凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 做一个华丽的施法者 2.2秘術師大型基礎攻略以及進階 [打印本页]

作者: 洛尘星    时间: 2015-4-12 22:38
标题: 做一个华丽的施法者 2.2秘術師大型基礎攻略以及進階

写在前面(伪?):我有一个梦想,那就是有一天秘术师能够身着华丽的法袍,伴着风暴与雷电,屹立在圣休亚瑞的大地上。

写在前面(真?):在经过了一段漫长的低谷期,在最新的补丁2.2中,秘术师终于迎来了春天。我们终于不用眼睁睁的看着隔壁营地的一群现充们(雾)带着他们的非洲小弟和欧洲骑士(大雾)横扫着大秘境,而我们只能默默的在小秘境里面用火焰净化这污浊的世界。现在,我们可以大声的对我们伟wei大suo的奥瑞雨吼到:“我们脱团了!” (脑洞开的有点大,咳咳)

第一部分:从零开始(每一个伟大的法师都会有一个辛苦的童年)

这一部分主要讲的是,一个秘术师如何从刚到70级之后,从一身金闪闪刷到T6

1、一个好的开荒bd

秘术师的套装bd种类繁多,但是都没有办法直接应用到开荒的阶段,所以我这里给出一个可以用很久的开荒bd

非常传统的3BUFF带一个控制/逃命技能+黑洞+一个主力输出技能,图中没有带符文的技能,符文可以通过自己喜欢去选。但是一般都是魔法武器(强化武器)、能量护甲(聚能护甲/棱光护甲)、守护之星(电光石火)、冰霜星星(极速冰冻)

另外,喜欢躲避的同学可以把冰霜星星换成传送术,缺秘能的同学可以把护甲换成风暴护甲(风暴能量)不过我不推荐这样,我更喜欢把守护之星换成(秘能回流)

这4个被动也是强化了站桩,输出以及秘能的回复,就不多说了

2、有目的的提升(赌博)装备

在前期血岩碎片有限的情况下,我们不可能像farm期想怎么赌就怎么赌,我们需要的是提升,而不是某件装备。

这里我给出的建议是,先赌博手套,注意这里赌博的并不是某个特定的暗金/套装手套,而是黄金的双暴智体手套(如果你在刷图的时候刷出来了,就不用赌博了)。当你赌博出,或者打到了黄金的双暴智体手套之后,请立刻放弃赌博手套,因为秘术师的质变手套只有一个,那就是斯塔克与西欧(宠物手),而它的出货率实在惨不忍睹,所以可以暂时放弃赌博手套,转而赌博其他的东西。

第二个需要赌博的东西是副手(用双手的当我没说)。我们需要的是智体爆率以及暴击回秘的副手,前期一个好的黄金副手而已让你在开荒的路上走很远,当然没有体力也是可以的。。

第三个开始,我们需要的就是传奇了,这里我推荐先赌博腰带,首先因为塔拉夏套装里面有个非常重要的部位就是腰带,其次因为开荒神技电奔流的存在,所以雷神之力也是一个非常好的选择,但是在这里我给大家推荐一个非常给力的开荒腰带那就是飞刀束带

2.2补丁让这个腰带迎来了新生,每次攻击放出一个飞刀打击敌人,而且这个飞刀是可以穿怪的,这就导致这个装备在初期可以提供的DPS非常非常的高,甚至可以让你直接增加一个难度,或者更轻松的farm当前难度,真的是开荒首选腰带

2.5、套装的积累

秘术师现在的3大套装(让我们忘了那可怜的维尔吧)塔拉夏、不死鸟、罩子各有各的强大之处,但是正在开荒期的我们却没有那么多的选择,我们需要的是能让我们最快提升难度,最容易成型然后提高farm效率的套装,首先让我们来看看3个套装的2套装效果

通过对比我们很明显的可以看出,只有塔拉夏套装的2套装效果是可以给我们提供输出的,所以我们现在的目的就是寻找到2件的塔拉夏套装。

在第二小节,我们应该已经赌博到了塔拉夏的腰带,那么接下来我建议大家来赌博衣服。因为秘术师3套装里面都有衣服,而且一个好的火衣(余烬外套)可以陪伴你非常非常之久,还有黄金之皮,任何一个正在开荒的新人都不会介意身上的金币越来越多吧?
(6)]}0{858$U9U7HST(E65Q.png X99$[E~]M]PNWT{2DO~1}7L.png

