凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 發個2.05輔助僧的準畢業裝備和build吧 [打印本页]

作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-6-14 12:16
标题: 發個2.05輔助僧的準畢業裝備和build吧

2.06后和尚提升些,估計現在很多玩家都不想安安心心的當個純輔助了吧,悟空千颶我也都有,接下去潛心研究攻擊裝。

發個2.05輔助僧準畢業裝備和build(一直想打個物理元素帶球回的喬丹,可惜沒有碰到)現在能提升的也就這個部位和日光了。

我的各部位裝備和技能祥見簽名,說說我的各項屬性:72cd、11萬球回、85精傷、53物理傷害、4200萬堅韌、2240抗、1.1萬甲,基本上可以無腦的橫衝直撞和拉怪爆裂(吐槽下在沒有黑jj的情況下4+炸彈還是得躲)技能搭配眾和尚也已經討論夠多了,在这里我就不一一阐述了,我只說下藍人配合明燈真的不錯哦,按照我面板是11萬球回,每上一個爆裂可以給團隊的各個成員回差不多8萬的血,而且還能觸發明燈,雖然明燈的加成不穩定,但在要求最大限度的提升團隊效率,堅韌夠的情況下我還是建議在用藍人。

如果有什么问题可以直接回帖问我,比如:楼主是妹子吗?答:不是是姐姐

PS:吐槽下暴雪粑粑,你知道我這身鍛造花了多久才搞好的嗎,而你現在一個補丁就·····算了不說了說多了滿滿的全是對你的愛意,化成3個字最能表達我心中的情感T M D

作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-6-14 12:23
自己的沙發自己坐

作者: 赤脚和尚    时间: 2014-6-14 12:36
可恶的楼主自己抢沙发
作者: yycdmh    时间: 2014-6-14 12:44
跟LZ几乎一样的配置(签名还没同步好。。。应该是左爆裂右飓风),装备上我带盾主要是因为经常混公开,队伍DPS很不稳定,战斗拖久了感觉还是有个盾更稳一些,而且感觉不带拳法的话双持总有些“浪费”的感觉
副手的JY伤就用乔丹补了,还带物伤CDR个人感觉也不错
长串+暴风的近战减伤对硬度提升也是不小,当然LZ的艾套也是对坚韧提升很大的

最口水的还是LZ的厄拳啊啥时候我也能弄个这么叼的啊
作者: yycdmh    时间: 2014-6-14 12:46
才发现LZ居然堆的也是火炕。。。
作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-6-14 12:58
yycdmh 发表于 2014-6-14 12:46
才发现LZ居然堆的也是火炕。。。

哈哈,有缘啊,要不要加好友一起刷,我也有玉魂,不过不常用,话说我也有一套带盾62cd的装备

作者: catchoo    时间: 2014-6-14 13:24
30W DPS不错~还有提升空间
作者: yycdmh    时间: 2014-6-14 13:53
溺水的鱼007 发表于 2014-6-14 12:58
哈哈,有缘啊,要不要加好友一起刷,我也有玉魂,不过不常用,话说我也有一套带盾62cd的装备

OK啊,DPS的我也有个小学毕业的三光,刚还研究猴王套呢,回气爆裂输出,感觉单刷还是可行的,就是天坑太杯具了,带团结T6都死成狗。。。
作者: 把钱交出来    时间: 2014-6-14 14:27
跟撸主想法基本一致,不过还是有让撸主羡慕的地方是不是啊撸主
作者: yaoxichaoren    时间: 2014-6-14 15:22

超高血量超高坚韧 弃沙人换蓝人+引路明灯 小弟佩服
作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-6-14 16:04
把钱交出来 发表于 2014-6-14 14:27

你这把霜心不是体力的差评
作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-6-14 19:25
yaoxichaoren 发表于 2014-6-14 15:22

