凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 一步一图教你一键BUG冲,鼠标宏的制作方法,多图杀猫(新增暴雪蓝贴对鼠标宏态度) [打印本页]

作者: 911FOREVER    时间: 2015-2-7 23:08
标题: 一步一图教你一键BUG冲,鼠标宏的制作方法,多图杀猫(新增暴雪蓝贴对鼠标宏态度)

首先声明,LZ只是教大家怎么设置鼠标宏,是不是违反暴雪规定,LZ不知道,大家自己斟酌使用与否!

既然被版主推荐了,本着负责态度,还是贴上暴雪蓝贴对鼠标宏的回答吧:)

原帖地址:http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/5795159954
大意就是我用G110侧键的鼠标宏一键换装会被封号吗?
然后暴雪君就回他了:

就是说不管你用的是硬件设备还是程序,当他自动执行游戏中的一些操作的时候,这就有可能违法用户协议,如果被探测到就会导致帐户封停。我不会说这类硬件或是程序是被许可使用的。如果你想用的话,你必须自己承担可能的风险。

然后有人就开始说了,暴雪君你TM不能给我个准信吗?会还是不会被封?不要婆婆妈妈说一堆没用的!                     

暴雪君也怒了,回复到:

大意就是,你TM到底有没有看我的回复,我的意思就是说,没人会因为你用鼠标宏去封你的号,只要不是自动游戏,就没问题!

然后下面一堆人回复他说,说了这么多你也没说什么才叫自动游戏啊,暴雪君彻底怒了,说这些都和技术问题没关系,你们TM都滚,去其他版讨论吧,最后锁贴!

这就是暴雪对鼠标宏的看法和回复,大家怎么理解暴雪蓝贴回复,见仁见智了。LZ再次申明,鼠标宏到底安全不安全,LZ真不知道,请自己再次斟酌用还不是不用。这个鼠标宏的初衷只是让不想让我自己右手中指因为不停点冲锋而抽筋

好了,提醒完毕 下面开始鼠标宏的教学

这里用罗技游戏软件举例,其他鼠标设置大同小异,大家融汇贯通吧

罗技游戏软件下载地址:http://support.logitech.com.cn/zh_cn/home

自己输入自己的罗技鼠标型号,LZ的是停产的MX518.....

首先 选择“自定义按键" 图标如下

在选择鼠标中键 (LZ选择中间是因为,右键绑定宏的话需要另外设定右键,你可以自己选择自己用起来顺手的键,只要不是左右键)如图:

在中键上右键选择“分配新命令”或者“编辑命令”,如图:

这时候会出现一个新界面,选择“多键”,如图:

现在就可以编辑你自己的宏了,先给这个宏取个名字,我取的是charge,如图:

然后最重要的来了开始录制宏,因为我们需要的是按住强制移动然后右键不停冲锋,所以这个宏很简单,先选择“开始录制",如图:

这时候键盘按E键一下(前提是你强制移动设定的快捷键是E键)然后选择“停止录制”,最后的效果如图:

然后在黑框内添加鼠标动作,直接在松开E键下面,鼠标右键 选择“插入鼠标事件-右键-按下”,具体效果如图:

重复上一个步骤,右键,不过这次选择的是“插入鼠标事件-右键-释放”,如图:

然后右键,选择“插入延迟”,默认的是0.5秒,就是500毫秒,我改成了0.05秒,就是50毫秒,这个自己根据电脑配置改吧,太快有点电脑估计会卡,以上3步完成以后,你的宏应该是这样的,如图:

个人喜欢在多重复几次鼠标动作,所以重复了一遍以上3步,最后完成的宏是这样的:

这个时候基本上,大功告成了,最后设置重复选项和延迟,重复选项选择按下时,延迟调到20我觉得就差不多了,如图:

最后选择确定,搞定!

打开罗技游戏软件,进游戏,遇到怪物成堆的时候 就愉快按下中键不放 就可以了 冲锋进入CD后 后停止 CD到了以后 再次按下中键又可以BUG冲了

友情提示,LZ不是专业宏作者,这个宏自己使用基本没问题,可能有更好的方法,大家不要鄙视我

友情提示2,这个宏只是简化了按照强制移动不停连点鼠标右键的动作,不是很智能,并且冲的很快,很容易就把冲锋的2次充能用掉了,冲锋很容易进入CD,高层一定注意,一般要遇到怪很多才用,不然冲锋CD没盾墙之类的技能的话,你就死拉!