在赌博到了塔拉夏衣服之后,如果人品好的朋友已经赌博到了飞刀束带,那么我建议大家开始赌博塔拉夏的副手。因为在赌博副手的过程中,我们会赌博到镜光魔珠三联法球等等秘术师的一些关键性副手。让我们提升的更快

3、锻造带你进T6
在经过一段时间的farm积累后,相信大家已经打到了很多的锻造材料以及锻造图纸。是不是看身上的个别金闪闪装备非常不爽?那么勇敢少年们,拿起你们的XX,去调戏海德格海公公吧。

或许因为现在版本的装备积累速度,锻造装备并不像以前可以用很久很久,甚至锻造出一个很好的锻造装备都能让人高兴很久,但是这并不妨碍某些锻造装备用它那优异的属性让你度过开荒的前期。

首先有请我们锻造界的老大哥,奥吉德套装
奥吉德套装优秀的3套装属性,以及他优秀的装备部位让它成功成为锻造界的一颗明珠,相信很多老人都留着一套很给力的奥吉德套装吧?我也是非常建议新人们做一个肩膀和护腕来过渡一下

接下来是当年火系FFF大魔导毕业武器之一,火锤。自带20%的火伤;因为是锤子所以DPH高;因为是锻造的,想做几个就做几个。做一个远古出来基本可以用到大菠萝毁灭世界。强烈推荐。

冰斧,和上面的锤子相比它的光芒并不怎么耀眼,但是在这个版本有个神器叫做三联法球的情况下,冰斧是那些喜欢冰封球的玩家最好的过渡武器之一。

夺魂者护腕,你还在纠结能量不够用放不出华丽的冰封球吗??带上这个,保证用的舒爽。

第二部分:花样作死T6(每一个秘术师都有一个跑酷的心)

这一部分主要讲的是套装成型后的秘术师应该如何搭配BD来有效率的刷T6 farm装备

1、混搭套装进T6

在这里可能很多同学以为必须有一套的套装才能非常安逸的刷T6。问题是,我们需要一套套装。但是,我们需要打破常规思维,当年没有那么强力的套装秘术师都能在T6里面翱翔,那么在现在有那么多强力装备的支持下,我们为什么一定要6套装才能去T6的天空飞呢??

首先让我们看看秘术师3大套装的4套装效果

很明显,除了塔拉夏套装的4套装效果是防御向的,不死鸟、罩子套的效果都是进攻向的,所以我们现在的目标就是攒齐罩子或者不死鸟的4套装(外服可以攒3个通过华戒来触发4套装)

甚至我们可以利用皇室华戒来搭配出3+3+2的套装组合(罩子3 火鸟3 塔拉夏2)来靠纯的套装效果打输出。

当然,我并不是说这种搭配有多好,这只是脸黑党无奈之下的搭配方式了。

警告:火罩子无法触发火鸟4套装(坑爹呢)

BD展示:塔2+火鸟4

很无脑的一个bd,传送进怪群开怪,然后冰冻住,放火蛇,火刀开砍,瞬间释放4系陨石,缺点是没有聚怪。但是毕竟是一个单纯的用渣装备刷T6的比较效率的BD,就别在意太多了。经过我的实战演练,利用2000白字10ED的黄装武器,可以在起手开怪的瞬间把T6蓝精灵给砍掉一半少一点的血量(这只是我的实测,我的套装基本都是毕业的属性,还有700+的巅峰在,所以伤害什么的别在意细节了QAQ),然后就是慢慢磨,平均可以在10-20秒左右解决掉T6蓝闪闪。

BD的切换:护甲法术可以换成冰霜护甲来触发冰陨石,然后把冰霜星星换成黑洞加强聚怪

BD展示:塔2+罩子4

也是很简单的一个BD,黑洞聚怪,罩子框住,奔流啪啪啪,被动方面强化了站桩以及带上了瘫痪电击利用电奔流的高触发来做一个小控制,让怪尽可能的在罩子里面多待一会儿,当然可以换掉带别的(无视魔法武器的符文,我截图的时候忘记换了)

BD展示(娱乐向):3+3+2(此BD献给那些脸黑到各种套装部件出全了,但是就是凑不成套的苦逼同学们)

很直观的BD,4元素触发元素危害和塔拉夏4系陨石,冰环控怪,浩劫传送开怪,罩子和火刀触发2个套装的4套装效果,输出只能说不赖,可以非常非常安逸的T6,但是也仅仅只是T6了。

2、套装成型后的速刷T6

在我们拥有了一套套装之后,那么T6什么的都是横着走了,现在我们需要的是效率,最效率的当然是隔壁沙耶出的5+3套装2分钟T6了(传送门http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173091434&extra=page%3D1

那么问题来了,只有一套套装的我们/没有传送杖的我们该如何效率的刷T6.

