凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 大家碰到理论帝,数据帝,都怎么去对待. [打印本页]

作者: 丹青#3144    时间: 2014-11-14 08:13
标题: 大家碰到理论帝,数据帝,都怎么去对待.
说起来很厉害的样子.可是没成绩,能让人信服么,席八!

作者: 豫丶    时间: 2014-11-14 08:28
理論上可行 實戰才可行 理論都行不通 哪來的實戰。另外很多理論也是根據別人或者自己的實戰來得出的結論 並非只是紙上談兵
數據帝 不代表實戰,但是他卻可以幫助你 怎麼選擇合適的技能 雖然說未必適合自己也未必是最佳方案,但是起碼給了自己定位怎麼搭配出一套適合自己的技能的一套方案,稍微改善下就變成自己的了。
很多時候 理論解釋模糊或者不清晰的地方,這時候我才會選擇實戰來確定自己的技能,雖然會花費大量的時間,但是有些東西只要實戰了才知道他到底該如何搭配,這些我認為是值得的。
作者: 豫丶    时间: 2014-11-14 08:35
103735bcjxcdxpnzipi9rr.bmp
就跟這張圖是的,數據帝 加菲貓的。。傳統的冰火 DPS對比 以及如何選擇裝備技能加成。你是願意相信他的數據 還是願意相信一個一個去測試?

作者: wraithbin@163.c    时间: 2014-11-14 08:42
蛋蛋是有所指啊~
作者: 强叔    时间: 2014-11-14 08:47
蛋蛋被谁嘲讽了
作者: 贝阿朵莉切    时间: 2014-11-14 08:55
只看红字结论
作者: 非法灭门    时间: 2014-11-14 09:04
作者: aimkai    时间: 2014-11-14 10:34
游戏过程是自己体验的。
我身边有几位理论帝通常给出一个假设后就带我一起飞
话说的多不如直接操作一番让人更易懂。

作者: 恰克A1    时间: 2014-11-14 11:02
这涉及到人的一个心态问题
有的人无论进了哪个圈子,总得秀一下存在,让别人知道有你这么个人。。
说好听点叫炫耀,说难听点就叫刷存在感。。。。或者叫做交流
这个无可厚非,凡是来凯恩常发帖的人都是如此,包括我!!
另外一个问题,能力有大小
于是就有人拿嘴来秀,有人拿实力来秀。。。
网络如此,现实也是如此。。。。。。。
你管他牛逼满天飞,信不信是你自己的事,很困扰么?

话说,蛋肿被谁嘲笑了?说来大家也笑笑~~
作者: Jessrabbit    时间: 2014-11-14 11:07
看来DH竞争真是激烈啊

巫医要毛的数据啊。。
作者: 木鹿大王    时间: 2014-11-14 11:09
蛋蛋被人伤了。我感觉营地那几个技术帝中枪了。如果这几个人恰巧有人玩hc的话。嘿嘿~
我已经猜到是谁了,不能说。
作者: 夜叶    时间: 2014-11-14 11:10
木鹿大王 发表于 2014-11-14 11:09
蛋蛋被人伤了。我感觉营地那几个技术帝中枪了。如果这几个人恰巧有人玩hc的话。嘿嘿~
我已经猜到是谁了,不 ...

绝逼是牛毛        

作者: sparks360    时间: 2014-11-14 11:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: *vinmen    时间: 2014-11-14 11:32
所有数据都是浮云,只有装备跟的上才行啊!看着自己的装备配装才是硬道理。
作者: 三轴陀螺仪    时间: 2014-11-14 11:38
此时只要微微一笑就可以了
作者: 木鹿大王    时间: 2014-11-14 11:43
作者: 许三多    时间: 2014-11-14 11:47
*vinmen 发表于 2014-11-14 11:32
所有数据都是浮云,只有装备跟的上才行啊!看着自己的装备配装才是硬道理。

实在人说的实在话,很务实,很踏实。
作者: 木鹿大王    时间: 2014-11-14 11:52
许三多 发表于 2014-11-14 11:47
实在人说的实在话,很务实,很踏实。

等你一上午了,老张说你最近很卡,我必须好好保护你啊。
ps:说好的海景怎么撸不出来?
作者: kangzi886    时间: 2014-11-14 12:06
成绩是排名第一吗?还是独创一派?还不如重复刷钥匙重复做同一件事情…至于理论帝他不实践就是耍流氓。他实践了就算build是娱乐向的都比排名第一强。
作者: 令狐松#3297    时间: 2014-11-14 12:18
我就想了解下,箭塔和宠物手的档位测试
是凯恩的数据帝还是国外的高玩先搞出来的。

作者: 戢武玉辭心    时间: 2014-11-14 12:37
不明真像的路人路過..