最后祝大家愉快游戏 健康游戏!极品多多!

作者: bezk2010@163.co    时间: 2015-2-7 23:15
感谢。:).........
作者: 荷城河取    时间: 2015-2-7 23:19
不同厂家的鼠标设置都不一样
作者: 杀猪刀pigkiller    时间: 2015-2-7 23:38
多谢楼主 没想到跟我一样用MX518  用了好多年了也没出问题.....
作者: wykswd    时间: 2015-2-8 00:01
表示宏做好后右键极为顺畅,但最尼玛坑的是包里的东西放不进仓库里了,老是强移,没办法只能把宏去掉了,求破啊!
作者: 911FOREVER    时间: 2015-2-8 00:29
wykswd 发表于 2015-2-8 00:01
表示宏做好后右键极为顺畅,但最尼玛坑的是包里的东西放不进仓库里了,老是强移,没办法只能把宏去掉了,求 ...

你E键要设置成按下在放开 不能设置成一直按住不放
作者: hydrabbit    时间: 2015-2-8 00:39
赛睿大法好。赛睿的驱动里可以设置按键切换配置文件,进秘境开连发,回城后按一下关闭
作者: Assvskinghtt    时间: 2015-2-8 01:36
偶也试试去  mmo7 应该也可以的哈
作者: 飞起来一脚    时间: 2015-2-8 01:38

作者: wykswd    时间: 2015-2-8 10:26
hydrabbit 发表于 2015-2-8 00:39
赛睿大法好。赛睿的驱动里可以设置按键切换配置文件,进秘境开连发,回城后按一下关闭

请问赛睿具体怎么设置啊?

作者: wykswd    时间: 2015-2-8 10:28
911FOREVER 发表于 2015-2-8 00:29
你E键要设置成按下在放开 不能设置成一直按住不放

请问具体怎么设置啊?

作者: 刘尔逊    时间: 2015-2-8 13:10
感谢楼主分享,我右键没改,中键改成BUG冲,感觉效率剧增!!
作者: 911FOREVER    时间: 2015-2-8 13:23
wykswd 发表于 2015-2-8 10:28
请问具体怎么设置啊?

罗技鼠标就按照我的宏来的话,我自己测试打了很久 不会出现你说的问题,你说的问题 我开始做宏的时候也遇到了,就是E键设置问题,你估计你是把E键设定成了按住不放,你赛睿鼠标的话,我估计宏设置差不多吧,你可以看我的贴图,E键盘一定要出现两次,一次是按下,一次是释放

作者: MIAO仔    时间: 2015-2-8 14:08
跪谢楼主~~

小白的福音啊。已撸好。感谢
作者: ~~_RoGEr_~~    时间: 2015-2-8 14:42
感觉不需要啊 有个手指按着强移不一样吗?
作者: 911FOREVER    时间: 2015-2-8 14:49
~~_RoGEr_~~ 发表于 2015-2-8 14:42
感觉不需要啊 有个手指按着强移不一样吗?

嗯 确实这个鼠标宏很简单 只是解放了几个手指 用不用 看个人吧
作者: 下次就不能过来    时间: 2015-2-8 14:50
右键点住不动不可以吗。。我就点住不动。。
作者: 会飞的鸟1    时间: 2015-2-8 15:25
按照你的顺序设置好了,可是进了游戏一按滚轮键就回到桌面(没有退出游戏),敢问楼主什么问题啊

作者: JustinFan    时间: 2015-2-8 16:17
还是不敢用的飘过,嗯,我还是喜欢使用机械键盘操作的那种快感。都是当年打星际练出来的。。。呵呵
作者: 圣光爆率翻倍    时间: 2015-2-8 19:33
罗技游戏软件怎么下载,我的是g100的,不知道下什么东西。。。
作者: cowboy9999    时间: 2015-2-8 19:45
刷的简直飞起,谢谢教学~

