明的是楼主全身只有3件远古,罗兰腿,火锤和盾牌,所以这个只是基本成型的属性,全身远古的朋友会比弱逼楼主高得多,楼主的肩膀只有5%CDR,两个戒指各是7CDR,武器和盾牌都没CDR,照样随意地3.5刷(盾闪大概只能算0.5刷吧~),而且楼主由于装备渣全抗太低插了3个大钻石大家不要笑得喷饭=。=。

头盔:远古罗兰头盔 属性为1000力、1孔、6暴、1000体(巅峰超过800加点体能可以用15%盾猛伤)
肩膀:远古罗兰肩膀 属性为650力、650体、8CDR、生命百分比(全抗)
胸甲:远古罗兰胸甲 属性为650力、650体、11%精英减伤、3孔(副属性有7%减伤更好)
手套:远古罗兰手套 属性为1000力、50%爆伤、10暴击、8CDR
裤头:远古罗兰裤头 属性为650力、650体、130全抗、2孔
鞋子:远古罗兰长靴 属性为650力、650体、130全抗、15%盾猛伤
腰带:远古长串之耳 属性为650力、650体、130全抗、15%生命百分比
护腕:远古盾击护腕 属性为20%火伤、650力、6暴击、650体(装备垃圾就换10000+击回)
项链:远古马拉或者极品地狱火 属性为1000力、100%爆伤、10暴击、1孔
武器:远古火斧或者火锤 属性为20%火伤、1000力、20000+击回、1孔(火锤好入手,火斧会触发40%的小盾墙)
盾牌:远古皮盾 属性为1000力、1000体、10暴击、15%盾猛伤、50%盾猛减耗
戒指:“远古”黄道(然而和普通黄道并没区别。。) 属性为6暴、7攻速、8CDR、孔
      远古元素戒 属性为6暴、8CDR、孔、650力(50爆伤)

三、具体打法
说起来很简单,卡CD按钢铁侠,你可以用键盘宏或者小键盘锁定住它,减耗律令和钢甲持续时间到了就开,盾闪根据实际场面用,群怪怒不够了闪一下,单体BOSS除非要打断技能抬手否则绝对不要用盾闪来回怒,回怒效率远远不及高攻速你用裂空斩。

最后提几个打高层时大家容易忽略的地方:
1、有一种天使怪不要打,你用任何一种元素打上去他会产生相应属性的护盾极大减低你的伤害,我一发盾猛平时3E打他脸上就剩下2000W多。
2、挑大个头的涨条怪物击杀,千万不要和零散的小怪纠缠,因为你没有聚怪的技能,即使是火盾AOE能力也不太能看,大个的怪物就像王大锤千万不要放过每个可以加1.2%的进度条。
3、变态精英特别是那种带火链的漫天飞的直接给个盾闪走人。
4、被围了对着外面的怪盾猛可以冲出去也可以躲熔火秘法,当然绝大多数朋友都是知道的。
5、48层以上看到冈姆,如果你没有马拉毒免就骂一声阿三然后退吧,相信我~
6、在自己玩一下感觉一下够不够爽之前先不要骂楼主~
7、祝大家520节日愉快,楼主屌丝一枚独自在家写攻略...

PS:可以和你的蛮子基友一起割草,他打小怪你日BOSS和精英无比爽,然后说实话如果你有一把双手武器和楼主这把焚炉一样,那么还是建议你用天堂之力!盾牌体能换成8CDR就行了!还是能无限钢铁侠的!不转到火元素打JY楼主能打14E左右 Screenshot028.jpg 如果你有类似的焚炉和献血手足或者火刀,盾牌出力量、8CDR、10暴击、盾猛伤,武器项链之外的部位CDR堆满,腰带带长串,也可以达到完美3刷,而且便秘更少,双手武器还是最终的走势,单手流畅爽快容易成型,双手的强度经过楼主测试可以稳稳打掉50层左右,装备好冲榜可以更高,等楼主把几个部位赌出好的CDR顶足,过几天就附上过50的图片。

作者: ahoQQ    时间: 2015-5-20 21:03
42E的这张是我用的太极石,28E这张我用的防御宝石。

是打错还是看错
不是4.2E和2.8E而已吗?

