凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【每日讨论】星际玩家买暗黑典藏版的血泪史,你中枪没? [打印本页]

作者: 163_Tyrant    时间: 2015-5-7 10:05
标题: 【每日讨论】星际玩家买暗黑典藏版的血泪史,你中枪没?
作为一个暴雪死忠玩家,尤其是星际2的骨灰玩家,光是买星际典藏版已经无法满足,因此之前为了黑手和吼爹两个酷酷的头像特别花几百块买了WOW典藏版,虽然我现在暂时AFK了WOW

所以,这次我大暗黑国服上线后,将近400块的典藏版纠结了很久....最后那几个星际头像成了压死我的最后一根稻草。

买买买买买买买!

为了星际的头像奖励出血买了暗黑典藏版,你们有没有过这样类似的血泪史?(比如暗黑玩家为了骨翅买了星际典藏版

{:13_471:}虽然这不是我买典藏版的全部动机,但确实有一部分这个原因

PS:六楼是土豪,大家果断快去抱大腿!!!
作者: prow    时间: 2015-5-7 10:09
没中枪,不过虚空之遗和D3国服我肯定会买了然后不玩
作者: SaSkiA    时间: 2015-5-7 11:21
其实小编买典藏版就是为了发这个帖子
作者: wiskey007    时间: 2015-5-7 11:25
你这么一说 想起来WOW新资料片的典藏版还没买  

NND 我又要剁手去了
作者: 落雪时雨    时间: 2015-5-7 11:26
哇塞~~小编好有钱!!!!——你一定想听到我这么说~~~~
作者: Seraphim_Pan    时间: 2015-5-7 11:29
SaSkiA 发表于 2015-5-7 11:21

一部小心就被你发现了真相

话说D3刚开服之后的一个星期,为了拉我兄弟陪我一起玩我用paypal买了2个号,当时是59.9刀的数字版。1.05之后AFK有快一年。14年资料片回归后,也拉着兄弟一起回归,当然资料片的钱又是我出

作者: 夜尽天明    时间: 2015-5-7 11:34
既然这么前排 我不如就回个帖吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Lightbringer    时间: 2015-5-7 11:36
我们都知道小编是土豪,买了典藏了,任务完成
作者: searchwind@163.    时间: 2015-5-7 11:40
对翅膀、宠物、服装、幻化之类类的装饰一律不感兴趣
作者: DaH    时间: 2015-5-7 11:41
小编真豪
作者: zbyxzh    时间: 2015-5-7 11:47
星际和暗黑都有一类伟业成就,其中就包括了购买暴雪旗下其他游戏的典藏版。作为暗黑和星际两款游戏的成就党,总是想要拿下这些成就,集齐战旗、头像之类的收集元素,于是也为一些平时不怎么玩的游戏或者官方活动掏了钱。尽管事后总说“再买剁手”,但就是忍不住啊。

认识个朋友s,为了星际全伟业,不但买齐了各种wow典藏版,还淘来了非常稀有的BlizzCon 2010、2011的礼包卡。虽说没少花钱,但收集带来的快乐却是无价的。
作者: 银光落夜    时间: 2015-5-7 11:53
每次都想剁手,剁完接着买。。
作者: 不作死就不会死    时间: 2015-5-7 11:58
一天不玩 浑身难受 于是 今天去国服嗑药
作者: 粗花    时间: 2015-5-7 12:03

作者: 召唤师卡尔    时间: 2015-5-7 12:12
Seraphim_Pan 发表于 2015-5-7 11:29

话说D3刚开服之后的一个星期,为了拉我兄弟陪我一起玩我用paypal ...

土豪求送国服,我做你的好基友

作者: St.Abyss    时间: 2015-5-7 12:24
SaSkiA 发表于 2015-5-7 11:21

哈哈~~~~~~~~~~~

作者: ppopper    时间: 2015-5-7 12:26
反正头像只能用一个,多了人家也不知道,我带个嘉年华送的就好了...
作者: 内裤面罩    时间: 2015-5-7 12:28
作者: 冷笑黑妖    时间: 2015-5-7 12:36
很正常,轻松无压力,买买买!
作者: 皇甫狂龙    时间: 2015-5-7 12:36
。。。。国服不和谐我就买 可惜

作者: Sunday---    时间: 2015-5-7 12:45
小中
作者: 独醉林枫    时间: 2015-5-7 12:51
我主要为了翅膀,亚服买了D3原版典藏,然后又 入 了虫心 盒装典藏, 感觉 自由之翼 盒装典藏 很好看,又入了。。。
作者: 幽夜狩人    时间: 2015-5-7 12:53
lz真是大土豪~跪舔
作者: 寂寞+寂寞    时间: 2015-5-7 12:53
作者: 万物神    时间: 2015-5-7 12:57
这是强迫症。。。{:13_465:}