作者: 911FOREVER    时间: 2015-2-8 20:16
圣光爆率翻倍 发表于 2015-2-8 19:33
罗技游戏软件怎么下载,我的是g100的,不知道下什么东西。。。

我有写下载地址啊
http://support.logitech.com.cn/zh_cn/home
进去后直接输入你鼠标型号 然后按照系统win7 32还是64之类的下载就好了

作者: 911FOREVER    时间: 2015-2-8 20:25
会飞的鸟1 发表于 2015-2-8 15:25
按照你的顺序设置好了,可是进了游戏一按滚轮键就回到桌面(没有退出游戏),敢问楼主什么问题啊

确定和我的宏一样吗?我用完全没问题啊

作者: 闪文青年    时间: 2015-2-8 20:45
用一般鼠标都通用的微软IntelliPoint软件宏编辑器 来设置这个软件宏 怎么设置啊  求兄弟知道的话指点一下
作者: 圣光爆率翻倍    时间: 2015-2-8 21:22
911FOREVER 发表于 2015-2-8 20:16
我有写下载地址啊:
http://support.logitech.com.cn/zh_cn/home
进去后直接输入你鼠标型号 然 ...

谢谢,我弄好了,双手武器和双持一样快了,哈哈!!
作者: bymruru    时间: 2015-2-8 22:50
lol,这不以前的三光强制移动攻击的原理嘛,你那个应该是罗技驱动。对于不带左建技能的蛮子来说,可以把冲锋放左键。宏里添加原地攻击键(我是空格,录制好后只保留空格按下,释放去掉),不想用宏的朋友可以把冲锋放右键,不停点强制移动也有这个效果。好处是冲锋更加精确
作者: 红烧大熊掌    时间: 2015-2-8 23:12
楼主不觉得用起来操作会变不舒服吗,会出现你并不希望出现的位移
作者: 911FOREVER    时间: 2015-2-9 00:53
红烧大熊掌 发表于 2015-2-8 23:12
楼主不觉得用起来操作会变不舒服吗,会出现你并不希望出现的位移

确实如此,因为冲锋间隔太短,有点象对着筑墙冲锋的效果,所以比较难控制,我帖子里面也说了,最好有一大堆怪的时候在使用,不然冲锋不好控制 很容易进CD
作者: 無心空心菜    时间: 2015-2-9 16:17
作者: lalalatiger    时间: 2015-2-9 17:43
看了宏的制作方法 果断只玩四个角色。。
作者: 欧叶思    时间: 2015-2-9 19:52
天气冷 昨晚按鼠标 手真的抽经了。。。
作者: musashino    时间: 2015-2-9 22:11
自从被huba微动恶心后一直在用十年前媳妇给买的ie3,看来要装个intellpoint试试啦
感谢楼主,保护微动,从我做起
作者: 猪小戚    时间: 2015-2-9 22:43
暴雪玩家应该成立工会 ,不满直接去厂门口拉条幅示威, 堵门,直到暴雪哭着喊爷爷屎尿齐流 才行,都一个个跪舔似的 暴雪怎么能鸟你们
作者: 滅星    时间: 2015-2-9 23:06
试了一下,效率上升幅度巨大,感谢楼主,只是不知道这个到底算不算违规,不太敢用。
作者: 受二    时间: 2015-2-10 14:33
wykswd 发表于 2015-2-8 00:01
表示宏做好后右键极为顺畅,但最尼玛坑的是包里的东西放不进仓库里了,老是强移,没办法只能把宏去掉了,求 ...

我把宏做成右键 右键单击放到鼠标中间 习惯就好

作者: 武青彤    时间: 2015-2-10 16:04
这个很好 必须顶啊
作者: 九龙冰河    时间: 2015-2-10 22:58
雷蛇表示驱动已经卸载,我去找找。。
作者: SKillfuller    时间: 2015-2-11 01:07
hydrabbit 发表于 2015-2-8 00:39

你好我也是用的赛锐,蛮子的宏怎么设置呀,可以简单 说一下么,麻烦啦

作者: sy_crasher@163.    时间: 2015-2-11 02:33
我很奇怪你们,怪多的时候,只要手指按住冲锋键不放不就可以不停的冲了么?