现在锻造简单了,不像我当时那么麻烦
作者: 吃果果    时间: 2014-6-14 21:12
我还差个 强横,带洞的日光已经有了,,,

楼主不带拳法厉害

换个手和单手。。我cdr已经74.66%了,不带拳法打不习惯啊,,上爆裂根本停不下来
作者: firewing830    时间: 2014-6-14 21:50

楼主准2.05,2.06以及2.1 T7毕业武僧,不过武器还是我的好一点
作者: bbgg13    时间: 2014-6-14 21:57
妹子好~
辅助僧的帖子必须顶一个

作者: yueyelioux@163.    时间: 2014-6-15 01:20

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/wuwuya-3730/hero/29761330[/armory]

鱼总,我在1.08就是你的辅助僧fans,2.XX依旧啊,我也是水黑人明灯流,和你大致相当,不过我腰带腾了个位置带谢尔曼,虽然对精英无效,好的范围大cd短,遇到某些拉不动的白怪和喜欢到处乱飞乱串的,基本相当于巫医的恐惧头了,不要bs我的手套和戒指,没办法啊这个流派太坑,一边要保证体能cdr,一边还要对其单抗和球回,但是成型了还是很爽的,再搞个-cd的皇家戒指了应该可以70以上了(现在68.6),不过我刷戒指脸比较黑,有空一起耍耍咯
作者: 古树新芽    时间: 2014-6-15 01:28
学习了,字数字数
作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-6-15 09:32
firewing830 发表于 2014-6-14 21:50
楼主准2.05,2.06以及2.1 T7毕业武僧,不过武器还是我的好一点

那倒沒那麼強,不過你的兩個武器真心不錯啊

作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-6-15 09:41
yueyelioux@163. 发表于 2014-6-15 01:20
鱼总,我在1.08就是你的辅助僧fans,2.XX依旧啊,我也是水黑人明灯流,和你大致相当,不过我腰带腾了个 ...

哈哈,是嗎,我怎麼沒發現我有愛慕者啊,羞羞

你說的不好控制的白怪,我覺得米老鼠比你身上的腰帶強多了(話說我好像是寺廟第一個專門帶米老鼠的玩家,那時候還有人說要帶米老鼠可以,但需要不是靈光悟的項鏈,說是怪物跳躍了就拉不動了這個理由,笑而不語),米老鼠是黑人必觸發跳躍(6~8秒),而你的腰帶按照字面上的解釋是有機會也就是看臉了,我這個沒測試過不知道是否正確,如果誤解了勿怒

作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-6-15 09:45
yueyelioux@163. 发表于 2014-6-15 01:20
鱼总,我在1.08就是你的辅助僧fans,2.XX依旧啊,我也是水黑人明灯流,和你大致相当,不过我腰带腾了个 ...

還有這個流派的確是個坑,球回真心不好整啊,我一直在等待一個帶球回的物理喬丹,然後洗cdr,估計很難吧

作者: wxgree    时间: 2014-6-15 09:52
用的黄金甲堆了点拾取,效果也不错,没宝石附魔戒指了。
作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-6-15 10:03
wxgree 发表于 2014-6-15 09:52
用的黄金甲堆了点拾取,效果也不错,没宝石附魔戒指了。

恩,如果缺錢的話用黃金甲不錯,還有高堅韌

作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-6-15 10:05
bbgg13 发表于 2014-6-14 21:57
妹子好~
辅助僧的帖子必须顶一个

小弟弟,是魚姐姐好不,快叫魚姐姐有糖吃哦

作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-6-15 12:13
yaoxichaoren 发表于 2014-6-14 15:22

你的厄拳不错啊

作者: hyperthread    时间: 2014-6-15 13:27
基本按照楼主的思路来的,顶一个!强横和夺魂者换着用,就是厄拳还没洗出孔
作者: @TNT@    时间: 2014-6-15 13:30
顶一个。。。。我好像和楼主已经不是一个年代的了。。。。。。
作者: yueyelioux@163.    时间: 2014-6-15 14:00
溺水的鱼007 发表于 2014-6-15 09:41
哈哈,是嗎,我怎麼沒發現我有愛慕者啊,羞羞

