凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 谁说电蛮不如火蛮,大电蛮也能跳跳跳(6月24更新,有视频) [打印本页]

作者: 爱情三脚猫    时间: 2014-5-10 16:49
标题: 谁说电蛮不如火蛮,大电蛮也能跳跳跳(6月24更新,有视频)

出了裂片以后一直玩的蛮子,看着论坛全都是在讨论火焰地震流,喜爱电蛮的声音也越来越小
    我在这分享一套地震套和裂片组合的BD,和各位电系爱好者一起讨论研究,不废话,先上装备图。 QQ图片20140510163532.jpg
QQ图片20140510163740.jpg QQ图片20140510163727.jpg QQ图片20140510163750.jpg
核心装备就是裂片和地震三件套。BD如下:
这套BD的三跳伤害的确是不能和火系伤害比,但是我们有更加持续的顺劈后续攻击,
核心打法相信大家看到BD就应该懂了,三跳电系伤害加上顺劈斩补刀,配上裂片的效果伤害,瞬间能打出成吨的伤害。
T5用这个BD基本是三跳然后补两刀解决,打T6的时候我会把战斗暴怒换成分摊伤害的三傻,这样遇到危险的时候开三杀,遇到控制开赛亚人,不敢说站撸,最快时候是10分钟通秘境,不怎么会传视频。等学习一下传T6视频。
   还有最最重要的一点,电系的火焰比火系的好看多了:

怎么样,是不是很高端大气上档次,瞬间从草稚京变成八神庵了有木有!!~~

6月24更新:2.06以后一直很忙,最近才玩了几次蛮子,这次秘境有点长,怪分散,怪多的秘境10分钟以内肯定解决,这次视频操作有点水,很久没玩有点生疏,但是很多次站撸火炼加带电者还是很精彩的,感觉很酣畅淋漓。主要电脑渣渣,配置好的电脑被老婆霸占着上淘宝呢。。。。有时间用好电脑再撸一次。http://v.ku6.com/show/cQFkuLdivwjs9nu8QkC6Tg...html

最近感觉蛮子区很闷,没啥新意也没有什么新的思路,我觉得蛮子就应该顶着怪干,我权当是抛砖引玉吧,这一次操作真的不是很好,请大家轻喷。

作者: 小小木    时间: 2014-5-10 16:51
首先你得有地震 然后你还得有裂片。。
作者: 爱情三脚猫    时间: 2014-5-10 17:10
小小木 发表于 2014-5-10 16:51
首先你得有地震 然后你还得有裂片。。

我觉得现在玩了很久了,很多玩家装备都出的差不多了,BD应该百花齐放,所以发个基本装备出全的BD。

作者: MHring#3437    时间: 2014-5-10 17:17
作者: WDJ015#3932    时间: 2014-5-10 17:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wns812@163.com    时间: 2014-5-10 17:30
作者: R.巴乔    时间: 2014-5-10 17:45
楼主求单挑98吧,你输了把你的地整套分解了!
作者: 邪恶de梦    时间: 2014-5-10 18:22
作者: tankz    时间: 2014-5-10 18:31
感谢楼主分享,确实不错。火的效果确实看腻了!
准备换个裂片+雷神(悲催的没有奥丁),T4去割草享受下视觉效果!
作者: ms-joy    时间: 2014-5-10 18:31
有很多打到裂片的野蛮人,感觉不用就浪费了,坚持走电系,对于这些朋友,我想说,你有你的坚持,但是这毫无意义,因为肯定不是最效率的打法.

我三把裂片,一把10ED的,其他全顶尖电系装备,开服2周我就在用电旋风10分钟farmT6,现在我根本就不用电系build,因为它不是当前最好的选择.如果你坚持,看楼上诸位反应,有看视觉效果,有讲情节,有讲感觉,我都可以理解.