作者: 蛮神哥哥    时间: 2015-5-20 21:08
ahoQQ 发表于 2015-5-20 21:03
是打错还是看错
不是4.2E和2.8E而已吗?

打错

作者: Jim_2014    时间: 2015-5-20 21:21
感觉是很好的思路,如果有火斧也许很多情况能够站撸了
作者: 蛮神哥哥    时间: 2015-5-20 21:25
Jim_2014 发表于 2015-5-20 21:21

钢甲加钢铁侠,可以站撸!

作者: Jim_2014    时间: 2015-5-20 21:30
蛮神哥哥 发表于 2015-5-20 21:25
钢甲加钢铁侠,可以站撸!

有火斧的忘却痛苦特效就更硬了,等出了远古火斧来试试

作者: sugekx    时间: 2015-5-20 21:37
意义不明啊。。
作者: 一堆路人    时间: 2015-5-20 21:41
CDR只要过50%``阿卡拉特你看见那个不自带CDR`暴击`爆伤`孔`的逝水年华了么
作者: DKnT    时间: 2015-5-20 21:43
关键还是要能承受高层的伤害并且给予高层足够的伤害. 任何思路和build都应该是这两个目的. 单手武器应该是可以研究的, 希望进一步跟进.
作者: sugekx    时间: 2015-5-20 21:43
我duang一下BOSS能有50E。。。
作者: 蛮神哥哥    时间: 2015-5-20 21:51
sugekx 发表于 2015-5-20 21:43
我duang一下BOSS能有50E。。。

对戒焚炉是的呀。我火元素拿焚炉也是50E到60E吧~~

作者: sugekx    时间: 2015-5-20 21:57
好了。不开玩笑了。其实盾击打不了太高层的主要原因还是AOE不足。被护腕限制死了。看了ahoQQ大神54层的视频。地图不能说太坏,道路狭窄。推进度明显不足。BOSS战也有恶心的地方。不召小怪吧。便秘。召小怪吧。没输出。注定了盾击难以登顶。不过呢还是期待有高人突破一下
作者: ahoQQ    时间: 2015-5-20 22:00
sugekx 发表于 2015-5-20 21:57
好了。不开玩笑了。其实盾击打不了太高层的主要原因还是AOE不足。被护腕限制死了。看了ahoQQ大神54层的视频 ...

是阿 怪一坨一坨的来
炖鸡没德拉空特效的话一下顶多3-4E
要清到什么时候
我想用恐惧把怪全弄散了看会不会好打些

作者: sugekx    时间: 2015-5-20 22:00
就54这个层次。我用扫击只要图不是密度太小。我现在基本10把8把在8-9分钟左右打出BOSS。然后随便碰到召点小怪的BOSS,都能过。这个盾击都是难以做到的
作者: 蛮神哥哥    时间: 2015-5-20 22:02
ahoQQ 发表于 2015-5-20 22:00
是阿 怪一坨一坨的来
要清到什么时候

大神你的操作好,有好焚炉吗?去试下黄道3刷能打几层吧!我操作渣~搞不来而且我有强迫症喜欢追单怪,一定要击毙全屏幕的怪才愿意继续走

作者: *ki.da    时间: 2015-5-20 22:08
其实你应该先说你过了多少层……盾击本来就是成型快的build,只是高层打小怪太便秘……如果你这个build还是50以上很艰难,那就意义很小了。
作者: 发槑    时间: 2015-5-20 22:10
我炖鸡只能过49.。。。
50就非常无力。。。

个人感觉,硬减伤是已经有了。。。团结+钢甲
可是恢复能留太差,远不如野蛮人,鸡血斩一个爆击1%,bb变身情况下,60+的爆击。。。
血上下的很开心。。。
而豆角这点上面找不到任何办法弥补。。。。

lz这套能站住的前提还是基于武器上面2w的击回,依靠高速单手+buff打出回复,可是稍微高层依然杯水车薪啊。。。

单手这个思路不错。。。可是群怪无力依然无解,除非能找到一把特效是触发强力aoe的武器。。。。
作者: 蛮神哥哥    时间: 2015-5-20 22:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 蛮神哥哥    时间: 2015-5-20 22:13
发槑 发表于 2015-5-20 22:10
50就非常无力。。。

