凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 秘法黑人,有一事不明:为什么都用奔流不用裂光波辅助? [打印本页]

作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 10:44
标题: 秘法黑人,有一事不明:为什么都用奔流不用裂光波辅助?

奔流以前没黑人的时候搞过,现在又花了1亿洗了3个部位搞到44%奔流技能,但发现好像不如裂光波,特别是攻击有延迟,打脚底下怪的的时候好像还不出黄子都是小白字,像攻击卡住的样子,难道有BUG? 如果是刷T5,便秘期间裂光波也是一个冰冻基本搞定,攻击范围又大,而且不需要走位,唯一的缺点也就是碰到筑墙要动一动,难道用奔流的意义就是多点DPS,然后省出技能词缀搞CDR或者体能?
作者: 复活的孔子    时间: 2014-7-28 11:35
你说的那些都用奔流的是用哪个符文啊。
作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 11:40
复活的孔子 发表于 2014-7-28 11:35
你说的那些都用奔流的是用哪个符文啊。

第一个或者最后一个
作者: reptile#1459    时间: 2014-7-28 11:42
用爆弹亲。。。不用爆弹怎么愉快玩耍
作者: Samadhi    时间: 2014-7-28 11:44
因为延迟的特点,可以做到放爆蛋,控制,变黑人后的快速叠层。
作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 11:47
reptile#1459 发表于 2014-7-28 11:42
用爆弹亲。。。不用爆弹怎么愉快玩耍

一个冰冻裂光波2秒搞定了,爆弹还没爆。
作者: 复活的孔子    时间: 2014-7-28 11:50
yao_qin 发表于 2014-7-28 11:40
第一个或者最后一个

而且你是否确定是不是ptr的build,ptr里电奔流很强的。
作者: reptile#1459    时间: 2014-7-28 11:50
怪冲过来的时候就放,毕竟伤害还是值得等2秒的 小怪要么不清,要么黑人清了
最佳场景:死敌护腕开圣坛
作者: Arccueid    时间: 2014-7-28 11:50
yao_qin 发表于 2014-7-28 11:47
一个冰冻裂光波2秒搞定了,爆弹还没爆。

爆弹是打T6用的,你打T6用用烈光再用用爆弹就知道差距了

作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 11:53
Arccueid 发表于 2014-7-28 11:50
爆弹是打T6用的,你打T6用用烈光再用用爆弹就知道差距了

不需要控制,t6黑人裂光波都随便扫扫,控制就效率低了,控制不了就降低难度,而且延迟2秒很危险,我靠杀回回血的。
作者: kingofking1    时间: 2014-7-28 11:57
我试了试用沃尔黑人,感觉一般
作者: Arccueid    时间: 2014-7-28 12:02
yao_qin 发表于 2014-7-28 11:53
不需要控制,t6黑人裂光波都随便扫扫,控制就效率低了,控制不了就降低难度,而且延迟2秒很危险,我靠杀回 ...

法师伤害什么时候能做到随便扫扫了?
作者: reptile#1459    时间: 2014-7-28 12:06
Arccueid 发表于 2014-7-28 12:02

我也觉得随随便便扫T6的裂光波太美不忍直视。。。

作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 12:07

黑人就是随便扫扫的,t5电甲加玻璃甲随便扫,t6换个棱甲残影就行了,扫不了就降低难度,为什么要用爆弹呢?要控制就不可能效率。
作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 12:08
reptile#1459 发表于 2014-7-28 12:06
我也觉得随随便便扫T6的裂光波太美不忍直视。。。

裂光波黑人,不是裂光波,别换概念。
作者: loveshp    时间: 2014-7-28 12:17
yao_qin 发表于 2014-7-28 11:53
不需要控制,t6黑人裂光波都随便扫扫,控制就效率低了,控制不了就降低难度,而且延迟2秒很危险,我靠杀回 ...

你真有打過T6 隨便掃掃?

作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 12:18
loveshp 发表于 2014-7-28 12:17
你真有打過T6 隨便掃掃?