如果你谈效率,我就笑了,但是并不说话.
作者: banbu    时间: 2014-5-10 18:35
用电伤害不够,然后靠武器特效补刀。。直接用火连补刀都省了,多出来的技能换生存或攻击buff类技能,按键都省事
作者: 键盘旋律    时间: 2014-5-10 18:53
有的玩 没的比  伤害比火伤不是差了一点,电旋风年代有遗留装备的可以临时用这方法过度。
作者: 小小木    时间: 2014-5-10 19:00
爱情三脚猫 发表于 2014-5-10 17:10
我觉得现在玩了很久了,很多玩家装备都出的差不多了,BD应该百花齐放,所以发个基本装备出全的BD。

差不多 通过不同武器特效来完成不同的build是很爽的感觉。。

作者: xrxy911@163.com    时间: 2014-5-10 19:03
有试过冰蛮子的吗??
作者: 顺爷    时间: 2014-5-10 19:07
首先你要有装备~~~然后才能yy
作者: 顺爷    时间: 2014-5-10 19:08
xrxy911@163.com 发表于 2014-5-10 19:03
有试过冰蛮子的吗??

有 控场不错,但是某些急功近利的队伍只知道DPS。。。。

作者: limit00    时间: 2014-5-10 19:09
作者: 刘尔逊    时间: 2014-5-10 19:19
BLZ快加强其他系吧~

哦我不是说削弱火系...
作者: ms-joy    时间: 2014-5-10 19:22
limit00 发表于 2014-5-10 19:09
你这基本就是看了技能描述上火的伤害高了那么一点,就想当然的认为火就是完全摔别的系好几条街。
其实同 ...

我两系装备齐全,当然比你有发言权.电裂片的瓶颈我很早前就指出来了---充能波无穿透,伤害有瓶颈.怪越多越不行.

现在没有官方的DPS统计,大家还有些想象的空间,电系火系技能哪个强,用技能模拟器算一下就知道,很简单的数学题.

我有黑科技插件统计,外挂性质,就不介绍了.怪多的时候DPS峰值是1.2B 也就是1200,000,000,十二亿.均值大约是160M,也就是160,000,000 每秒一亿6千万伤害,不知道您电系伤害几何?

作者: *jbx886    时间: 2014-5-10 19:23
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%88%9D%E5%90%BB%E7%B5%A6%E4%BA%86%E7%85%99-3573/hero/34460226[/armory]

作者: 大头剑客王思文    时间: 2014-5-10 19:25
作者: 25463133    时间: 2014-5-10 19:26
分明草稚京比较厉害。
作者: 爱情三脚猫    时间: 2014-5-10 19:26
ms-joy 发表于 2014-5-10 19:22
我两系装备齐全,当然比你有发言权.电裂片的瓶颈我很早前就指出来了---充能波无穿透,伤害有瓶颈.怪越多越不 ...

电系三跳的伤害的确比不上火,但是电系平砍碾压火系的任何伤害,t6的效率真的不差,你可以试试
作者: 爱情三脚猫    时间: 2014-5-10 19:28
MHring#3437 发表于 2014-5-10 17:17
装备解释下呗........

主要是裂片和地震三件,其他能加电就加电
作者: 爱情三脚猫    时间: 2014-5-10 19:29
25463133 发表于 2014-5-10 19:26
分明草稚京比较厉害。

哈哈,我玩97还是比较会八神
作者: 爱情三脚猫    时间: 2014-5-10 19:30
作者: 爱情三脚猫    时间: 2014-5-10 19:30
R.巴乔 发表于 2014-5-10 17:45
楼主求单挑98吧,你输了把你的地整套分解了!

其实我97打遍小镇无敌手,嘿嘿
作者: 爱情三脚猫    时间: 2014-5-10 19:34
tankz 发表于 2014-5-10 18:31
感谢楼主分享,确实不错。火的效果确实看腻了!
准备换个裂片+雷神(悲催的没有奥丁),T4去割草享受下视觉 ...

t4左右这套bd真心效率
作者: MHring#3437    时间: 2014-5-10 19:59
作者: limit00    时间: 2014-5-10 20:09
ms-joy 发表于 2014-5-10 19:22
我两系装备齐全,当然比你有发言权.电裂片的瓶颈我很早前就指出来了---充能波无穿透,伤害有瓶颈.怪越多越不 ...