没错。群怪无解,基友找个蛮子或者拉怪辅助僧就解决了

作者: 发槑    时间: 2015-5-20 22:18
野蛮人现在成型后,减伤;忘却+3傻。。。。
恢复,鸡血+忘却。。。。
怒气靠挨打+双刀+嘲讽。。。。

感觉现在简直是野蛮人最美好的时代。。。。
打密境忘却不用看词汇。。。

作者: sugekx    时间: 2015-5-20 22:19
作者: 蛮神哥哥    时间: 2015-5-20 22:25
发槑 发表于 2015-5-20 22:18
野蛮人现在成型后,减伤;忘却+3傻。。。。
恢复,鸡血+忘却。。。。
怒气靠挨打+双刀+嘲讽。。。。

BOSS不要太蛋疼。我经常50多层7分钟出BOSS然后BOSS打个8分钟尿一地

作者: 蛮神哥哥    时间: 2015-5-20 22:27
sugekx 发表于 2015-5-20 22:19
只要想靠盾击A怪的。就已经输了。。护腕特效摆在那里。如果操作好。控制伤害范围,保证打到范围只有三只 ...

是啊 应该把盾击的护腕做成返还20怒和200%伤害加成,再叠加到盾牌效果上,然后扫击盾牌效果给到护腕上~恩恩

作者: sugekx    时间: 2015-5-20 22:29
蛮神哥哥 发表于 2015-5-20 22:27
是啊 应该把盾击的护腕做成返还20怒和200%伤害加成,再叠加到盾牌效果上,然后扫击盾牌效果给到护腕上~恩 ...

400%伤害?那应该可以过70了吧。。。
作者: Aozaki#3288    时间: 2015-5-20 22:29
之前也有过单手配合黄道刷CD解决防御短板的想法 但是有一个不可不考虑的问题就是50层以上 单手的DPS足够吗 我由于没出远古火斧 一直没机会试试 只能关注了 希望有火斧有兴趣的人可以试试
作者: 林夕#5993    时间: 2015-5-20 22:34
为啥不用十字盾呢?打群怪好用。还有,我是带黄道戒指减耗律令,感觉覆盖挺好,基本炖鸡不费怒呀

作者: 蛮神哥哥    时间: 2015-5-20 22:46
Aozaki#3288 发表于 2015-5-20 22:29
之前也有过单手配合黄道刷CD解决防御短板的想法 但是有一个不可不考虑的问题就是50层以上 单手的DPS足够吗  ...

肯定不够

作者: 蛮神哥哥    时间: 2015-5-20 22:50
sugekx 发表于 2015-5-20 22:19
只要想靠盾击A怪的。就已经输了。。护腕特效摆在那里。如果操作好。控制伤害范围,保证打到范围只有三只 ...

扫击盾用银河宝石如何,黄道刷CD如果能覆盖钢铁侠稍微有点减耗即使是单体扫击也不会断怒吧

作者: 发槑    时间: 2015-5-20 23:23
蛮神哥哥 发表于 2015-5-20 22:50
扫击盾用银河宝石如何,黄道刷CD如果能覆盖钢铁侠稍微有点减耗即使是单体扫击也不会断怒吧

看来下各个职业区的帖子数量。。。

豆角倒数第一。。。

唉,实际现状。。。。

作者: lilins46@qq.com    时间: 2015-5-21 00:18
2.jpg 2.jpg 之前我发过帖子也有这类的想法,但是这个版本化身核心阿克汉还是锻造套属性就可以知道暴雪还没想好怎么改动化身,这个版本的化身是上个版本化身的阉割版,黄道刷cdr的打法这个版本目前成熟的打法就是旋风蛮子和火武僧,人家都是能打能抗能跑,豆角不如他们能打,坚韧也不如,最关键跑不过,所以请等下版本。。

作者: lilins46@qq.com    时间: 2015-5-21 00:19
cdr刷起来还是蛮爽的
作者: B.G    时间: 2015-5-21 04:04
作者: B.G    时间: 2015-5-21 04:07
作者: sugekx    时间: 2015-5-21 05:47
B.G 发表于 2015-5-21 04:07
d3任何职业解决了能量和cd问题都会爽死。星铁成为神器是解决了巫医两个大招的cd,吹箫是绕过了能量和cd的限 ...