觉得冲得不够快就带个倍苦啊,冲的你都找不到自己在哪儿。

电冲就更别说了,冲的太快了。
作者: undertager    时间: 2015-2-11 02:54
作者: JustinFan    时间: 2015-2-11 05:41
我突然间觉得这个标题很有针对我的意思!{:13_469:}
作者: SoUri    时间: 2015-2-11 09:31
MX518党 特来顶一手
作者: 911FOREVER    时间: 2015-2-11 21:06
JustinFan 发表于 2015-2-11 05:41
我突然间觉得这个标题很有针对我的意思!

杀猫杀猫杀杀猫~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 溺行    时间: 2015-2-12 13:04
我大mx518停产了。。。买了G400S备用,没想到MX518依旧老当益壮。。。
作者: 冷无忌    时间: 2015-2-13 21:45
赞一个,最近天谴左右手指都快断了。多谢撸主分享!
作者: joan3612    时间: 2015-2-15 18:45
MARK一下
樓主讚一個!很用心!

作者: alvin.2008    时间: 2015-2-16 21:53
作者: time破碎的世界    时间: 2015-2-17 01:12
对于利用鼠标宏达到BUG冲,我有另类的看法
先表明,我胆小。。确实不敢用

我去看过LZ发的外F论坛原贴
他们主要是针对鼠标宏一键换装,是否会被封号这个话题
我觉得这个跟BUG冲有很大区别
一键换装,只是一种便利性

鼠标宏BUG冲,虽然也是利用鼠标宏,但应用不同
这个是应用在BUG冲,也就是利用第三方软件达到利用游戏内部漏洞而取得利益的目的
反正我对于这事的看法是这样。。

假如玩家大量使用而导致暴雪君注意到这事,那结果只有三种
1是无作为,谁都希望
2是直接封,最坏的打算
3是因为检测困难,治标不如治本,直接修复BUG

以上是我的看法,大家用不用就见人见智了
假如是一小群人用还无所谓,假如是高玩用来冲榜,尤其是某个地区某些高玩大量使用,而导致该地区的冲榜特别高,暴雪君应该会注意的
作者: 新干线    时间: 2015-2-17 06:16
墙贴刘明
作者: 911FOREVER    时间: 2015-2-17 13:08
time破碎的世界 发表于 2015-2-17 01:12

确实是这样的,暴雪队对鼠标宏没有明确说法,确实存在违规可能,我只是发出来 用不用看自己吧 感谢提醒

作者: time破碎的世界    时间: 2015-2-17 13:17
911FOREVER 发表于 2015-2-17 13:08
确实是这样的,暴雪队对鼠标宏没有明确说法,确实存在违规可能,我只是发出来 用不用看自己吧 感谢提醒{: ...

首先我也是感谢LZ的分享,我差点就忍不住用了,却是怕封号。。。。

我只是想表达,暴雪只是对用鼠标宏来一键换装的态度不明确,因为换装只是在大米以外有用
现在D3主要是大米冲榜,既然不能有利于冲榜,暴雪君的态度也就模糊了

但是鼠标宏BUG冲,说得严格,它是属于利用第三方程序来达到利用游戏内部漏洞而获得利益
对于冲榜是有很大用处的

只是想说,风险可能比大家预计的要高

当然了,用不用看个人,我也十分想用,那效果超爽。。。

对了,假如我用倍苦+勾玉,在集堆怪中,能否达到这个效果?或许弱点也行

作者: 昵称837729    时间: 2015-2-17 23:18
是否可以把强制移动放在空格上,鼠标右键冲锋(是否可以一直按着不放,还是必须要狂点鼠标)
作者: 昵称837729    时间: 2015-2-17 23:21
实在不会设置宏,而且不知道鼠标型号。
作者: joan3612    时间: 2015-2-20 02:00
911FOREVER 发表于 2015-2-17 13:08
确实是这样的,暴雪队对鼠标宏没有明确说法,确实存在违规可能,我只是发出来 用不用看自己吧 感谢提醒{: ...