上个视频打赌么?赌什么你说好了。
作者: loveshp    时间: 2014-7-28 12:23
yao_qin 发表于 2014-7-28 12:18
上个视频打赌么?赌什么你说好了。

還真想看看
一个冰冻裂光波2秒搞定了

作者: reptile#1459    时间: 2014-7-28 12:25
yao_qin 发表于 2014-7-28 12:08
裂光波黑人,不是裂光波,别换概念。

10# “t6黑人裂光波都随便扫扫”
我偷换概念?呵呵

作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 12:27
reptile#1459 发表于 2014-7-28 12:25
10# “t6黑人裂光波都随便扫扫”
我偷换概念?呵呵

黑人裂光波,都随便扫扫。意思就是除了爆弹,黑人裂光波,也,能,扫。不是黑人能扫、裂光波能扫。看清楚了。
作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 12:28
loveshp 发表于 2014-7-28 12:23
還真想看看
一个冰冻裂光波2秒搞定了

有说过T几了么?
作者: 复活的孔子    时间: 2014-7-28 12:53
所以说楼主到底知不知道那些用奔流的人是不是在ptr里用的奔流。
作者: yuanye08ms    时间: 2014-7-28 13:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 13:03
yuanye08ms 发表于 2014-7-28 13:00
ptr里的火裂光+火鸡套貌似还能耍耍,现在的?洗洗睡吧。你以为人民群众智商都是负的啊,现在要是裂光这技能 ...

你好像偏题了。黑人玩法,便秘期间任何其他技能都是辅助的,辅助的本质就是能扫,不死,安逸,有效率。要是讨论单技能,就是另一个贴了。
作者: yuanye08ms    时间: 2014-7-28 13:09
作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 13:11
yuanye08ms 发表于 2014-7-28 13:09
楼上的,你要论辅助,爆弹不是比裂光好得多,不论伤害还是特效来说。还是那句话,人民群众的智商又不是负的 ...

所以为我在问好在哪里,而不是在质疑群众的智商。比如你说好,那么告诉我刷的是T几,CDR多少,然后配装差不多的前提下,比如都是3个15%技能,裂光波怎么样爆弹怎么样,否则没参考意义。
作者: Arccueid    时间: 2014-7-28 13:13
yao_qin 发表于 2014-7-28 13:03
你好像偏题了。黑人玩法,便秘期间任何其他技能都是辅助的,辅助的本质就是能扫,不死,安逸,有效率。 ...

爆弹就算在空档期也有不俗的伤害,你烈光能一管秘能杀死一个T6金闪闪吗,更不说减速带来的生存

作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 13:15
Arccueid 发表于 2014-7-28 13:13
爆弹就算在空档期也有不俗的伤害,你烈光能一管秘能杀死一个T6金闪闪吗,更不说减速带来的生存

爆弹的问题是有延迟,碰到冲锋怪+小怪集群没法通过杀回及时回血,到了便秘期我一般不会硬抗但组JY,一般都是跑一圈拉一堆怪然后一起A,这样有杀回+冰冻,2个回合黑人CD就转回来了。
作者: yuanye08ms    时间: 2014-7-28 13:18
yao_qin 发表于 2014-7-28 13:11
所以为我在问好在哪里,而不是在质疑群众的智商。比如你说好,那么告诉我刷的是T几,CDR多少,然后配装 ...

我就不吐槽你的语文能力了,好在哪里你仔细看看你自己的引用,我已经说得很清楚了。至于如果你非要扯什么低难单刷割草之类的,那我明白的告诉你,随便啥bd都能打,要是带两个团结就更爽了。

作者: 昵称6c9036    时间: 2014-7-28 13:20

教主的世界你永远不懂

作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 13:20
yuanye08ms 发表于 2014-7-28 13:18
我就不吐槽你的语文能力了,好在哪里你仔细看看你自己的引用,我已经说得很清楚了。至于如果你非要扯什么 ...

