凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 一台机器双开暗黑3会被封号不 [打印本页]

作者: 恒星的恒心    时间: 2015-5-13 12:51
标题: 一台机器双开暗黑3会被封号不
如题
一台机器双开暗黑3会被封号不

作者: 李叔嫁到    时间: 2015-5-13 13:02
可以教我没玩······
作者: 罗誉伟    时间: 2015-5-13 13:03
可以双开吗,怎么开啊。
作者: Lilith.    时间: 2015-5-13 13:04
不会,四开都没事,但是必须手动,换句话说,任何辅助,脚本,外挂的多开都会封号。
作者: szwmaya    时间: 2015-5-13 13:05
有个基友是网管,23号开始请了一个月假回家D3,4开刷大密。
作者: 恒星的恒心    时间: 2015-5-13 13:11
Lilith. 发表于 2015-5-13 13:04
不会,四开都没事,但是必须手动,换句话说,任何辅助,脚本,外挂的多开都会封号。

哦~,我就是一个号玩,另一个号挂在门口收装备,不用任何外挂脚本,这样没事对吧

作者: Lilith.    时间: 2015-5-13 13:15
恒星的恒心 发表于 2015-5-13 13:11
哦~,我就是一个号玩,另一个号挂在门口收装备,不用任何外挂脚本,这样没事对吧

没事,但必须纯手动,任何科技都封号。个人建议,最好是三开或者双开,然后再加上一个或两个强力队友,这样比较快,但是四开的话,四人难度血量一个人打,还得手动操作四个号,非常慢。

作者: 千风飓    时间: 2015-5-13 13:18
我也是这么想的。。不过太麻烦了。。反正带3个人也是带。带自己的3个号也是带。
  就收割。打 40-45 还是很快的!
作者: 恒星的恒心    时间: 2015-5-13 13:33
Lilith. 发表于 2015-5-13 13:15
没事,但必须纯手动,任何科技都封号。个人建议,最好是三开或者双开,然后再加上一个或两个强力队友,这 ...

谢谢啦~字数斯密达

作者: Type86    时间: 2016-3-13 18:03
双开会封吗xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

作者: 下手忒重    时间: 2016-3-16 13:35
不会 我已经双开很久了  但是小号不要用任何插件 必须纯手动的去捡东西 一段时间动一下什么的。至于双开的方法,百度上有很详细的教程,并不复杂
作者: 英雄末路之暗黑    时间: 2016-3-26 17:58
双开的话,小号也要进冒险模式,也要花198买吧?
作者: 晴天下雨888    时间: 2016-3-30 07:53
可以上开,我都是双开。
作者: 电锯惊魂    时间: 2017-10-30 09:32
是同一个账号能多开吗??才知道啊
作者: 月大爷    时间: 2017-11-1 08:43
多开没问题  主要是脚本
作者: 拼搏的战士    时间: 2017-11-1 11:47
打个酱油,路过的(≧^.^≦)喵~
作者: 弱鸡9527    时间: 2017-11-1 11:51
感觉不能吧,被封号就惨了
作者: 好名字都没了    时间: 2023-7-7 22:34
我也打算双开 也还害怕补知道会不会封号

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3