米老鼠项链,要和尚出的,跳舞至少要7,-cd至少要7,毒抗(我堆的单抗类型)和物理伤害2选1,好难好难啊。。我这个好掉的谢尔曼都是很久才淘到的,4秒效果主属不坑可以洗单抗,这个腰带的特效是比不上米老鼠,说是有内置cd 10秒,我也没具体测试,反正不多久就会出那个大圈圈,多少有点用,另外我有个宝贝单抗统一的火炕项链换不下来。

cdr流是个大坑,做点适合的护肩裤子,已经把我2K的魔尘库存搞干净了,另外今天早上又刷皇家戒指失败,算了下打到了就算洗到8cdr,全部-cd也只有71,黑人依旧有2秒多点的间隔,想追求全程黑人太难了。

作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-6-15 14:28
yueyelioux@163. 发表于 2014-6-15 14:00
米老鼠项链,要和尚出的,跳舞至少要7,-cd至少要7,毒抗(我堆的单抗类型)和物理伤害2选1,好难好难啊。 ...

米老鼠的确是个坑,我有一个比身上这个还好的电抗米老鼠,但考虑到带电抗花姐我一般会给电僧用,就把他放仓库随缘使用了,其实也没必要去追求全程黑人,cdr在70+的情况下,基本上无精气问题和控制问题,在没ah的情况下我们走的还是蓝人流,还要全程蓝人,除非人品大爆发掉一件大海景,不然就不要痴心妄想了(话说假如出现一件海景,估计全身的装备又得换个够了,天人坑啊)
作者: 快乐的大脚丫子    时间: 2014-6-15 15:50

你这个不带拳法,霜心+霜然怎么触发?
作者: yaoxichaoren    时间: 2014-6-15 16:39
溺水的鱼007 发表于 2014-6-15 12:13
你的厄拳不错啊

精回血重铸的孔 后来又把孔重铸成CDR
曾经尝试把末日的伤害词缀重铸成CDR 发现坑好大。。
蓝人一开始就想用 但自己坚韧不够忍痛割爱 跟你这身一比我还差很多 受益匪浅 启发很大 知道该怎么继续提升了  

作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-6-15 19:14
yaoxichaoren 发表于 2014-6-15 16:39
精回血重铸的孔 后来又把孔重铸成CDR
曾经尝试把末日的伤害词缀重铸成CDR 发现坑好大。。
蓝人一开始就 ...

我們一起提升吧,畢竟人多力量大

作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-6-15 22:52
@TNT@ 发表于 2014-6-15 13:30
顶一个。。。。我好像和楼主已经不是一个年代的了。。。。。。

哈哈,我只是觉得组队武僧最效率还是辅助,而我又喜欢组队,所以就给他提升到尽善尽美吧,dps武僧大家还在探索阶段吧

作者: @TNT@    时间: 2014-6-15 23:49
溺水的鱼007 发表于 2014-6-15 22:52
哈哈,我只是觉得组队武僧最效率还是辅助,而我又喜欢组队,所以就给他提升到尽善尽美吧,dps武僧大家还在 ...

我是说我的辅助和尚严重脱节,还在1.08阶段。。。。。。

作者: christinaer    时间: 2014-6-16 01:03
受教了 刚好有几件装备 就投奔大辅助了 果然比我DPS僧拉风多了 武僧就是个辅助的命啊
作者: 波賽頓    时间: 2014-6-16 03:47
嚴重與輔助僧脫節,特來學習下  
作者: NeoMulder    时间: 2014-6-16 08:56
LZ。。。我的拉僧精伤有100%呢。。。。
作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-6-16 09:13
@TNT@ 发表于 2014-6-15 23:49
我是说我的辅助和尚严重脱节,还在1.08阶段。。。。。。