在这里我也不放BD什么的废话了,秘术师能飞起来的关键点也就这么几个——

1、传送术
2、以太行者/幻术精通
3、不带条件2的话需要50%左右的CDR。

然后在以上几个关键点的基础上配技能,下面我强烈推荐我自用的一套不死鸟飞T6的BD(此BD需要50%的CDR)

上面是我自用的不死鸟T6BD,其中幻术精通可以换成别的你需要的被动,一般来说从进秘境门到打死秘境boss大约5分钟左右。刷图就是传送,陨石,黑洞,下雨,传送的一套轮回。

以上,我个人的秘术师开荒心得到此结束,目前我也是开始了S3的征途,我如果有时间的话也是会在2楼放出秘术师的进阶心得,比如技能的搭配,套装的心得等等。也是希望国服可以早日开冒险,出实体典藏版O(∩_∩)O~

作者: 洛尘星    时间: 2015-4-12 22:38

2樓懶得施工了。。字數你妹。。

3楼留作备用,字数你妹
作者: 凨"    时间: 2015-4-12 22:58
好帖当顶~   其实三大套装随便有一套配个还行的武器   跑T6都是很效率的
作者: 叶舞秋    时间: 2015-4-12 23:22
好帖啊,期待,字数你妹
作者: 成都疯子    时间: 2015-4-12 23:26
要顶。               
作者: 唧唧咋咋    时间: 2015-4-13 00:00
强帖留名。。。。。
作者: 再看就把你喝掉    时间: 2015-4-13 00:15
好贴,楼主辛苦了。
作者: 激活码呢    时间: 2015-4-13 00:48
刚做出远古的坏灭,就是没孔!国服的也没得附魔,属性是智力,7攻速,火伤这些!不知道值得打孔吗!打孔器我倒是有两个
作者: hmyz999    时间: 2015-4-13 00:49
好贴顶一个,国服没附魔师真的蛋疼
作者: 巴布兜兜    时间: 2015-4-13 02:58
牛帖强势围观!!
作者: jh91    时间: 2015-4-13 03:47

2.2版本加强了瑟博之梦魇这根腰带,强烈推荐开荒期新人试试,那种四面八方噬魂的爽快感可是比巫医还要爽的。

另外,4件套不死鸟能极大增加你的farm效率,前提是你伤害足够

作者: ZeroX7474    时间: 2015-4-13 04:25
马克死佩恩。exe

作者: *tomatogod    时间: 2015-4-13 07:47
好帖留名…………
作者: wmq    时间: 2015-4-13 08:44
非常好的帖子!支持!
作者: 自娱1234    时间: 2015-4-13 09:00
喜欢这样开荒的帖子 我蛮子就是欢乐开荒build速度极快的 一开始不懂 傻慢啊
作者: *叶流年    时间: 2015-4-13 09:09
先顶一个。。。。。。。。
作者: realzeta    时间: 2015-4-13 09:14
支持一个,这种从入门开荒到强大精通的指引向贴子是每一位菜鸟法师的福音
作者: sarlly    时间: 2015-4-13 09:30
加快工期  等着呢
作者: 大讲话    时间: 2015-4-13 09:41
作者: akriios    时间: 2015-4-13 09:46
感谢分享
这季的法师感觉一下多了
作者: 没扫把的Harry    时间: 2015-4-13 09:48
不错的帖子,开荒真的是件比较蛋疼的事情。。。
作者: 睡不醒的xiao熊    时间: 2015-4-13 09:58
好贴留名
作者: 幻世随心    时间: 2015-4-13 10:06
然后呢 施工事故了?              
作者: 幻世随心    时间: 2015-4-13 10:07
然后呢 施工事故了?              
作者: 我叉的    时间: 2015-4-13 10:14
强帖留名...支持...
作者: evenese@163.com    时间: 2015-4-13 10:22
顶 围观学习
作者: wn1986    时间: 2015-4-13 10:26

