凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 关于烈火箭和火刺穿后续dot伤害是否叠加的测试(12月11日更新火刺穿测试结果) [打印本页]

作者: gfocus    时间: 2014-9-22 22:33
标题: 关于烈火箭和火刺穿后续dot伤害是否叠加的测试(12月11日更新火刺穿测试结果)

祝凯恩越来越好!

作者: 妙手杀心    时间: 2014-9-22 22:36
先来抢楼,虽然都是箭塔流,但是打法越来越多了,这是一件好事!
作者: PanDa1989    时间: 2014-9-22 22:37
準確的說,烈火箭的不是DOT,是一個“火池”,站上面持續掉血,每跳150%武器傷害,火池持續2秒

火池是可以重疊的,這可比用DOT描述要強力的多,因為火池是AE,可以理解成是一個群體DOT,雖然範圍不大
作者: 郑小小文    时间: 2014-9-22 22:38
先占坑,写完了再看
作者: FROR    时间: 2014-9-22 22:41
顶一个。               
作者: 深蓝123245    时间: 2014-9-22 22:48
和慢电球对比哪个高啊,这两天一直纠结玩哪个,两个一直在换着玩
作者: RAVEN1233    时间: 2014-9-22 22:50
7档7塔,火元素……

触发绝对是同类最高,而且不止是触发塔弩特效,其他东西的特效都应该算是最高的吧

然后结果是38层打的相当艰难……当然,本身怪就纯a5+天使和怪异图,但也不至于如此之难吧,毕竟多了2塔啊

上面是早期测试的结果了……那么,再来几次38看看吧
作者: 超气人小皮    时间: 2014-9-22 22:53
只能说可以【重叠】,不能说可以【叠加】吧,意思还是不同的
作者: 叁佰大洋    时间: 2014-9-22 23:09
意思是,150变300  300变600。。。。? 不现实吧
作者: 白菜包子    时间: 2014-9-22 23:12
必然被砍 大家抓紧时间多爽一会吧
作者: 叁佰大洋    时间: 2014-9-22 23:14
叁佰大洋 发表于 2014-9-22 23:09
意思是,150变300  300变600。。。。? 不现实吧

我7个塔。1秒算3发 21x300%..... 不敢想 应该有上限的吧

作者: gfocus    时间: 2014-9-22 23:27
叁佰大洋 发表于 2014-9-22 23:14
我7个塔。1秒算3发 21x300%..... 不敢想 应该有上限的吧

这个伤害是叠在一起,一起兑现的,
其实总伤害没变啊,只是叠在一起了

作者: 蛮神圣天使    时间: 2014-9-22 23:29
作者: 叁佰大洋    时间: 2014-9-22 23:47
蛮神圣天使 发表于 2014-9-22 23:29
为什么是7个塔

背包5个+塔弩2个

作者: weimeng102    时间: 2014-9-23 00:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 来自火星    时间: 2014-9-23 00:05
重叠和叠加是2钟概念
作者: 白菜包子    时间: 2014-9-23 00:23
来自火星 发表于 2014-9-23 00:05
重叠和叠加是2钟概念

能解释下么?
你认为的叠加是什么样的?
我觉得DOT伤害可以叠加就是楼主测试的这种状态啊,像流血宝石的DOT,伤害不可叠加,只刷新持续时间
重叠又是什么概念?能举个例子么?

作者: jasonlewis    时间: 2014-9-23 00:27
白菜包子 发表于 2014-9-23 00:23
能解释下么?
我觉得DOT伤害可以叠加就是楼主测试的这种状态啊,像流血宝石的 ...

重叠就是伤害分开跳,各算各的
叠加就是伤害算在一起,叠高了会出现非常大的数字

作者: gfocus    时间: 2014-9-23 00:28
白菜包子 发表于 2014-9-23 00:23
能解释下么?
我觉得DOT伤害可以叠加就是楼主测试的这种状态啊,像流血宝石的 ...