哈哈,個人認為現在的輔助CDR最強,CDR又屬藍人流最強。誰叫你玩那麼多角色build,能關顧的過來嗎

作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-6-16 09:17
NeoMulder 发表于 2014-6-16 08:56
LZ。。。我的拉僧精伤有100%呢。。。。

哈哈,那你好棒,世界第一輔助

弱弱的問句,假如隊伍中沒玉魂沒人有強橫那該怎麼辦

作者: loloya    时间: 2014-6-16 09:28
女拉僧不多见,会不会和本尊一样很黄很暴力呢?
作者: NeoMulder    时间: 2014-6-16 09:52
溺水的鱼007 发表于 2014-6-16 09:17
哈哈,那你好棒,世界第一輔助

强横只对蓝宝宝有效果啊,而且伤害计算,强横的加伤比起精伤要弱很多。

作者: zx1529202    时间: 2014-6-16 10:01
不堆CDR的路过。。。
作者: 恰克A1    时间: 2014-6-16 11:28
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/unknownc-3478/hero/26617412

传统辅助僧,厄拳、秘法免疫项链、乔丹物理加伤都还有欠缺(没办法,只能慢慢等队友掉出更好的)

爆裂精英总加伤:厄拳85 + 钻石20 + 乔丹45 + 护腕20 + 项链15 + 黑荆棘套装10 + 奥吉德套装15 = 210%

暴率51.5(没记错的话,反正50+) 攻速稍低  1.7不到吧。。。

因为是HC,所以我还是带盾。。。。。
作者: mynec    时间: 2014-6-16 11:47
我也来贴一个吧,可能东西没搂住那么极品,用了黑jj,好处就是站在5个熔火里捡东西,速度可以更快一些。。

作者: 有课007    时间: 2014-6-16 12:00
待贫僧打到一个“火炕+高球回+8减cd或20物理伤害”的黑JJ项链,贫僧就把盾去掉,敢不敢来一个!

作者: 大头东东    时间: 2014-6-16 12:02
我的厄拳,强横在哪啊
作者: 文之战    时间: 2014-6-16 17:36
终于找到你的帖子了!医生!
作者: wutieru    时间: 2014-6-16 18:58
作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-6-16 21:33
NeoMulder 发表于 2014-6-16 09:52
强横只对蓝宝宝有效果啊,而且伤害计算,强横的加伤比起精伤要弱很多。

强横不是指怪物所受到的伤害提高吗,相当于它所受到队伍所有伤害的加成吗
作者: NeoMulder    时间: 2014-6-16 21:44
溺水的鱼007 发表于 2014-6-16 21:33
强横不是指怪物所受到的伤害提高吗,相当于它所受到队伍所有伤害的加成吗

强横的算法是加法而已,又不是乘法,而且只对蓝色精英有效果

作者: yaoxichaoren    时间: 2014-6-17 01:01
NeoMulder 发表于 2014-6-16 21:44
强横的算法是加法而已,又不是乘法,而且只对蓝色精英有效果

只要能拉动的怪(脚离地)都会触发强横效果 密境里只有金闪闪 BOSS和少数高血白怪(比如A3大棒胖子 A3震爷 A5吐小怪的)不吃拉
金闪闪不吃没关系 因为它带的小弟肯定吃 小弟一死 金闪闪妥妥被炸死
强横的易伤对全队任何伤害都有加成 而奧吉德只能加成武僧自己的爆裂掌
虽然强横掉率不低 但完美的仍然不太好入手 奧吉德有精英减伤也算很实用 可以锻造 入手相对容易
如果用奧吉德 就得放弃日光或者相位鞋

作者: heipimei1    时间: 2014-6-17 03:23

- - 和你签名的想法一致。。

作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-6-17 08:04
yaoxichaoren 发表于 2014-6-17 01:01
只要能拉动的怪(脚离地)都会触发强横效果 密境里只有金闪闪 BOSS和少数高血白怪(比如A3大棒胖子 A3震爷 ...