作者: 许三多    时间: 2014-11-14 12:40
木鹿大王 发表于 2014-11-14 11:52
等你一上午了,老张说你最近很卡,我必须好好保护你啊。
ps:说好的海景怎么撸不出来?

好基友啊,我们apec放假结束了,只能苦逼蹲班了。话说国宝你为自己打工,当然能随便给自己放假了。
作者: 三轴陀螺仪    时间: 2014-11-14 13:10
令狐松#3297 发表于 2014-11-14 12:18
我就想了解下,箭塔和宠物手的档位测试
是凯恩的数据帝还是国外的高玩先搞出来的。

用帧来找档位断点(老外叫breakpoint)好像是D2就有的

作者: 霜之心语    时间: 2014-11-14 13:25
不明真相的路过

大概猜到了

作者: sparks360    时间: 2014-11-14 13:28
kangzi886 发表于 2014-11-14 12:06
成绩是排名第一吗?还是独创一派?还不如重复刷钥匙重复做同一件事情…至于理论帝他不实践就是耍流氓。他实 ...

头像不错啊  123
作者: kangzi886    时间: 2014-11-14 14:20
sparks360 发表于 2014-11-14 13:28
头像不错啊  123

色狼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 令狐松#3297    时间: 2014-11-14 21:58
三轴陀螺仪 发表于 2014-11-14 13:10
用帧来找档位断点(老外叫breakpoint)好像是D2就有的

恩,其实我这个休闲玩家也能感觉到
所谓的啥数据帝,估计都是拿来主义
当然,我们也可以说高铁的奇迹就是我们自己创造的。

作者: okeydokey    时间: 2014-11-14 22:28
兴趣点不同而已罢了 各有各的喜好
作者: 葱头#3157    时间: 2014-11-14 22:53
作者: 许三多    时间: 2014-11-15 07:49
就像实验室出来的成果一样,也需要等到产业链成熟,配套环境成熟才能真正走向大众。谈数据帝,我还是崇拜我的好基友国宝,横扫AH,各种数据间的动态平衡,匹配关系,做的淋漓尽致。
作者: maomao尼姑    时间: 2014-11-15 10:26
营地很多真的做过很多很严谨的测试推敲数据的那些数据帝确实让人觉得很佩服。但是本身思维不严谨又喜欢异想天开的伪数据帝感觉只想说“呵呵”。。。。。。
作者: 木鹿大王    时间: 2014-11-15 11:40
许三多 发表于 2014-11-15 07:49
就像实验室出来的成果一样,也需要等到产业链成熟,配套环境成熟才能真正走向大众。谈数据帝,我还是崇拜我 ...

看的鸡皮疙瘩都出来了。要说ah,你当年炒硫磺赚多少,大家又不是不知道,手里有多的金币想买硫磺保值还的问你,
你说涨咱才敢买。
作者: 许三多    时间: 2014-11-15 12:36
木鹿大王 发表于 2014-11-15 11:40
看的鸡皮疙瘩都出来了。要说ah,你当年炒硫磺赚多少,大家又不是不知道,手里有多的金币想买硫磺保值还的 ...

让你赚了那么多,直接从2万一个涨到18万一个,你还不满足?每回听你分析市场趋势,总是顿时豁然开朗。
作者: 要死鸟朝天    时间: 2014-11-17 16:24
地心说,和日心说这个历史大家都明白吗?
科学与谣言的区别就在于不可证伪。
地球是围绕着太阳转?=可证伪。
宇宙围绕地球转?=不可证伪。
当年的安戈洛DPS排名第一的盗贼技巧在于冲动时机的掌握,当团队增益BUFF开启的时候配合加速药水,开冲动能瞬间达到DPS的顶点。完全是外在因素与自身因素的结合才能做到的。
数据帝 出来之后看看 就可以舍去里去寻找平衡。因为你不是打一个木头。

作者: 木鹿大王    时间: 2014-11-17 16:30
要死鸟朝天 发表于 2014-11-17 16:24
地心说,和日心说这个历史大家都明白吗?
科学与谣言的区别就在于不可证伪。
地球是围绕着太阳转?=可证伪 ...