然而。非赛的豆角军。都以惊人的毅力过了60层~

作者: 萨卡兰姆    时间: 2015-5-21 08:07
我用寅剑过了45了早,结论伤害不足 割草T6 可以40以上吃力 。

作者: 天朝老司机    时间: 2015-5-21 09:12
敢问这是多少层的攻略
作者: Astray9009    时间: 2015-5-21 09:18
思路不错,坐等高层秘境的表现啊
作者: DDKK    时间: 2015-5-21 09:19
借地问一下,巫医出了这个洗力量了,朋友说这是炖鸡流比较好的武器。但是刚才大概看了看帖子,好像都说武器最好是ED+击回啊,这武器能用吗?

作者: DDKK    时间: 2015-5-21 09:23
作者: zeropieceb    时间: 2015-5-21 09:49
找了半天没找到层数。

楼主你先证明单手比双手优越不是靠一堆彩色的大字,而是靠大秘成绩,懂么?
作者: JonyZhou    时间: 2015-5-21 10:01
DKnT 发表于 2015-5-20 21:43
关键还是要能承受高层的伤害并且给予高层足够的伤害. 任何思路和build都应该是这两个目的. 单手武器应该是 ...

你签名这套装备和技能搭配,能过多少层?我卡在44层总是过不去

作者: JonyZhou    时间: 2015-5-21 10:03
sugekx 发表于 2015-5-20 22:00
就54这个层次。我用扫击只要图不是密度太小。我现在基本10把8把在8-9分钟左右打出BOSS。然后随便碰到召点小 ...

我看你装备是带着炖鸡盾,扫击技能?

作者: 武青彤    时间: 2015-5-21 10:07
不明觉厉,给楼主壮胆
作者: @k2    时间: 2015-5-21 10:22

楼主有没有考虑过用寅剑?击杀小怪减8秒CD好吧,是消灭精英,无视吧

作者: 翡翠传说    时间: 2015-5-21 10:37
没试过单手,支持下楼主。有思路总比原地打转强。还有主动技能用加格挡的那个配合天使腰带会不会好一些
作者: wayabuffon    时间: 2015-5-21 10:39
实际上上面板跟双手无差别,但是面板是拿攻速撑起来的,DPH比双手还是低了不少
作者: Manadead    时间: 2015-5-21 10:42
其实我带对戒,巫异时刻 52层都不觉得自己脆,除了魅魔+标枪这种纯远程组合,只觉得输出不足。我都考虑把火牛换太极了。。我觉得考虑盾击怎么爆输出才是王道。无CD的钢甲。。其实并没有什么卵用啊。。
作者: 亚蒙    时间: 2015-5-21 10:56
作者: wgsunrise    时间: 2015-5-21 11:00
有新想法就該鼓勵一下,
有用沒用可以試試看再說嘛。

作者: Dimaga#1109    时间: 2015-5-21 11:10
我只想知道  这套单手的   预计50+有压力吗    伤害还是感觉不够看啊
作者: 只爱小水    时间: 2015-5-21 11:12
新手来学习一下,谢谢指导
作者: 孙海海    时间: 2015-5-21 11:32
发槑 发表于 2015-5-20 22:10
50就非常无力。。。

你救不能把你的马拉弄到爆伤100%?