你那么喜欢黑科技,统计,不如你自己配几套同级别不同熟悉的装备,各打10次密竟
自己看看时间和自己的安逸程度。
还是那句话xxxx再好,没有不也白瞎么。不要别人说个啥打法,就上来一句,地震强你一百套。
装备上来以后那个系打个密竟不竞速正常打不是在10分钟附近啊,人家不也说了喜欢看电的特效,为了视觉的享受,牺牲一分半分,没什么不能接受的/。

作者: 五花神兽    时间: 2014-5-10 21:19
这个BUID怎么回血呢 开了免伤还是要掉血啊 遇到A5 或者魅魔小蜜蜂 怎么办
作者: cklove1029    时间: 2014-5-10 21:28
感谢分享 可惜没地震 没裂片啊 求出啊
作者: WDJ015#3932    时间: 2014-5-10 22:11
作者: ms-joy    时间: 2014-5-10 22:44
limit00 发表于 2014-5-10 20:09
你那么喜欢黑科技,统计,不如你自己配几套同级别不同熟悉的装备,各打10次密竟
自己看看时间和自己的安 ...

我讲的还不明确? 你有情节 你喜欢电 你觉得视觉效果什么的 我都觉得很可理解

但是请不要谈效率,效率就是效果和时间的比,讲效率一定是最优化的配置.谢谢.

作者: limit00    时间: 2014-5-10 22:58
ms-joy 发表于 2014-5-10 22:44
我讲的还不明确? 你有情节 你喜欢电 你觉得视觉效果什么的 我都觉得很可理解

但是请不要谈效率,效率就 ...

玩游戏 而已, 你也不过是有可能比我快个半分钟而已,还是有可能。赶上你图不顺,我图顺我,我还比你快。
我说了半天玩的开心重要,从来没讲过效率的事。但是我认为装备到位都能玩,差距没你想的那么不能接受。

作者: victor07    时间: 2014-5-10 23:37
事实上当前版本电系确实不如火系伤害高,一代补丁一代神,真要效率来说的话肯定电系不如火系的,当然每个人追求的不同的效果也未尝不可。

作者: destan    时间: 2014-5-10 23:45
求个裂片  求地震套
作者: 灵犀二猪    时间: 2014-5-10 23:48
现在的蛮子谈何效率?????跳到腿断才跳死一个JY就叫效率吗?唯一的效率就是哪条战吼腰带吧!!!自己打,笑而不语!论单体,除非暴力跳蛮不然还是比不过裂片电蛮子!
作者: i秋刀鱼    时间: 2014-5-10 23:48
ms-joy 发表于 2014-5-10 18:31
有很多打到裂片的野蛮人,感觉不用就浪费了,坚持走电系,对于这些朋友,我想说,你有你的坚持,但是这毫无意义,因 ...

完全赞同 三把裂片放仓库 再挣扎也没意思
作者: limit00    时间: 2014-5-10 23:53
作者: kk2yy    时间: 2014-5-11 00:13
回头试试。。。。我是来看签名的。
作者: Elevennnnn    时间: 2014-5-11 00:21
=。=和joy刚正面,不知道joy是死傲娇么
作者: 轻舟荡江湖    时间: 2014-5-11 00:26
xrxy911@163.com 发表于 2014-5-10 19:03
有试过冰蛮子的吗??

我现在用冰蛮子玩,也很快乐。
现在冰火都在身上,和基友打控场用冰,单刷或者队友太弱用火。
现在我打算也搞个电试试,毕竟牛逼裂片和奥丁我手里都有。

作者: 航航#3486    时间: 2014-5-11 00:29
打到什么用什么

作者: Crossover    时间: 2014-5-11 01:00
作者: wuvcd    时间: 2014-5-11 01:43
作者: op01    时间: 2014-5-11 02:20
建议楼主用不朽50%减伤。然后可以把防御吼换成霸气。输出更高。
作者: 大头剑客王思文    时间: 2014-5-11 03:30
作者: Southwind_Z    时间: 2014-5-11 03:57
作者: ms-joy    时间: 2014-5-11 04:34
Southwind_Z 发表于 2014-5-11 03:57
这位朋友你是哪来的这么强的自尊心,那人的回复很简单啊就是针对楼主的标题论点“谁说电蛮不如火蛮(=电蛮 ...

这哥们典型没逻辑,不用和他扯.

作者: ms-joy    时间: 2014-5-11 04:36
作者: 大头剑客王思文    时间: 2014-5-11 04:39
ms-joy 发表于 2014-5-11 04:36
http://v.youku.com/v_show/id_XNzA4MTU2OTg4.html

2法师2火地震野蛮人, 法师基本没DPS,镜光丢火飞弹, ...

