凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 汉子必须无缝,有缝的不是汉子 [打印本页]

作者: 卫哥    时间: 2014-8-18 21:54
作者: 炫彩草莓心    时间: 2014-8-18 23:57
说简单点吧……无缝的好处:
一、三光始终耗怒减半
二、超级赛亚人乌拉!
三、有一次免死还能满血复活真乃春哥附体
作者: *zy825    时间: 2014-8-19 00:50
个人愚见总体CDR和伤害平衡的话,50CD+(越高越好能56最好)面板过100,实在不行怕死,变身完了,跑个马,又回怒,又立马变身。也能技能回CD,立马火力全开。实在强推CDR,伤害损失太大。伤不起。
作者: lizhen1211    时间: 2014-8-19 01:27
我无缝天火蛮子 单刷太安逸 晚上玩刷两把就瞌睡!
作者: wsypf    时间: 2014-8-19 08:09
炫彩草莓心 发表于 2014-8-19 00:57
说简单点吧……无缝的好处:
一、三光始终耗怒减半
二、超级赛亚人乌拉!

请问签名是什么电影啊

作者: 驿桥春雨    时间: 2014-8-19 08:58
习惯带春哥被动了,CDR大约52感觉还可以,因为之前CDR一直不满50,习惯卡时间跑马顺便吃血球啥的,面板110万的样子....不过我是没地方再去抠CDR了
作者: chrissie    时间: 2014-8-19 09:11
试下签名。。。。
神圣伤害跟天怒伤害的加成在面板有显示的啊
作者: Missrun    时间: 2014-8-19 09:14
CD52不够的,  自己测试过。55.17刚好无缝, 也可能是延迟电脑卡的原因,现在一直是51.71  就差那么俩秒后来换了个乔丹刚好55,满满的无缝啊 。。。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小鸡宝宝-3925/hero/37333415[/armory]

作者: 不知时雨    时间: 2014-8-19 09:18
强行堆CDR牺牲的攻击属性太多了
  如果武器又CDR还好说点。。。
作者: 昵称d1f87b    时间: 2014-8-19 10:35
有缝的那是妹纸
作者: 刘流    时间: 2014-8-19 10:53
lizhen1211 发表于 2014-8-19 01:27
我无缝天火蛮子 单刷太安逸 晚上玩刷两把就瞌睡!

火系的单刷是安逸的很,组队不仅脆还打不动

作者: seti    时间: 2014-8-19 10:58
楼主你自己55cdr还有一线天啊!
作者: 殺無境    时间: 2014-8-19 11:05
组队没必要无缝,单刷不无缝发呆的时候会死。
作者: 十三蝈蝈    时间: 2014-8-19 11:21
学习 学习 学习
作者: aianswer    时间: 2014-8-19 11:58
感觉无缝挺难的,要有CDR武器或者神双暴的CDR项链~~
作者: Jarlaxle    时间: 2014-8-19 12:05
呵呵...........
作者: SleepyLion    时间: 2014-8-19 12:06
无缝有缝都尝试过,组队相对安全的话,还是50%cdr比较合适,喜欢抢人头的话,爆发力还是很重要的。
如果本身面板不高,元素技能伤不达标,强行把cdr堆到无缝,打起来会很软,会缺怒。
如果伤害够了,喜欢安逸无脑,还是无缝吧,不用跑马。
作者: JackieMao    时间: 2014-8-19 12:07
关键 还是每个人的操作打起来什么习惯,有人喜欢啪啪啪站那里一直啪啪啪,无缝是最好的选择!
有些人在48+cdr下 在cd要结束的时候跑个马接着打。一点不影响。

如果在变身cd结束5秒前 你跑马 到祭坛点出精英,那3秒的真空期你很可能死了就!
尽可能用真空期 拉怪和跑路!
CDR选择看你的节奏! 我开始 也是要无缝要不就便秘,然后感觉52%也差不多了多少!压缩到50+能给你戒指最少多一个50爆伤!
拙见!

作者: AKA_Death    时间: 2014-8-19 19:07

除了武器和项链,其他都堆满,CDR 53.27,有队友所以不怕
武器ED换CDR牺牲很大,最后折腾了5kw还是还回来了。
作者: 湘南の風    时间: 2014-8-19 22:29
wsypf 发表于 2014-8-19 08:09
请问签名是什么电影啊

不是电影。是游戏 《质量效应3》 的CG预告

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3