凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 感觉扬格之束腰带完爆巫医时刻啊,怎么没人用呢 [打印本页]

作者: uponled10086    时间: 2014-9-22 09:13
标题: 感觉扬格之束腰带完爆巫医时刻啊,怎么没人用呢
强横护腕+扬格之束+黑洞
宝石用囚石,贼神,猛者
伤害加成比巫医时刻好太多了,巫医的50%的爆伤也就提升5~8%的样子
而杨格通过黑洞的缓速,促发囚石至少是20%,关键只用一个技能,2宝石都可以促发,确实技能栏没位置带罩子了。。。
远远的看见精英,一个黑洞,大陨石,火雨
组队最高见过3E多白字(没吃祭坛),4人T6蓝精灵可以直接爆掉
单人昨天太晚了,吃了猛者之后,爆个2E没压力,就试了一个28层,蓝精灵也是黑洞结束就躺了,不用担心等DOT是不是断了

顺便祈祷赛季出个乔丹和团结,还有不死圣物。。。。都340多级了,这3一个都没见过
到了33层以后,死成狗了,指望寇马克给加口血,一看,比我躺的还早。。。。

最后缺不死鸟和日光的可以组我
我每天都出3~5件不死鸟,日光天生满ED的目前有3个,分解的估计也有5个了

作者: fyoulin    时间: 2014-9-22 09:17
  我的黑洞CD太长了,放不了几个出来。
  要么巫医、要么长耳,杨格感觉没用吧。
作者: 緋夜霜曉    时间: 2014-9-22 09:21
杨格已换成长串...还是保命要紧...
作者: uponled10086    时间: 2014-9-22 09:21
fyoulin 发表于 2014-9-22 09:17
我的黑洞CD太长了,放不了几个出来。
  要么巫医、要么长耳,杨格感觉没用吧。

用杨格4人T6,单人打一组蓝精英,一个黑洞就解决,不需要再等DOT,比巫医时刻快很多
2E多经常爆出来,3秒0.8秒一跳,加上陨石也能砸1E多,很给力了

作者: uponled10086    时间: 2014-9-22 09:22
緋夜霜曉 发表于 2014-9-22 09:21
杨格已换成长串...还是保命要紧...

小秘境反正不用保命,直接秒
大秘境,我没团结和不死圣物,保也保不住

作者: 填海    时间: 2014-9-22 09:24
uponled10086 发表于 2014-9-22 09:21
用杨格4人T6,单人打一组蓝精英,一个黑洞就解决,不需要再等DOT,比巫医时刻快很多
2E多经常爆出来,3秒 ...

他们说的是单人可能兼顾了坚韧不够的情况 你用扬腰带好可以推荐  不代表别人也适合

作者: msy87223351    时间: 2014-9-22 09:24
少年。。你这身装备,3e白字不容易啊。
40毒对比40囚者,囚者大概27%左右吧,毒的话10%,,差距17%。挺大的。。。
按照CB法师的输出,40级毒打BOSS每秒能扣1100W血。不可忽略啊。

作者: 淡写    时间: 2014-9-22 09:24
用的巫异腰带  技能黑洞+火风  没带囚石宝石  T6单人蓝精灵 也是技能结束就秒了啊
作者: uponled10086    时间: 2014-9-22 09:27
填海 发表于 2014-9-22 09:24
他们说的是单人可能兼顾了坚韧不够的情况 你用扬腰带好可以推荐  不代表别人也适合

所以我对比巫医啊,相对杨格来说巫医有啥坚韧可言呢
长串确实保命,我也用。。。

作者: BG老沙    时间: 2014-9-22 09:27
我仓库也有这个80%的腰带躺着
小秘经dps过剩还是跑速腰安逸
冲宏伟的话,黑洞cd长 还是不够实用
作者: uponled10086    时间: 2014-9-22 09:28
淡写 发表于 2014-9-22 09:24
用的巫异腰带  技能黑洞+火风  没带囚石宝石  T6单人蓝精灵 也是技能结束就秒了啊

