凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 疑问:法师如果集齐了不死鸟套后还有什么追求? [打印本页]

作者: *laugh010    时间: 2014-9-3 22:05
标题: 疑问:法师如果集齐了不死鸟套后还有什么追求?
其实一直喜欢法师,无论是其他游戏还是暗黑2,但现在2.1的法师装备上却有疑惑,望高手解惑啊!
其他职业可以冲顶的流派有几种,那装备上就可以有几个方向收集。而法师目前貌似能冲顶的流派就不死鸟套,那如果集齐了不死鸟套后(目前也很多人都齐了的!),到底还有什么追求??打更好的不死鸟?

作者: sinbow    时间: 2014-9-3 22:07
冲榜。。。天梯。。
作者: *laugh010    时间: 2014-9-3 22:11
sinbow 发表于 2014-9-3 22:07
冲榜。。。天梯。。

那不就是还是要不死鸟嘛~~
我的意思是,本来暗黑系列就是装备收集游戏,而流派不同需要的装备不同,也许也就有那么继续刷的动力。而法师现在就全都冲着不死鸟来,那齐了后呢?就是打更好的不死鸟???

作者: yuno    时间: 2014-9-3 22:14
作者: 夏豸#3857    时间: 2014-9-3 23:25
打出一个装备→装备上没有废词缀→词缀为满值

by暗黑玩家的自我修养
作者: 路霜45    时间: 2014-9-3 23:27

那么多宝石等着你去升呢,玩不死鸟的话,猛者和贼神必带吧=。=
作者: 冰封禁    时间: 2014-9-3 23:29

打到不死鸟=小学毕业
打到词缀是你想要的不死鸟=中学毕业
打到词缀是你想要数值都很高的不死鸟=大学毕业
打到词缀和次要词缀都是你想要且数值很高的不死鸟=研究生毕业

以上适用于所有装备和其他部位- -武器等
作者: kphtb    时间: 2014-9-3 23:33
不是宏伟秘境等着你了吗?
作者: *laugh010    时间: 2014-9-3 23:46
冰封禁 发表于 2014-9-3 23:29
打到不死鸟=小学毕业
打到词缀是你想要的不死鸟=中学毕业
打到词缀是你想要数值都很高的不死鸟=大学毕业
...

使我想到了暗黑2的时候,差1的属性,价格就相差好多个SC~~~

作者: *laugh010    时间: 2014-9-3 23:48
路霜45 发表于 2014-9-3 23:27
那么多宝石等着你去升呢,玩不死鸟的话,猛者和贼神必带吧=。=

虽然在升宝石,但,说真的,起码没掉装备那么看脸,几率相对好多了,可以预见大概要打多少次,不像装备那么未知!

作者: *laugh010    时间: 2014-9-3 23:50
夏豸#3857 发表于 2014-9-3 23:25
打出一个装备→装备上没有废词缀→词缀为满值

by暗黑玩家的自我修养

其实,也就是不断不死鸟,再更好的不死鸟,继续再好点的不死鸟.....

作者: *laugh010    时间: 2014-9-3 23:51
yuno 发表于 2014-9-3 22:14
还可以追求下焚炉和好的项链、戒指什么的……

好吧,起码不死鸟套不包含戒指项链武器~~

作者: 冰封禁    时间: 2014-9-4 00:09
*laugh010 发表于 2014-9-3 23:51
好吧,起码不死鸟套不包含戒指项链武器~~

其实有些部位 比如火衣 火手 宠物手也是可以追求下的 还有腰带
不过其他套装不是没意义- -在2.1之前不死鸟也就是丢仓库发霉的- -天知道哪天暴雪BUFF了其他套装- -
作者: huang980615    时间: 2014-9-4 00:33
其实我想说,一堆人2.0就集齐了不死鸟了...
作者: redhot    时间: 2014-9-4 00:36
我会告诉你我有5套以上超过1个页面,但是我就是不穿

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3