其实我也想问……
一会说叠加,一会说重叠,何必这么在乎我的用词,实测数据都在表格里,意思明白就行了

作者: 白菜包子    时间: 2014-9-23 00:29
jasonlewis 发表于 2014-9-23 00:27

那G大这个测试结果就应该是叠加的喽

作者: jasonlewis    时间: 2014-9-23 00:34
白菜包子 发表于 2014-9-23 00:29
那G大这个测试结果就应该是叠加的喽

我只能说对你的敬仰之情如滔滔江水了。。。

作者: 白菜包子    时间: 2014-9-23 00:39
jasonlewis 发表于 2014-9-23 00:34
我只能说对你的敬仰之情如滔滔江水了。。。

看了下符文说明,dot是加在地上的,不是加在怪物上的,确实说重叠更合适点

不过你是真大神啊,说话留半截,剩半截让人猜,这做派,非大神不可有
作者: 六日心    时间: 2014-9-23 01:05
这种自身单体,留个小范围AOE,还是DOT的技能,除非有强聚怪能力,否则理论数字叠的再高,实战效果也不怎么样。。

典型的例子,火系大箭塔流都用有备而来,没人用集束炸弹,虽然后者明显伤害高的多。。。。
作者: Xenoe    时间: 2014-9-23 01:16
用这技能碰到带点的,宠物活不过3秒,一屏幕闪电。看似地上aoe圈,实际没战轮泛用性强。

以上是实战3小时的个人经验
作者: newhaha321    时间: 2014-9-23 08:54
带电确实吊,用七档火组队,碰到带电近战都秒扑
作者: 霹雳牙膏    时间: 2014-9-23 09:00
技术贴什么的要顶,刚刚赌到掠夺鞋子,就差头了....顺便许个愿吧
作者: piggs    时间: 2014-9-23 09:06
不知道应该选择烈火箭还是电球,电球主要是走起来太慢,有时想补下触发的,可电球走得过慢,只得跑怪面前去射
作者: 银月游侠    时间: 2014-9-23 09:06
面对基本不怎么动的目标时,威力非常大,打BOSS时感觉格外明显。清场能力比传统冰火略差
作者: guhy2000    时间: 2014-9-23 09:11
G大辛苦!这玩意太难测了,我射了半天没看出个所以然来...
作者: wangfate    时间: 2014-9-23 09:17

赛季刚开 就用火箭打了 缺点就是怪不能移动

所以单刷用电火流,集束箭带电,效果非常给力 2.1刚开 42层差20秒,应该不错了

组队的话有WD,现在这个技能强于电球,可用6档弩,或者上7档,数据库里是0.5的触发系数,回忆下当年毒榴弹没砍前的0.5触发,实际这个技能自射触发惊人强大,用猎欲者,可以出7塔,实战强于电球!!
后期6档重弩直接是火集束箭+火箭,头和脚洗出元素箭后可放弃多重,被动可以换成伏击或者其他,
多留个技能格可以上标记,或一其他技能
这就是现在6档弩 47层+的BUILD
作者: wangfate    时间: 2014-9-23 09:23

另外关于电球,组队电球的实际输出和全火比较 还是略差

关键就是这个弹道,放的远一点,打到小怪的时候,其他人已经轰掉25%HP了

自射需要一些辅助被动来代替攻击被动,同时永远少2塔

数据也说明一切 和高层玩家交流后 普遍认为 不管7档还是6档 全火是王道

顺便求G大 分析下一个被动 逐个击破这个被动 目标之间20码以上提高25%的暴击

到底是塔到怪的距离,还是人到怪物的距离

还是只有自射触发,我认为后期来说沉着和弹道的收益会逐步放低
作者: hollyshit    时间: 2014-9-23 09:30
之前我用赛季弓做拉DH的时候,就尝试过
集束箭——有备而来
元素箭——烈火箭
的组合,利用斧锤蛋聚怪,最大化有备而来和烈火箭的伤害,可以一战

作者: 80后的老男孩    时间: 2014-9-23 09:31
伤害加成有算上箭塔的么,还是面板上的伤害
作者: 迪斯·辛洛斯    时间: 2014-9-23 09:35
占坑,话说火箭不带减速,被动无用了咩
  1. http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%BE%9B%E6%B4%9B%E6%96%AF-3431/hero/40523405
复制代码

作者: 那年初见    时间: 2014-9-23 09:42
这样算火箭相当猛,可以按615%算,毕竟2秒很快
作者: funnybomb    时间: 2014-9-23 10:45
火箭飞行过程中有伤害吗?
还是仅仅对目的地有300%伤害?
作者: 屁桃君丶    时间: 2014-9-23 10:59
我是来看结果的感谢分享
作者: zym531    时间: 2014-9-23 11:26
单体输出强大,群怪怎么样呢?怪物移动迟缓或者被拉到一起这个就强大了,组队我一直带火元素,单刷还是要冰。
作者: ddjj7    时间: 2014-9-26 15:24
昨晚按照g大这个帖换了bd试了试,感觉触发效率草鸡高啊
带了一块一级的勾玉,自射只要几发出去15层就满了,地面的火焰效果触发特效太快了,怪越多越快
作者: 风过神伤    时间: 2014-9-26 15:31
学习学习。膜拜膜拜!
作者: 毒龙塔格奥    时间: 2014-9-26 15:32
类似于萌萌哒的火弹,巫医的火箭, dot都是可以堆叠的
作者: 那夜你真美    时间: 2014-9-26 15:51
跪求实测实装!!!!!!!1
作者: 風暴之力    时间: 2014-9-26 16:06
wangfate 发表于 2014-9-23 09:17
赛季刚开 就用火箭打了 缺点就是怪不能移动

所以单刷用电火流,集束箭带电,效果非常给力 2.1刚开 42层差 ...

