凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 关于推马配装及宝石心得(稍有装备基础的) [打印本页]

作者: 霸道大大    时间: 2014-10-16 05:33
标题: 关于推马配装及宝石心得(稍有装备基础的)

本人小豆角刚刚从蛮子号上拔下来一堆东西套上,今天40cdr强撸过了40层,感觉如果无缝有机会继续冲下去。首先谈下装备,推马是除了dh第二个要输出最大化得职业,而且安全系数称得上第一的职业。鉴于基础伤害太低,所以一切要从装备补回来,先说说我的配装,8件汉子套无华丽,旅人套两件(项链750 10 100戒指带8cdr500力量6爆50孔),分路(满白字力体10ed无cdr)推马盾(这个是硬伤,无cdr,在等)8cdr团结(这个是必须的)8cdr骑士,宝石囚者猛者星泪。对于太极这个我测试了一下 42级的太极solo41层完全不如猛者。因为对于推马来说50特效分路打精英速度本来就很快,80秒的猛者清小怪基本无缝,对于太极的防御力推马完全不需要,推马控制好时间只怕地形(筑墙)安全系数相当之高,由于肩膀衣服不用洗技能所以坚韧也要高出天谴一部分。小豆角1400万坚韧基本就不太怕生存问题了。倒是流血宝石可以一用,毕竟推马能量消耗并不太多,提高攻速相当于提高dps。(还没用过。)技能还是正常技能率令带的爆伤,配合假死爆发用。宝石之力,这个是提高dps很好的手段。大秘境一般用dh刷钥匙,dh装备一般,改版之后最高刷到42得钥匙(不带假死,机械调教贼神宝石)一般进大秘境如果是天使图就直接退。目前还没找到解决方法,毒效又太影响输出,今天尝试41n次都是死在天使手里。普通秘境蓝怪都不会跳过,基本都没什么难度,金怪遇到筑墙一定要跳过,得不偿失,打boss的话放小怪回能量推马豆角打精英速度可以排到稳稳得前三,所以boss时间掌握在2分出头问题也不大。最后赛季dh装备基本毕业求恐惧巫医带我飞,有的留tag
我的装备真心一般,拿出来怕喷子笑话。平民装而已既然想看我就随便截几件好了 状态是变身之后的 有猛者的状态

作者: cjcm7376    时间: 2014-10-16 06:46
求你的装备看一下
作者: mashimarown    时间: 2014-10-16 06:56
无缝变身,面板要多少cdr?
作者: 雅典娜的祝福    时间: 2014-10-16 07:07
mashimarown 发表于 2014-10-16 06:56
无缝变身,面板要多少cdr?

56%其实差个3%问题不大

作者: mashimarown    时间: 2014-10-16 07:09
雅典娜的祝福 发表于 2014-10-16 07:07
56%其实差个3%问题不大

我才46多点。。还要2个8%

作者: 雷欧纳德    时间: 2014-10-16 07:43
你倒是给个装备看看啊
作者: 昵称5cc4ae    时间: 2014-10-16 08:16

作者: 战在巅峰    时间: 2014-10-16 08:18
没图没装备 你说个。。。
作者: alopi    时间: 2014-10-16 08:33
作者: TrueLow    时间: 2014-10-16 10:24

野人身上趴下来的装备,能打到40层,太不可思议了。而且汉子套还8件,我撑死还缺2件。
作者: seti    时间: 2014-10-16 10:31
我只想瞻仰一下750/10/100+500/8/6/50/孔的旅人套……
作者: 黑色魔术师    时间: 2014-10-16 10:36
seti 发表于 2014-10-16 10:31
我只想瞻仰一下750/10/100+500/8/6/50/孔的旅人套……

其实 我最想看的是....8件汉子的特效是什么属性.....
作者: 吕震接    时间: 2014-10-16 10:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: godmanng    时间: 2014-10-16 10:46
40cdr,带爆伤律令,求楼主说明如何解决耗能问题。最好是给个tag或配装,让我们学习一下
作者: 讯哥儿    时间: 2014-10-16 10:47

这套绝壁超过了乔丹,没超过乔丹也要用,太酷炫了

作者: cjcm7376    时间: 2014-10-16 10:52
我来贴楼主推马装备,不过不用乔丹真可行?

