凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 更新时卡在“等待另一项安装或更新”好久不动了,求解决办法 [打印本页]

作者: okryo    时间: 2015-4-4 19:37
标题: 更新时卡在“等待另一项安装或更新”好久不动了,求解决办法
好不容易激活号了,更新又出问题了,卡在“等待另一项安装或更新”好久不动了,求解决办法,谢谢

作者: InNatureGod    时间: 2015-4-4 19:41
这种原因很多的,不好说的
比如可以关掉启动器,然后进程里面那个启动项也要关掉,再重启。
比如网络不好,可能是你的网络不好,譬如我是移动,经常莫名更不上WOW。或者是服务器网络不好,人太多了,爆了。
还有就是IP地址问题,一把都是自动分配的地址,重启下猫和路由吧,也许有效,偶尔我更不上就用这种方法。
如果以上都不行,那就GG了,等专业人士来吧。
作者: okryo    时间: 2015-4-4 19:43

已经开始检索文件了,应该没问题了,可能是太没耐心了,感谢楼上的兄弟们
作者: okryo    时间: 2015-4-4 19:59
晕死了,看到需要更新的文件了,一直是0B/S的速度怎么破?
作者: YKDNM    时间: 2015-4-4 20:04
okryo 发表于 2015-4-4 19:59
晕死了,看到需要更新的文件了,一直是0B/S的速度怎么破?

是在下载客户端。。要等客户端下完了 才能看到
作者: YKDNM    时间: 2015-4-4 20:05
YKDNM 发表于 2015-4-4 20:04
是在下载客户端。。要等客户端下完了 才能看到

你看下你下载存放的文件夹 有没有内容 你就知道了
作者: 坚持不懈的圣光    时间: 2015-4-4 20:05
关闭后台A开头的那个暴雪文件~然后重新开(不过几次后我发觉~还是慢慢等暴雪自己搞定吧,最后还是耐心就好)

作者: okryo    时间: 2015-4-4 20:09
我之前下好了绿色游戏包,现在是更新15M左右的文件,但一直显示0B/S的速度,后台流量也才不到20K,估计是QQ的流量啊,求解决啊

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3