作者: zorro911    时间: 2015-5-7 12:57
楼主剁手吧~~{:13_471:}
作者: hx_wufeng    时间: 2015-5-7 12:57
国服除了延时,没有其他诱惑力
作者: 慢性子    时间: 2015-5-7 13:13
召唤师卡尔 发表于 2015-5-7 12:12
土豪求送国服,我做你的好基友

求种子 ,求网址。那男人好幸福

作者: igo5000nian@163    时间: 2015-5-7 13:13
为了艾尔必须买虚空典藏——然而国服数字典藏并木有买——只是因为台服买了,然后很穷好吗。。
作者: 格野    时间: 2015-5-7 13:18
Seraphim_Pan 发表于 2015-5-7 11:29

话说D3刚开服之后的一个星期,为了拉我兄弟陪我一起玩我用paypal ...

大哥下次要玩什么带上我好吗?当然 是你出钱 各种游戏都能玩的比较溜

作者: 傻耕耕    时间: 2015-5-7 13:18
亚服盒装典藏在手。完全不打算回国服。
作者: 飘逸的枫    时间: 2015-5-7 13:19
D3的骨头翅膀。。。。。哎,不说了。
作者: letterlin    时间: 2015-5-7 13:31
我为了"刀锋之翅"去购买星际2.
至今没真正踏进星际2.
我对自己说过,我会玩的,就是不知道哪一天.
一直放在桌面上跟D3同在...

看帖就回,养成良好的习惯...

作者: 龙酷风    时间: 2015-5-7 13:31
小编是来炫富的~~可不可以做朋友~
作者: zhongps110@163.    时间: 2015-5-7 13:36
我亚服和国服都买了典藏版~~
作者: TKZerg    时间: 2015-5-7 13:44
为了头像必须买 不需要考虑~
作者: 恶夜凉烛    时间: 2015-5-7 14:00
之前暴雪嘉年华数字门票没买。少了几个幻化。现在想想有点后悔。唉。。。WOW德拉诺之王典藏包和D3国F典藏包已入手。才知道SC2典藏包也有赠品。一会下班回家继续开启剁手模式。
作者: 今天是呱呱呱    时间: 2015-5-7 14:07
夜尽天明 发表于 2015-5-7 11:34
既然这么前排 我不如就回个帖吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

光看你装备还真没看出是什么职业

作者: 今天是呱呱呱    时间: 2015-5-7 14:08
letterlin 发表于 2015-5-7 13:31
我为了"刀锋之翅"去购买星际2.
至今没真正踏进星际2.
我对自己说过,我会玩的,就是不知道哪一天.

你的签名那句话不是林登说的吧,我记得是某个商人

作者: 生又何歡    时间: 2015-5-7 14:23
(比如暗黑玩家为了骨翅买了星际典藏版)

....我就是这么干的         连星际2客户端都没下过...
作者: StLym    时间: 2015-5-7 14:23
有钱真是好。。。
作者: apple399    时间: 2015-5-7 14:31
提到这个……当年为了让舍友跟我一起玩,我给他买了个夺魂之镰的序列号……
作者: 布布丫    时间: 2015-5-7 14:34
美服为了白翅膀好看,入了,,,国服为了wow小宠物,又入了,,宠物控桑不起呀
作者: 戴戴传说    时间: 2015-5-7 14:40
果然是爆粉死忠啊
作者: 笑章    时间: 2015-5-7 14:42
你要是 一部分 玩台服 一部分玩 国服 那你岂不是要纠结死~~~  玩 国服wow, 台服D3的飘过。。
作者: Emersonk    时间: 2015-5-7 14:47

来来 交个朋友!!

作者: 木墒    时间: 2015-5-7 14:56
当初为了魔兽的宠物买的星际的典藏版,星际我只玩过一点点的战役模式
作者: li.rk@163.com    时间: 2015-5-7 15:35
论暴雪是如何坑钱的
作者: ohalucky    时间: 2015-5-7 15:35
楼主不是星际二那边的主编吗,,接班人?
作者: 西门_吹水    时间: 2015-5-7 16:17

我就是你失散多年的兄弟!