我说的是4人T6秘境。。。
单人的随便秒

作者: uponled10086    时间: 2014-9-22 09:30
BG老沙 发表于 2014-9-22 09:27
我仓库也有这个80%的腰带躺着
小秘经dps过剩还是跑速腰安逸
冲宏伟的话,黑洞cd长 还是不够实用

大秘境,我没团结和不死圣物,暂时没想法
33层之后,堆到1800W坚韧也是各种瞬间躺

作者: uponled10086    时间: 2014-9-22 09:31
msy87223351 发表于 2014-9-22 09:24
少年。。你这身装备,3e白字不容易啊。
40毒对比40囚者,囚者大概27%左右吧,毒的话10%,,差距17%。挺大的 ...

所以求个火伤乔丹

作者: 緋夜霜曉    时间: 2014-9-22 09:32
我就求个给力武器...
作者: msy87223351    时间: 2014-9-22 09:37
你有那么好的旅人套。。。。把皇家戒指丢了。衣服换回火鸟,洗成精英减伤11%,带个团结也好啊。。如果有乔丹当然更好。。

作者: uponled10086    时间: 2014-9-22 09:45
msy87223351 发表于 2014-9-22 09:37
你有那么好的旅人套。。。。把皇家戒指丢了。衣服换回火鸟,洗成精英减伤11%,带个团结也好啊。。如果有乔丹 ...

赛季不出乔丹,团结,和不死圣物
所以。。。。

作者: *wocene    时间: 2014-9-22 10:05
楼主你看我的杨格。。用了好多年了,从来没换下来过。。
作者: 緋夜霜曉    时间: 2014-9-22 10:06
你们的面板伤害看得我羡慕嫉妒恨
作者: uponled10086    时间: 2014-9-22 10:11
*wocene 发表于 2014-9-22 10:05
楼主你看我的杨格。。用了好多年了,从来没换下来过。。

以前没宝石的时候应该没长串和巫医好使吧
现在能促发宝石,确实有点牛

作者: *wocene    时间: 2014-9-22 10:13
主要是有减速,速度快的怪能在火里再多烧一会,而且英雄还能跑得远一点。  

作者: 昵称0b4f30    时间: 2014-9-22 10:32
好牛啊,學習,支持,有希望了
作者: kaillera    时间: 2014-9-22 10:55
主要还是杨格减速效果的持续时间太短,如果持续6s的话就很好用了
作者: towFive    时间: 2014-9-22 10:59
杨格是啥  没见过
作者: 星辰#3642(亚)    时间: 2014-9-22 11:07
我早就发现了,所以一直在用
作者: sugus#3827    时间: 2014-9-22 11:43
减速度什么的,又不会增加伤害,在黑洞结束前用技能集火一样的效果。
作者: uponled10086    时间: 2014-9-22 11:45
sugus#3827 发表于 2014-9-22 11:43
减速度什么的,又不会增加伤害,在黑洞结束前用技能集火一样的效果。

减速促发的囚者宝石,升满了30%的提升啊

作者: sszg63    时间: 2014-9-22 12:07
只提升3秒吧?好像有点短..
作者: 神哥    时间: 2014-9-22 12:10
单人有风剑寇马克,组队有队友。
触发囚者不需要专门搞个腰带吧?
作者: 啊啦是土匪    时间: 2014-9-22 12:33
感觉现在T6就是为了刷个秘境石而存在的,公开团基本就是打完BOSS收工。玩大秘境有好巫异用巫异自不必说,没有的话基本就是长串之耳+艾利曲这种一远一近的减伤绝配,另外赛季的克瑞欧姆套也十分受用。这些都是比较主流的应用,杨格的局限性在大秘境是致命的,就是一些怪不吃黑洞特效,这点来说,强横也废一半功力。因为T6在目前来说基本就是低难度,容错率很高,黑洞特效有没有作用,强横不被触发也能耍过去。高层秘境还是求稳定求覆盖的,而且两种秘境如果需要大范围的调节技能和装备,也很麻烦,我刷T6基本就是动一下传送,改为虫洞,其他不变。
作者: uponled10086    时间: 2014-9-22 12:57
啊啦是土匪 发表于 2014-9-22 12:33
感觉现在T6就是为了刷个秘境石而存在的,公开团基本就是打完BOSS收工。玩大秘境有好巫异用巫异自不必说,没 ...