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MarkWei-2352/hero/41606654

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MarkWei-2352/hero/41606654[/armory]

作者: naluo2000    时间: 2014-10-16 11:09
作者: Lonelyakuma    时间: 2014-10-16 11:47
休闲,35层止步的飘过~
作者: alopi    时间: 2014-10-16 11:50
作者: 松石醉语    时间: 2014-10-16 13:32
TrueLow 发表于 2014-10-16 10:24
野人身上趴下来的装备,能打到40层,太不可思议了。而且汉子套还8件,我撑死还缺2件。

撑不死也一定缺两件--重复的请放背包。。。

作者: 十字勇士    时间: 2014-10-16 16:01
楼主40cdr 撸过40层 就视屏 !!! 吹也有个限度 高层无缝确实不关键 但是你40cdr 断档8-10秒你这么生存 一断无先知 40层小怪都能拍死你  1400w坚韧 在40层纸糊的一样 我1800w坚韧先知都不敢断,你神操作除非,而且你带的 旅人+团结 真是奇拔套装! 求视频求装备

作者: 十字勇士    时间: 2014-10-16 16:01
楼主40cdr 撸过40层 求视屏!吹也有个限度 高层无缝确实不关键 但是你40cdr 断档8-10秒你这么生存 一断无先知 40层小怪都能拍死你  1400w坚韧 在40层纸糊的一样 我1800w坚韧先知都不敢断档,而且你带的 旅人+团结 真是奇拔套装! 求视频求装备

作者: 十字勇士    时间: 2014-10-16 16:02
楼主40cdr 撸过40层 求视屏!吹也有个限度 高层无缝确实不关键 但是你40cdr 断档8-10秒你这么生存 一断无先知 40层小怪都能拍死你1400w坚韧在40层纸糊的一样我1800w坚韧先知都不敢而且你带的 旅人+团结 真是奇拔套装求视频求装备

作者: 21796759    时间: 2014-10-16 16:28
没图的全部满属性的装备?呵呵
作者: 北极寒冰    时间: 2014-10-16 16:32
太假了 40CDR 不带勾玉 能推几下求问

作者: oldnova    时间: 2014-10-16 16:40
唉 35都过不去的默默飘过。。
作者: 铁中棠    时间: 2014-10-16 17:02
放图吧,同求满属性旅人满白字炉子
作者: 霸道大大    时间: 2014-10-16 17:45
晚上 我 上 图 ok?
作者: 霸道大大    时间: 2014-10-16 17:46
铁中棠 发表于 2014-10-16 17:02
放图吧,同求满属性旅人满白字炉子

我秀装贴里放过
作者: 霸道大大    时间: 2014-10-16 17:47

旅人套看我另一个贴子 秀装备的

作者: 霸道大大    时间: 2014-10-16 17:47
21796759 发表于 2014-10-16 16:28
没图的全部满属性的装备?呵呵

看我另一个帖子

作者: 霸道大大    时间: 2014-10-16 17:55
十字勇士 发表于 2014-10-16 16:01
楼主40cdr 撸过40层 就视屏 !!! 吹也有个限度 高层无缝确实不关键 但是你40cdr 断档8-10秒你这么生存 一 ...