感谢分享。不过你得开荒BD,说实话。很烂。非常烂。极度的烂。我真不想这么说的,因为我只是个新手。你这套最多能到T2。T3开始就是被各种远程和瞬移和光速怪追着杀,当然有
冰新星逃跑,不过黑洞12秒CD,没黑洞这套BD T3开始根本就没输出环境。
而且黑洞是2秒控制时间,电奔也是2秒才能达到最大输出。。。
另外你的被动实在让我看不懂。。带玻璃大炮,强化输出,又觉得太脆
补个残影。。本来想说不带回魔武,秘能会不够(打精英和BOSS的时候),不过想想
这BD只能HIT AND RUN,所以秘能应该也不是问题了。
我就是从0开始,玩国服的新人秘术师,带守护之星这种单体攻击的技能,真的
是想清楚了。。跑的时候也能有输出。。-。-b  汗1个。。

说实话,我国服开始玩的时候,折磨以内,都是冰蛇+分裂 瓦解射线(或者电蛇+电奔),怪物根本碰不到我,
打BOSS时换成最后的那个奥伤加成的瓦解射线。有时输出够了都懒得换。
带能量武器,传送,分身(无聊的时候换换护甲玩玩),黑洞。 被动用的,坚定,奥能涌动(那个减速的)
/电奔带瘫痪闪电,另外可以补个幻术师+ 1个防御技能。这套一直到T2为止,全是无脑站撸。无视一切
落雷,火球,地火,绿虫子等等。
T3开始法师才能找着感觉,用自己合适的BD去刷图刷装备。

我写这么多只是希望真正的新人能够不要走弯路!!!

************不过后面提升装备的文章让我学到不少 =D 哈哈谢谢了。现在国服没正式开测,以后正式开测
能帮助我很多*************

作者: sean_2012    时间: 2015-4-13 10:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: quits    时间: 2015-4-13 10:37
wn1986 发表于 2015-4-13 10:26
感谢分享。不过你得开荒BD,说实话。很烂。非常烂。极度的烂。我真不想这么说的,因为我只是个新手。你这套 ...

开荒时  打什么难度  是靠装备决定的  不是靠bd

永远打你能效率速刷的难度  才是最有效的farm手段
这个“效率”   指jy5秒以内

你说t3没输出环境   是你难度选高了...你的装备不支持这个难度  而不是bd不支持

因为你知道  开荒结束的话  现在t6是随便闭眼打的对吧...随便你用什么奇葩的bd...因为你身上的装备足够好

电奔配合黑洞就是初期的最强组合   这bd其他技能全是辅助

另外守护之星的问题...
谁还管守护之星自己那点攻击力啦  你能把lz脑补成带守护之星是因为想逃跑的时候还能有点dps也是6...
都说了要么是用电光火石要么是秘能回流 符文才是守护之星的关键

作者: wn1986    时间: 2015-4-13 10:43
quits 发表于 2015-4-13 10:37
开荒时  打什么难度  是靠装备决定的  不是靠bd

永远打你能效率速刷的难度  才是最有效的farm手段

请问你啊,大神,有装备的开荒是什么开荒?

不过只要是真正的新手,相信看了些帖子以后就会知道哪些BD好用了,就像我一样。
在仙寨里学习了一段时间,目前的垃圾装备都能FARM T6了,虽然不效率。
不过真要用楼主这套,没输出环境的BD的话,碾压TX的装备最多也只能在TX-1里面混,而且没效率。
我现在讨论的是用一套装备打出它能在适合它TX里面FARM的情况下,在TX+1里面照样能FARM。

作者: quits    时间: 2015-4-13 10:52
wn1986 发表于 2015-4-13 10:43
请问你啊,大神,有装备的开荒是什么开荒?

不过只要是真正的新手,相信看了些帖子以后就会知道哪些BD ...

不懂“有装备的开荒是什么开荒”?
我一身黄   好吧  70级我还在打普通
我脸白 出了个远古带孔武器  直接可以t1了
安头 泰瑞尔之力 奥吉德肩腕 战贴 垃圾免疫 黑jj腰库 火鞋了  我t3行不?
抱大腿有了华戒 塔套4件出来了  t6在等你

实用的bd就那么几种  打什么难度就是看你穿什么
其他的bd  就是自己娱乐   爱玩什么玩什么  但论不上推广

作者: wn1986    时间: 2015-4-13 10:58
quits 发表于 2015-4-13 10:52
不懂“有装备的开荒是什么开荒”?
我一身黄   好吧  70级我还在打普通
我脸白 出了个远古带孔武器  直 ...

华戒不是说只有冒险模式的礼包才有么?怎么打到的啊亲?