作者: 天使暂时离开    时间: 2015-5-21 11:37
炖鸡我打了48基本是极限了,小怪打2下基本春哥了,真的是,一个有盾的职业这么脆这设定真的是
作者: bigrock    时间: 2015-5-21 11:41
楼主写了这么多,辛苦了
但是,我要说一句,你这个bd实际是很无力的,原因就是天堂之力过于强大,他的-20%伤害是a类增伤,负面效果极小,绝对不是4000的武器下降到3200,实际也就下降不到10%
稍微具体点说,天堂之力-20%伤害,被动加20%盾猛伤害,装备+45%盾猛伤害,实际就是加45%伤害,并不是你想的那样总体降低20%,你用单手武器不过就是加65%伤害,比双手差远了。
作者: 阿呜    时间: 2015-5-21 11:45
思路很好,不过最后搓中。。。。。。远古焚炉。。。。。

作者: sainta    时间: 2015-5-21 11:56
这打法能到多少层?
作者: Lilith.    时间: 2015-5-21 12:04
楼主辛苦了,首先我表达一下自己的观点,单手武器由于可以极大的覆盖先知化身,所以生存能力大幅提高,但是单手武器的输出实在是,呃,怎么说呢,就算攻速来的快,boss伤害还是不及远古焚炉一击起手30亿的水平,就目前版本高层大秘境来看,小怪的清理进度应该是很快的,换句话说,我能打这层难度,小怪的清理速度不会太影响我的进度,但是,但是,boss那动辄上千亿的血量,没有远古焚炉或者远古麦剑这种高输出的武器,怕是会大幅度拖慢进度。
另外我个人主观的认为,如果想走单手盾击,真的不如扫击来的效率高。
最后再次献上我对楼主劳动成果的尊重与敬佩,希望你可以通过大量实践来检验这个流派的可行性。
作者: killall45    时间: 2015-5-21 12:09
1.宏伟秘境总共15分钟,900秒,每1%的进度代表了9秒的时间。

2.精英怪一次性爆3个小球,每一个对进度的奖励是1%,也就是说一个精英怪在不算自身奖励的情况下能给你27秒的时间。

3.精英怪除去紫色小球外,没有多余的击杀奖励,击杀时所获得的进度按同种类白名怪计算。

作者: 天朝老司机    时间: 2015-5-21 12:24
bigrock 发表于 2015-5-21 11:41
楼主写了这么多,辛苦了
但是,我要说一句,你这个bd实际是很无力的,原因就是天堂之力过于强大,他的-20% ...

作者: 萌萌的喵    时间: 2015-5-21 12:36
觉得是个新思路   在各个职业都开始开发黄道的现在这可能是个突破点
但是单手总感觉输出有点不够  不过我有个远古将近满属性的火斧(幸好没扔!!)
晚上上线试试楼主这个打法   不过限于操作拙计可能无法突破50=、=
作者: 萌萌的喵    时间: 2015-5-21 12:40
我目前在尝试把对戒换成黄道+元素(当然我带的是远古麦剑,不带对戒的话炖鸡一下8E左右)  然后左右键带盾击和审判  前两天那个首页的帖子给了很大的启发  审判也不失为一个减伤控制的技能啊!
可以提高生存能力  如果能做出来被动律令的浴火就好了  能全程覆盖100%爆伤  应该可以增加一定的输出
希望楼楼可以多做一些尝试  单手武器攻速和cdr的收益感觉还是可以纳入炖鸡冲榜的考虑的!
作者: fenxer    时间: 2015-5-21 12:58
ahoQQ 发表于 2015-5-20 22:00
是阿 怪一坨一坨的来
要清到什么时候

恐惧挑衅曾经用过,被怪物围殴的时候有奇效,但是只适用于狭窄地形啊。。宽阔一点的直接跑没影了。。有跑路打怪的时间不如聚一起打了。。

作者: DKnT    时间: 2015-5-21 12:59
JonyZhou 发表于 2015-5-21 10:01
你签名这套装备和技能搭配,能过多少层?我卡在44层总是过不去

44那太低了. 我这套过过50 但是现在我54 55 都是在用扫击的. 自己打票太少 不然早过了55了. 盾击还是局限性太大. 盾击的要求是3 -4 下以内能秒怪 这样才能炸一群, 才能跟上进度, 同时要保证boss 不被秒有可操作性. 太局限了.