你能告诉我你黑人爆弹刷T几么?
作者: 昵称6c9036    时间: 2014-7-28 13:21
看了回帖,又回到电极完爆沃尔的思路。

总结  T2才是真效率
作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 13:23
作者: 寂静    时间: 2014-7-28 13:23
连电极都能扫,光波有啥不行的,是不?
作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 13:24
寂静 发表于 2014-7-28 13:23
连电极都能扫,光波有啥不行的,是不?

你能告诉我你的黑人爆弹刷T几么?现在的人都怎么了,上个网发个言怨念这么大?现实生活中有失落感了么?
作者: 寂静    时间: 2014-7-28 13:25
yao_qin 发表于 2014-7-28 13:24
你能告诉我你的黑人爆弹刷T几么?

我不玩黑人爆弹,论坛黑人爆弹刷T6的一大把
我是玩分身火弹的
作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 13:25
寂静 发表于 2014-7-28 13:25
我不玩黑人爆弹,论坛黑人爆弹刷T6的一大把
我是玩分身火弹的

那就应该回到爆弹黑人刷T6 是否比裂光波黑人刷T5效率的讨论中。

我的感觉很简单:刷T6都是随便刷,爆弹或许效率一点,但是都没有刷T5效率,便秘期伤害摆在那里。而刷T5,肯定裂光波黑人效率。

所以,我在问,为什么清一色都是爆弹黑人,难道都是认为爆弹黑人刷T6才是最效率的么?
作者: 寂静    时间: 2014-7-28 13:27
yao_qin 发表于 2014-7-28 13:25
那就应该回到爆弹黑人刷T6 是否比裂光波黑人刷T5效率的讨论中。

刷非T6随便你用啥,而且我个人认为可能真不如电极,电极的打击面积比光波强多了
作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 13:29
寂静 发表于 2014-7-28 13:27
刷非T6随便你用啥,而且我个人认为可能真不如电极,电极的打击面积比光波强多了

电极要带黑洞,黑人装手腕腾不出来。因为前几天我问过了,黑人左键什么时候用,结论是左键不怎么好用,那么强横覆盖期不到50%还占1个装备位置,我觉得不合适。
作者: yuanye08ms    时间: 2014-7-28 13:30
yao_qin 发表于 2014-7-28 13:20
你能告诉我你黑人爆弹刷T几么?

抱歉,由于黑人这个技能过于逗b,我有一阵没用黑人这个技能了,而且很久没有单刷过了。至于能刷t几,我明确的告诉你,t6可以的,高的不敢说,15分钟一趟肯定没问题,这是单刷。

至于你如果质疑装备啥的,我可以贴给你我以前的一个装备图。

作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 13:32
yuanye08ms 发表于 2014-7-28 13:30
抱歉,由于黑人这个技能过于逗b,我有一阵没用黑人这个技能了,而且很久没有单刷过了。至于能刷t几,我明 ...

15分钟一轮没必要质疑。你可以尝试下裂光波黑人刷T5,估计会效率一点,但要看装备,同样的部位,洗3个15%再试验下,有点代价,但值得尝试。
作者: yuanye08ms    时间: 2014-7-28 13:35
yao_qin 发表于 2014-7-28 13:24
你能告诉我你的黑人爆弹刷T几么?现在的人都怎么了,上个网发个言怨念这么大?现实生活中有失落感了么? ...

朋友,说话要文明,不要人参攻击,这样会显得你很没有品位。刚才你的语文能力这么差我不也没有吐槽你么。

说句实在的,现在发丝这些技能,都是被反反复复研究透彻了的,如果一个技能真的好,一个bd真的好,不会只有很少人用。不要认为大家都是白痴,谁也不比谁蠢的。裂光这技能说句实话,去组队t5以上,都是拖后腿的,和手电筒照明差不多。你要说低难单刷之类的,还有更好的割草技能,你自己扪心自问,是不是这么个理。

作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 13:39
yuanye08ms 发表于 2014-7-28 13:35
朋友,说话要文明,不要人参攻击,这样会显得你很没有品位。刚才你的语文能力这么差我不也没有吐槽你么。 ...