大家還是小心一點,小弟最近被封號了,完全搞不清楚為什麼被封,寫回報單去問,也得不到回覆,僅說你違規了,而且經暴雪多位人員確認過違規事項明確。

小弟用的是羅技g105鍵盤

作者: bravura    时间: 2015-3-3 02:20
宏最后三步重复步骤前为什么不用再插入E的按下释放?这样会不会一次冲锋取消后摇一次没取消?
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2015-3-3 10:39
从lz贴的爸爸官方回复来看,这种肯定是违规的
对那张图的翻译lz是有误导的,不是说不会因为鼠标宏封号,原文应该是:
“没有人会因为使用一个带宏的键盘或者任何可使用宏的设备而被封,但前提是这些设备不被用来自动化游戏操作”
这里还特地反白强调了下最后几个字,你们自己感受下吧
作者: Paathurnax#3524    时间: 2015-3-3 16:14
“大意就是,你TM到底有没有看我的回复,我的意思就是说,没人会因为你用鼠标宏去封你的号,只要不是自动游戏,就没问题!”

这一段翻译不对,应该是,没有人会因为你用带有宏功能的鼠标而封你号,只要不是自动完成游戏的一些功能

从我的理解来看,只要你用了宏之类的功能,那你就是违反了用户协议,一旦被暴雪检测出来,下个号再见。

结论:用鼠标宏就是在作死
作者: skytrax    时间: 2015-3-7 23:37

已经设置好了,多谢楼主
作者: 光辉之晨星    时间: 2015-3-10 01:47
有木有雷蛇鼠标的设置方法,我是雷蛇狂蛇1800.。。有的话跪求大神指点
作者: stanleey    时间: 2015-3-10 17:30
这个吊,我说不会这么麻烦,要连续点鼠标,累死
作者: bluefcxt    时间: 2015-3-12 16:03
和一直按住有啥区别?怎么个BUG法?为啥没人回复呢。。
作者: 黑叼斯    时间: 2015-3-12 16:43
bug冲和没bug冲有什么不同呢
作者: 武青彤    时间: 2015-3-15 10:26
这个很好 必须顶
作者: Michael.J    时间: 2015-3-19 15:29
我靠楼主握个爪啊!!!我也MX518的~~~
作者: freely888    时间: 2015-3-21 11:49
time破碎的世界 发表于 2015-2-17 01:12

这个应该不叫BUG吧,因为纯手动也可以做到这个效果,但是很累。手动可以做到的用软件去完成,何来漏洞之说呢。

作者: lao3736@163.com    时间: 2015-3-21 12:28
g520行不行。字数字数
作者: ggman2    时间: 2015-3-22 18:34
求救 我怎麼找不到重複選項在那?
作者: jackiesw    时间: 2015-4-7 19:19
最新罗技驱动 宏设置那边好像没有重复选项了
作者: 挥洒我热血    时间: 2015-4-15 19:03
请问楼主这个冲锋按住E强移的意义?不按直接右击不行么?谢谢,小白。
作者: 挥洒我热血    时间: 2015-4-15 19:09
刘尔逊 发表于 2015-2-8 13:10
感谢楼主分享,我右键没改,中键改成BUG冲,感觉效率剧增!!

请问这个冲锋按住E强移的意义?不按直接右击不行么?谢谢,小白。

作者: 刘尔逊    时间: 2015-4-15 20:02
挥洒我热血 发表于 2015-4-15 19:09
请问这个冲锋按住E强移的意义?不按直接右击不行么?谢谢,小白。

BUG冲比一般冲锋快,你按住冲锋就是普通冲。

BUG冲就是按住强移,然后不停点冲锋键。

作者: 挥洒我热血    时间: 2015-4-15 21:24
刘尔逊 发表于 2015-4-15 20:02

好吧,谢谢。。。。。。。。。。。

作者: forever2005@163    时间: 2015-4-16 02:46
楼主  旋风斩手快按折了  给弄个一键长按旋风斩吧  研究了一晚上  还是不行啊

作者: Gaeter    时间: 2015-4-30 19:35
很不错的一个教程
作者: Symon    时间: 2015-5-4 20:16
求问,用键盘宏是不是跟鼠标宏一个性质.