作者: fenxer    时间: 2015-5-21 13:03
。。不如双手武器+加黄道元素?
但是总觉的差了点什么。。
果然没团结就是心里不稳啊,跟带对戒一样脆还没对戒稳定爆发。。。
作者: 天使暂时离开    时间: 2015-5-21 13:06
Manadead 发表于 2015-5-21 10:42
其实我带对戒,巫异时刻 52层都不觉得自己脆,除了魅魔+标枪这种纯远程组合,只觉得输出不足。我都考虑把火 ...

52层不带团结,一个小怪碰下基本春哥,还不脆

作者: ahoQQ    时间: 2015-5-21 13:10
实际上单手就是完全没伤害
盾击的伤害比双手低了快一半
然而攻速也才多一点点 圣怒还喷比较快
作者: 昵称cd341d    时间: 2015-5-21 13:45
天堂減20傷太逗
作者: Manadead    时间: 2015-5-21 13:47
天使暂时离开 发表于 2015-5-21 13:06
52层不带团结,一个小怪碰下基本春哥,还不脆

理论上除了大范围远程之外无钢甲无变身的时候不应该被碰到。。毕竟炫光控4秒,BOSS和金怪虽然时间短也能断抬手,是非常强力的。近战打不到远程和叛天灵,飞翼两下打不死,就够了,还要多硬啊。比起硬度,更需要解决的是输出不足的问题。。

作者: nibrawu    时间: 2015-5-21 13:55
幸好我留有一把远古火斧,是洗击回吧?炖鸡豆角就是做盾牌太坑,5000+白材料用完,也就一个普通盾牌能用,太坑了啊~!!!
作者: 昵称652803    时间: 2015-5-21 13:57
第一段就有问题,武器的面板数字是包括攻速的,你要3400和2600各自除以攻速你还觉得白字差距小么?
以前贴吧大神有句话,叫做攻速加出来的面板都是虚的,更何况豆角这种其实不需要攻速的职业。。
换单手,确实能解决起手问题,但是结果就是伤害下降一大截。
作者: 蛮神哥哥    时间: 2015-5-21 14:01
lilins46@qq.com 发表于 2015-5-21 00:18
之前我发过帖子也有这类的想法,但是这个版本化身核心阿克汉还是锻造套属性就可以知道暴雪还没想好怎么改动 ...

精辟!
作者: 蛮神哥哥    时间: 2015-5-21 14:05
bigrock 发表于 2015-5-21 11:41
楼主写了这么多,辛苦了
但是,我要说一句,你这个bd实际是很无力的,原因就是天堂之力过于强大,他的-20% ...

YES没错,盾猛的主要问题是群怪,其实我现在拿的图片里那个焚炉,盾牌洗了CDR照样无限钢铁侠,然而并没有什么卵用~因为群怪实在是太弱了,双手钢铁侠照样惨不忍睹,是设计的问题,我只是提供了一个解决便秘和狂死的玩法,只是提供了爽快感,设计问题我们玩家实在没办法

作者: 蛮神哥哥    时间: 2015-5-21 14:08
作者: whd9055@163.com    时间: 2015-5-21 14:23
现在打48以上大米 血厚的怪都快100e血了 半管怒还打不死 怪太多伤害爆发不出来 走位找角度输出又浪费时间不回怒 单个远程不打么 打我太疼 打它么 太废时间和怒气 打精英么几乎扛不住 出完2个春哥就是死 反正各种憋屈
作者: 蛮神哥哥    时间: 2015-5-21 14:24
whd9055@163.com 发表于 2015-5-21 14:23
现在打48以上大米 血厚的怪都快100e血了 半管怒还打不死 怪太多伤害爆发不出来 走位找角度输出又浪费时间不 ...

阿三设计师根本没有自己玩过~坑死我们玩家
作者: 天使暂时离开    时间: 2015-5-21 14:26
Manadead 发表于 2015-5-21 13:47
理论上除了大范围远程之外无钢甲无变身的时候不应该被碰到。。毕竟炫光控4秒,BOSS和金怪虽然时间短也能 ...

那是理论吧,炖鸡流基本都在怪群中的,你不带团结早跪了,何来硬度

作者: sugekx    时间: 2015-5-21 14:35
JonyZhou 发表于 2015-5-21 10:03
我看你装备是带着炖鸡盾,扫击技能?