作者: wn1986    时间: 2015-4-13 11:22
wn1986 发表于 2015-4-13 10:58
华戒不是说只有冒险模式的礼包才有么?怎么打到的啊亲?

你其他职业玩多了,现在转来新玩法师,还是别人带的,你现在有资格和足够的经验来评论法师的BD吗?能不能自己玩熟了以后再来说。
另外我们有问题都是直接指出来,对事不对人,我发现你还没18岁吧,小兄弟。
忘了说,补一句,如果你BS我是新人指指点点,请给我PM,不要在别人的帖子里这么搞。

作者: 轩然    时间: 2015-4-13 11:34
作者: wn1986    时间: 2015-4-13 11:35
轩然 发表于 2015-4-13 11:34
楼主好棒,。。隔壁猎狗转法师。看到楼主的帖子就像沙漠中找到了涌出的甘泉。。
喝下去,甜而不腻,香而不 ...

还有很多法师帖子,小心别噎着了~

作者: 轩然    时间: 2015-4-13 11:38
作者: 天使暂时离开    时间: 2015-4-13 11:41
好贴要顶~~~~~~~~~~~
作者: QFI    时间: 2015-4-13 11:44
新玩了一个法师。一点也不会!!这个时候,这篇文章对我来说就太有用了。谢谢!!

作者: quits    时间: 2015-4-13 11:49
wn1986 发表于 2015-4-13 11:22
你其他职业玩多了,现在转来新玩法师,还是别人带的,你现在有资格和足够的经验来评论法师的BD吗?能不能 ...

我还真以为这是别人回的帖
要不您再回头去看看是谁先评论了法师的bd的?

我其实只是觉得一个连守护之星是干嘛用的都没搞清楚的新人上来就指点江山说别人的bd如何如何垃圾  也是挺逗

电奔是一个相对成熟的开荒bd  不懂没事  麻烦劳您大驾出去自己抬眼看看置顶帖

思维奇葩没法破   我举个例子就变成我是新玩法师还被别人带的了

另外 我在钓鱼  欢迎你上钩

作者: freely888    时间: 2015-4-13 12:00
我先赌的鞋子,但我的鞋子是打出来的,也出得很早。。
作者: faydo    时间: 2015-4-13 12:20
我看到LZ放那图秒懂了。。。金皮吐槽的好啊
作者: visopen    时间: 2015-4-13 12:44
楼主辛苦啦~               
作者: kazumi    时间: 2015-4-13 16:31
为什么收藏了看不了。。。只能回复占楼~
作者: 東楼Derek    时间: 2015-4-13 17:43
留给脚印,谢谢分享!
作者: 老曹式的爱情    时间: 2015-4-13 17:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 老曹式的爱情    时间: 2015-4-13 18:01
本人s3首发法师目前4套毕业 游戏时间30多小时 可以效率35 亚服一起的加tag bearbag#3316 旋风手腕传送杖 罩子武器远古的 三连球可以输出可以辅助 目前努力刷元素戒指 ps 新版拿各戒指开荒神器 自曝人可以秒t2精英!
作者: 老曹式的爱情    时间: 2015-4-13 18:02
本人s3首发法师目前4套毕业 游戏时间30多小时 可以效率35 亚服一起的加tag bearbag#3316 旋风手腕传送杖 罩子武器远古的 三连球可以输出可以辅助 目前努力刷元素戒指 ps 新版拿各戒指开荒神器 自曝人可以秒t2精英!
作者: guitarqiang    时间: 2015-4-13 20:43
给楼主加点油,施工进度加快点啊
作者: 我非英雄    时间: 2015-4-14 00:21
2.2火鸟套还流行么?
作者: 洛尘星    时间: 2015-4-14 10:11
我非英雄 发表于 2015-4-14 00:21
2.2火鸟套还流行么?