都督起的真早,又在奋斗D3么
作者: ms-joy    时间: 2014-5-11 05:00
大头剑客王思文 发表于 2014-5-11 04:39
都督起的真早,又在奋斗D3么

砸先祖锤最好还是带嘲讽吼,解决很多远程怪乱跑的难题.

作者: 人人人    时间: 2014-5-11 07:30
limit00 发表于 2014-5-10 19:09
你这基本就是看了技能描述上火的伤害高了那么一点,就想当然的认为火就是完全摔别的系好几条街。
其实同 ...

说的好,我就是从火系转过来,伤害稍微低点,但同难度下真是很安逸,谁用谁知道!
作者: 卡尔帝罗    时间: 2014-5-11 07:39
作者: Mark07161986    时间: 2014-5-11 08:06
謝謝樓主推介, 剛測試完傷害比火低一點,
但跳躍空隙時間有裂片的話電系比火先槌強太多了,
單人場單刷很有效率好舒服

作者: limit00    时间: 2014-5-11 08:17
作者: limit00    时间: 2014-5-11 08:29
作者: limit00    时间: 2014-5-11 12:10
Southwind_Z 发表于 2014-5-11 03:57
这位朋友你是哪来的这么强的自尊心,那人的回复很简单啊就是针对楼主的标题论点“谁说电蛮不如火蛮(=电蛮 ...

见过捧臭脚的,没见过你这么跪舔的。
主子被说你已经急红眼了。

作者: cool.mu    时间: 2014-5-11 12:32
作者: 亞服小蠻子    时间: 2014-5-11 12:51
作者: ms-joy    时间: 2014-5-11 12:52
作者: limit00    时间: 2014-5-11 12:54
作者: limit00    时间: 2014-5-11 12:59
ms-joy 发表于 2014-5-11 12:52
效率队是不可能有机会让火弹法师叠buff的,越高端越不可能

我研究的组合就是让广大没有沃尔的法师也可以 ...

你还是在自己装x的世界,自己乐吧,别来凡尘乱嚷嚷了,说了半天自己打法多牛多效率,却又不敢自信的和别的打法赌一把,或者离开队友你就怂了吧,
数据说明一切,但是片面的数据却误导一切。
组队的视频只能说明你的三个队友够强,那天我要找几个大隐藏什么之类的组个队,我用蛮子拿拳头平砍结果比你打得快了,是不是拳头蛮子就完爆火跳蛮子了?
还不谈法爷的控场和伤害加成,没有法爷给你提供优越的输出环境,我猜你跳进去就扑街了,每个火风都加15%火伤的逆天buff就被你轻描淡写的不提了。不是你的打法帮助了法爷能不给队伍拖后腿,真自大,你这队伍的核心是法爷,不是蛮子,俩蛮子换大隐藏绝比你快,不信你就把俩法爷换俩dh试试。看你怎么跳的欢。
你既然能接受没有沃尓的法爷存在就少在其他系蛮子的帖子里装大尾巴狼,有自信你最快你就赌一把,没有请缩起来。
一上来你就这个不想多说,那个不想讨论的,结果话比谁都多。
玩个游戏还把你玩出优越感了,归根结底还是那句话,别的系蛮子比你快了,你怎么办,你那大言不惭的火跳蛮子甩其他系几条街的高谈阔论怎么办。

作者: Starrywings    时间: 2014-5-11 13:38

其实我很想知道,为什么野蛮人能喷火和放电,还能放冷气……喷火可能可以解释为武器摩擦发热,放电也可以解释为武器摩擦产生电火花,冷气?
作者: ms-joy    时间: 2014-5-11 13:40
limit00 发表于 2014-5-11 12:59
你还是在自己装x的世界,自己乐吧,别来凡尘乱嚷嚷了,说了半天自己打法多牛多效率,却又不敢自信的和别的 ...

我有DPS插件统计 告诉你结果 法师不到我1/3,两个法师加起来没我高 另外一个野蛮人和我是1.3比1 我1.3

你不信就算了 活在自己世界吧.

大谈豪赌,也不知道你有什么资本让我赌. 也没见你拿出什么干货,尽在那瞎JJYY,靠空谈辩论.

作者: limit00    时间: 2014-5-11 14:05
ms-joy 发表于 2014-5-11 13:40
我有DPS插件统计 告诉你结果 法师不到我1/3,两个法师加起来没我高 另外一个野蛮人和我是1.3比1 我1.3

...