作者: Aachence    时间: 2015-5-7 16:25
作为暴雪粉,真心没办法。世界服,就D3弄了个典藏,因为那时一直认为国服D3没戏了。而当时国服,WOW,SC2等都入手了典藏版(WOW是买的MOP的,WOD的没买,主要是给的东西没吸引到我),现在D3开了,虽然没时间回国服玩,但是为了支持国服,依然果断入手典藏包。以上种种,不是因为我烧钱,而是因为对暴雪游戏那种不可动摇的喜爱。至于政治和经济问题,什么给暴雪和老美送钱啦之类问题,现在是全球化时代了,政治经济那是国家要操的心,我们只是普通人,普通玩家,我们关心的只是这个游戏给我们带来的快乐!
作者: CpuCwp    时间: 2015-5-7 16:29
干死JBR。。。。。。
作者: 飘零的叶子呀    时间: 2015-5-7 16:44

壕做友~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 月夜的小黑    时间: 2015-5-7 17:01
我身边就缺土豪啊
作者: DNPM    时间: 2015-5-7 17:10

话说当年刚开的时候,我也帮朋友出了25刀,然后他半个月就不玩了,人物还没满级

作者: 无双斗神    时间: 2015-5-7 17:31
暗黑刚开服,就是用信用卡刷的美元买的!!!
作者: Hiroshin    时间: 2015-5-7 17:37
刚开服那段时间去弯弯那个card什么的网站买战网点,然后网站爆炸,订单被卡,之后不了了之的肯定不止我一个。。。。
作者: Leoniev    时间: 2015-5-7 18:13
为了骨翼买了虫群之心~
作者: 丶Lucas    时间: 2015-5-7 18:29
为了凯瑞甘的翅膀买了星际2的典藏。。。
作者: jackycally@163.    时间: 2015-5-7 18:30
亚服为了d3翅膀买了sc2典藏
作者: 清晓    时间: 2015-5-7 20:13
让黄旭东奶你一口,几个典藏版都买到了。
作者: JJJJJamesSZH    时间: 2015-5-7 21:50
原来骨翅是星际典藏版送的啊!买买买!
作者: Elenry    时间: 2015-5-8 02:16
wow的从WLK开始全是典藏,因为我是WLK去的台服,后来星际出了,自由之翼和虫群之心全都买了典藏,还送了高中同学一个自由之翼典藏,不过后来他不玩了,星际2坚持了好久,14年最后一赛季最好成绩冲到韩/台大师第二,暗黑3上线的时候,预定开始的时候就预定了一个典藏,当然了,死神之镰不意外也是买了一个典藏。
到现在我暴雪台服游戏里典藏有,wow:WLK CTM MOP WOD,scⅡ:自由之翼 虫群之心 ,暗黑3,暗黑3死神之镰。8个,算上送同学的自由之翼,前后一共买过9个典藏。
作者: Rock黑天    时间: 2015-5-8 03:25
我就是为了骨翅买了星际2,然后尼玛出了恶魔翅膀又坑了
作者: Sylanee梦兮    时间: 2015-5-8 08:29
小编也是蛮拼的
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
作者: jfxwc    时间: 2015-5-8 08:34

这样一说,我想起来我朋友的 D3 也是我出钱啊 ~~~

作者: 路飛#    时间: 2015-5-8 09:27
土豪比較多,我這裡有上好的肥皂,有人來玩嗎~?
作者: ss214    时间: 2015-5-8 09:30
帮基友买典藏自己买畅玩的我
作者: yoohoof    时间: 2015-5-8 09:52
虚空之遗必买!暗黑系列必买,魔兽争霸系列必买,至于其他的,看看再说!
作者: 小淘气Lucas    时间: 2015-5-8 09:53
为了女王骨翅以及星际的剧情买了典藏的路过。。。 wow典藏没什么吸引力暂时不打算买。。。
作者: 星亓    时间: 2015-5-8 10:33

典藏版要就在4.23当天入手,有款实物收藏品,值得收藏。
当时23号0点准时入手
作者: snail008    时间: 2015-5-9 17:57
为了星际头像,已剁手!!!!!
作者: 召唤师卡尔    时间: 2015-5-9 18:48
慢性子 发表于 2015-5-7 13:13
求种子 ,求网址。那男人好幸福

iptd 927不谢

作者: tftmj008    时间: 2015-7-16 11:41
台服买sc为了d3的不说话→ → 价格比国服贵多了
作者: *zilphoenix    时间: 2015-7-16 14:44
我以前被骗过………………
作者: 蔚蓝丶控    时间: 2015-7-16 19:50
为了暗黑翅膀     150已经花了    然而虚空188也支付了
作者: 潜龙勿用#5858    时间: 2015-7-20 16:16
我为了D3的星灵宠物和幻化买了虚空之遗典藏版
作者: MartinX    时间: 2015-8-17 21:33
321499235403160499.jpg 呵呵

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3