可能是更新的时候。我刚好在换装备吧

作者: botiansiqi    时间: 2015-5-21 14:58
Jim_2014 发表于 2015-5-20 21:21

亚服求圣僧好友,是时候炸一波票了。

作者: herocommando    时间: 2015-5-21 15:08
作者: caoya_1234@163.    时间: 2015-5-21 15:24
思路很好,觉的有继续研究的可能
作者: Manadead    时间: 2015-5-21 15:26
天使暂时离开 发表于 2015-5-21 14:26
那是理论吧,炖鸡流基本都在怪群中的,你不带团结早跪了,何来硬度

为什么是理论呢- -我现在用对戒盾击50层稳定PASS,从来没觉得脆过。。51运气不好的时候过不了,正在冲52,切身感觉硬度不是问题,输出低才需要赶紧解决

作者: 天使暂时离开    时间: 2015-5-21 15:49
Manadead 发表于 2015-5-21 15:26
为什么是理论呢- -我现在用对戒盾击50层稳定PASS,从来没觉得脆过。。51运气不好的时候过不了,正在冲52 ...

不会吧?这么拽?50层我试过不带团结带对戒,进怪堆基本就是有去无回了。。别说输出了,有时候碰到恶心词缀的JY怪罗兰6层还没叠满基本就挂了不可能会差这么多吧

作者: 北非奶牛    时间: 2015-5-21 15:53
作者: 天使羊波波    时间: 2015-5-21 16:03
作者: 赤羽    时间: 2015-5-21 16:33
学习了,我一直用炖鸡,感觉都持续便秘中,纠结的要命,47层就过不去了,等下回去试试~~
作者: 懒懒cjj    时间: 2015-5-21 16:53
作者: ahoQQ    时间: 2015-5-21 17:05
天使暂时离开 发表于 2015-5-21 15:49
不会吧?这么拽?50层我试过不带团结带对戒,进怪堆基本就是有去无回了。。别说输出了,有时候碰到恶心词 ...

所以他51还要靠运气才能过
我团结元素51 52都是必过

10分48秒
伤害不够还能打这么快吗?
作者: hapukio    时间: 2015-5-21 17:06
十分欢迎新思路,也希望能给豆角带来突破。不过我全部回复看完就是在找这套到底能打多少层,结果楼主不仅自己不说而且对所有提出能打多少层的回复都视而不见也是可以。楼上说的很对,目前说明一个build可用的标准不是一堆这个可用-CD这个可用加坚韧,而是这个轻松55+或者这个3分钟割草小米。看完完全有种被耍的感觉。
作者: allenk    时间: 2015-5-21 17:12
现在真正可以50一下随便打的,蛮子绝对排名靠前,刷起来效率高啊。
作者: Manadead    时间: 2015-5-21 17:17
天使暂时离开 发表于 2015-5-21 15:49
不会吧?这么拽?50层我试过不带团结带对戒,进怪堆基本就是有去无回了。。别说输出了,有时候碰到恶心词 ...

别让怪包围你。一旦被包围赶紧冲外围冲出来,要让怪全在你的前方。然后35左右的CDR,盾闪好了就用。盾闪递减了开钢甲,钢甲过去了如果只是白怪你还没打死,那说明输出不支持这个层数- -精英怪就是变身开钢甲硬刚了,秘法加持千万别硬刚,扛不住,还有电球。。冰冻和雷霆可以刚几下,看自己血量选择冲出来。基本就是这样了。。PS:恐惧药水是神器。。

作者: DeadManWalk    时间: 2015-5-21 17:19
作者: DeadManWalk    时间: 2015-5-21 17:22
Manadead 发表于 2015-5-21 17:17
别让怪包围你。一旦被包围赶紧冲外围冲出来,要让怪全在你的前方。然后35左右的CDR,盾闪好了就用。盾闪 ...

钢甲感觉还是要全程cd好了就开吧,要不然,你不能保证所有的怪都在你的盾闪覆盖下,没有钢甲,给远程小怪钉一下就出春哥的。。。

作者: 蛮神哥哥    时间: 2015-5-21 17:25
hapukio 发表于 2015-5-21 17:06
十分欢迎新思路,也希望能给豆角带来突破。不过我全部回复看完就是在找这套到底能打多少层,结果楼主不仅自 ...