现在不是以往,以往都有AH,配装都差不多。现在不是你想要什么装备都有的,就是你想要也不是想洗就能洗出15%技能的。我认为一般一个人都是主攻1-2个BUILD,前提是装备都是顶级的,如果要兼修不可能顾得过来。而且很多东西不是想刷就能刷得出的。

有的BUILD用的多,那么可能是对装备要求低,门槛低。比如我觉得爆弹就是这样的,有的人用爆弹黑人,但我发现他们很多都不带15%技能,那么输出优势在哪里?还不如45%加成裂光波。自我感觉好是不对的,但人云亦云也是不对的,要知道某种BUILD好在哪里不好在哪里,一定要在同等级配装下讨论。
作者: Arccueid    时间: 2014-7-28 13:41
yao_qin 发表于 2014-7-28 13:39
现在不是以往,以往都有AH,配装都差不多。现在不是你想要什么装备都有的,就是你想要也不是想洗就能洗出 ...

谁说爆弹不出技能伤了..不要人云亦云,每个玩到现在的法师都是每个技能都很熟了,真的好为什么不用?而且你裂光不带电甲玩的起来吗,更不说组队没有双团结,你带个电甲去近战?t5带双团结什么bd不能很爽的玩,跟爆弹和裂光哪个好有什么关系..
作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 13:42
Arccueid 发表于 2014-7-28 13:41
谁说爆弹不出技能伤了..不要人云亦云

我说的是很多签名里用爆弹的,都不洗技能。所以我搞不懂既然不要输出为什么用爆弹。

我发这个贴之前,自己认真洗过2套装备,爆弹、裂光波技能都是相同的部位,全部洗到44%,认真各刷秘境20把,然后得出的结论是刷T6爆弹黑人好一点,但是没有裂光波黑人刷T5好。最终的结论是:很多人秘法爆弹不刷T6为什么要用爆弹?就算刷T6能有T5效率?
作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 13:45
Arccueid 发表于 2014-7-28 13:41
谁说爆弹不出技能伤了..不要人云亦云,每个玩到现在的法师都是每个技能都很熟了,真的好为什么不用?而 ...

裂光波黑人不带电甲带棱甲刷T5,非常效率,我都刷了1周了,但前天开始,我改电甲了,原因不是秘能不够,而是电甲输出高一点而已。
作者: Arccueid    时间: 2014-7-28 13:46
yao_qin 发表于 2014-7-28 13:42
我说的是很多签名里用爆弹的,都不洗技能。所以我搞不懂既然不要输出为什么用爆弹。

我发这个贴之前 ...

你喜欢割草刷t5,但是有人觉得刷t6爆弹黑人也挺效率的就刷t6,这个没什么好说的,而且现阶段黑人存在时间比平常状态要少,平时的输出并不能忽视
作者: 彻底暴白没得治    时间: 2014-7-28 13:47
作者: Arccueid    时间: 2014-7-28 13:48
yao_qin 发表于 2014-7-28 13:45
裂光波黑人不带电甲带棱甲刷T5,非常效率,我都刷了1周了,但前天开始,我改电甲了,原因不是秘能不够 ...

hc的s大有很多6-8分钟爆弹黑人t6的视频,如果你觉得裂光比爆弹好用也录个视频看看不就清楚了,口水起来没意思
作者: 彻底暴白没得治    时间: 2014-7-28 13:51
Arccueid 发表于 2014-7-28 13:48
hc的s大有很多6-8分钟爆弹黑人t6的视频,如果你觉得裂光比爆弹好用也录个视频看看不就清楚了,口水起来没 ...

能发个链接来么.表示还没看过.以前看到个HCFS的T6视频,但是那还是遇到猛的JY怪要跑开换技能的节奏,

作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 13:52
彻底暴白没得治 发表于 2014-7-28 13:47
个人尝试,列光波在有好的斯仗的前提下,T5割草平均每小时理论掉装备量是肯定比爆弹黑人多一些,毕竟T5到T ...