刚才好好看看是46.69cdr 晚上上图 和40cdr也差不多吧 稍微强点

作者: MikWGS    时间: 2014-10-16 17:56
40CDR可以打40層....我也好想學習一下,求看裝備
作者: fda80    时间: 2014-10-16 18:11
大伙不用紧张,楼主也只不过稍微夸大了一丁点儿,嗯,就只是一丁点儿...
不知不觉我推马也打上46了,呃,不,刚看看是36
作者: 霸道大大    时间: 2014-10-16 19:04
休闲玩家 凑合看吧
作者: 霸道大大    时间: 2014-10-16 19:05
cjcm7376 发表于 2014-10-16 06:46
求你的装备看一下

已发
字数字数字数字数

作者: wfireemble    时间: 2014-10-16 20:21

装备图能说明啥,天梯上随便找,必须求视频,cdr低于48还不用勾玉的想过40估计全程唤雷秒怪或者一路无敌祭坛,否则怎么能不一路死过来怎么说我都不信!没变身一碰就挂,十来秒空挡全程骑马躲怪?
作者: S600    时间: 2014-10-16 20:34
我不說話,看看就行
作者: 霸道大大    时间: 2014-10-16 20:46
wfireemble 发表于 2014-10-16 20:21
装备图能说明啥,天梯上随便找,必须求视频,cdr低于48还不用勾玉的想过40估计全程唤雷秒怪或者一路无敌祭坛 ...

密度比较大 没有任何祭坛 一张图直接到boss 遇到断档先看好 断档停手 47断档不是很多
作者: 霸道大大    时间: 2014-10-16 20:47
wfireemble 发表于 2014-10-16 20:21
装备图能说明啥,天梯上随便找,必须求视频,cdr低于48还不用勾玉的想过40估计全程唤雷秒怪或者一路无敌祭坛 ...

呵呵 没变身一下就挂?加团结2800万坚韧吃屎的?
作者: 霸道大大    时间: 2014-10-16 20:49
想分享下 全是喷子 呵呵了 随意说吧 自己玩的开心就好 休闲而已
作者: wfireemble    时间: 2014-10-16 21:01

你打精英到一半断档10来秒时间时间不算很多?怎么能看好断档,求教卤煮,是不是断档就躲起来,这样能通40我就呵呵了?好吧,就算你坚韧高无变身神操不用躲起来(估计这点没多少人信),怒气如何不断档?不说你还用的是暴伤律令吧,你那cdr就是给你用减耗律令效果都打了八折吧,我全程先知变身没两种控制能量技能都不敢出门,别说搞死宏伟boss了,打几秒没怒躲起来等怒满再出来?不求你40层的,放段39层视频就够了。你这身不用勾玉而用银河打40,这点也让人叹为观止啊,先让我们欣赏下怎么能解决生存和能量消耗问题,我们都玩的不是一个职业啊,这貌似不是神操能解决的吧,豆角可没无敌和烟雾。
作者: wfireemble    时间: 2014-10-16 21:49

卤煮想分享没问题,只要是客观的符合逻辑的都欢迎的,只抵制无营养或者误导性的。
作者: wfireemble    时间: 2014-10-16 21:49

卤煮想分享没问题,只要是客观的符合逻辑的都欢迎的,只抵制无营养或者误导性的。手机回帖有重复不好意思
作者: 霸道大大    时间: 2014-10-16 22:25
wfireemble 发表于 2014-10-16 21:01
你打精英到一半断档10来秒时间时间不算很多?怎么能看好断档,求教卤煮,是不是断档就躲起来,这样能通40我 ...

宝石星泪囚者猛者 这身过39时候有一个祭坛我出门撞死 没有你出门撞死你敢赌吗 就是不间断蓝精英秒掉 金精英好打得打 不好打略过 一直没停 图没打完就出boss了密度还比较好 地形也凑合 没有体会旅人套就不要说这个不好行吗 都不用你刷太好得 就我这套旅人你刷一套试试伤害提升好吗 没用过就不要在这bbb  华丽+团结dps差和旅人套+团结比差多少dps你懂吗?47cdr几秒断档算好放慢速度打什么意思你明白吗 我赛季680多从620级开始推马 自己技术不行过不去就不要质疑这质疑那 真烦 你自己把伤害面板堆上来试试再说好不好
作者: 霸道大大    时间: 2014-10-16 22:32
霸道大大 发表于 2014-10-16 22:25
宝石星泪囚者猛者 这身过39时候有一个祭坛我出门撞死 没有你出门撞死你敢赌吗 就是不间断蓝精英秒掉 金精 ...