法爷那么不重要 ,法师那么软,你找俩dh打把试试啊。你伤害那么牛你找4个蛮子玩把看看。带2个法师小累赘干什么。
完全无视法爷的逆天火旋风加成。无视黑洞逆天的控场清状态。高谈自己伤害多高,那么喜欢谈数据,你知道你的伤害里有多少是法爷给你的么。
到最后还是你怂了吧,既不敢找俩dh打一把,也不敢离开队友的温床自己来一局。
更是对别的打法万一比你强了的可能性避而不谈。
你不信别的打法能玩,也请你算了吧,你也活在你的世界里,别去别人的打法帖子装nb。
不是我大谈豪赌,是你大谈自己多牛逼,伤害冠绝天下。我只是好奇别的打法要是比你强了你该怎么办。我猜你绝对是墙头草哪一种,转身回头就骂地震蛮子多垃圾。
最后说一句,只敢吹牛没有自信的小阿q。缩了吧,别回了。
去你火地震蛮子的帖子了装大尾巴狼去。玩其他打法的真不拿你当颗葱。

作者: ms-joy    时间: 2014-5-11 14:19
作者: 绣花针    时间: 2014-5-11 14:27
limit00 发表于 2014-5-11 14:05
法爷那么不重要 ,法师那么软,你找俩dh打把试试啊。你伤害那么牛你找4个蛮子玩把看看。带2个法师小累赘干 ...

你是自己想出来的还是人与亦云?
DH组队有跳跳蛮猛吗?。。。

作者: 绣花针    时间: 2014-5-11 14:32
limit00 发表于 2014-5-11 08:29
从一开始,我说的都只是各系蛮子技能伤害是有差距,但是对一般玩家来说,结果差距是非常小的,他非在哪不 ...

真是搞笑,你究竟玩过蛮子没有?
裂片电蛮现在仍然可以玩没错,但和跳跳蛮比伤害比效率,这差距一点可不小。。。

作者: 爱情三脚猫    时间: 2014-5-11 15:08
绣花针 发表于 2014-5-11 14:32
真是搞笑,你究竟玩过蛮子没有?
裂片电蛮现在仍然可以玩没错,但和跳跳蛮比伤害比效率,这差距一点可不 ...

其实没必要这样争吵,我发这个帖子也只是为了电蛮爱好者提供思路,很多人现在对裂片有偏见,但我一直很喜欢这个武器,跳的伤害我在帖子里说过了,电不能和火比,但是断档的那点时间里,裂片平砍的伤害甩了先祖锤几条街,至于效率方面嘛,我觉得你们可以试试我的BD,效率还是很高的,单刷最爽,组队也不差。

作者: 爱情三脚猫    时间: 2014-5-11 15:10
ms-joy 发表于 2014-5-11 14:19
什么打法强当然用什么,怎么变成墙头草了?您玩游戏那么有情操啊?我就是电转火,恰恰说明我知道电系有多软.
...

其实我的帖子说的很清楚了,三跳电系肯定比不上火系的伤害,用裂片平砍来弥补,你会发现裂片平砍的伤害甩了先祖锤子好几条马路,也许你试试我的BD你会重新喜欢上电系。
作者: 爱情三脚猫    时间: 2014-5-11 15:12
limit00 发表于 2014-5-11 14:05
法爷那么不重要 ,法师那么软,你找俩dh打把试试啊。你伤害那么牛你找4个蛮子玩把看看。带2个法师小累赘干 ...

没必要如此争吵,真心没必要去争谁快,我只是认为最适合自己的才是最效率的BD。

作者: 爱情三脚猫    时间: 2014-5-11 15:13
Mark07161986 发表于 2014-5-11 08:06
謝謝樓主推介, 剛測試完傷害比火低一點,
但跳躍空隙時間有裂片的話電系比火先槌強太多了,
單人場單刷很有 ...