正解,这就是对团队加成和对个人加成的区别了,其实现在辅助只要有厄拳的话基本上个人伤害就够了,我们追求更高精伤和物理伤害,其实只是画龙点睛罢了,就算楼上的玩家精伤有200的话我也觉的不如带一个强横强,因为队伍中除了玉魂和辅助外很少会有人用强横了,假如队伍中没有玉魂而辅助又没用强横,那队伍伤害加成就少了至少20%的伤害了,那样的队伍效率可想而知,所以才会对楼上的玩家说他只能去抱玉魂的大腿了

作者: NeoMulder    时间: 2014-6-17 08:36
yaoxichaoren 发表于 2014-6-17 01:01
只要能拉动的怪(脚离地)都会触发强横效果 密境里只有金闪闪 BOSS和少数高血白怪(比如A3大棒胖子 A3震爷 ...

1.您和LZ都是使用的力量或者智力版锻造套,而我全身敏捷,所以从生存考虑,我更喜欢奥吉德。

2.我们队伍有玉魂。

3.所谓的以小博大,以点破面,就是用大面积的爆裂覆盖率来完成普通怪炸死白色精英,再炸死金闪闪。从这点出发(没有玉魂强横),我也会选择奥吉德,因为我需要一点时间覆盖爆裂掌,我的高精英伤害能促使我完成普通怪暴死精英的目的,而不是20%易伤,普通怪大面积死伤,精英却还活着。

作者: NeoMulder    时间: 2014-6-17 08:36
溺水的鱼007 发表于 2014-6-17 08:04
正解,这就是对团队加成和对个人加成的区别了,其实现在辅助只要有厄拳的话基本上个人伤害就够了,我们追 ...

正解?请看53楼

作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-6-17 08:52
NeoMulder 发表于 2014-6-17 08:36
1.您和LZ都是使用的力量或者智力版锻造套,而我全身敏捷,所以从生存考虑,我更喜欢奥吉德。

2.我们队 ...

在合理操作的情况下,我是没见过小怪死了金闪闪还在,我有测试过在没有玉魂的队伍(有/没有)强横,感觉二者差距蛮大的,但是如果是秒怪的队伍,那就随便搞了

作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-6-17 11:45
christinaer 发表于 2014-6-16 01:03
受教了 刚好有几件装备 就投奔大辅助了 果然比我DPS僧拉风多了 武僧就是个辅助的命啊

哇。你的兩個武器好牛逼啊
作者: yaoxichaoren    时间: 2014-6-17 13:12
NeoMulder 发表于 2014-6-17 08:36

2.我们队 ...

1 敏捷这个确实是暴雪自抽脸 生存第一 队伍是四个人的 缺伤害队友可以帮忙分担 但如果缺生存 别人很难帮得了武僧

2 巫医的强横很搞笑 不是讽刺 是真的很搞笑 他的凶鱼漩涡跟米老鼠一跳一跳不一样 凶鱼的4秒都是在天上的(多凶猛的怪物啊) 4秒之后才落地 强横效果才能开始出现 所以你想享受巫医强横的全部易伤 就得干等凶鱼这4秒 然后再虫群 噬魂xN 收割
再者 凶鱼会干扰武僧拉怪 武僧的心理是:再来100个怪吧拉一起全炸死啊哈哈哈 凶鱼显然控制不了太多数量的怪  
和玉魂组队 我是希望他带冰鱼雕文/加速护腕 当然不熟的不能强求 有时候密境刷的地形和怪物特别坑爹 少个漩涡少个保命技能

3 普通怪炸死白精英很完美 但有时候普通怪真的死太快了 尤其是三光 Biu-Biu两下就死光了  

作者: 神之舞    时间: 2014-6-18 08:50
好帖子就该顶起来啊,我之前看和尚为了更好的聚怪,不要用本职业的米老鼠,但是这里又说要本职业的,难道是为了站的更稳么?
作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-6-19 19:30
神之舞 发表于 2014-6-18 08:50
好帖子就该顶起来啊,我之前看和尚为了更好的聚怪,不要用本职业的米老鼠,但是这里又说要本职业的,难道是 ...