刷T5就完全放弃防御了,电甲玻璃甲,甚至很多部位750体换8CD了,而且输出高的话黑人的DPS会滚雪球,杀的快叠加DPS更快。要是刷T6碰到恶心的怪要影响心情的,比如冲刺怪陨石怪。
作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 13:53
Arccueid 发表于 2014-7-28 13:48
hc的s大有很多6-8分钟爆弹黑人t6的视频,如果你觉得裂光比爆弹好用也录个视频看看不就清楚了,口水起来没 ...

6-8分钟不算快的。我T5东西都拣、宝箱都开、回城拆东西,地图全清,除非特别长得地图,一般一盘13分钟以内。
作者: Arccueid    时间: 2014-7-28 14:05
彻底暴白没得治 发表于 2014-7-28 13:51
能发个链接来么.表示还没看过.以前看到个HCFS的T6视频,但是那还是遇到猛的JY怪要跑开换技能的节奏,

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172937319
作者: Arccueid    时间: 2014-7-28 14:05
yao_qin 发表于 2014-7-28 13:53
6-8分钟不算快的。我T5东西都拣、宝箱都开、回城拆东西,地图全清,除非特别长得地图,一般一盘13分钟以 ...

快不快不是说出来的..
作者: 锅盔夹肥肠    时间: 2014-7-28 14:06
法师的黑人为什么不能像阿克汉那样··明明都是变身··差距咋嫩个大呢··加个2件黑子的装备上去从新做做吧··
作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 14:07
Arccueid 发表于 2014-7-28 14:05
快不快不是说出来的..

我已经实践过了,当然不是用嘴的。

不是我吹毛求疵,快不快最要看的就是碰到恶心怪,需要多少时间搞定,视频里都是骷髅当然怎么刷都是快的。
作者: Arccueid    时间: 2014-7-28 14:10
yao_qin 发表于 2014-7-28 14:07
我已经实践过了,当然不是用嘴的。

不是我吹毛求疵,快不快最要看的就是碰到恶心怪,需要多少时间搞 ...

看的是平均时间,而且人家还是hc
作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 14:12
Arccueid 发表于 2014-7-28 14:10
看的是平均时间

爆弹刷个冲刺怪、陨石怪、摄魂怪的视频有么?
作者: 影翼炽天使    时间: 2014-7-28 14:20
电极教主又来骗回复了,大家看看就好了,爆弹和裂光,其实他心里是知道的。。。唉,希望版主能管管这种行为。。。
作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 14:22
影翼炽天使 发表于 2014-7-28 14:20
电极教主又来骗回复了,大家看看就好了,爆弹和裂光,其实他心里是知道的。。。唉,希望版主能管管这种行为 ...

强词夺理了,我花了1亿洗了3件装备,自己实践,还骗回复?然后就因为没跟某些人意见一致就封了?

是不是要我贴装备出来才相信?

作者: pocket    时间: 2014-7-28 14:30
•••••••• 爭成這樣 暴雪你看到了嗎?!
你 黑人再多改奌吧!!!
作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 14:31
电极教主又来骗回复了,大家看看就好了,爆弹和裂光,其实他心里是知道的。。。唉,希望版主能管管这种行为 ...

你讲风凉话的时候,你用心刷过3件加技能的裂光波以及奔流装备了?用心整过黑人套了?如果没有,你怎么知道哪个好?是不是别人说哪个好就哪个好了?
作者: 彻底暴白没得治    时间: 2014-7-28 14:48
yao_qin 发表于 2014-7-28 14:12
爆弹刷个冲刺怪、陨石怪、摄魂怪的视频有么?

看过视频了,感觉就和我平常刷的节奏差不多,HC能玩成这样已经很NB了,果断大神级别.不过单从速度上来说.看不出什么出彩的地方.节奏几乎一样.并且打得更加细致小心了,毕竟是HC.只不过遇到的怪密集且弱,而且没拣东西. 然后我觉得 HC开密境如果是什么漫天的处决者,督天灵,叛天灵还有A4的魔火FS,估计就直接重开了...
   我还是坚持我的看法,单纯杀怪,T5列光波黑人比T6爆弹黑人效率高,但是从人这个角度综合来说,还是T6爆弹黑人效率.而视频里的HC爆弹黑人6分钟密境,没多少参考价值
作者: 复活的孔子    时间: 2014-7-28 14:50
yao_qin 发表于 2014-7-28 13:42

我发这个贴之前 ...