要说单刷能55+割草现在不管是猎魔人还是蛮子都不行吧,单刷现在版本只能50层割草,我正在尝试拿焚炉堆CDR黄道三刷,过几天补50层截图,单手虽然流畅很爽但是伤害确实不行,拿焚炉也可以3刷钢铁侠,我装备不好,今天的尝试50层拿焚炉基本可以稳定在15分钟内过的,但是我觉得15分钟打过不能算效率割草,但是如果带个蛮子基友确实是50层随便割草了,他帮你日进度条你帮他日精英和BOSS,盾猛流的设计是有非常大的问题的,黄道三刷可以勉强解决脆皮和流畅的问题不管是双手还是单手,但是群怪的硬伤实在无法解决,而且高层即使钢甲加钢铁侠也并没有什么卵用,完全的近战BIULD输出环境恶劣,只能说是稍微提升一下盾猛流的极限,核心不是用单手,而是黄道刷变身。

作者: srjqzf    时间: 2015-5-21 17:34

这是我自己算的一次暴击的数字不知道对不对!!护腕,元素伤,技能加成都按最高算了。囚者没算,对戒没算!双手的时候被动是按-20%算。单手5层BUFF攻击速度是4.多,全程变身35%没算。

作者: lilins46@qq.com    时间: 2015-5-21 18:25
蛮神哥哥 发表于 2015-5-21 14:01
精辟!

..貌似可以打50多层,不过真的没武僧稳,武僧有尼玛的闪避光环,还有1个50%,1个55%还能隔绝小区域的技能,又超级灵活,说一千,道一万,等下个版本

作者: 薄荷根子    时间: 2015-5-21 18:25
为什么不能带天谴聚怪?那样盾击不是更好发挥?
作者: lilins46@qq.com    时间: 2015-5-21 18:29

还有你打法有问题,技能要这样带 2.jpg 如果你有心可以翻我之前打的帖子,刚刚我试过堆格挡,带阿卡拉特的觉醒盾牌去配合黄道刷cdr,惨不仍睹,对了是双手武器,这个版本化身,格挡,暴雪粑粑都没想好

作者: 烦贱嫌    时间: 2015-5-21 18:46
如果硬要选把单手武器,我觉得还是用风剑吧。。。或者用日光。
作者: 俺郁闷    时间: 2015-5-21 18:59
已测试  伤害太低根本打不动怪  能抗也很有限  
作者: 蛮神哥哥    时间: 2015-5-21 19:06
lilins46@qq.com 发表于 2015-5-21 18:29
还有你打法有问题,技能要这样带如果你有心可以翻我之前打的帖子,刚刚我试过堆格挡,带阿卡拉特的觉醒盾牌 ...

你这套是有问题的,选择觉醒是完全错误的,这个盾牌现在完全是废的,不带产怒又不带盾击减耗盾你的单体会断怒断到哭,这样一来盾击的最大优势单体也没了,而且即使是带了减耗盾加盾击护腕全程覆盖钢铁侠加减耗律令也会断怒的,还是需要一点产怒能力,单手产怒技效率高还有各种附加属性,用盾闪单体回怒亏到爆,而且律令无疆完全没有任何必要带,群体绝对不会断怒因为有盾闪来高效回怒,单体不用它照样可以全程覆盖而且三刷得过来,带来有什么用?战马也是没有必要的,盾击的冲锋也可以一定程度上用来赶路,战马只会加大黄道刷CD的负担导致你不能覆盖变身,变脆和便秘,然后恶性循环,我的核心不是单手,单手只是给喜欢流畅和装备不达标的的玩家使用,最后回归的还是双手,我现在用远古击回焚炉,50层很稳的能打过,只是每次都快顶足15分钟。放弃盾击盾牌还不带产怒技能单体是肯定要便秘到爆,只要你CDR接近50%黄道完全可以支持三刷,一试便知,能利用格挡的现在只有鲜血手足,前两天54层的大神利用暴击审判压火元素爆发的思路其实不错。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3