哈哈,那是因為他沒操作好,其實我們只要先拉怪再變身就可以利用跳跳,這樣更容易控制住了

作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-6-20 17:56
loloya 发表于 2014-6-16 09:28
女拉僧不多见,会不会和本尊一样很黄很暴力呢?

哈哈,我一個女隊友天天爆粗話,她更黃更暴力

作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-6-20 17:57
文之战 发表于 2014-6-16 17:36
终于找到你的帖子了!医生!

你怎麼也逛寺廟

作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-6-20 18:03
hyperthread 发表于 2014-6-15 13:27
基本按照楼主的思路来的,顶一个!强横和夺魂者换着用,就是厄拳还没洗出孔

你的鞋子我很喜歡只不過去了幾次a2都不出

作者: yueyelioux@163.    时间: 2014-6-21 00:46
鱼总,总算打出个戒指了(各个号刷皇家都太脸黑),可惜底子很差,洗了个7cd先将就用着。现在71.24cdr,黑人间隔2.2秒多点,勉强算合格了,有机会抱抱鱼总大腿。
作者: 昵称8b95da    时间: 2014-6-21 07:25
都是比伤害,就和尚比坚韧,嘿嘿~
作者: 諸神的黃昏    时间: 2014-6-21 07:41
不带拳法打boss不能用cb,降低效率...
作者: hyperthread    时间: 2014-6-21 10:58
溺水的鱼007 发表于 2014-6-20 18:03
你的鞋子我很喜歡只不過去了幾次a2都不出

哈哈,我也就那么一双,当初一心想要祭坛手,结果死活不出,倒是给我智能掉落了个力量版的鞋,后来发现辅助很好用……
最近把瞬影换成回天加跑速,加上定罪跑速,队伍的速度快了不少

作者: 文之战    时间: 2014-6-23 08:51
溺水的鱼007 发表于 2014-6-20 17:57
你怎麼也逛寺廟

就是专程来膜拜你的啊大师

作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-6-23 23:08
hyperthread 发表于 2014-6-21 10:58
哈哈,我也就那么一双,当初一心想要祭坛手,结果死活不出,倒是给我智能掉落了个力量版的鞋,后来发现辅 ...

感觉你这套build不错,特别和玉魂组队时

作者: 神之舞    时间: 2014-6-24 15:27
看到好多拉僧都用日光,给点建议,20物伤和日光用哪个好些?没有厄拳,现在用钟拳。
作者: hyperthread    时间: 2014-6-24 15:41
神之舞 发表于 2014-6-24 15:27
看到好多拉僧都用日光,给点建议,20物伤和日光用哪个好些?没有厄拳,现在用钟拳。

印象中物伤剑主属性确定了的,不可能同时有孔和cdr,日光还有点希望,虽然也不容易……理想情况自然30精英伤好过20物伤了

作者: Masa    时间: 2014-6-24 15:59
真心觉得,辅助僧有好多变化啊,各种取舍啊.

瑟夫头就要带炫光技能,还有个几率不耗精气的头,和奥吉德套装,我都有,但是,哎,纠结啊.

然后霜心霜燃也有,除非碰到冰蛮子会换上,放弃伯恩效果就放弃吧,CDR又少了,也是各种纠结.

换楼主的那套吧,不打拳不习惯啊,强迫症ing...

哎,楼主看我这套要换啥? (基本东西仓库都有,当然CB锤木有 T_T)
作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-6-24 22:29
Masa 发表于 2014-6-24 15:59
真心觉得,辅助僧有好多变化啊,各种取舍啊.

瑟夫头就要带炫光技能,还有个几率不耗精气的头,和奥吉德套装, ...

哈哈,我觉得你的手套不如套装收益大,不稳定的加护甲感觉没多大意义,真正我们需要时他可能就不加了,无法控制不稳定,没多大意义

作者: Masa    时间: 2014-6-25 09:58
溺水的鱼007 发表于 2014-6-24 22:29
哈哈,我觉得你的手套不如套装收益大,不稳定的加护甲感觉没多大意义,真正我们需要时他可能就不加了,无 ...