算好时间 要断档之前走下位留技能等变身回能量 数秒 基本我是在没变身多么时候用回能量炫光再推一到两下马 基本控制怪伤害 而且变身又是满能量 遇到金怪就强耗假死拼一波等技能 怪物密度大容错就高 我所有朋友都说cdr不到50肯定过不了 游戏真没什么不可能
作者: 霸道大大    时间: 2014-10-16 22:38
wfireemble 发表于 2014-10-16 21:49
卤煮想分享没问题,只要是客观的符合逻辑的都欢迎的,只抵制无营养或者误导性的。手机回帖有重复不好意 ...

为什么没逻辑性?你应该试试这套build 我带8cdr乔丹20 30打精英基本一只马一亿多 伤害够有什么不合逻辑呢?
作者: WindBlood    时间: 2014-10-16 23:34
极品旅人套绝对值得一战,不过入手难度也不比CDR物理乔丹低多少……
作者: wfireemble    时间: 2014-10-17 00:01
我早就去华姐李头了带乔丹团结了,虽然脸黑没出焚炉带刨心一马也上8000万,我有好51腰带都因为不能无缝只是偶尔带上,你所谓断档走位每20秒真汉子接10多秒走位时间,真服了,都不说打精英,打boss怒气分分钟空了,如何回怒?而且没变身boss不小心摸到一下基本就交双春哥。
作者: 霸道大大    时间: 2014-10-17 00:20
wfireemble 发表于 2014-10-17 00:01
我早就去华姐李头了带乔丹团结了,虽然脸黑没出焚炉带刨心一马也上8000万,我有好51腰带都因为不能无缝只是 ...

47cdr10秒断档?逗我呢吧哥
作者: WindBlood    时间: 2014-10-17 00:25
wfireemble 发表于 2014-10-17 00:01
我早就去华姐李头了带乔丹团结了,虽然脸黑没出焚炉带刨心一马也上8000万,我有好51腰带都因为不能无缝只是 ...

其实只有5秒的断档……而且放弃无缝堆伤害也不失为一个出路,搏到好图没准儿能更好的把握,毕竟乔丹+团结+6汉子要无缝要牺牲很多的攻击词缀
另外许愿:带孔物理乔丹快到碗里来

作者: 暗夜克星    时间: 2014-10-17 01:33
吵吵啥,请撸主上截图就是天梯40这身确实有点软。上图吧
作者: 霸道大大    时间: 2014-10-17 01:33
WindBlood 发表于 2014-10-17 00:25
其实只有5秒的断档……而且放弃无缝堆伤害也不失为一个出路,搏到好图没准儿能更好的把握,毕竟乔丹+团结 ...

刚出了个40爆伤的物理乔丹 如果出个20 30 8cdr乔丹可以带逝水20 9 92 8孔+乔丹 这样cdr够多出40物理伤就可以带痛苦宝石了
作者: lda    时间: 2014-10-17 10:46
其实很简单,楼主将过40lv的排名截图出来看看就好了。就算这身装备没过,但是至少还是通过其他办法过了。我等也就只能在38层混混了
作者: lda    时间: 2014-10-17 10:49
其实我的面板除了暴击比你低,爆伤比你高很多,其他伤害加成也都比你高,但还是感觉39层输出不够。
作者: Assvskinghtt    时间: 2014-10-17 10:54
坚韧这么高 目前单刷推马在33 装备刷不出来了
作者: chirsty999    时间: 2014-10-17 13:37
楼主是牛人,想问一下,你不便秘吗?
作者: 熊猫练武术    时间: 2014-10-17 13:54
焚炉没见过。。。有焚炉就推马去~
作者: 霸道大大    时间: 2014-10-28 09:50
lda 发表于 2014-10-17 10:46
其实很简单,楼主将过40lv的排名截图出来看看就好了。就算这身装备没过,但是至少还是通过其他办法过了。我 ...

markwei#2352. 随意看咯 额

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3