大秘境排行榜高层,强横都是必带的吧,黑洞也是核心,90%带

作者: Riverwind#1367    时间: 2014-9-22 12:59
这个腰带长啥样?没见过……
作者: 令之天堂    时间: 2014-9-22 13:49
额,我这个项链的被动完全可以替代杨格了,3秒还是太短,而且求者自带的那个减速也可以用。。
作者: 二号机    时间: 2014-9-22 14:00
我也觉得只是为了减速带着个腰带并没有巫异和长串合算。单人随从的风剑已经能触发减速。还有很多人会带罩子,也是可以减速啊。
作者: uponled10086    时间: 2014-9-22 14:19
二号机 发表于 2014-9-22 14:00
我也觉得只是为了减速带着个腰带并没有巫异和长串合算。单人随从的风剑已经能触发减速。还有很多人会带罩子 ...

技能栏位不够使啊。。。。
带罩子就没黑洞促发强横
随从的风剑用下来感觉效果不明显
这个主要是黑洞那几秒几个效果(强横,囚者,贼神)一起的白字太漂亮

作者: 二号机    时间: 2014-9-22 14:54
uponled10086 发表于 2014-9-22 14:19
技能栏位不够使啊。。。。
带罩子就没黑洞促发强横
随从的风剑用下来感觉效果不明显

你可以试试增伤罩子+传送分身,保留黑洞,放弃魔法武器。 魔法武器的增益是a类伤害,20%的面板其实并没有想象中的收益那么高。

作者: uponled10086    时间: 2014-9-22 14:57
二号机 发表于 2014-9-22 14:54
你可以试试增伤罩子+传送分身,保留黑洞,放弃魔法武器。 魔法武器的增益是a类伤害,20%的面板其实并没有 ...

晚上回去试试,现在组队拿一半以上的人头,感觉那3~5秒的爆发力不错,哈哈

作者: archerzeng    时间: 2014-9-22 15:58
团结没见过的+1, 为了它来赛季,还是无果。

作者: 小生有礼了2011    时间: 2014-12-19 11:43
我也喜欢杨格,可惜你我永远一步之遥,加不了你
作者: wishchobit    时间: 2014-12-19 12:52
这坟挖的。。。。。。。。。。
作者: AgentZerO    时间: 2014-12-19 14:00
我真的有巫异时刻,真的有,但是杨格好
作者: infy_dulei    时间: 2014-12-19 21:59
我是来看签名的
作者: Zhou游世界    时间: 2014-12-21 21:13
小生有礼了2011 发表于 2014-12-19 11:43
我也喜欢杨格,可惜你我永远一步之遥,加不了你

问下杨格对分身释放的黑洞有用吗?听说囚者宝石对火蛇无效...

作者: MiracleWei    时间: 2014-12-21 21:47
触发囚者靠随从

要输出用巫异,要防御用长串。杨格偏鸡肋因为3秒太短而且黑洞范围也不够大
作者: 买单    时间: 2014-12-22 07:58
T6就是割草,有必要讨论用什么,大米就是躺地板了,哭的多
作者: 小生有礼了2011    时间: 2014-12-22 14:49
Zhou游世界 发表于 2014-12-21 21:13
问下杨格对分身释放的黑洞有用吗?听说囚者宝石对火蛇无效...

这个倒没试过,我猜想应该没用
作者: Welkin    时间: 2014-12-23 11:00
我觉的,这个腰带对我很重要,为什么?请看我BD

作者: shadowtorm#6576    时间: 2014-12-24 02:05
uponled10086 发表于 2014-9-22 09:30
大秘境,我没团结和不死圣物,暂时没想法
33层之后,堆到1800W坚韧也是各种瞬间躺

鸡冻魔  有 木有

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3