火鳥的速刷能力還是非常給力的。弱的只是boss輸出而已

作者: 我非英雄    时间: 2015-4-14 10:21
洛尘星 发表于 2015-4-14 10:11
火鳥的速刷能力還是非常給力的。弱的只是boss輸出而已

噢。。这样啊。。明白了。谢谢。。

作者: ShoreyFish    时间: 2015-4-14 17:58
前提是我得有这些装备,,,
作者: 洛尘星    时间: 2015-4-14 19:24
ShoreyFish 发表于 2015-4-14 17:58
前提是我得有这些装备,,,

- -!我這篇是從一身金裝開始寫的開荒攻略,你給我來句這個。。

作者: ShoreyFish    时间: 2015-4-14 19:28
洛尘星 发表于 2015-4-14 19:24
- -!我這篇是從一身金裝開始寫的開荒攻略,你給我來句這個。。

关键是刷不出啊。。。脸黑

作者: 心斩灵魂    时间: 2015-4-15 00:49
国服一件套装好郁闷
作者: 无可奈何花落去    时间: 2015-4-18 09:49
MARK一下,写的非常全面
作者: 随2015缘    时间: 2015-4-18 11:19
感谢分享

作者: 飞泉山大侠    时间: 2015-4-18 12:05
求教: 警告:火罩子无法触发火鸟4套装(坑爹呢)

罩子不都是秘法伤害么?
作者: 洛尘星    时间: 2015-4-18 12:28
飞泉山大侠 发表于 2015-4-18 12:05
求教: 警告:火罩子无法触发火鸟4套装(坑爹呢)

罩子不都是秘法伤害么?

罩子套的罩子傷害按照你最高的元素傷害計算元素

作者: FreeFuck    时间: 2015-4-18 14:00
新手问一下,增加火蛇的攻速除了快速把地面铺满DOT之外还有什么意义?
蛇杖的第二条蛇的DOT可以和第一条叠加么?
作者: 西风呼呼的吹    时间: 2015-4-18 15:35
对新人很有用的攻略 希望2楼尽快完工~顺便许愿远古蛇杖一根 星铁一把~
作者: 民子    时间: 2015-4-18 19:37
老司机!!         

作者: 雲山木盛    时间: 2015-4-20 12:44
樓主的帖子非常有幫助,目前玩的美服賽季3法師,參考了大部分開荒的內容.現在可以隨機擼t6了,就是容易死而已...雖然還沒有達到畢業神裝的地步,但是還希望樓主能幫我看下哪裡需要改進.
作者: dosageken@163.c    时间: 2015-4-20 15:11
呵呵支持                                             
作者: 魔神考拉    时间: 2015-4-20 18:15
学习了
作者: 雲山木盛    时间: 2015-4-22 02:51
因為不知道怎麼回復點評,所以還是再開一樓吧.
謝謝樓主的回復,最近又打了幾件裝備,貌似可以走寵物流了...
但是無論如何,還是要謝謝樓主的開荒攻略祝我度過前期.
作者: 乡里来的法师    时间: 2015-4-22 10:06
呜呜。。脸黑,刷了三天一个都没见过。。
作者: aiyouha    时间: 2015-4-22 10:42
楼主你好  目前塔拉夏只出了两件   其他还是锻造货  请问用什么build效率呢  还是电奔火舞么
作者: 天朝灬野蛮人    时间: 2015-4-24 18:33
看着国服的翻译我也是好醉好醉
作者: 32fff233    时间: 2015-5-3 16:17
谢谢楼主,试了一下,果然秒天秒地!
作者: noxtang    时间: 2015-5-4 08:48
非常好的帖子,很适合刚开始玩不知道怎么玩的朋友,支持!
作者: 神一样的小小咿    时间: 2015-5-11 14:37
收藏!!!!妥妥的开荒~
作者: zxz11    时间: 2015-5-11 19:52
好贴,楼主辛苦了。
作者: 小小hk    时间: 2015-5-24 00:31
感谢楼主的教学。

作者: lucianwang    时间: 2015-5-29 09:18
感觉现在国服,出装很快,我就玩了半个月左右,3大套装基本全了,一个月左右远古出了几个,现在玩了一个半月了,武器还没出远古,巅峰350多。
作者: 小号手    时间: 2015-6-1 12:30
留作备用,字数你妹
作者: xuanxc    时间: 2015-6-8 10:12
LZ的2楼施工完了么。。。。
作者: 來來樂    时间: 2015-6-10 10:56
卧槽,套装全了T6还是慢,原来BD不行。。。。
作者: dubaileo    时间: 2015-6-11 17:18
不错不错,
作者: niurew    时间: 2015-6-25 11:19
塔拉夏 4个,不死鸟 5个,德尔西尼 4个,路过,路过。 近战伤害减免51% 并自动触发 冰霜新星 的戒指。

谢谢
作者: 梅林他哥    时间: 2015-9-11 20:54
学习受教,感谢

作者: *华莱士    时间: 2015-12-2 10:03
这个坚决要顶................
作者: *华莱士    时间: 2015-12-8 10:06
谢谢分享................

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3