已经被你策晕。

作者: 要死鸟朝天    时间: 2014-11-17 16:50
木鹿大王 发表于 2014-11-17 16:30
已经被你策晕。

国宝。科学与谣言的区别就是在于证伪。

作者: 忍者神龟2015    时间: 2015-1-12 13:06
有的人无论进了哪个圈子,总得秀一下存在,让别人知道有你这么个人。。
作者: 埃辛诺斯纸人    时间: 2015-1-12 13:33
数据时拿来看的
实战是拿来炫的
数据+实践
我不敢说什么了
话说有啥啊
冲锋,祭坛,秒秒BOSS
恩,这周就新版本了
幻雷破坏神已经结束
恩,运气的重要性下降了一点点
作者: zyzzyval    时间: 2015-1-12 22:16
碰到数据帝你就自己去做实际测试咯
作者: 西門大官人    时间: 2015-1-13 00:06
看技術貼有福利呀哦覺得,拿來黨什麼的最稀飯了
作者: gfocus    时间: 2015-1-16 18:22
好吧,像我这种手残又没时间刷装备大秘境40层都过不了,只会搞些测试研究点理论算些数据的人,
看到这贴真是汗颜……
作者: 夜叶    时间: 2015-1-16 18:24
gfocus 发表于 2015-1-16 18:22
好吧,像我这种手残又没时间刷装备大秘境40层都过不了,只会搞些测试研究点理论算些数据的人,
看到这贴真 ...

G版,这楼主脑子不太好,不用理他,23333

作者: gfocus    时间: 2015-1-16 18:25
夜叶 发表于 2015-1-16 18:24

哈哈,没事,很少来HC版,看到这贴吓了一跳

作者: 非法灭门    时间: 2015-1-16 18:26
作者: 非法灭门    时间: 2015-1-16 18:28
作者: goteet    时间: 2015-1-16 18:35
令狐松#3297 发表于 2014-11-14 21:58
恩,其实我这个休闲玩家也能感觉到
所谓的啥数据帝,估计都是拿来主义
当然,我们也可以说高铁的奇迹就 ...

2D画面因为跟图像是通过一幅图一幅图的变化组成的动画,所以可以按照单帧去算。
像3D图形主要通过时间来计算插值(骨骼运算),有可能画面是60朕,但是逻辑运算是25帧,30帧。
所以个人觉得不太正确。个人愚见

作者: 丹青#3144    时间: 2015-1-17 03:30
夜叶 发表于 2015-1-16 18:24

妈蛋我偶尔上了一下凯恩. 就发现你在背后说我.我不是给你100块了么!

作者: 丹青#3144    时间: 2015-1-17 03:31
作者: 木鹿大王    时间: 2015-1-17 04:56
看到这贴真 ...

不该啊,即便是躺枪也要默默忍耐,
你这一回复完全就是拿起楼主的屎盆子
往自己脑门上扣啊。搞的潜水的楼主都看不下去了。
作者: JLiu    时间: 2015-1-17 21:54
看到这贴真 ...

既然G大已经看过了,此处省略几百个字……
作者: 夜叶    时间: 2015-1-17 22:07
JLiu 发表于 2015-1-17 21:54
G大,其实我是非常感慨于你对于整个DH发展的贡献。
从一开始你提出电球流,到后来欧服用电球登顶,到最后 ...

你说的好长,我喜欢      

作者: leonking    时间: 2015-1-17 22:26
作者: 三轴陀螺仪    时间: 2015-1-18 01:12
leonking 发表于 2015-1-17 22:26
不用太谦虚,你的研究精神和严谨态度比另外一个靠谱多了,有机会来HC一起钻研吧,这边风景更美,要考虑和 ...

“另一个”指谁啊,好在意

P.S. 签名的人生模式巫医精英击杀是定格于111111了吗?注定孤独终老的节奏啊

作者: 木鹿大王    时间: 2015-1-18 04:28
三轴陀螺仪 发表于 2015-1-18 01:12
“另一个”指谁啊,好在意

P.S. 签名的人生模式巫医精英击杀是定格于111111了吗?注定孤独终 ...

是牛毛,牛毛说火钟伤害差被喷了。
作者: indexx    时间: 2015-1-19 03:40
游戏的数据可以计算,对游戏的兴趣却没法衡量,很多时候很多人说数据并不是为了炫耀和攀比,而是因为他们对这个游戏的浓厚兴趣不好用语言和数字来描述......我非常能理解这种心情

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3