凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 麦剑过了46 [打印本页]

作者: LevinX    时间: 2015-2-8 01:24
标题: 麦剑过了46

几个远古装备都不好,最后想试试麦剑,第三把46就过了,图一般,最后boss是蜘蛛女,但是我带的大眼睛。。总共死了4次。

要真是极限还是得带马拉赌boss,但是最近一直组队比较多,今天空下来了玩玩单人。

其实我想说,蛮子组队一点也不差,最近和dh2人过了48,三人差点过50。

恩,就这样,准备赛季2再好好玩了。

作者: LevinX    时间: 2015-2-8 01:25

属性图                        

作者: 911FOREVER    时间: 2015-2-8 01:29
洗的击回?~~~~~
作者: LevinX    时间: 2015-2-8 01:30
911FOREVER 发表于 2015-2-8 01:29
洗的击回?~~~~~

恩,基本能解决回血问题。

作者: jinmingming1988    时间: 2015-2-8 01:31
蛮子主要近战,,项链眼睛有什么特别用处?我也打到个不错的
作者: JustinFan    时间: 2015-2-8 01:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: LevinX    时间: 2015-2-8 01:35
jinmingming1988 发表于 2015-2-8 01:31
蛮子主要近战,,项链眼睛有什么特别用处?我也打到个不错的

近战蛮子基本都可以控制住,但是远程小兵高层伤害还是挺疼的,这些有时不容易第一时间全都控制住,尤其是小蜜蜂,灵魂吸取

远程减伤对各种经营技能都有见面,比如冰冻  火链  轰炮  闪电轰击

参考帖子http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172848805

作者: LevinX    时间: 2015-2-8 01:37
作者: jinmingming1988    时间: 2015-2-8 01:39
LevinX 发表于 2015-2-8 01:35
近战蛮子基本都可以控制住,但是远程小兵高层伤害还是挺疼的,这些有时不容易第一时间全都控制住,尤其是 ...

受教了,,多谢

作者: 飞起来一脚    时间: 2015-2-8 01:39
好贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~@
作者: JustinFan    时间: 2015-2-8 01:42
为何你dps如此低?刘大150万?你只有一半。。你带了白宝石也不至于呀。。

面板显示问题?
作者: LevinX    时间: 2015-2-8 01:46
JustinFan 发表于 2015-2-8 01:42
为何你dps如此低?刘大150万?你只有一半。。你带了白宝石也不至于呀。。

面板显示问题?

你一说我也发现了,我刚把红宝石插上是1.24mil

但是我比刘大多了12%元素伤。他是60我是72,这样算下来我和他差不多。

作者: LevinX    时间: 2015-2-8 01:48
JustinFan 发表于 2015-2-8 01:42

面板显示问题?

刘大一身远古,我衣服和鞋还不是,刘大的麦剑是满白字啊

作者: 可爱战斗鸡    时间: 2015-2-8 12:29
只过的了44的路过。。。再往后面BOSS太难打了
作者: piwawa    时间: 2015-2-8 12:53
作者: fact    时间: 2015-2-8 13:31
话说我普通炉子硬刚过45也是换了眼睛过的,带着马拉一直都碰不到毒BOSS,还少了个宝石,伤害差得有点大
作者: 水墨丹青    时间: 2015-2-8 14:10
突然发现我洗了击回的火刀还有4000多白字 ,貌似还不错。
作者: kaiersasi9    时间: 2015-2-9 17:55
LevinX 发表于 2015-2-8 01:30
恩,基本能解决回血问题。

我的麦剑为何洗不了击回属性呢?
作者: 疯子夕颜    时间: 2015-2-9 19:49

低cdr还不带卡腰。没有那个坚韧就不要盲目模仿啊,相信我,带卡腰不会损失你多少dps。
图好,懂得跳怪进度条涨的快才是关键。
麦剑过46都得加分,我拿关刀过是什么水平
作者: xzrrrr    时间: 2015-2-9 19:54
作者: LevinX    时间: 2015-2-9 23:17
kaiersasi9 发表于 2015-2-9 17:55
我的麦剑为何洗不了击回属性呢?

副属性带杀回了,击回杀回不能共存。
作者: LevinX    时间: 2015-2-9 23:20
疯子夕颜 发表于 2015-2-9 19:49
低cdr还不带卡腰。没有那个坚韧就不要盲目模仿啊,相信我,带卡腰不会损失你多少dps。
图好,懂得跳怪进度 ...

用关刀过46估计你是卡的戒指快照。

用麦刀打boss更灵活一些,熟悉了以后可以风筝各种恶心的boss,主要是不用近身。

不过关刀组队打进度确实快。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3