你不是才说你是看他们都用一号或者五号符文吗怎么又变成爆弹了...

作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 14:50
复活的孔子 发表于 2014-7-28 14:50
你不是才说你是看他们都用一号或者五号符文吗怎么又变成爆弹了...

我说我用的是1号或者5号。
作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 14:52
彻底暴白没得治 发表于 2014-7-28 14:48
看过视频了,感觉就和我平常刷的节奏差不多,HC能玩成这样已经很NB了,果断大神级别.不过单从速度上来说 ...

我发现单位时间刷地再效率也作用不大,固定时间掉光率好像是基本在一个区间内的。刷T5更无脑一点,可以少消耗点体力。
作者: 复活的孔子    时间: 2014-7-28 14:53
yao_qin 发表于 2014-7-28 14:50
我说我用的是1号或者5号。

那你是为啥用一号五号啊?
现在版本的奔流是爆弹最好用,ptr里电奔流更强势一些。

作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 14:53
复活的孔子 发表于 2014-7-28 14:53
那你是为啥用一号五号啊?
现在版本的奔流是爆弹最好用,ptr里电奔流更强势一些。

爆弹刷T6才好,T5效率刷用不到啊。
作者: 复活的孔子    时间: 2014-7-28 14:57
yao_qin 发表于 2014-7-28 14:53
爆弹刷T6才好,T5效率刷用不到啊。

更低难度下我也肯定用裂光波了,奔流除了爆弹,剩下四个符文哪个都解决不了奔流范围小的弊病啊。

作者: 星辰#3642(亚)    时间: 2014-7-28 14:58
黑人极限堆CD,断档期用烈光,这个打法很不错,我以前就这么弄。但是发现一个问题,烈光的秘能需求太高了,CDR50以上断档也得20秒,烈光几秒就打空了,撑不了那么久,除非副手和秘头带秘回再带个被动。所以后来干脆不用烈光了,黑人转火系,带个镜光用火弹,而且可以省下两个词缀和一个被动,比较划算。
作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 15:02
星辰#3642(亚) 发表于 2014-7-28 14:58
黑人极限堆CD,断档期用烈光,这个打法很不错,我以前就这么弄。但是发现一个问题,烈光的秘能需求太高了, ...

裂光波黑人刷t5秘能够,目前155万面板,44%技能,40%秘法加成。肩膀8点、巅峰10点,其他没有了。攻速就华戒7速,没有其他攻速装。当然碰到厚皮震地魔JY或者小怪特别密集小激光散射秘能跟不上,需要调整走位,其他时候都是足够的。列广波刷图贴边走的话,秘能问题可以缓解。
作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 15:10
作者: 6218330@qq.com    时间: 2014-7-28 15:14
作者: 恶魔还在等待    时间: 2014-7-28 15:16
我是来试试我的新签名的
作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 15:16
作者: 彻底暴白没得治    时间: 2014-7-28 15:17
裂光波想不缺能量,攻速是关键,其实感觉fs所有技能都是降攻速才能顺畅玩,-除了各种不耗能量的火蛋或者火蛇流
我现在就在等一条足够极品的巫异,能把攻速洗掉的。。。华戒是实在没法洗攻速了
作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 15:19
彻底暴白没得治 发表于 2014-7-28 15:17
裂光波想不缺能量,攻速是关键,其实感觉fs所有技能都是降攻速才能顺畅玩,-除了各种不耗能量的火蛋或者火蛇 ...