这套BD单刷很效率很舒心。
作者: kamelong    时间: 2014-5-11 15:20
首先得有裂片~祈祷我出一把吧
作者: 捣蛋の死神    时间: 2014-5-11 15:34
今天终于出裂片了 学习一下
作者: *bloodyrose    时间: 2014-5-11 15:40
就目前来说电蛮虽然好玩,但是效率还是别跟火蛮比了...
作者: Southwind_Z    时间: 2014-5-11 15:47
limit00 发表于 2014-5-11 12:10
见过捧臭脚的,没见过你这么跪舔的。
主子被说你已经急红眼了。

哎,竖子不可语之也

作者: 阖闾    时间: 2014-5-11 15:52
作者: 爱情三脚猫    时间: 2014-5-11 16:08
作者: Zippo#3141    时间: 2014-5-11 16:20
路过,打酱油去
作者: james_diablo3    时间: 2014-5-11 16:26
我劝大家千万别去尝试楼主的BUILD 欣赏可以

尝试就会后悔, 因为太不效率了。

作者: 爱情三脚猫    时间: 2014-5-11 16:46
james_diablo3 发表于 2014-5-11 16:26
我劝大家千万别去尝试楼主的BUILD 欣赏可以

尝试就会后悔, 因为太不效率了。

可能是你的装备没达标吧,很多人用了这个BD都感觉良好~~~·

作者: 大头剑客王思文    时间: 2014-5-11 16:46
ms-joy 发表于 2014-5-11 04:34
这哥们典型没逻辑,不用和他扯.

还在过度种,现在没跳跳鞋强行跳非常难受。而且韧性血量直线下降。
我暂时地震辅助还是要用先祖锤来输出。等有跳跳鞋了我在来重新配装

作者: jiangbiao321    时间: 2014-5-11 16:49
要是今晚出了裂片就试试
作者: whxmkx@163.com    时间: 2014-5-11 17:19

不比较火电,那是不同的BD,但是电蛮的确跳的最帅,双手能跳,双持能跳,单手剑盾也能跳跳,我的感觉:蛮子酷的不仅仅是DPS。就是那双跳跳鞋。我无论哪种BD都在跳

作者: limit00    时间: 2014-5-11 17:53
ms-joy 发表于 2014-5-11 14:19
什么打法强当然用什么,怎么变成墙头草了?您玩游戏那么有情操啊?我就是电转火,恰恰说明我知道电系有多软.
...

的确有个跳梁小丑在不停顾的左右而言他,变幻论点,笨拙的切换姿态。
怂人,没胆就别bb啦。
你玩不好电就代表电疲软了,你真具有代表性啊。阿q都没您q啊。
我可没站在什么道德高点,大概是你在低点呆久了。自然看别人都高。

作者: james_diablo3    时间: 2014-5-11 17:57
爱情三脚猫 发表于 2014-5-11 16:46
可能是你的装备没达标吧,很多人用了这个BD都感觉良好~~~·

因为这个BUILD不效率。 即使达标了 也没火的效率

可能比火的华丽吧, 但是中看不中用的 我不用啊。

作者: Zod..    时间: 2014-5-11 18:46
电蛮出路感觉确实没火大.不过还是支持了.
作者: 蛮子典韦    时间: 2014-5-11 18:54
作者: 爱情三脚猫    时间: 2014-5-14 10:18
2.05是这套bd发扬光大的时候了么!!!
作者: 救赎挽歌    时间: 2014-5-14 17:25
Starrywings 发表于 2014-5-11 13:38
其实我很想知道,为什么野蛮人能喷火和放电,还能放冷气……喷火可能可以解释为武器摩擦发热,放电也可以解 ...

野蛮人的故乡,哈洛加斯,就是冰天雪地。。。。
可以去D2看看

作者: 阿福贾德罗尝熟    时间: 2014-5-14 17:28
作者: 努力的瓜子    时间: 2014-5-14 18:11
大神,你的视频可否录制好了???
作者: zlwsdtc    时间: 2014-5-14 18:31
谢谢楼主说了这么多,感觉电系的蛮子只有楼主的最后一句实用:
“怎么样,是不是很高端大气上档次,瞬间从草稚京变成八神庵了有木有!!”
lol
作者: coldhh@163.com    时间: 2014-5-14 18:40
草薙京不是草稚京
作者: 恐怖筋肉人    时间: 2014-5-14 19:26
地震套裝加裂片,這相當不易。

作者: PHT    时间: 2014-5-15 04:44
作者: limit00    时间: 2014-5-15 08:41
作者: 刀退隐    时间: 2014-5-15 09:20
收藏了,以后有装备了研究。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3