靠什么触发穷追和囚者捏

作者: bamboo1974    时间: 2014-9-26 16:50
作者: slc977    时间: 2014-9-26 17:48
我试过元素弓拉怪项链强横自射,火元素箭集束有备而来冰塔,被动把弹道随便换一个,结果是。。。和传统冰火没啥明显区别

作者: got6666    时间: 2014-9-26 17:52
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Shel    时间: 2014-9-27 02:34
单体很好,但直接伤害只能打一个,后续aoe范围太小,怪也不一定呆火里,组队不错,单刷感觉不一定比5塔冰火好

作者: venight    时间: 2014-9-27 03:13
今天和朋友巫医试了下39层双人,烈火箭单体很强势,但是AOE缺乏,最后的一个BOSS会招小怪的情况下,50S杀死,非常恐怖的单体,我认为组队可以一战
作者: HowTwo    时间: 2014-9-27 04:37
jasonlewis 发表于 2014-9-22 11:27

无论是你说的重叠还是你说的叠加,总的伤害不是一样的么?

作者: sd2009zx    时间: 2014-9-27 06:57
ae伤害无限叠加?不可能吧,每个300都是独立计算,但数字是一起叠加跳出来的吧,叠加的数字也只有2秒内的而已了?
作者: zmj9905    时间: 2014-9-27 08:55
作者: HowTwo    时间: 2014-9-27 09:54
zmj9905 发表于 2014-9-26 19:55
如果是叠加就不一样!!
叠加是在前一个伤害未结束时再造成伤害同事刷新前伤害的持续时间~所以如果无限叠 ...

原来你说的是像宝石那样,堆叠的效果。
作者: AppleFan    时间: 2014-9-27 10:37
上周我用暗影套加那套,猎狱,100+万面板,带变身自射t6小秘境,简直想死。。。

宝石是 25级精英加伤,25级勾玉,15%几率2000神圣伤害的宝石, 火箭的触发是很高,30+的CDR,触发勾玉后是44左右,但不要说无缝隙变身,就连一半的变身都达不到

希望暴雪能把变身CD改成30~40秒(新六件套特效),凭什么豆角和尚就能无缝变身!

现在dh只能摆箭塔真心玩得没一点乐趣
作者: Arccueid    时间: 2014-10-10 15:55

火海秒伤=文字说明武器伤害x2x箭塔火元素箭的攻速x箭塔数量
如果7档5塔,那么就是150/30x315x2x5=15750的武器伤害,即使一塔也有3150...真是可怕
如果+本身的伤害,就是23250的秒伤.. 不知道火海范围如何

而且看楼上的说触发很高,怎么没有纯火元素流呢..还能7塔
作者: 一牛挡千    时间: 2014-10-10 17:04
感谢G大的研究,冰火飞弹都已经有点麻木,正考虑弄个纯火试试
作者: 大唐天下3578    时间: 2014-10-10 17:29
感谢G大的辛勤工作,我继续跟踪你的后续~!
作者: gfocus    时间: 2014-12-11 22:49
12.11日,更新了火刺穿测试结果
作者: sinbow    时间: 2014-12-12 00:02
看来现在技能的dot基本是独立的了,电缚影估计也一样
作者: aya_wow@126.com    时间: 2014-12-12 09:14
深蓝123245 发表于 2014-9-22 22:48
和慢电球对比哪个高啊,这两天一直纠结玩哪个,两个一直在换着玩

火元素和刺穿DOT时间都是2秒

作者: aya_wow@126.com    时间: 2014-12-12 09:17
gfocus 发表于 2014-12-11 22:49
12.11日,更新了火刺穿测试结果

还有,7档7塔是纯火元素,还是火元素配火集束,有备打BOSS比较好,但是群小怪的话集束炸弹更好

作者: 不再怀恋过去    时间: 2014-12-12 09:24
我怎么感觉很久以前就看到过可以叠加的结论?  
伤害叠加,时间不刷新.

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3