巫医自带技能,不要攻速的build腰带上的技能大多没用,攻速没机会洗的。
作者: Joeye#3779    时间: 2014-7-28 15:26
作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 15:29
Joeye#3779 发表于 2014-7-28 15:26
关注楼主的好多帖子,很好奇为神马从来看不到楼主装备

因为前几天变性换男法了,签名没改。
作者: Joeye#3779    时间: 2014-7-28 15:33
作者: yao_qin    时间: 2014-7-28 15:45
Joeye#3779 发表于 2014-7-28 15:33
欢迎来捡肥皂啊,女法无论从身材、样貌、站姿、施法动作都欣赏不了

随便刷刷喽,也无所谓造型了。

作者: 小林#39    时间: 2014-7-29 00:47
烈光波傷害跟著妳的攻速跳傷害。。攻速1.8以上 暴回8 暴擊55%以上 cdr55%以上 秘能秒回14才能穩打t6. t5草割。但還是慢,這版本給的傷害太低了,面版120w加冰環也是最多2000w+,等2.1改版吧!
作者: 牙签哥    时间: 2014-7-29 03:07
我就进来看看,不说话。
作者: yao_qin    时间: 2014-7-29 07:26
小林#39 发表于 2014-7-29 00:47
烈光波傷害跟著妳的攻速跳傷害。。攻速1.8以上 暴回8 暴擊55%以上 cdr55%以上 秘能秒回14才能穩打t6. t5草割 ...

我纯裂光波200万面板,黑人裂光波160万,t5绝对比爆弹快的多。实践是检验真理的唯一标准,只不过这个标准很多人没达到而已。

1.jpg 2.jpg 3.jpg
作者: 火歌    时间: 2014-7-29 08:12
说女法站姿没法看的我淡定不了了……男法那颈椎病的站姿真的很好看么……
作者: 大刀骑士    时间: 2014-7-29 09:45
。。个人理解爆弹减耗要求不高 巅峰点满加个回2被动基本 还不够最多加个暴回可以在断档期无限爆弹了 裂光波是明显不行的 在黑人的前提下 要同时兼顾cdr和减耗是很难保证坚韧的 同时萌萌哒这么小的身板不少情况要边走位边输出的(大神可以无视我) 爆弹这种情况肯定比裂光波好用
作者: Samadhi    时间: 2014-7-29 11:14

黑人我算是玩了整整一个版本了,我爆弹和烈光波都用过的,可以说深有体会,爆弹需要控制循环来拟补它的缺点,但总的来说利大于弊。楼主你的装备我基本都有而且都比你的好,烈光波伤害我能堆到75(全满),秘法伤害能到60,问题就在于他是线攻击,而暗黑3里面的敌人大部分的是面状的。我用爆弹,一次轮控制然后丢几个爆弹就可以走人了,烈光波却要在原地划很久。还有那种神走位的JY,四散开来,烈光波要用力一个个点,经常着电甲还能打空秘能,我真的觉得这还不如控制+爆弹。一个事物不是非白即黑,我承认爆弹并不完美,但有缺点不代表就一无是处,楼主思考问题是好的,只是在经过大家讨论过后别忘了自我反思。
作者: yao_qin    时间: 2014-7-29 11:39
Samadhi 发表于 2014-7-29 11:14
黑人我算是玩了整整一个版本了,我爆弹和烈光波都用过的,可以说深有体会,爆弹需要控制循环来拟补它的缺点 ...

裂光波贴别走,不要走在马路中央。走位到一条线能打一片就行了,要是多个方向都是怪,用爆弹就直接中间一放解决了,同样的列广波扫肯定不行,我的打法是看到各方向挂就往前引怪走到一个角落然后1条线扫,你的操作习惯跟我不同当然得出不同结论这很正常。
作者: Samadhi    时间: 2014-7-29 12:05
yao_qin 发表于 2014-7-29 11:39
裂光波贴别走,不要走在马路中央。走位到一条线能打一片就行了,要是多个方向都是怪,用爆弹就直接中间 ...

如果就按照你这种说法,爆弹的适用性更要是比烈光波要好,因为爆弹不会被地形限制输出,不会被怪物进攻方向限制,因为不需要特殊走位更容易被玩家掌握。不是吗,层层条件下的优势不叫优势,因为真实的情况总是趋于复杂,你可能发现你突然跑到钻地虫的包围,或者闪现快速猴子把你咬的找不到方向,或者是经常遇到的漩涡+秘法,请问遇到这些情况时你还会认为烈光波比爆弹好吗?