作者: Jinte    时间: 2015-5-5 19:28
找的就是这个,谢谢分享
作者: 舞菜刀的腊肉    时间: 2015-5-5 19:41
没看明白,还是新手
作者: 圣光爆率翻倍    时间: 2015-5-6 10:06
刘尔逊 发表于 2015-4-15 20:02

刘大,你的最新6+2bd盾墙、赛亚人、嘲讽吼是不是就用这个鼠标宏设置的?国服鼠标宏不会封号吧?
作者: 康恩的斩首者    时间: 2015-5-6 12:30
这个我的学习下 做个看看什么情况
作者: db1984    时间: 2015-5-8 21:08
作者: 丨雷霆之怒    时间: 2015-5-19 19:55
必须罗技鼠标才行吗?
作者: 口十日月    时间: 2015-5-20 00:50
我刚买的罗技G300s.......大神帮看看,下载游戏软件后,为什么只有鼠标和按键,却没有楼主的多键那选项阿,5555要怎么弄宏阿,求解答.....

作者: 跟着捡零钱    时间: 2015-5-21 14:45
我用的微软鼠标,回去研究下
作者: 四维D    时间: 2015-5-21 14:57
感谢楼主~~~~·~~~
作者: 相濡以沫    时间: 2015-5-30 22:19
作者: 衣冠胜血    时间: 2015-5-30 22:54
感谢楼主分享 ~

作者: city_h@163.com    时间: 2015-6-4 10:45

其实我想说蓝贴的原话其实翻译不正确,“No one's going to be banned for using a macro keyboard or any macro-capable device or application as long as they don't use them to automate gameplay”,这句话翻译为:“没人会因为你用鼠标宏去封你的号”,意思完全错了,应该这样翻译:“没人会因为你用宏键盘或带有宏功能的设备或者程序去封你的号,只要你不是使用它们去进行自动游戏”,这完全是两个意思,字面理解,请注意,仅字面理解:可以用宏鼠标,但不能用宏功能
作者: city_h@163.com    时间: 2015-6-4 10:50
蓝贴的原话其实翻译不正确,“No one's going to be banned for using a macro keyboard or any macro-capable device or application as long as they don't use them to automate gameplay”,这句话翻译为:“没人会因为你用鼠标宏去封你的号”,意思完全错了,应该这样翻译:“没人会因为你用宏键盘或带有宏功能的设备或者程序去封你的号,只要你不是使用它们去进行自动游戏”,这完全是两个意思,字面理解,请注意,仅字面理解:可以用宏鼠标,但不能用宏功能
作者: amerylee    时间: 2015-6-26 17:04
看不懂,,,,,
作者: lzdd    时间: 2015-6-28 15:45
我想问下一直按着强制不移动+鼠标左键应该怎么设置...赛睿的鼠标
作者: 狂鱼肉片    时间: 2015-7-25 22:42
我用的imac,问下楼主有没有适用于Mac系统的鼠标,能做宏,最好还能改变鼠标指针外观
作者: 狂鱼肉片    时间: 2015-7-25 22:43
我用的imac,问下楼主有没有适用于Mac系统的鼠标,能做宏,最好还能改变鼠标指针外观
作者: sebafr    时间: 2015-7-26 07:28
记录备用。。。。。。。。。。。。
作者: 超级大只佬    时间: 2015-9-7 23:36
表示我的没有没分配新命令的选项,也没有多建这个
作者: 快慢    时间: 2015-9-30 21:31
鼠标宏
作者: 东游天下    时间: 2015-9-30 21:36
原因很简单,暴雪也不确定今后鼠标宏会不会出现一些严重影响游戏的东西,现在就肯定或否定,无疑会留下隐患,所以,最终解释权归暴雪,你们这些子民~

作者: jonhold    时间: 2015-10-1 23:07
mx performace 可以用吗 楼主
作者: suicceed    时间: 2015-10-2 01:39
请问,我设的左健旋风,怎么只有点到怪的时候才转。没怪就不转了。怎么搞呢?帮帮我!

作者: pxj5201    时间: 2015-10-2 06:04
许愿出远古锤子
作者: Mightyjoe    时间: 2015-10-2 06:25
從來都不知道用宏的好處..
看了摟主的祥解後,還是一頭霧水...
還是要說聲謝謝~

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3