其实不同也就是你用了艾喜拉鞋子手套.  

多了2条固定词缀,100抗,20%血. 换我是手套+腰带,等于手套一个30秒的盾和只要有金币,就是死不了的存在.

2个硬词缀, 对比我的2个变化词缀. 我还是更喜欢带变化的,哈哈

其实硬属性和我的变化的可能的属性里,就有临场的区别了. 比如啦全屏太多,3-4组精英时候,队友又不是玉魂那种一下清理的,这时候生存就是问题.硬属性就是,要么站住,要么站不住. 有变化的就有区别了,比如快死了,血瓶CD,林光CD,瞬间一个闪出去找了摊钱,然后5秒无敌,操作感觉更强吧,哈哈
作者: 尤利卡    时间: 2014-6-25 10:06
唉,辅助站不住
作者: 秋月凉风    时间: 2014-6-25 10:54
觉得后期的倾向都是增加伤害为主了,物理玩具项链20+护腕20+乔丹20=60,精英伤害项链15+黑JJ10+奥吉德15+乔丹30+武器日光26+武器双孔40=136,+爆裂94%,那就是爆裂290%?辅助和尚求带走!
作者: guanfei    时间: 2014-6-25 11:28
catchoo 发表于 2014-6-14 13:24
30W DPS不错~还有提升空间

我怎么看到是3W。
作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-6-25 18:52
秋月凉风 发表于 2014-6-25 10:54
觉得后期的倾向都是增加伤害为主了,物理玩具项链20+护腕20+乔丹20=60,精英伤害项链15+黑JJ10+奥吉德15+乔 ...

那你这样的CD多少
作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-6-25 19:14
Masa 发表于 2014-6-25 09:58
其实不同也就是你用了艾喜拉鞋子手套.  

多了2条固定词缀,100抗,20%血. 换我是手套+腰带,等于手套一 ...

哈哈,不过我还是觉得祭坛手和穿透鞋最适合辅助,只可惜我不出

作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-6-25 19:15
yueyelioux@163. 发表于 2014-6-21 00:46
鱼总,总算打出个戒指了(各个号刷皇家都太脸黑),可惜底子很差,洗了个7cd先将就用着。现在71.24cdr,黑人 ...

哈哈,是我抱你大腿吧

作者: pracbaby    时间: 2014-6-25 20:03
问一下,既然堆cdr,大家为什么不用75楼那样的柯头啊?
作者: 饿鱼    时间: 2014-6-26 03:45
神僧请指导--!
或者是师太--!
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-6-26 09:59
饿鱼 发表于 2014-6-26 03:45
神僧请指导--!
或者是师太--!
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172941685&extra=pa ...

你的两个武器真心不错,坚韧差不多了如果你是用沙人的话,感觉CD最好上70,没法看到你的各个部位上的装备不好说详细

作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-6-26 10:01
pracbaby 发表于 2014-6-25 20:03
问一下,既然堆cdr,大家为什么不用75楼那样的柯头啊?

CD70+就差不多了,用回精头精气比较多

作者: 饿鱼    时间: 2014-6-27 00:13
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/hungryfish-3950/hero/35753662[/armory]

试试能看到么
作者: 教学评估组长    时间: 2014-6-27 01:02
我觉得把瞬影下了,换个八相阵的瞬移,干涉符文,然后瞬影换定罪光环,带80减速或者杀人家30移动速度的符文,辅助起来也很流畅~~
作者: 溺水的鱼007    时间: 2014-7-3 10:50
教学评估组长 发表于 2014-6-27 01:02
我觉得把瞬影下了,换个八相阵的瞬移,干涉符文,然后瞬影换定罪光环,带80减速或者杀人家30移动速度的符文 ...

恩,你說的這些不錯,不過我用瞬移慣了,嘿嘿

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3