作者: yao_qin    时间: 2014-7-29 12:09
Samadhi 发表于 2014-7-29 12:05
如果就按照你这种说法,爆弹的适用性更要是比烈光波要好,因为爆弹不会被地形限制输出,不会被怪物进攻方 ...

爆弹碰到巨型震地魔什么的要比裂光波好太多,但碰到小蜜蜂什么的裂光波就扫的快了。所以我现在扫T5,在DPS足够前提下,效率很高而且扫起来没延迟,通过杀回回血也安全,碰到大型怪扫不动就走几步拉一圈怪一起扫放个冰冻,然后黑人就转回来了。所以哪个好要看难度的,我试下来T6爆弹也不如T5效率,所以我就裂光波黑人T5了。
作者: Samadhi    时间: 2014-7-29 12:14
yao_qin 发表于 2014-7-29 12:09
爆弹碰到巨型震地魔什么的要比裂光波好太多,但碰到小蜜蜂什么的裂光波就扫的快了。所以我现在扫T5,在DP ...

见仁见智了,我的烈光波是停在T4的,T5以上基本用火蛇和爆蛋在玩。说他输出不够把,其实也够就是真的用起来没爆弹那么顺手,回头我也试试你的走位方法,虽然是HC不过我想安全性不会差太多。

作者: yao_qin    时间: 2014-7-29 12:20
Samadhi 发表于 2014-7-29 12:14
见仁见智了,我的烈光波是停在T4的,T5以上基本用火蛇和爆蛋在玩。说他输出不够把,其实也够就是真的用起 ...

玩法不同,回头爆弹我也多搞搞
作者: 彻底暴白没得治    时间: 2014-7-29 12:42
爆弹感觉在遇到各种鬼魂,各种天使,还有魔火FS的时候确实非常伤,特别是魔火FS,遇到了都拖着走等黑人CD好了再来打掉.
还有就是密境最后BOSS 余烬,霜心,地狱女妖,至于楼上Samadhi说的列光波在走位奇葩或者面状的怪面前打得慢,我觉得,如果怪位奇怪得列光波都只能一个一个点,那爆弹不是更难受吗,如果爆弹能把怪拉成一堆再A列光波为什么不行呢,而列光波对黑洞聚集的怪伤害也是很高的:用混沌光核然后靠近黑洞聚集的怪群,这样范围伤害触发得非常高.我觉得列光波唯一的缺点就是伤害和耗能不成正比,
作者: 昵称6c9036    时间: 2014-7-29 12:44

= = 最可怕的是回头一看,电极教主回的帖子居然还给管理员删了还不知道是屏蔽了。估计是喷粪了吧···········

作者: yao_qin    时间: 2014-7-29 12:52
作者: yao_qin    时间: 2014-7-29 12:53
彻底暴白没得治 发表于 2014-7-29 12:42
爆弹感觉在遇到各种鬼魂,各种天使,还有魔火FS的时候确实非常伤,特别是魔火FS,遇到了都拖着走等黑人CD好了再 ...

dps高点,难度适合,耗能与输出的问题就解决的,要看自己适合哪个难度的。

作者: 昵称6c9036    时间: 2014-7-29 12:59
yao_qin 发表于 2014-7-29 12:52
你看错了,有个专业喷点评我的贴,以为我不能回复,后来估计被封了吧。

我不是看错了,我是根本看不到

作者: yao_qin    时间: 2014-7-29 13:01
作者: foxhide    时间: 2014-7-29 13:53
我自认为我是烈光波黑人的第一梯队的玩家了。T6带了个团结勉强可以打。那种随便扫扫真是太美不敢直视
作者: yao_qin    时间: 2014-7-29 13:57
foxhide 发表于 2014-7-29 13:53
我自认为我是烈光波黑人的第一梯队的玩家了。T6带了个团结勉强可以打。那种随便扫扫真是太美不敢直视

cdr太少,你是裂光波时间远大于黑人,刷T5效率一点。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3